Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 60 из 70 ПерваяПервая ... 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; ссори если подобный вопрос обсуждался,возможно ли в симу добавить новые модели без обновления самой симы?скачал на оффсайте модель фантома,в формате ...

  1. #2361

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    1
    ссори если подобный вопрос обсуждался,возможно ли в симу добавить новые модели без обновления самой симы?скачал на оффсайте модель фантома,в формате pcg не пойму куда в проге этот файлик подсовывать?

  2.  
  3. #2362
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    добавить
    возможно. какая версия?

  4. #2363

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    1
    3.0m,пробовал закинуть папку multirotor в папку aircraft самой симы,квадрики все равно не добавляются(((а так хочется на квадриках полетать,хотя б на 350 блейде

  5. #2364
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Не та папка.

  6.  
  7. #2365

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    1
    вы прям загадками говорите))а можно поподробней если вас не затруднит))

  8. #2366
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Не затруднит. искал. см. здесь Симулятор Phoenixrc просто на домашнем - 5ка, а на ней автоматом ставится. на 3ке можно в ручном режиме, на четверке вроде тоже - давно не обновлял. сомневаюсь, что квадрик полетит на 3ке.

  9. #2367

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Сюда:



    Documents > PhoenixRC > Downloaded Updates folder.



    Затем жмем:




    Start Menu > Programs > PhoenixRC > Install updates manually shortcut.

    выскакивает сообщение no updates found,файлик квадрика с оффсайта PhoenixRC_DJIPhantom.pkg

  10.  
  11. #2368
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    no updates found
    "нет обновлений". Есть такое подозрение (не могу проверить, т.к. 4ка вообще у меня не обновляется) что модели для 5ки не идут на более ранних версиях. Обновитесь хотя бы до 4q... В ней квадрик есть.
    Кстати, по файлику квадрика кликнуть не пробовали после этого?

  12. #2369

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Обновитесь хотя бы до 4q.
    она такая же неестественная в управлении как 5?

    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Кстати, по файлику квадрика кликнуть не пробовали после этого?
    пробовал,просить найти прогу для открытия(((

  13. #2370
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    как 5
    нет, нормальная. 5ку все время подмывает снести. на 4ке постоянно тренируюсь.
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    просит прогу
    - знакомая картина

  14. #2371

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    что модели для 5ки не идут на более ранних версиях.
    Есть такое, да и ващщще меня последнее время этот сим раздражать стал...
    Правишь некоторые конкретные настройки модели в "продвинутых настройках" а верт ващщще никак не реагирует, хоть 1% поставь, хоть 500%.

  15. #2372
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    этот сим раздражать
    точно.
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    никак не реагирует, хоть 1% поставь, хоть 500%.
    наверно где то это активироваться должно.... не нашёл.....

  16. #2373

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    наверно где то это активироваться должно.... не нашёл.....
    Нигде не должно, там же меняем массы, мощности, настройки FBL и т.п. - все работает. А чувствительность хвоста и т.п. штучки не работают. Сопротивление сечения фюза в вертах ващщще не учитывается, зависимость авторотации от массы лопастей в пятой версии ващщще просрали. Если я в 4й поставил реальный вес верта и реальный вес лопат и авторотация у меня стала как у моего вертолета, в пятой версии нихрена, нужно играть и настраивать - и все равно авторотирует не ТАК как НАДО. Да и летает...

  17. #2374
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Да и летает...
    ....странно. Полетел дальше на 4ке.....

  18. #2375

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Есть такое, да и ващщще меня последнее время этот сим раздражать стал...
    Правишь некоторые конкретные настройки модели в "продвинутых настройках" а верт ващщще никак не реагирует, хоть 1% поставь, хоть 500%.
    хоть не в тему,но все же,какой тогда по вашему мнению более "правильный" сим?

    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    нет, нормальная.
    а если я в онлайне начну обновлятся.то она на 5 обновится?как правильно до 4 ки обновится?

  19. #2376

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Heli-X ооочень многие хвалят, он я летал только демку по этому адекватно судить не могу, и при этом я получил больше удовольствия и адекватности чем от полностью настроенного Фена.

    Наверно вертолетный сим должен быть сугубо с вертолетами. Универсальность никогда не давала выдающихся результатов.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а если я в онлайне начну обновлятся.то она на 5 обновится?как правильно до 4 ки обновится?
    Зайдите на сайт, там вроде сразу можно скачать 4-ю и поставить.

  20. #2377
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    более "правильный" сим?
    не в тему. обсуждается версия.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    можно скачать 4-ю
    уже нельзя. сейчас посмотрю в архиве. как до 5ки (не советую) - ищите рядом с тем постом, на который ссылался.

  21. #2378

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    1
    ну я бы не сказал что и тройка удивляет управлением.верты вообще никакие

  22. #2379
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    комментарий не специалиста по вертам: все настроил, все летает, все нравится.... в 4ке. настройка проходила под руководством специалистов, несколько страниц назад.

  23. #2380

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    ну я бы не сказал что и тройка удивляет управлением.верты вообще никакие
    Я когда еще на 4ке летал был такой феномен:
    - долго летаешь в симе (зима, погода нелетная) - долго не можешь перестроится когда в реале поднимаешь.
    - Долго летаешь в реале (был такой период, за сим месяца два не садился) - я потом не мог снова "научиться" летать в симуляторе!!! Я первое время в шоке был!!!

  24. #2381
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Так в симе погоду надо установить и летать....

  25. #2382

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Так в симе погоду надо установить и летать....
    Не летную???
    На самом деле, не знаю как самолетчикам, а вертолетам ИМХО погода до лампочки (в разумных пределах). В реале в ветер при построении маневра просто даешь корректировку "на ветер" и правильно (по или против ветра зависит от фигуры) строишь маневр.

    В симе это не нужно, сам долго летал "с погодой", потом понял что когда много летаешь в реале, то в симе это лишнее.

  26. #2383
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    не лётную. погода никому не может быть до лампочки, тем более: тяжело в учении - легко в бою.


    Официальное, с офсайта, обновление любой версии до 4ки: phoenixRC_ANY_40k_update
    извлечь, кликнуть установку.

  27. #2384

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    погода никому не может быть до лампочки,
    Я же написал, в разумных пределах. Когда нормально крутишь верт в полноценном 3D, погода "корректируется" автоматом, почти на подсознании. А сим не передает адекватный полет, не говоря уже про погоду. Которую я на аэродроме носом чую, а в симе даже компас ветра не помогает.

  28. #2385

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Я когда еще на 4ке летал был такой феномен:
    Александр,а по вашим ощущуениям 4 такая же как 3,или похуже?

  29. #2386

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Я не летал в 3ю, вроде сразу с 4й начал.

  30. #2387

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Официальное, с офсайта, обновление любой версии до 4ки: phoenixRC_ANY_40k_update
    извлечь, кликнуть установку.
    обновил,квадриков нет(((

  31. #2388

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Попробовать качнуть квадрики!
    Я правда не помню как в 4ке.

  32. #2389

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    1
    а как сделать чтоб модел выравнивалась в горизонт при отпускании стика?и чтоб модель летела вперед при движении стика вперед,а не падала носом вниз?

  33. #2390

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,667
    Записей в дневнике
    8
    Если речь о вертолетах, то это их правильное поведение, вертолеты летают "на стиках". Выравнивать в горизонт руками. Чтобы лететь, чуть толкните стиком в нужном направлении и верните его в центр, надо остановиться - качните стиком в противоположную сторону и опять в центр.

  34. #2391

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    1
    я вообще про квадрики,в реале при стике вперед квадр леитит вперед а не носом к земле,как в симе((

  35. #2392

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Видео?
    И квадры разные бывают (хотя я в них не разбираюсь), есть наверно с поддержанием высоты в автомате.

    В 5ке, так как вы хотите ведет себя только Blade 350-QX.

    Остальные "ручные". Но я не понимаю, зачем в симе учиться летать на таком квадре??? Там только высоту поддерживать нужно, т.е. следить всего за одним каналом!!! Это ж ващщще не сложно.

  36. #2393

    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    311
    Дорогие форумчане! Прошу камнями не закидывать! Подскажите пожалуйста;
    1.Как русифицировать Феникс 4
    2. как настроить стик газа, чтобы он плавно реагировал ( мотор начинает работать когда стик на середине и сразу же на полную!)

  37. #2394

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    1
    пару стр. назад есть руссификатор,кидаете в папку проги в ресурс/ленгвидж,в проге выбираете руссский и перегружаете ее

  38. #2395

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    1
    кто ниить летает на квадрике блейд 350?какие настройки модели сделать чтоб максимально приблизить его к реалу?добавил массы и инерции,поведение модели улучшилось,но все равно не нравится как он вяло реагирует на стик газа,скидываю газ,а он еще некоторое время парит как самоль(((

  39. #2396
    Mik
    Mik вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.11.2002
    Адрес
    Maskava, Krievija
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,135
    А у меня сегодня день обновлений, когда-то давно начинал с 2.5, потом обновился в онлайне несколько раз, а сегодня дай, думаю, снова попробую обновиться, смотрю, предлагает обновиться с 4.0q до 4.0s. Ну, думаю, пусть. Обновился, а он снова предлагает обновиться до 5.0, обновился, Предлагает обновиться до 5q, потом до 5r,потом до 5v. И потом сказал, что USB интерфейс не подключен. Похоже, что старый шнурок на 5.0 не работает. Придётся установочный диск доставать и снова с 2.5 начинать, только теперь на четвёрке остановлюсь.
    ЗЫ. Не пришлось всё заново ставить, перезагрузился и всё заработало.
    Последний раз редактировалось Mik; 28.01.2015 в 21:25.

  40. #2397

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    На чем летаете???
    Как ощщщущения по полету??? Есть ощутимая разница???

  41. #2398

    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    пару стр. назад есть руссификатор,кидаете в папку проги в ресурс/ленгвидж,в проге выбираете руссский и перегружаете ее
    все сделал и даже обновил до 5.0, но чет не отображает русский язык в симуляторе! что я мог сделать не так?

  42. #2399

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,750
    Записей в дневнике
    1
    в настройках проги язык выбрали?папку с русиком куда выложили?

    Цитата Сообщение от Денис89 Посмотреть сообщение
    2. как настроить стик газа, чтобы он плавно реагировал ( мотор начинает работать когда стик на середине и сразу же на полную!)
    в аппе и настройках модели экспонента на газ не стоит?

  43. #2400

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    в аппе и настройках модели экспонента на газ не стоит?
    Там похоже на не сделанную калибровку в аппе или в симе.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения