Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 62 из 70 ПерваяПервая ... 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,480 из 2782

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Есть такая распространенная вертолетка Align 450Pro!!! В реале, на нагруженных воронках хвостом вниз, этот самый хвост априори срывает, ввиду грубой ...

  1. #2441

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Есть такая распространенная вертолетка Align 450Pro!!! В реале, на нагруженных воронках хвостом вниз, этот самый хвост априори срывает, ввиду грубой ошибки инженеров Алайна - там недостаточные углы установки хвостовых лопастей и они не справляются с потоком воздуха, не смотря на обороты в ~12000. Это базовая фигура только для примера, а срывает его на всех скоростных нагруженных фигурах и пилоты рекламирующие этот вертолет эти фигуры исключают из показательного комплекса или делают красивые, но не скоростные.
    Я почти два года назад поборол эту "детскую болезнь" и после испытаний забыл в реале про срыв хвоста.
    Это присказка.

    Теперь по теме.
    ОООчень уважал Феникс 4й за то, что в моделях Align 450Pro у них действительно срывало хвост на подобных фигурах!!! Все как в жизни!!! Именно по этой причине, я летал в симе на других вертолетах похожего размера (у меня-то в реале хвост не срывает)!!!

    А тут вчера подгонял настройки Align 450Pro в Фениксе 5м под его реальный вертолет для знакомого и объяснил, что я его не летаю из-за срыва хвоста. Но ему (знакомый новичек) до очччучения этого эфффекта еще ооочень далеко.

    Сегодня решил тряхнуть стариной и полетать на подаренной модели...
    Полетал... Хвост держит пистолетом... Удивился, неужели летать разучился...
    Перелетал все их модели в базовых комплектациях и как не старался хвост не сорвал ни одному вертолету!!! Видать Алайновцы "постарались"!!!

    =======================================

    Есть правда и неплохая новость.
    НАКОНЕЦ-ТО уменьшили мертвую зону в центре. И теперь вертолет ведет себя на висении более адекватно. И думаю, что возгласов типа "В реале висеть, гораздо прощщще чем в Фениксе!" - больше не будет.

    И авторотацию на 450ке привели ближе к реалу, в стоковой модели. Она немного лучше чем есть на самом деле, но уже не такая чудовищная, как была раньше.
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 27.03.2015 в 01:52.

  2.  
  3. #2442

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Александр, а что сказать то хотели? В оригинальном сообщении были строки, поясняющие исходную мысль/смысл....

  4. #2443

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Да, уже и говорить ничего не хочется.
    Сначала сильно разозлило, что убрали то ,что есть на самом деле.
    Даже если не многие получают скил для этого пилотажа - косяк нельзя было убирать. Пилот должен быть готов к поведению модели. Она ОПАСНА для него и окружающих!

    Поправили два других косяка, с одним из которых пилоты встречаются каждый полет, огромная мертвая зона в центре, из-за которой висеть на месте было просто нереально. И я даже в настройках аппы делал микс, позволяющий эту МЗ перескакивать, т.е. сигнал со стика с нуля сразу прыгал на 8, а потом уже плавно увеличивался. Помогало.

    Ну и авторотацию, которую я настраивал всем знакомым тоже поправили, не идеально, но это тоже нельзя не признать плюсом.

    Я как 5й фен поставил, на оригинальных Алайнах 450х так и не летал ни разу, это так сказать эмоции первого полета, весь пост тереть не стал, оставил как констатацию фактов. В сумме для большинства плюсов больше, чем минусов.

  5. #2444

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Так 5ка по отношению к 4ке по Вашему как?

  6.  
  7. #2445

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Еще как пример, в 4-ке численно инерция лопастей основного ротора соответствовала их весу. В ранних версиях 5-ки числовое значение ващщще ничему не соответствовало, подставляя тоже число из 4-ки - верт совершенно нереально авторотировал. Сейчас, в крайних версиях, опять числовое значение "приблизилось" к весовому показателю.

    Исходя из приведенных выше исправленных косяков (МЗ, авторотация, числовое значение инерции ротора), для вертов я бы рекомендовал Xeli-X, потому как задолбался постоянно подстраиваться под изменяющуюся физику феникса 5-ю последнюю редакцию фена. А если еще знаем где в модели править нужные нам настройки и знаем реальные данные (а не рекламные) по своей птице, то точно 5ю.

  8. #2446

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Серышево
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    Phoenixrc купил на сайте сей девайс, в комп загрузил,а на экран только музыка и меню выходит и всёёёё.....б....ля....Может кто подскажет как его воспламенить и забендить с турнингом х9

    или мой 450 монстр так и здохнет не поднявшись)))))

  9. #2447

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    на каком сайте?

  10.  
  11. #2448

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Серышево
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    Да я купил полностью,а не скачал,т. е диск и кабели ко всем пультам,брал кажется на паркфлаере,если не совру...

    может его просто скачать можно,?

  12. #2449

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Должен быть лицензионный, родной, ключ, встроенный в кабель. Всё остальное - левак, в т.ч. - с хоббикинга. Левак не обсуждается.

  13. #2450

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Серышево
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    я думал может там винда не подходит, грузил на все попавшиеся под руку компы и без результата, может там код какойто защитный, куда вводить, короче очень надо и не как

  14. #2451

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    никаких кодов нет, есть лицензионный ключ, в комплекте с диском.

  15. #2452

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Серышево
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    да в том то и дело, что год назад или чуть больше я если помню за всё 800р отдавал, на левак как то не тянет, хотя в нашей стране.......

  16. #2453

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    топчемся на месте. Ключ есть? (коробочка на кабеле)

  17. #2454

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Серышево
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    да уж....я его отдал знающим лузерам и те не хрена не смогли,

    Кабеля на всякий случай заказывал два, один разъемов 5 ть другой конкретно к нему, да они с коробочкой, а ключа на коробке не где не нашел
    ,

    Алексей у Вас какой сим?

  18. #2455

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    тот, в теме про который находимся: Симулятор Phoenixrc. Ключ не на коробке, а сама коробка на кабеле.

    Цитата Сообщение от hawk19740000 Посмотреть сообщение
    один разъемов 5 ть
    не лицензионный... не обсуждается.....

  19. #2456

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,625
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от hawk19740000 Посмотреть сообщение
    за всё 800р отдавал
    Точно левак. Настоящий ~130 баксов стоит. Купите настоящий и все будет работать.

  20. #2457

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Серышево
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    да с хоббикинга заказывал

    нет такой коробочки не было,один свисток в усби

    и диск балванка поостая.понятно всё....кинули хобби кинговцы

    На каком сайте лучше купить???? Спасибо!
    Последний раз редактировалось hawk19740000; 02.04.2015 в 17:51.

  21. #2458

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от hawk19740000 Посмотреть сообщение
    купить?
    магазин "Пилотаж"....

  22. #2459

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    Какие системные требования для этого сима, а то на сайте не нашел. Спасибо.

  23. #2460

    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    BAX
    Возраст
    50
    Сообщений
    53
    Minimum Specifications
    Our minimum recommended specifications for running Phoenix are as follows:
    - IBM-Compatible PC Computer with at least 1.0 Ghz Pentium 3 or 4, or AMD Athlon or 64 processor OR
    Intel-based Apple Macintosh computer running VMWare Fusion, Parallels Desktop or a Bootcamp partition
    - Microsoft Windows XP, Vista, 7, 8/8.1 operating system
    - 256 MB System RAM
    - 2.5 GB free, uncompressed hard-drive space (more may be required for additional online downloads)
    - Intel HD-Graphics 4000 or better 100% DirectX 9-compatible chipset with 128 MB graphics memory
    - DVD-ROM drive for installation
    - 1 free USB 1.1/2.0/3.0 port
    - 100% DirectX 9-compatible sound card (optional)
    - Keyboard and mouse for program operation
    - Broadband internet connection (optional, required for online updates)
    - Microphone (optional, required for online voice-chat)

  24. #2461

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Советская Гавань
    Возраст
    48
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от hawk19740000 Посмотреть сообщение
    На каком сайте лучше купить????
    http://sporthobby.ru/product_1291.html
    Покупаешь 2,5 , обновляешь до 3,0 ( прога у меня есть) , а потом она сама до 5,0w доходит( не без твоего участия конечно.)) )
    Пользуюсь уже несколько лет. Проблема только одна. Функция FPV есть , но не активна. ДА и то ,только недавно потребовалась, разберусь!

    Цитата Сообщение от Igor72 Посмотреть сообщение
    Покупаешь
    2400 р.

  25. #2462

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Igor72 Посмотреть сообщение
    Функция FPV есть , но не активна
    Нужно выбрать сцену 3Д.

  26. #2463

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Советская Гавань
    Возраст
    48
    Сообщений
    91
    Понял, спасибо! Сейчас посмотрю.))

    Не могу найти. В каком меню она?

  27. #2464

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Igor72 Посмотреть сообщение
    В каком меню
    В меню выбора поля, вверху...

  28. #2465

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Советская Гавань
    Возраст
    48
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    В меню выбора поля, вверху...
    Спасибо. Нашёл. Ведь искал там, да не увидел. Как говорится " смотрел в книгу, видел фигу " )))

  29. #2466

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Igor72 Посмотреть сообщение
    искал там, да не
    Бывает

  30. #2467

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Серышево
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    При смене модели всегда надо настраивать пульт, у меня уже 11 записалось?

  31. #2468

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Зачем!?

  32. #2469

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Серышево
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    Так у всех?

    Ну как зачем....на экране вылазиет и приходится

    Пульт турнинг 9x, в меню его нет, первый мой через настройки идёт...может как то не так делаю?

  33. #2470

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Советская Гавань
    Возраст
    48
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от hawk19740000 Посмотреть сообщение
    может как то не так делаю?
    Скорее всего глюк в симе

  34. #2471

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от hawk19740000 Посмотреть сообщение
    Пульт
    Насколько понимаю турниджи - это та же джеерка, а JR PCM9X в меню есть.
    ошибочка, не джеерка, а FlySky FS-TH9x. надо пробовать...

  35. #2472

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Серышево
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    Настроил всё! Пришлось немного покапаться и записать свой пульт. Теперь всё работает, вот только на тренировочных шасси две модели летают хорошо, берёшь простую тот же терекс 450 и начинаются проблемы даже повисеть.Так и должно быть?

  36. #2473

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Советская Гавань
    Возраст
    48
    Сообщений
    91
    А как же . Это же сим. Он "симулирует" поведение моделей. У моделей с трен. шасси центр тяжести ниже , в следствии чего и устойчивость лучше.

    И вообще , зачем в симе шасси? Быстрее поймёшь динамику без них. А в реале , начинай с ними.

  37. #2474

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Серышево
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    Вот спасибо!!!!!! А то бы намучался с выбором модели. Т.е у меня Терекс 450, на нём в симе и надо летать? Или нет разницы 250 или700 ? Просто он бешанный какой то ))))) А тренировочные шасси скажем сделать из спиц и тенисных шариков можно самому или всё же лучше заказать,?

  38. #2475

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Советская Гавань
    Возраст
    48
    Сообщений
    91
    Это дело вкуса, на чем летать в симе. Для меня оптимальным был 450. "трудно в учёбе , легко в бою"
    И шаси дело вкуса. Но крестовину советую сразу " колхозить " , убрать пластмасс , сделать из чего нибудь покрепше.

  39. #2476

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Серышево
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    Спасибо, понял!

  40. #2477

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от hawk19740000 Посмотреть сообщение
    у меня Терекс 450, на нём в симе и надо летать

    Начните с модели побольше, 550-600 или уменьшите скорость симуляции до 80%. По мере приобретения навыков увеличивайте скорость.

  41. #2478

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Серышево
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    Сутки просидел за компом, стало проще, уже похоже на полёты))))

  42. #2479

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    52
    Люди,ткните носом где руссификатор на последнюю версию скачать.
    не могу тут найти откуда скачать его можно.

    а все нашел.извиняйте))))
    Последний раз редактировалось Winners; 27.04.2015 в 09:14.

  43. #2480

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Серышево
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    Во во! И меня ткните как обновить феникс 2,5s? Скинте ссылку где руссификатор и обновление скачали, всё на какие то левые сайты выхожу?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения