Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Последняя версия 2.0.0.q Летать по интернету просто, заходишь в меню multiplayer и там либо подключаешься к сессии, либо свою создаешь. ...

  1. #201

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    207
    Последняя версия 2.0.0.q Летать по интернету просто, заходишь в меню multiplayer и там либо подключаешься к сессии, либо свою создаешь. Руссифицировать на данный момент нельзя. Мне при покупке его в Пилотаже продавец рассказывал что вот, руссификация идет полным ходом и скоро-скоро будет версия на русском. С тех пор прошло 4 месяца, так что лично у меня особой надежды нет. Мне, правда, без особой разницы на каком языке интерфейс.

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    Супер. получилось подключиться. Оказывается надо было обновить до новой версии.
    Но почемуто все требуют пароль. А куда получилось подключиться, то только за границей. А там тормозит сильно, хотя у меня скорость 512кб.
    Когда ктонибуть из наших летает? Как договариваться?

  4. #203

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Парни кто не дружит с английским, призываю Вас написать "Фениксам" на info@phoenix-sim.com следующее: Hello! When there will be Phoenix in Russian? вот что они мне ответили- Мы все еще ждем наших российских переводчиков, чтобы закончить работу и надеяться иметь их в наличии скоро.-

  5. #204

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    кто-нибудь заказывал сим с оффсайта? какой метод доставки надо выбирать, и доставляют ли они вообще в россию?
    и второй вопрос, кроме пилотажа где-то еще есть в продаже с ценой порядка 4500 руб?

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Melbourne, VIC, AU
    Возраст
    48
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    ... кроме пилотажа где-то еще есть в продаже с ценой порядка 4500 руб?
    http://www.heliguy.com/Flight-Simula...ght-simulator/с доставкой выходит ~123USD, что в пересчете на дерево будет где-то 4100

  8. #206

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    кто-нибудь заказывал сим с оффсайта? какой метод доставки надо выбирать, и доставляют ли они вообще в россию?
    и второй вопрос, кроме пилотажа где-то еще есть в продаже с ценой порядка 4500 руб?
    Вот тут точно было, но лучше позвонить! еще наверно и скидку дадут!
    http://www.forsage-rc.ru/index.php?action=show_contacts

  9. #207

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    у кого небудь получается качать последнею версию?
    http://www.phoenix-sim.com/news.htm

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    Русского языка опять нет. Зато добавили чешский и венгерский. Как будто эти языки комуто надо. Рекс 250 добавили. Прийду домой обязательно попробую обновить. А у Вас что не качается или вы просто спрашиваете?

  12. #209

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    не видно откуда качать!
    написано только , что в новой версии и всё, а download нет!
    а насчет русского вот: Мы упорно трудимся, чтобы закончить российский перевод для Финикса, и там
    будет один в будущем бесплатном обновлении программы.

    Наилучшие пожелания

    Финикс Suppor

  13. #210

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,577
    Приветствую всех! Отлетав на Рефлексе решил взять Феникса. Передатчик Эклипс7, в Пилотаже переходника не было, да и стоят они как-то слишком завышенно. Купил штеккер, хочу просто джиеровский отрезать и свой припоять. Подскажите плиз схему!

  14. #211

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    Цитата Сообщение от =U2=Alman Посмотреть сообщение
    написано только , что в новой версии и всё, а download нет!
    так надо через саму прогу обновляться. Запустите симулятор и откройте вкладку обновление. Он сам найдёт где качать.

  15. #212

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Melbourne, VIC, AU
    Возраст
    48
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от =U2=Alman Посмотреть сообщение
    у кого небудь получается качать последнею версию?
    если имелась ввиду V2.5, то ее в паблике еще нет. там же написано will be

  16. #213

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Отлетав на Рефлексе решил взять Феникса. Передатчик Эклипс7, в Пилотаже переходника не было, да и стоят они как-то слишком завышенно. Купил штеккер, хочу просто джиеровский отрезать и свой припоять. Подскажите плиз схему!
    вот
    Последний раз редактировалось Serёga; 02.05.2009 в 22:48.

  17. #214

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    127
    А как в последней версии открывать демонстрационные полеты? В старом релизе это было так: "Flight recorder -> View demo/tutorial".

    Нашел))
    Последний раз редактировалось CoSting; 10.05.2009 в 19:45.

  18. #215

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Коллеги, у кого куплен сим, где то проскивала в нет инфа, что контроллер от феникса не является джойстиком в системе, те его с другими симами невозможно использовать, правда это ?

  19. #216

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    Да, это так.

  20. #217

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    14
    я вот не могу найти ответа в сети... феникс этот так и должен считать мой замечательный умный пультищще простым боксом для батареек с двумя ручками? Или я что-то не понимаю?
    Все настройки кривых, переключалки холда и пр. не должны работать в фениксе? ту же авторотацию тренировать на его собственных "забрасываниях" только?

    Спасибо!

  21. #218

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Melbourne, VIC, AU
    Возраст
    48
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от marvin Посмотреть сообщение
    Все настройки кривых, переключалки холда и пр. не должны работать в фениксе? ту же авторотацию тренировать на его собственных "забрасываниях" только?
    ну, во-первых, вы как-то невнятно описываете свою ситуацию, и при этом надеетесь на "типа помощь".

    во-вторых, симулятор, отрабатывает только то, что "прислал" ему передатчик в PPM. Например, при активации режима HOLD передатчик должен установить канал газа в минимальное положение. почему этого не происходит у вас в симуляторе? да х.з., может в передатчике в HOLD кривая газа не "по нулям". возможно стоит проверить правильность раскладки каналов (при этом подразумевается, что все уже откалибровано). кстати, калибровать нужно в режиме, когда кривые газа и шага в передатчике "ровные" от 0 до 100. для этого передатчик нужно калибровать на отдельной модели с "ровными" кривыми, а потом переключаться в нем на свою модель с вашими собственными настройками. Хотя чем вам не нравятся кривые по семи точкам феникса?

  22. #219

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    14
    откуда вот привилось это желание начать с "во-первых сам дуак"? да был бы всезнающим, не просил бы помочь. а уж мысли свои все по-разному выражают...
    все равно, спасибо за намек. по посту понял что не нашел чего-то в программе и документации к ней. поискал получше. System -> Your controls -> Edit и троеточие curve - это то, чего мне не хватало. Хотя желание переключать режим на лету - осталось. Почему-то не отрабатывается это то ли из-за шнурка, то ли еще почему-то.

  23. #220

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Melbourne, VIC, AU
    Возраст
    48
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от marvin Посмотреть сообщение
    Почему-то не отрабатывается это то ли из-за шнурка, то ли еще почему-то.
    та в шнурке там только два нужных провода - на него грешить не имеет смысла. он или работает или не работает. если в вашем, неизвестном доселе, передатчике есть в меню монитор, то нужно сравнивать состояние каналов с состоянием этих же каналов в Your controls симулятора. при этом в секции general канал engine симулятора должен соответствовать каналу throttle передатчика.

  24. #221

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    14
    OK. Последовал мудрому совету... пришел к очень простому открытию - передатчик стоял в Trainer режиме SLAVE, при котором состояние тумблеров никак не влияло на отклик ручек. Соответственно, как только кабель втыкаю, сразу все перестает отрабатывать "по настройкам".
    Передатчик, напоследок уж, JR PCM9X II.

  25. #222

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    127
    Приобрел на днях Феникс... На мой взгляд, он наиболее точно передает ощущение от управления вертолетом (на самолетах в реале не летал, но по-моему тоже хорошо летают. До сего времени отрабатывал навыки в RealFlight 4 и Reflex'е. Реально, T-Rex 500 очень похож на мой)). Вообщем, рад приобретению, даже местами счастлив. Жду версии 2.5. Интересно, обновления и в дальнейшем будут бесплатны?...

  26. #223

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    А кто нибуть знает когда эта новая версия будет доступна для обновления?

  27. #224

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    127
    Думаю, только разработчики Феникса догадываются

  28. #225

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,577
    Купил. Сижу настраиваю. Возникла следующая проблемка: передатчик Эклипс7, откалибровал, вроде всё нормально, расходы и реверсы в норме, проблема в газе, на минимуме самолёт всё равно движется, триммер в минус проблемы не решает. Пробовал изменять параметры передатчика в меню симулятора, там минимум на нуле стоит. Подскажите как газ в ноль убрать?

  29. #226

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Была похожая проблема в какой-то не самой новой версии, номер уже не помню. На вертолете постоянно крутился ротор. Какая версия у Вас?

  30. #227

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,577
    2.0g Пытаюсь решить эту проблему колибровкой. Если стик газа убрать в минус и так завершить, то вроде самолёт стоит на месте. Начал выплывать другой трабл, поскольку переходник паял сам, при колибровке заметил гуляние сигнала, будем устранять.

  31. #228

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Сделайте шнур переходника покороче и экранированный провод можно еще попробовать.

  32. #229

    Регистрация
    05.12.2008
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    52
    Сообщений
    389
    У Phoenix появилось обновление версия 2.5.а [Beta].

  33. #230

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    тоже хотел поделиться этой новостью но опередили, но зато я покажу где брать.
    Вот http://www.phoenix-sim.com/downloads.htm

  34. #231

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,577
    Это более новая версия чем 2G?

  35. #232

    Регистрация
    05.12.2008
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    52
    Сообщений
    389
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Это более новая версия чем 2G?
    Конечно это самое последнее обновление.

  36. #233

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,892
    Обновился до 2.5b , русского нет... (?)

  37. #234

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    А это уже было известно. В прес релизе писали что там будет.
    Но мне понравилось что можно обновляться и летать. Правда по сети ещё не пробовал
    Может там теперь не будет тормозов?

  38. #235

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    127
    Поставил последние обновления: впечатления в целом положительные. Особенно радует звук! Не помню, был ли в прошлой версии 5.1, сейчас точно есть. Только хочется добавить громкость шелеста лопастей при изменении плоскости ротора. А в целом очень даже неплохо!

  39. #236

    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    42
    Сообщений
    27
    В фениксе настройкой передатчика не получается ограничить обороты ОР на t-rex 450.
    Что делаю: в настройках сима отключаю говернер, на передатчике DX7 настраиваю кривую газа (например 0-25-50-50-50). В итоге обороты получаются все равно максимальные и верт резко начинает заваливаться на бок. Что делаю не так?
    Настраивать кривую газа в симе не предлагать: пробовал, отрабатывается нормально.

  40. #237

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Первым делом - настроить кривую газа в пульте от 0 до 100 и после этого откалибровать пульт в симуляторе. Затем уже пробовать настраивать "рабочую" кривую.

  41. #238

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от leptonius Посмотреть сообщение
    В фениксе настройкой передатчика не получается ограничить обороты ОР на t-rex 450.
    Что делаю: в настройках сима отключаю говернер, на передатчике DX7 настраиваю кривую газа (например 0-25-50-50-50). В итоге обороты получаются все равно максимальные и верт резко начинает заваливаться на бок. Что делаю не так?
    Настраивать кривую газа в симе не предлагать: пробовал, отрабатывается нормально.
    Скорее всего поставить в настройках SWASH MIX - 90 градусов.

    :-)

  42. #239

    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    42
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Первым делом - настроить кривую газа в пульте от 0 до 100 и после этого откалибровать пульт в симуляторе. Затем уже пробовать настраивать "рабочую" кривую.
    Пульт именно так и калибровался...(

    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Скорее всего поставить в настройках SWASH MIX - 90 градусов.

    :-)
    Стоит 90 градусов

  43. #240

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Тогда все должно работать.
    Проверить привязку каналов передатчика еще. Что газ - это газ, и так далее.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения