Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 70 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; руссификатор где то страниц 10 назад отмотайте.там ссылка на скачивание. а феникс обновить качайте тоже тут версию 3.0 с нее ...

  1. #2481

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    52
    руссификатор где то страниц 10 назад отмотайте.там ссылка на скачивание.
    а феникс обновить качайте тоже тут версию 3.0 с нее уже апдейт

  2.  
  3. #2482
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от hawk19740000 Посмотреть сообщение
    как обновить
    https://cloud.mail.ru/public/f89ba47...40k_update.rar официальная версия

  4. #2483

    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    BAX
    Возраст
    50
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от hawk19740000 Посмотреть сообщение
    Во во! И меня ткните ссылку где руссификатор скачали, всё на какие то левые сайты выхожу?

    RUS http://forum.rcdesign.ru/f75/thread53083-56.html#post5234208

  5. #2484

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Советская Гавань
    Возраст
    49
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от hawk19740000 Посмотреть сообщение
    Скинте ссылку где руссификатор
    А менюшка на аппе у Вас тоже на русском? . Когда я установил три года назад версию 2,5, у меня и мысли даже не возникло о руссификаторе, честно! На этом этапе хватало моих небольших знаний английского( ПРИМИТИВНЫХ) . А пользуясь услугами англоязычных интернет магазинов за прошедшие три года , я поднатарел бльше , чем за период обучения в школе. Когда пришла аппа 14SG сначало было переключил на русское меню, но понял , что удобнее на английском. Чем дольше в этом хобби, тем удобнее воспринимать все термины на английском.
    Последний раз редактировалось Igor72; 28.04.2015 в 17:58.

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Igor72 Посмотреть сообщение
    Когда я
    Цитата Сообщение от Igor72 Посмотреть сообщение
    у меня
    Цитата Сообщение от Igor72 Посмотреть сообщение
    я поднатарел
    Не судите всех людей по "Я"

    Руссификатор хороший, я (опять я ), думая что много знал о продвинутых настройках моделей феникса, много для себя почерпнул нового!!!

    А если Вы дальше основного меню не заглядываете, то магазинных терминов таки да достаточно
    Без обид.

    Хотите я вам помогу 450ку настроить?

  8. #2486

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Советская Гавань
    Возраст
    49
    Сообщений
    91
    И ваших местоимений из контекста можно столько же выдернуть. Это первое . О качестве руссификатора речь не шла. 2 Я о том , что удобнее изучить постепенно технический английский , чем постоянно искать руссификаторы на всякие девайсы. 3

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Хотите я вам помогу 450ку настроить?
    Я уже про это успел забыть

  9. #2487

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Igor72 Посмотреть сообщение
    Я уже про это успел забыть
    А зря.
    Гораздо прощщще при разучивании фигур и ориентаций переходить от сима к реалу, когда ваши верты ведут себя максимально синхронно.
    Согласитесь - это намного упрощает полеты.

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Друзья подскажите, поставил Феникс, обновился до 4-ки. Но, стали расплывчатые шрифты, изображение в менюшках тоже расплывчатые, а так модели и ландшафты в норме. Может кто сталкивался, как с этим бороться? Поиск по теме результатов не выдал...

  12. #2489

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Советская Гавань
    Возраст
    49
    Сообщений
    91
    Пробуй до 5-ки.

  13. #2490

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от DmitryS Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался, как с этим бороться?
    А если параметры графики передернуть???
    Поставить попрощщще, потом вернуть в зад???

  14. #2491

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Пофиг, уже все перепробовал, на настройки графики никак не реагирует.

  15. #2492

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Снести и установить сразу 4ю.
    Недавно выкладывали в этой теме.
    Видать, что-то криво встало.

  16. #2493

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Дело в том, что поставил сразу 2.5 и там уже было все расплывчато, я накатил 4.0 думал поможет- не помогло. Ставил на ноут, может в этом дело.

  17. #2494

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от DmitryS Посмотреть сообщение
    Ставил на ноут
    а разрешение экрана оптимальное? я имею в виду то которое рекомендует производитель?

  18. #2495
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Igor72 Посмотреть сообщение
    Чем дольше в этом хобби, тем удобнее воспринимать все термины на английском.
    Вот это правильно сказано. "Лишняя" тренировка в языке не помешает.

  19. #2496

    Регистрация
    25.08.2013
    Адрес
    Королев
    Возраст
    59
    Сообщений
    19
    Коллеги добрый день! подскажите может кто сталкивался с этим.... у меня win 8.1 начал ставить программу дошел до версии 2.5 и при запуске появились такие надписи... и все далее программа не загружается.... да шнурок оригинальный и джойстик встал... вроде комп его видит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150515_093059 (сжато).jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	44.2 Кб
ID:	1069850   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150515_093108 (сжато).jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	47.5 Кб
ID:	1069851   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150515_093116 (сжато).jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	48.0 Кб
ID:	1069852  
    Последний раз редактировалось Александр1962; 15.05.2015 в 11:08.

  20. #2497

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Александр1962 Посмотреть сообщение
    дошел до версии 2.5
    А, зачем так издалека?

  21. #2498

    Регистрация
    25.08.2013
    Адрес
    Королев
    Возраст
    59
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    А, зачем так издалека?



    так хотел откалибровать аппу...

  22. #2499
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Александр1962 Посмотреть сообщение
    так хотел откалибровать аппу...

  23. #2500

    Регистрация
    25.08.2013
    Адрес
    Королев
    Возраст
    59
    Сообщений
    19
    извини сразу не понял вопроса....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150515_104615.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	42.9 Кб
ID:	1069882   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150515_104625.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	49.6 Кб
ID:	1069883   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150515_104634.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	45.6 Кб
ID:	1069884  

  24. #2501
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Александр1962 Посмотреть сообщение
    не понял
    Александр, вопрос был: Зачем/почему с такой низкой версии стартовали?

  25. #2502

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Аппа калибруется в любой версии.

  26. #2503

    Регистрация
    25.08.2013
    Адрес
    Королев
    Возраст
    59
    Сообщений
    19
    я правильно понимаю, что можно ставить сразу 5.... но на сайте официальном я видел 5 но я так понял что это обновление... или ее можно скачать и сразу ставить...

  27. #2504
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Александр1962 Посмотреть сообщение
    это обновление
    Да.

  28. #2505

    Регистрация
    25.08.2013
    Адрес
    Королев
    Возраст
    59
    Сообщений
    19
    да ... саму то программу я не смог запустить... после появления надписей далее дело не пошло....

  29. #2506
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Технический перевод
    Финикс показывает систему автообновления, которая автоматически обнаруживает и просит, чтобы Вы установили основные обновления программы, но если у Вас есть ранняя версия программного обеспечения (Версия 2.5 или меньше) тогда, Вы можете вручную обновить к последним 5.0 версиям здесь.
    Чтобы установить обновление, пожалуйста, сделайте следующее:
    • Удостоверьтесь, что Финикс не бежит
    • Загрузите обновление .zip файл, используя кнопку вправо
    • После того, как загруженный, расстегните молнию на файле к местоположению, которое Вы можете найти снова
    • Запустите приложение "ManualInstaller.exe", которое было расстегнуто
    • Следуйте инструкциям на экране, чтобы применить обновление

    С чего устанавливаете?

  30. #2507

    Регистрация
    25.08.2013
    Адрес
    Королев
    Возраст
    59
    Сообщений
    19
    скачал 5 - но это обновление.... программа не запускается... ранее я скачивал данную программу с трекера... и ранее ставилась без проблем... но я с 7 перешел на 8 путем обновления.... а вот на чистую систему ставлю и программа не запускается... уже попробовал на двух машинах с 8... но результат один и тот же при запуске выскакивают те же три окошка и все... программа не запускается...

  31. #2508
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Александр1962 Посмотреть сообщение
    скачал 5 - но это обновление
    А Вы принципиально не читаете что Вам отвечают? Написал же - это обновление. Режим совместимости пробовали?

  32. #2509

    Регистрация
    25.08.2013
    Адрес
    Королев
    Возраст
    59
    Сообщений
    19
    да я это понял... совместимость пробовал ставить и ХР 3 с обновлениями... короче все по очереди попробовал... так же все запускаю от администратора... все равно результат тот же...

  33. #2510
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    диска установочного нет?

  34. #2511

    Регистрация
    25.08.2013
    Адрес
    Королев
    Возраст
    59
    Сообщений
    19
    нет к сожалению.... потерял...
    да Вам большое спасибо.... вроде пошла программа.... но сделал я следующее - из скаченного с трекера я запустил только PhoenixRC.nrg и сверху сразу наложил обновление до 5 версии, без всяких других обновлений ... потом попробовал запустить программу - и она запустилась.... пока делаю подкачку авиации... и посмотрим что будет далее не будет ли глюков с аппой... так что большое спасибо за подсказку...

  35. #2512

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Русских букв в пути установки нет ли случайно?

  36. #2513

    Регистрация
    25.08.2013
    Адрес
    Королев
    Возраст
    59
    Сообщений
    19
    нет такого не видел.... все встало нормально...провел все обновления....русифицировал отдельным файлом.... чуть позже проверю аппу... как будет работать...

  37. #2514

    Регистрация
    06.11.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    80
    Не могу подключить к Devo 7E. Пробовал все версии. Проходит калибровку, настраиваю профиль, но потом не могу его выбрать и нет реакции на движение стиками. Что самое интересное - раньше все работало, ОС не переустанавливал. Долгое время не пользовал, удалил, поставил опять и не работает...

  38. #2515

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Советская Гавань
    Возраст
    49
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от JunkieMonkey Посмотреть сообщение
    Не могу подключить к Devo 7E.
    Попробуйте создать сперва новый профиль, а только потом калибровать. Программа вам сама это предложит

  39. #2516

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО.
    Возраст
    50
    Сообщений
    696
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте, у меня верт v977, решил потренироваться в симе на мелколётах, проблема в том, что когда летаю в нормале, модели ведут себя адекватно, но как только включаю айдл, модели начинают крутиться то по часовой, то против.
    У меня дево 7е, левый тумблер холд, правый нормал-айдл. Причём в хели-х работает как часы, но там у меня демо, а здесь полноценная версия. Спасибо за помощь.

  40. #2517

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    327
    Назар, зайдите в настройки передатчика, там видно как читается положение стиков. Подвигайте в нормале, посмотрите как отображаются когда всё хорошо, какая ручка за какой канал (каналы) отвечает. Потом переключитесь в айдл и смотрите что куда перекашивает из каналов. Предполагаю что дело в настройках передатчика.
    Последний раз редактировалось Murinov_Dmitry; 14.08.2015 в 16:58.

  41. #2518

    Регистрация
    09.07.2012
    Адрес
    Г. п-камчатский
    Возраст
    42
    Сообщений
    391
    Всем доброго времени суток!!! Установил на 2.5 пятую версию, все работает за исключением стика газа - который включает и выключает мотор - отсутствует плавность хода. Передатчик - Спектрум DX9 - калибровал и выбирал из списка имеющихся - результат один - газ работает как тумблер... Если кто сталкивался с проблемой, подскажите, куда смотреть?

  42. #2519

    Регистрация
    29.09.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    49
    Сообщений
    216
    Перед началом калибровки стик газа ставим в центр - далее калибруем.

  43. #2520

    Регистрация
    09.07.2012
    Адрес
    Г. п-камчатский
    Возраст
    42
    Сообщений
    391
    Огромное спасибо!!! Все получилось ) оказалось так просто !!!

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения