Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,320 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от AlexandrCNH при запуске не катит......

  1. #2281
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    при запуске
    не катит...

  2.  
  3. #2282

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    А вручную, скачав с офф сайта обновление??? Правда я уже 1000-чу лет там не был. Есть ли там на 4-ку еще отдельные обновы?

  4. #2283
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А вручную
    ...как раз и не проходит. Специально на 4-ку на сайте ничего нет. В теме выкладывалась ссылка на обновление до 4r , после которого запускается обновление до 5-ки. В принципе обновление до 5-ки не актуально, т.к. она стоит на домашнем и в некоторых необходимых местах дюже кривая. Интересно разобраться в чем же проблема с обновлением 4q...

  5. #2284

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    177
    Здравствуйте.
    Извиняюсь, что вклиниваюсь, но что бы не плодить темы решил спросить здесь.
    Хочу прикупить Феникс v5, на сколько компьютеров я смогу установить данный сим( можно ли скажем на стационарный ПК и ноут)?

  6.  
  7. #2285
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    На сколько угодно. Ключ все равно один в комплекте. Он и определяет к-во пользователей.

  8. #2286

    Регистрация
    28.01.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    395
    Количество установок не ограниченно. Ограниченно количество одновременно запущенных сеансов чисто железным способом - есть один донгл (USB-переходник), с помощью которого и происходит подключение. Дома поставил на два стационарных компа и один ноутбук. Где передатчик и донгл - там и подключайтесь.

  9. #2287

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    +1
    Феникс привязывается к шнурку.
    К которому компу/ноуту подключен его родной пульт/USB переходник, тот и лицензионный.

  10.  
  11. #2288

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    177
    Спасибо, понял, буду брать

  12. #2289

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,754
    Подскажите, где скачать поле "McCool Memorial field"?

  13. #2290

    Регистрация
    21.10.2014
    Адрес
    Воронежская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    156
    Товарищи подскажите пожалуйста интернет-магазин, где можно купить подлинный Феникс. А то смотрел несколько сайтов, везде разные, где настоящий фиг поймешь. И какая версия самая актуальная на сегодня?

  14. #2291

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Цитата Сообщение от Serj B Посмотреть сообщение
    где настоящий
    Легко отличить по цене. Настоящий - от 100$ и выглядит примерно так:



    Главное - вот та черная коробочка со шнурком. Версия сейчас 5.0, но можно брать любую, т.к. бесплатно обновляется с сайта.

  15. #2292

    Регистрация
    21.10.2014
    Адрес
    Воронежская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    156
    От 100$ ? Хм. Прям озадачили.
    Последний раз редактировалось Serj B; 26.11.2014 в 20:34.

  16. #2293

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Serj B Посмотреть сообщение
    От 100$ ? Хм. Прям озадачили.

  17. #2294

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    68
    Сообщений
    176
    Всем доброго здоровья . ФЕНИКС 5-я версия - не видит пульт SANWA , DEVO 7 , WALKERA . Работает только с пультом E SKY 0404 , от соосника LAMA ?.. Где собака порылась ? Спасибо .

  18. #2295
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Все видит. кабель то родной?

  19. #2296

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    68
    Сообщений
    176
    Коробка родная , лицензионная , шла с версией 2,5 .

  20. #2297
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    а кабель?

  21. #2298

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    68
    Сообщений
    176
    Для DEVO 7 и WALKERA переходников не требуется . С аппой SANWA надо переходник . И вот еще - SANWA заработала при нажатии кнопки ТРЕНЕР . Но держать кнопку нажатой и управлять - не реально .

  22. #2299
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    не существует никаких переходников. существует родной фениксовский ЮСби кабель во строенным ключом.

    Если имеется в виду маленький переходничек для адаптации разъема USB- кабеля симулятора к конфигурации разъема на апе, то он к каждой апе свой.

  23. #2300

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    68
    Сообщений
    176
    Это мне ведомо . Родной разъем - как в в наушниках . Втыкается в DEVO и Walkera , без проблем . Для SANWA нужен переходник . Все это уже обглодано . Но не видит программа других пультов кроме E SKY , обычной 4-х каналки . Для вертов 4 канала - мало .

  24. #2301
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    летаю на SANWA без проблем...

  25. #2302

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    68
    Сообщений
    176
    Алексей , раз такая пьянка , выручайте , пожалуйста ! Есть SANWA с неработающим блоком ВЧ . Для сима самое то . Если не затруднит - можете измерить напряжение на выходе разъема для сима ? И еще минусовый провод в SANWE идет через резистор , то есть - между "землей" разъема и "землей" общей платы есть некоторое сопротивление . Может перепаять этот провод (от разъема) на общий минус?

  26. #2303

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Приведу пример, у меня аппа Таранис, так вот, в настройках аппы по умолчению на тренерский разъем сигнал ващщще не выдается.

    Для того, чтоб его увидел Феникс, потребовалось в настройках тренерского разъема Master переключить в Slave. Проверьте настройки аппаратур, у Вас может быть что-то подобное.

  27. #2304
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Да. Только после 19 часов.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    в Slave
    На SANWA такого нет.

  28. #2305

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Поэтому она и работает.

  29. #2306
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Да, уточнение: в СИМе, при настройке, конечно аппаратуру (тип) выбирали?

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Поэтому она и работает.
    у Мирослава то не работает.

  30. #2307

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Я так понял у него переходника к ней нет?

  31. #2308
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    похоже....

  32. #2309

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Или сгоревший ВЧ, что-то еще "зацепил"...

  33. #2310

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    68
    Сообщений
    176
    Переходник есть .

    С РЕФЛЕКСОМ XTR работает без проблем . И почему работает при нажатой кнопке ТРЕНЕР ? При отпущенной - нет?( SANWA )

  34. #2311

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Странно... Тогда я пасс, мысли куда грести пока закончились...
    Настройку новой аппы ващщще не проходит?

  35. #2312

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    68
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Настройку новой аппы ващщще не проходит?
    Не проходит! Потому - как пульт невидим .

  36. #2313

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    А попробуйте подключить шнурок феникса в один из юсб находящихся на задней понели компа. Там обычно питания достатаочно и соединение получше.

  37. #2314

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    68
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А попробуйте подключить шнурок феникса в один из юсб находящихся на задней понели компа. Там обычно питания достатаочно и соединение получше.
    Попробовал - ноль реакций .

  38. #2315

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Miros Посмотреть сообщение
    Попробовал - ноль реакций .
    Поменяйте полярность. Т.е. перережьте провод и поменяйте провода. У Санвы полярность другая.

  39. #2316
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Вид на гнездо разъема SANWA со стороны монтажа.



    напряжения относительно черного: красный + 9.0 В; коричневый -0.71 В; оранжевый + 4.8/5.2 В.
    распайка вилки переходного кабеля: красный на коричневый в разъеме; черный через минус разделительного электролитического конденсатора 10mF - к черному на разъеме.

    на штырьковом гнезде черный - общий/внешний.
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 04.12.2014 в 21:08.

  40. #2317

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    68
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    на штырьковом гнезде черный - общий/внешний.
    Спасибо , Алексей . Не совсем понял про штырьковый ( ответный разъем) разъем , какой идет на центральный ( имею ввиду разъем 3,5 мм) а какой на общий ? Лишний раз лазить в аппу не хочется ( что-нить да отломается ).

  41. #2318
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Черный проводник припаян на внешний стакан гнезда штырькового 3,5 мм. разъема (экран, общий); красный, сигнальный, припаян к лепестку, идущему к самому "глубокому" контакту в гнезде.
    левый канал на этой картинке штырька 3,5 мм разъема, который смонтирован на кабеле-ключе сима.
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 05.12.2014 в 00:01.

  42. #2319

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    68
    Сообщений
    176
    Спасибо , Алексей .Теперь наверно не скоро вернусь к этому вопросу . SANWA выдала, на ночь глядя, ERR2 . Видимо спалил какой-то стабилизатор .Всем спасибо . Спокойной ночи .

  43. #2320

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    68
    Сообщений
    176
    Отремонтировал аппу ( мастерская по ремонту цифровой техники , есть в городе ) Буду пробовать дальше . Вина моя , не отключил питание ...

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения