Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 61 из 70 ПерваяПервая ... 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,440 из 2782

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от usup в аппе и настройках модели экспонента на газ не стоит? Газ стал работать!я при калибровке поставил стик ...

  1. #2401

    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    в аппе и настройках модели экспонента на газ не стоит?
    Газ стал работать!я при калибровке поставил стик в середину. и все норма.
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    в настройках проги язык выбрали?папку с русиком куда выложили?
    в настроиках проги он не отображается,а папка после архивации положил где все языки проги!запускаю программу, захожу в настройки языка и там нет русского для выбора.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Там похоже на не сделанную калибровку в аппе или в симе.
    я правильно откалибровал стик газа,выставив его в середину!?

  2.  
  3. #2402

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Ну раз работает, то наверно да

  4. #2403

    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    BAX
    Возраст
    50
    Сообщений
    53
    файл вложить в папку с симулятором в папку language ( \PhoenixRC\resources\language ) затем заходим в sistem \ sistem setting , выбираем вкладку Language и кликаем по иконке русского.....затем перезагружаем сим полностью...и будет вам счастье

    Да ! файл в архиве!!!! надо распаковать архив и то,что лежит в архиве положить в папку ....

  5. #2404

    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от Hawk_SAA Посмотреть сообщение
    Да ! файл в архиве!!!! надо распаковать архив и то,что лежит в архиве положить в папку ....
    вот вроде и я не дурак,и вы доходчиво объяснили,но иконка русского так и не появилась!)

  6.  
  7. #2405

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Денис89 Посмотреть сообщение
    я правильно откалибровал стик газа,выставив его в середину!?
    Нужно делать как картинки рисуют. Сначала в центр, потом максимальные значения в разные стороны.

  8. #2406

    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    BAX
    Возраст
    50
    Сообщений
    53
    сюда вложили ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный рисунок.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	45.4 Кб
ID:	1025667  

  9. #2407

    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от Hawk_SAA Посмотреть сообщение
    сюда вложили ?
    да

    Может из за того что я установил на Диск E ?

  10.  
  11. #2408

    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    BAX
    Возраст
    50
    Сообщений
    53
    да не должно это влиять..

  12. #2409

    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от Hawk_SAA Посмотреть сообщение
    да не должно это влиять..
    я даже все языки с той папки вытащил оставил тока русский и перезагрузил,все осталось как и было изменения так и не произошли...
    позже попробую переустановить может что и получится

  13. #2410

    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    BAX
    Возраст
    50
    Сообщений
    53
    скорее переустановка сима поможет...у меня на трех компах установлен сим,на всех русский работает

  14. #2411

    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    311
    Большое все спасибо!

  15. #2412

    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    BAX
    Возраст
    50
    Сообщений
    53
    Возможен еще один вариант отсутствия языка...где то читал но не могу вспомнить... надо папку мои документы переносить на тот диск,на котором установлен феникс . Так что очень даже возможно ,что это из за того,что симулятор установлен на другой диск.

  16. #2413
    Mik
    Mik вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.11.2002
    Адрес
    Maskava, Krievija
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,135
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    На чем летаете???
    Как ощщщущения по полету??? Есть ощутимая разница???
    Летаю на мультиплексовском Акромастере и на Тирекс 450, если честно, то на настоящий мало похоже, что в старом, что в новом, но всё равно, позволяет "форму держать". В Аэрофлае мне как-то больше самолёты нравятся.

    ЗЫ. Есть видео (не моё) полёта на Акромастере в Фениксе Acromaster от Мультика
    Последний раз редактировалось Mik; 30.01.2015 в 09:24. Причина: Добавил ссылку.

  17. #2414

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,625
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Hawk_SAA Посмотреть сообщение
    надо папку мои документы переносить на тот диск,на котором установлен феник
    На всякий случай. В старых версиях (про 5 не знаю) могли быть проблемы, если в пути до места установки есть папки с именами, содержащими русские буквы.

  18. #2415

    Регистрация
    13.04.2014
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Данный симулятор подойдет для обучения полетам квадракоптеров ?
    Или лучше что-то есть?

  19. #2416

    Регистрация
    13.11.2014
    Адрес
    Омск.
    Возраст
    46
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    Данный симулятор подойдет для обучения полетам квадракоптеров ?
    Да подойдёт.В нём есть несколько моделей квадриков,а также полёты по фпв.

  20. #2417

    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от Hawk_SAA Посмотреть сообщение
    Так что очень даже возможно ,что это из за того,что симулятор установлен на другой диск.
    Да,и правда переустановил на диск С и все заработало! еще раз всем большое спасибо!

  21. #2418

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Амурская обл., г.Белогорск
    Возраст
    39
    Сообщений
    98
    Приветствую. Может кто помочь с оригинальным образом симулятора. Шнурок в наличии, а вот диск запропастился найти не могу(

  22. #2419

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5

  23. #2420

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Амурская обл., г.Белогорск
    Возраст
    39
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    If you have lost or damaged your Phoenix installation CD or DVD, you can purchase the latest version of the Phoenix software on DVD for a small charge from the accessories section of our safe, secure and fast online ordering centre

  24. #2421

    Регистрация
    30.01.2013
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,149
    Коллеги, сейчас летаю на RF7.5, есть необходимость покупки второго симулятора ... для другого места и чтобы пульт от RF не таскать ... Подскажите, как летают самолеты в Фениксе по сравнению с RF?

  25. #2422

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Почитайте последних страниц 10ть.
    Как-то не особо жалуют...
    Более того некоторые даже на предыдущую версию откатились.

    Посмотрите отсюда и вниз, это что сразу нашел.

  26. #2423

    Регистрация
    30.01.2013
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,149
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Почитайте последних страниц 10ть
    Это я как раз уже прочитал.
    Мне просто хочется знать хоть примерное ощущение от полета модели самолета в Фениксе. Да хоть в той же 4-ой версии ... если это будет в сравнении с RF - будет просто замечательно.

  27. #2424

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Я летаю только вертолеты...

  28. #2425

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Saveliy Посмотреть сообщение
    примерное ощущение
    Нормальное ощущение, в 4-ке во всяком случае. 5-ка не нравится. Пульт от РФ таскать точно не будете...
    Сравнить могу только с реальным пилотированием: - соответствует.

  29. #2426

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва, Алтуфьево
    Возраст
    26
    Сообщений
    103
    Извиняюсь за вопрос возможно он уже здесь задавался,быстро пробежался глазами, мог пропустить, если не трудно кинь те ссыль.
    вопрос такой: с другом решил в симе полетать, входим в онлайн,я создаю комнату а друг ни как не может войти в нее,феникс долго грузит и ошибку выдает, в чем проблема? версии 5.0v у него и у меня, с чем может быть связанно и как решить ее?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (2).jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	32.2 Кб
ID:	1034196  

  30. #2427

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    В настройках логины прописали???
    И всю остальную инфу???

  31. #2428

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва, Алтуфьево
    Возраст
    26
    Сообщений
    103
    что за логины?

  32. #2429

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Програм сетап первая страница.

  33. #2430

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва, Алтуфьево
    Возраст
    26
    Сообщений
    103
    вкладка General ?

    в ней указал только имя и место(Russia)

  34. #2431

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    У меня к нету не конектился, пока я что-то там не заполнил.
    У друга тоже заполнено?
    Ник указан?
    По инету летает?

  35. #2432

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва, Алтуфьево
    Возраст
    26
    Сообщений
    103
    по отдельности летаем нормально,практически в любую открытую комнату заходим, а вот вместе не получается,один раз удалось зайти в чужую вдвоем, так мы друг друга вообще не видели, посидели там мин 5 и вышли

  36. #2433

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Странно...
    Пока мыслей нет.
    Друг не в соседней комнате сидит? Сеть одна???

  37. #2434

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва, Алтуфьево
    Возраст
    26
    Сообщений
    103
    он в долгопе сидит

    долгопрудный

  38. #2435

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва, Алтуфьево
    Возраст
    26
    Сообщений
    103
    Я один с такой проблемой?

  39. #2436

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Наверно не много людей так летают.
    Я ващщще в инете пару раз был, не понравилось. Мне прощщще самому в поле летать, пока никто не видит

    Да, и в реале я по большей части сам на сам летаю. Вертолет дело очень сложное, а когда появляются "зрители", то подсознательно хочется "выпендриться", а там и до ошибки не далеко

  40. #2437

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,625
    Записей в дневнике
    8
    Я когда-то давно, еще на самолетах, пробовал несколько раз в онлайне летать. Как-то не впечатлило, да и потом любители таранов достали.

    А в живую тоже стараюсь в одиночку летать. Никто не мешает, ни под кого подстраиваться не надо. Про выпендриться - тоже такое за собой замечал. Да и покалечить кого меньше шансов...

  41. #2438

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва, Алтуфьево
    Возраст
    26
    Сообщений
    103
    речь идет о симе а не о реальных полетах,в реале сам стараюсь летать один или с другом и усе.я так на выпендриться разбил раза 2-3 450 потом злой ходил,сам виноват не надо было пирофипы близко к земле делать,щас летаю повыше но травку до сих пор люблю покосить)))

    я онлайн постоянно летаю,смотрю как более опытные летают,есть чему поучиться

    если есть желание присоединяйтесь комната -> RVS RUS
    Последний раз редактировалось <<<RVS>>>; 19.02.2015 в 19:12.

  42. #2439

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    147
    Добрый вечер коллеги. Всех с праздником!
    Подскажите пожалуйста хто знает, как этот сим для отработки 3D на
    больших бензиновых самолетах, в смысле физики. Хотел приобрести такой, т.к.
    мой aerofly 7 в самой полной версии такие финты выдает, что 3D там тренировать
    воще противопаказано.

  43. #2440

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Surveyor Посмотреть сообщение
    Подскажите
    тренируюсь в симе
    Цитата Сообщение от Surveyor Посмотреть сообщение
    на больших бензиновых самолетах,
    финтов не заметил, сравнить с реалом не могу, 5-ку не рекомендую, в 4-ке - норм.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения