Есть такая распространенная вертолетка Align 450Pro!!! В реале, на нагруженных воронках хвостом вниз, этот самый хвост априори срывает, ввиду грубой ошибки инженеров Алайна - там недостаточные углы установки хвостовых лопастей и они не справляются с потоком воздуха, не смотря на обороты в ~12000. Это базовая фигура только для примера, а срывает его на всех скоростных нагруженных фигурах и пилоты рекламирующие этот вертолет эти фигуры исключают из показательного комплекса или делают красивые, но не скоростные.
Я почти два года назад поборол эту "детскую болезнь" и после испытаний забыл в реале про срыв хвоста.
Это присказка.
Теперь по теме.
ОООчень уважал Феникс 4й за то, что в моделях Align 450Pro у них действительно срывало хвост на подобных фигурах!!! Все как в жизни!!! Именно по этой причине, я летал в симе на других вертолетах похожего размера (у меня-то в реале хвост не срывает)!!!
А тут вчера подгонял настройки Align 450Pro в Фениксе 5м под его реальный вертолет для знакомого и объяснил, что я его не летаю из-за срыва хвоста. Но ему (знакомый новичек) до очччучения этого эфффекта еще ооочень далеко.
Сегодня решил тряхнуть стариной и полетать на подаренной модели...
Полетал... Хвост держит пистолетом... Удивился, неужели летать разучился...
Перелетал все их модели в базовых комплектациях и как не старался хвост не сорвал ни одному вертолету!!! Видать Алайновцы "постарались"!!!
=======================================
Есть правда и неплохая новость.
НАКОНЕЦ-ТО уменьшили мертвую зону в центре. И теперь вертолет ведет себя на висении более адекватно. И думаю, что возгласов типа "В реале висеть, гораздо прощщще чем в Фениксе!" - больше не будет.
И авторотацию на 450ке привели ближе к реалу, в стоковой модели. Она немного лучше чем есть на самом деле, но уже не такая чудовищная, как была раньше.