Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 59 из 70 ПерваяПервая ... 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,360 из 2782

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Всем доброго здоровья . ФЕНИКС 5-я версия. Не могу настроить пульт, пульт WALKERA 2603. Выкладываю ролик, там все показано, может ...

  1. #2321

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Волжский Волгоградской
    Возраст
    65
    Сообщений
    196
    Всем доброго здоровья . ФЕНИКС 5-я версия.
    Не могу настроить пульт, пульт WALKERA 2603.
    Выкладываю ролик, там все показано, может это нормально и у всех так это работает.

  2.  
  3. #2322

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    это не нормально. кабель от феникса?

  4. #2323

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Какой выбран тип АП? В этой аппе для вертолета изначально зашита компенсация ХВ по шагу и вы от этого не избавитесь.

  5. #2324

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    67
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Miros Посмотреть сообщение
    Отремонтировал аппу ( мастерская по ремонту цифровой техники , есть в городе ) Буду пробовать дальше . Вина моя , не отключил питание ...
    Цитата Сообщение от Miros Посмотреть сообщение
    Отремонтировал аппу
    Работать не хочет ! Хоть убей ! Не видит сим контроллера и усе !..

    С 4-х каналкой - нет проблем . SANWU не видит в упор ! Б-ять

  6.  
  7. #2325

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Волжский Волгоградской
    Возраст
    65
    Сообщений
    196
    Симулятор покупал вот такой.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060562.jpg‎
Просмотров: 103
Размер:	68.1 Кб
ID:	1011140  

  8. #2326

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Miros Посмотреть сообщение
    Работать не хочет
    Напряжения на гнезде соответствуют?

    Цитата Сообщение от ASPAR Посмотреть сообщение
    вот
    у меня такой... кабель.

  9. #2327

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ASPAR Посмотреть сообщение
    Симулятор покупал вот такой.
    Это палево!

    Цитата Сообщение от Miros Посмотреть сообщение
    Работать не хочет ! Хоть убей ! Не видит сим контроллера и усе !.
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Поменяйте полярность. Т.е. перережьте провод и поменяйте провода. У Санвы полярность другая.
    Пробовали? sanwa rds 8000 usb (fhss)

  10.  
  11. #2328

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    палево!
    а как похож!

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Пробовали?
    в коротком переходничке, верно? всю цепь выше расписывал...

  12. #2329

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    67
    Сообщений
    176
    http://diarfly.ru/catalog/281/1824/
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Пробовали? sanwa rds 8000 usb (fhss)
    Пробовал ... Ноль реакций .Переходник -http://diarfly.ru/catalog/281/1824/
    Последний раз редактировалось Miros; 19.12.2014 в 22:41.

  13. #2330

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Miros Посмотреть сообщение
    Ноль
    Т.е. полярность поменяли - и ничего?

  14. #2331

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    67
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Т.е. полярность поменяли - и ничего?
    Располосовал новый адаптер - менял полярность , угробил аппу ... Ноль!То-есть , СИМ куплен на барахолке! Отсюда и все мои мучения !!! Вывод ?..

  15. #2332

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Miros Посмотреть сообщение
    Располосовал
    А зачем адаптер то? Все делается в коротком переходничке. Плюс конденсатор там, в переходничке, должен быть.

  16. #2333

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    67
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    А зачем адаптер то?
    Я имел ввиду переходник ( короткий) В саму коробочку сима не лазил ( слава Богу ) . Кондера не обнаружено , однако .

  17. #2334

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Miros Посмотреть сообщение
    Кондера не обнаружено
    Вот и вопрос - для кого про кондер писал?

  18. #2335

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    г.Кингисепп
    Возраст
    67
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    для кого про кондер писал?
    Спасибо , Алексей . Пока не распотрошил этот короткий переходничек и не увидел что, кроме сопливых двух проводочков ,залитых пластиком, там ничего больше нет ... По вашему описанию изготовил эту штуковину ( в десять раз дешевле купленного) и все мои беды пропали . Вэк учысь ... Всем спасибо .

  19. #2336

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    :О)

  20. #2337

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Волжский Волгоградской
    Возраст
    65
    Сообщений
    196
    У меня возник такой вопрос, почему в симуляторе нет функции полет ко камере, было бы интересно поучится.

  21. #2338

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ASPAR Посмотреть сообщение
    нет функции полет ко камере,
    как это нет? Вы все кнопочки то нажимали?

    Полетное пространство - 3D. Установка камеры - кокпит.

  22. #2339

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Волжский Волгоградской
    Возраст
    65
    Сообщений
    196
    Спасибо Алексей, буду осваивать. Я еще не весь симулятор изучил.

    Алексей, пожалуйста ткни носом, как настроить, у меня русифицированная версия, ничего не могу найти.
    Последний раз редактировалось ASPAR; 02.01.2015 в 17:12.

  23. #2340

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ASPAR Посмотреть сообщение
    у меня русифицированная версия, ничего не могу найти.
    Вот и спрашивается: а на...зачем (русифицированная)?
    Третья кнопка слева на право определяет "параметры места полетов". Жмем. Открывается панель кнопок, жмем верхнюю: "СМЕНИТЬ". Выбираем поле 3D.
    Далее выбираем четвертую кнопку слева на право, определяющую "вид". Жмем. В открывшемся подменю наводим курсор на "КАМЕРА", в выпавшем подменю выбираем вид из кабины или FPV, кликаем.

  24. #2341

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Волжский Волгоградской
    Возраст
    65
    Сообщений
    196
    Алексей, нет этой функции в моем симуляторе.

  25. #2342

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Есть, начиная с 4-ой версии.

  26. #2343

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Есть, начиная с 4-ой версии.
    единственное уточнение что работает эта фича только в случае если активирован 3D пейзаж, с 2D полями она не отображается

  27. #2344

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от zloy_74 Посмотреть сообщение
    уточнение
    см: #2365 и #2367

    Цитата Сообщение от ASPAR Посмотреть сообщение
    нет
    где поле меняется нашли?

  28. #2345

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Волжский Волгоградской
    Возраст
    65
    Сообщений
    196
    Да поле меняется, поменял на 3Д. Пробую дальше повторить ни чего не выходит, все так же, на видео все показал.

  29. #2346

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    272
    так расположение камеры выбирается не в настройках поля, а в пункте вид на главном окне

  30. #2347

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Волжский Волгоградской
    Возраст
    65
    Сообщений
    196
    Каюсь, соображалка туго работает после праздников.
    Всем спасибо, заработало.

  31. #2348

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    :О)

    Праздник продолжается......

  32. #2349

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,827
    Записей в дневнике
    9
    Блин, куда пропали верты для ночных полетов из 5 феникса? Помню, что в 4-м были. А тут все меню излазил...-(( Точно был какой-то большой верт с пометкой Night.

  33. #2350

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Омск.
    Возраст
    46
    Сообщений
    267
    Помогите с фениксом.При взлёте и полёте вертолёт постоянно тянет влево.Такое ощущение как будто его ветром сносит.в настройках погода стоит без ветра.Даже повисеть не получается куда нибудь да тянет(((В аппе стоит 1 servo.Аппа настроена под симулятор.

  34. #2351

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Это же вертолет, а не коптер!
    Тут не с фениксом, тут с вертолетом помогать нужно.
    Так и должно быть, в реале все еще сложнее. Хвостовой винт его сносит.
    Сложнее управляемой RC-модели не найти.
    Попробуйте поставить для начала соосник.

    Или действительно квадрик, может больше понравится

  35. #2352

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Омск.
    Возраст
    46
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Или действительно квадрик, может больше понравится
    Не квадрики не нравятсяНа сооснике в реале летаю без проблем,там висеть можно.Даже на блейде МСРХ не получается
    Вот как он себя ведёт.

  36. #2353

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Походу аппа не откалибрована.
    Если я правильно рассмотрел, то правый стик не по центру стоит и как раз влево завален.
    1. Сделайте в аппе новую модель.
    2. Откалибруйте аппу.
    3. Подключите к фениксу и откалибруйте в фениксе.

  37. #2354

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от XICHNIK55 Посмотреть сообщение
    Помогите с фениксом.
    у меня так в начале было из-за того что аппа была настроена под верт, со всеми миксами, они накладывались на миксы модели в симе и такая-же фигня получалась, надо или в аппе создать пустую модель без миксов или в симе выключить миксы на модели

  38. #2355

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Омск.
    Возраст
    46
    Сообщений
    267
    У меня в аппе модель стоит сим ,я её калибровал ,но почему то уровни в одну сторону больше ,а в другую меньше и не калибруются.В фениксе в версии 2,5u вроде нормально было ,пока не обновил до 5ки.Я недавно купил верты и аппу.Все настройки от старого хозяина.Я ещё новичёк и много чего не понимаю

    Это можно старую модель сим не удалять ,а создать новую без миксов и автомат перекоса выставить 1 servo?

  39. #2356

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от XICHNIK55 Посмотреть сообщение
    Это можно старую модель сим не удалять ,а создать новую без миксов и автомат перекоса выставить 1 servo?
    Конечно можно не удалять.
    Новую сделать как для самолета. Не знаю что у Вас за аппа и врятли помогу с настройкой.

  40. #2357

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Омск.
    Возраст
    46
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Не знаю что у Вас за аппа и врятли помогу с настройкой.
    У меня спектрум DX8.В аппе выставит режим самолёт?

  41. #2358

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от XICHNIK55 Посмотреть сообщение
    У меня спектрум DX8
    Не мой вариант.

  42. #2359

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,827
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от XICHNIK55 Посмотреть сообщение
    У меня спектрум DX8.В аппе выставит режим самолёт?
    Заводите новую модель, тип Heli. По умолчанию DX8 ее создаст в режиме 1-servo (т.е. без микширования, так же для фбл-вертов делают). Проверьте потом в мониторе пульта - нет ли зависимости между каналами при шевелении стиков. Связь должна быть только между 1 и 6 каналами (т.е. троттилом и питчем).

    Втыкаете шнурок в комп, а потом в пульт (не включая его, он сам включится при втыкании шнура, причем в режиме без передатчика).

    Открываете феникс, идете в раздел Система - Управление. Там выбираете среди пультов DX8 (он там есть).
    Потом выбираете Управление-Передатчик и проверяете калибровку.

    Найдите в теме поиском файлик русификации для феникса, он работает со всеми версиями. Русифицируйте программу, будет проще разбираться.

    Для проверки потом попробуйте сначала поднять какой-нибудь соосник типа Blade CX или простую классику Blade 120SR. Если и они у вас будут сами куда-то улетать - тогда не знаю.

  43. #2360

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Омск.
    Возраст
    46
    Сообщений
    267
    [quote=Vertu;5463260]Заводите новую модель, тип Heli. По умолчанию DX8 ее создаст в режиме 1-servo (т.е. без микширования, так же для фбл-вертов делают). Проверьте потом в мониторе пульта - нет ли зависимости между каналами при шевелении стиков. Связь должна быть только между 1 и 6 каналами (т.е. троттилом и питчем).[/quo
    Спасибо помогло.Феникс обновил и русифицировал.У меня с калибровкой проблемы былиВроде калибровалась аппа в симе ,но не помогало пока саму аппу не откалибровал.Ща блэйдик и 700ка висят как привязаные.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения