Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,280 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Не надо трогать ЦТ в этом контексте. Он совсем для другого )) Сначала надо добиться нужного стиля и ровного полёта ...

  1. #2241
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    282
    Не надо трогать ЦТ в этом контексте. Он совсем для другого ))
    Сначала надо добиться нужного стиля и ровного полёта с чуть передней или нейтральной центровкой, а уж потом, в зависимости от задач, двигать ЦТ.

  2.  
  3. #2242
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от qbq Посмотреть сообщение
    попадаются и модели, плохо оттриммированные не только по тангажу, но и по крену и рысканью.
    Есть такое... Особенно в пятерке все поползло.... В пятерке надо учитывать еще один момент - предустановленные расходы....

  4. #2243

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,639
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Она будет пикировать, если ЦТ перед аэродинамическим фокусом. И тут отрицать нечего. Задвиньте ЦТ назад, за АФ - будет кабрировать (РВ - в ноль)
    Я с вами согласен, но вот летать на такой модели....

  5. #2244
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от qbq Посмотреть сообщение
    Не надо трогать ЦТ
    Да.

    Цитата Сообщение от ЭЛЕКТРО-САМОВАР Посмотреть сообщение
    но вот летать на такой модели...
    Никак....

  6.  
  7. #2245
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    282
    Я летал только на ранних версиях Феникса и он мне ОЧЕНЬ не понравился по сравнению с АФПД. Физика была гораздо менее правдоподобная. Не знаю, может, сейчас что-нибудь изменилось в лучшую сторону, но раньше модели в нём только булькали в воде правдоподобно ))
    AF5 в смысле физики - шедевр, конечно. Последние RF тоже очень хороши. Но сами разработчики признаются, что, тем не менее, полноценную физику они ни туда, ни туда заложить не могут т.к. получается менее реалистично. Поэтому делают и подстраивают физику модели "органолептически" - по ощущениям.

  8. #2246

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,639
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Никак....
    Вот именно, потому они все и опускают нос что в прямом, что в перевернутом! Либо сделаны так что бы в прямом летели ровно, либо триммировать, но в инверте полюбе на ручке.
    А с ЦТ за точкой фокуса только с гироскопами, на Су-27 так сделано для повышения маневренности.

  9. #2247
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Зашел в сим проверить - мож что не понимаю и не вижу. Взял Hangar 9 "The Beast" - не опускает ничего ни куда, хоть убейся. Взял Yak 54 (28%) - небольшая несимметричность есть, триммером подровнять (сделать одинаково) не удалось (возможно центрированием машинки). Загнал ЦТ в хвост - лезет в небо что в прямом, что в перевернутом, управляемость существенно не ухудшилась. Двигайте, пробуете, крутите - благо сим позволяет экспериментировать с настройками.

  10.  
  11. #2248

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,769
    Всем привет. Как подружить сим со спектрум ДХ8?

  12. #2249
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    а в чем заминка?

  13. #2250

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,769
    Алексей ,привет. Да при настройке пульта стики не реагируют. Может шнурок от DX6 не подходит ???

  14. #2251

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,667
    Записей в дневнике
    8
    А шнурок-то настоящий?

  15. #2252

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,769
    Шнурок раньше работал с DX6I и проблем не было! Может у разъемов DX6I и DX8 распиновка разная? И случаем в пульте DX8 ничего не надо менять в меню тренер?

  16. #2253
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Кабель для симулятора должен быть родной, от симулятора. + переходник к конкретной апе (разъему на корпусе).

  17. #2254

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,667
    Записей в дневнике
    8
    Кабель как на фото?



    Если да, то, для DX6i/DX8 никаких переходников не надо, разъемы у них одинаковые. Надо программу настраивать. DX6 и DX8 там отличаются.

    У меня один раз провод на передатчик обломился на выходе из коробочки, но контачил, то нет. Перепаял - заработало.

    Если кабель "левый", то единственное, что можно посоветовать - это купить настоящий комплект. Стоит не так дорого, не дороже одного-двух крашей в реале.

  18. #2255

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    758
    Подскажите пожалуйста , куда жать ))) где крутить ? Тренюсь на вертиках, но они не стабилизируются, то есть стик вправо (например) и верт продолжает тянуть вправо пока не поправишь левее , далее тянет влево ))) все перепробовал , никак не поддается ))) буду признателен, спасибо.

  19. #2256

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Это вертолет... Он так летает, привыкайте

  20. #2257

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    758
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Это вертолет... Он так летает, привыкайте
    Да не )))) я не новичек, летаю на нормальных тоже )) но в симе совсем не так . Тянет сильно даже сажать сложно очень.

  21. #2258

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от агафон Посмотреть сообщение
    я не новичек,
    Может мертвую зону организовать тогда?

  22. #2259

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    758
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Может мертвую зону организовать тогда?
    А это как и где ?

  23. #2260

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,667
    Записей в дневнике
    8
    Плюс проверьте, что там с экспонентами. Должны быть или в программе, или в передатчике. Если настроите и там, и там, то могут быть интересные эффекты.

    А в исходном посте действительно описано правильное поведение вертолета

  24. #2261

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    758
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Плюс проверьте, что там с экспонентами. Должны быть или в программе, или в передатчике. Если настроите и там, и там, то могут быть интересные эффекты.

    А в исходном посте действительно описано правильное поведение вертолета
    Пробовал, не помогает . О поведении верта знаю не по наслышке ))) но в симе летать просто невозможно. Что то у меня в нем не так 100%

  25. #2262

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от агафон Посмотреть сообщение
    А это как и где ?
    В аппе.
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    А в исходном посте действительно описано правильное поведение вертолета
    Я так понял, что отпуская стики верт продолжает изменять угол наклона в ту же сторону.

    PS
    Классный верт от KDS

    Цитата Сообщение от агафон Посмотреть сообщение
    О поведении верта знаю не по наслышке )))
    Вы на классике летаете или соосниках???

  26. #2263

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,667
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Я так понял, что отпуская стики верт продолжает изменять угол наклона в ту же сторону.
    Триммеры не в нуле? Хотя, тогда тянуло бы в одну сторону...

  27. #2264

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Триммеры не в нуле?
    При триммерах верт клонит всегда в одну сторону. А тут в ту которую давил. (как я понял)

  28. #2265

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    758
    Летаю в данный момент на трех 500 фбл.

    На пульте к симу тримеры в нуле .

    Клонит постоянно как тронешь стик , совсем не так как в реале . Летать не просто невозможно (( то есть в сторону нажал, вернул стик в ноль , но он продолжает в ту же сторону тянуть , пока не нажмешь в противоположную ...

  29. #2266

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,667
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от агафон Посмотреть сообщение
    На пульте к симу тримеры в нуле .
    Я так понял, что для сима используете отдельный пульт. Попробуйте подключить тот, на котором "вживую" летаете. Если поможет, то проблема в пульте.

    Мне поначалу было жалко основной пульт в симе гонять, использовал в нем примитивный DX4e. Леталось не очень комфортно. Потом стал использовать в симе DX8 и все стало как надо.

  30. #2267

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    758
    Для основного нет шнурка (( может и вправду дело в нем , придется купить шнурок . Я надеялся на чудо кнопку где то в настройках которую не нашел )))

  31. #2268

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от агафон Посмотреть сообщение
    в сторону нажал, вернул стик в ноль , но он продолжает в ту же сторону тянуть , пока не нажмешь в противоположную ...
    Так и должен летать классический вертолет с коллективным шагом если в нем системы стабилизации нет. Какой у вас ФБЛ.

  32. #2269

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    758
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Так и должен летать классический вертолет с коллективным шагом если в нем системы стабилизации нет. Какой у вас ФБЛ.
    У меня 3gx, но на предидущих валкерах и блейдах такого тоже не было . Обьяснить не совсем получается )))
    В противоположную сторону наклона уж больно сильно надо нажать , и потом ловишь его постоянно .. Даже если например при посадке чуть чуть стиком шевельнул что бы выровнить , то он не подправился как на нормальном верте а сразу в другую сторону валится не хило ((
    Спросил , так как думал что в настройках сима что то не понял , летал в магазине пробовал на таком же симе , очень большая разница . Видимо дело действительно в пульте, для сима он у меня совсем простенький. Найти бы еще где шнурок к спектруму купить ))

  33. #2270

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    272
    я когда первый раз турнигу подключил тоже верт был отвратно упарвляемый, оказалось что аппу к симу нужно было подключить без миксов в ней или убить все миксы в модели в симе

  34. #2271

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Лицензионный шнурок один для всех апп.

  35. #2272

    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г,Н-Тагил
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,761
    Записей в дневнике
    1
    Кто нибудь использовал этот пульт
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Firmware_.html с симом
    Или какой дешовый пульт можно использовать для сима
    Последний раз редактировалось скрудж; 18.10.2014 в 20:44.

  36. #2273

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    А в чем проблема???

  37. #2274

    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г,Н-Тагил
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,761
    Записей в дневнике
    1
    Проблемы нет я летаю с пультом FUTABA 6EX, ребятам в кружок купил пульт http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Firmware_.html но пульт еще не пришел вот и спрашиваю подойдет или нет.

  38. #2275

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Подойдет.

  39. #2276

    Регистрация
    29.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    58
    Дали тут поиграться пультом FS-SM020, поставил PhoenixRC 5, но пульта не видно, в системе он определился как джойстик. Подскажите, куда копать ?

  40. #2277

    Регистрация
    28.01.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    395
    Купить официальный симулятор.

  41. #2278
    Забанен
    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    53
    Сообщений
    342
    Всем доброго времени суток. Будьте так добры, подскажите что случилось. Летаю на Фениксе 4S , последнее время не могу зайти в онлайн полёты по причине того что симулятор выдаёт *Мастер сервера не найден*. Переустановки ничего не дали. В ПЯТОМ Фениксе всё в порядке, но он мне не очень приглянулся. Может Четвёртая версия своё отжила и выход в онлайн просто заблокировали чтоб летали все в ПЯТОЙ версии. Кто сталкивался с подобной ситуацией, помогите советом. Буду очень признателен.

  42. #2279
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от digul68 Посмотреть сообщение
    подскажите
    версии должны быть одинаковы.

    у того кто создает подключение и кто присоединяется.

    А вот почему у меня 4q не воспринимает никакие обновления - это вопрос.

  43. #2280

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    А вот почему у меня 4q не воспринимает никакие обновления - это вопрос.
    Попробуйте сказать ей, чтоб при запуске обновления проверяла. Может поможет.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения