Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,560 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Коллеги, кто ставил Феникс на Win10? У меня не получилось!!!...

  1. #2521

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    530
    Коллеги, кто ставил Феникс на Win10? У меня не получилось!!!

  2.  
  3. #2522

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва, Алтуфьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от supergarik Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто ставил Феникс на Win10? У меня не получилось!!!
    на 10 все нормально пашет, гляков не было.

  4. #2523

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Наверно от мат части зависит, у товарища драйверов не хватает и найти не может, хотя обещали 100% совместимости.
    Не ведитесь вы на 10ку, у майкрософта бесплатный сыр только в мышеловке и то, только для второй мышки

  5. #2524

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва, Алтуфьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    103
    у товарища драйверов не хватает и найти не может

    есть соответствующие сайты, может просто не так устанавливает, к программам в основном текстовой документ идет как и что делать

  6.  
  7. #2525

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Говорит, что ему "знающие" люди искали. При этом в колонках ноута звук отличный, а на наушники белиберда идет. Я ващщще с таким не сталкивался.

    Что-то обновлений давно не было, видать скоро Phenix 6 выпустят!!!

  8. #2526

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва, Алтуфьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    103
    у меня такого тоже не было первый раз слышу про шум в наушниках, интересно что нового будет, тупо карты добавят с моделями и динамику улучшат или еще что то можно ждать?

  9. #2527

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Да, не надо нового, пусть в настройках модели вертолетов включат в работу все те меню, значения в которых изменять можно, а на выходе ноль реакции от модели. А то крутишь параметр, знаешь за что он отвечает, инструкция рядом сним это же описывае, пробуешь в воздухе - как летело по двоичным/шеснадцатиричным рельсам, так и литит.

  10.  
  11. #2528

    Регистрация
    01.11.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    131
    а еще я перед калибровкой советую сбросить все экспоненты, так так с экспонатами он туда калибруется как без, а потом вернуть экспоненты, я покарай не мере почувствовал разницу сразу, а с 10кой у меня тоже проблема была , подрубал обычный геймпад, потом отрубаю его и сим видит аппаратуру.

  12. #2529

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва, Алтуфьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    103
    Я летаю без экспонентов, а вообще сбрасываю настройки на аппе, если устанавливаю заного феникс

  13. #2530

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    У меня ващщще в аппе никаких настроек нет. Все крутится и подгоняется исключительно в меню каждой модели, которую летаю.

  14. #2531

    Регистрация
    25.11.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    49
    Сообщений
    27
    Доброго времени суток всем....
    Подскажите, кто знает, возможно ли в симуляторе, здесь обсуждаемом, както менять настройки в коптерах. Ни как не пойму как включить режим ати ( это по всей видимости режим гироскопов ).....

  15. #2532

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,584
    Обновил симулятор до последней версии и сижу не могу понять, такое ощущение, что при использовании руля поворота модель стала резче сваливаться. Как-то совсем уж нырять стала под крыло. И на ноже скручивать из-за этого стало сильнее. Или мне показалось?

  16. #2533
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Aiwan Посмотреть сообщение
    Обновил симулятор
    Вот по этому и не ставлю пятерку на тот комп, на котором тренируюсь.

    Цитата Сообщение от Aiwan Посмотреть сообщение
    модель стала резче
    См. настройки модели. Насколько помню из общения с пятеркой - там уже могут стоять в настройках предустановленные расходы. Расходы в симе, плюс расходы на передатчике - получается вот такая ерунда

  17. #2534

    Регистрация
    01.11.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    131
    Вот поэтому я и калибрую джойстик при расходах 100 и экспоната 0, а потом загружаю в пульте свою модель, тогда управление очень похоже с реальной моделью становится

  18. #2535

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    А я поставил Хели-Хе (вертолетный сим), полетал месяц, попробовал снова Фен и снес его к чертям. Ващщще вертолеты не летают как должны.

  19. #2536

    Регистрация
    21.12.2015
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    66
    Сообщений
    90
    Всем, здравствуйте.
    Я новичок и у меня есть вопросы по симулятору Феникс.
    Я купил пульт Спектрум DX6i и Феникс (версия 5,5), покупал только для вертолетов.
    Они нормально соединились и я начал пробовать летать. Но, начитавшись теории в этом форуме, я не могу настроить в Фениксе углы шага, т.е. в пульте все настроено как по мануалу, а в Фениксе в обоих режимах (Normal и Idle) углы для выбранной модели одинаковые.

  20. #2537

    Регистрация
    28.01.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    395
    Ну у меня, к примеру, углы во всех режимах одинаковы. В Normal кривая газа другая. Таким образом, в любом режиме, даже при авторотации управлять шагом всегда одинаково.

  21. #2538

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    И это единственно верное решение для всех 3D вертолетов.

  22. #2539

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    57
    Сообщений
    666
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    И это единственно верное решение для всех 3D вертолетов.
    В симуляторе или в реальном вертолете? А взлетать как?

  23. #2540

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    В реальном вертолете!!!
    А что вам мешает влетать-то? IDLE1>Углы в ноль>Hold и в небо.
    В жизни не взлетал с NORMAL, только IDLE.
    Перенастройка углов вертолета отвлекает ресурсы мозга на привыкание к разному поведению верта на одинаковые команды. Вертолет и так архи сложен в управлении, чтоб еще каждый раз к нему поднастраиваться. Особенно актуально для авторотации. Все углы должны быть одинаковы на всех режимах (кроме нормала).

    Режим нормала полностью убирать не рекомендую, он нужен для настройки и некоторых непредвиденных ситуаций, как пример обсуждалось в соседней ветке отломанный тумблер холда!!!

  24. #2541
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Самсон2 Посмотреть сообщение
    есть вопросы
    Настройки должны быть только в одном - или в пульте, или в симе. Иначе они будут суммироваться. Ввожу параметры кривых только в пульт, и нормально летаю (в симе).

    Цитата Сообщение от Самсон2 Посмотреть сообщение
    начитавшись
    Почитайте Андрея Журкелиса - он очень здорово и толково научил настраивать апу
    Вот отсюда ребята помогли мне освоить вертолет
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 29.12.2015 в 22:07.

  25. #2542

    Регистрация
    28.01.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от ViKo Посмотреть сообщение
    В симуляторе или в реальном вертолете? А взлетать как?
    Как обычно. На Нитро в нормале на минимальных ШАГЕ и ГАЗЕ запускаюсь, далее стик плавно двигаю к середине, ротор раскручивается, подхватывает гувернер, далее щелкаю в Idle и даю положительные шаги и взлетаю. Холд многие используют на посадке - завис на полметра-метре, холд и верт плавно садится.
    При переключениях при неодинаково настроенных шагах в нормал и Айдл будет резкий скачок серв и верт может прыгнуть вверх или вниз.

  26. #2543

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    57
    Сообщений
    666
    Хорошо, кривая шага во всех режимах одинаковая, в Нормале тоже. А газ, понятно, разный. Висим в Нормале, переключаемся в Айдл, получаем скачок газа. Понятно, это не мгновенно происходит, вертолет не скачет, но все равно полетит вверх.
    Хорошо бы сделать, чтобы при висении и газ был одинаковый в режимах Нормал и Айдл. Это возможно?

  27. #2544

    Регистрация
    28.01.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от ViKo Посмотреть сообщение
    Хорошо бы сделать, чтобы при висении и газ был одинаковый в режимах Нормал и Айдл. Это возможно?
    Возможно. Но чем тогда они будут отличаться? Нормал нужен только для запуска.
    Висеть в нормале не надо. В Айдл переключаемся сразу на Земле перед взлетом. При посадке возможны три варианта:
    - посадка в нормале - я так делаю, реакции вертолета более плавные, сразу после касания шаг/газ вниз, потом можно глушилкой остановить ДВС, или подкрутить иглу и снова взлететь;
    - посадка в Айдл, тут сразу после посадки надо дернуть Холд для остановки двигателя (и электро и ДВС) - есть шанс запутаться и получить краш;
    - посадка в Холде, отключаем двигатель на большой высоте - тренируем авторотацию, отключаем на минимальной - безопасная посадка, кстати, некоторыми опытными рекомендуется для избежания расколбаса на земле при наличии систем ФБДЛ.

  28. #2545

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Так, а что мешает сделать одинаково? Например в НОРМ кривую 0-55-75-85-85, в АЙДЛ 90-85-80-85-90 (если без гувера) или 80-80-80-80-80 с гувером. Если и будет разница в пару процентов, то это ни на что не повлияет. Еще обычно для нормала делают кривую шагов 40-20-0-50-100. Правда уже забыл когда последний раз нормалом пользовался, но в аппе настроенный присутствует. Кстати, если уж есть такая боязнь "скачков" при изменении оборотов ротора при переключении нормал-айдл, то можно поиграться немного шагами в нормале, т.е. немного их увеличить в точке переключения.
    Последний раз редактировалось Andy08; 30.12.2015 в 10:37.

  29. #2546

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    57
    Сообщений
    666
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Кстати, если уж есть такая боязнь "скачков" при изменении оборотов ротора при переключении нормал-айдл, то можно поиграться немного шагами в нормале, т.е. немного их увеличить в точке переключения.
    Вот и пришли к стандартному виду кривых. :-)

  30. #2547

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Разориьесь на гувернер, как раз к говлму году, полет будет много приятнее в реале.

  31. #2548

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Саша, уже начал отмечать? С наступающим, дарагой!


    Цитата Сообщение от ViKo Посмотреть сообщение
    Вот и пришли к стандартному виду
    Да, ни к чему не пришли, просто есть варианты. Вам их сказали, а что сделать - решайте сами. Зачем вам все эти стандарты? То ручка ХОЛД нужен стандарт, то кривая стандарт... Как лично вам нравится, так и делайте.

  32. #2549

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    57
    Сообщений
    666
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Зачем вам все эти стандарты? То ручка ХОЛД нужен стандарт, то кривая стандарт... Как лично вам нравится, так и делайте.
    Верю в мудрость предыдущих поколений!

  33. #2550

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Раньше поколение мудрых ходило в лаптях. Даешь лапти в народ!

  34. #2551
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    что сделать - решайте сами
    Все кривые списывал с мануала на конкретную модель, никаких скачков не заметил. С наступающим Новым Годом!

  35. #2552

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,916
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Саша, уже начал отмечать? С наступающим, дарагой!
    Спасибо!
    Я всегда отмечаю 30го. ДР у меню! ))

    А пишу непонятно, это када быстро со смартфона, клава жешь сенсорная!

  36. #2553

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Ну, дык с днюхой!!! И, ты это... с Клавой поосторожней.

  37. #2554

    Регистрация
    30.01.2013
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,149
    Всех с наступившим Новым Годом!

    Вчера установил себе симулятор Phoenix 5.5 на Windows 10. В принципе все работает, но обновления и дополнения не качаются - симулятор виснет. Причину пока не понял, буду разбираться.

    Физика совершенно не понравилась, по сравнению с RealFlight 7.5 и 5.5. Модели как в киселе летают, как воздушные шарики ... В общем я пока как-то разочаровался ...

  38. #2555

    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    55
    Сообщений
    234
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Saveliy Посмотреть сообщение
    но обновления и дополнения не качаются
    Тоже не качаются обновления - что то с сервером?

  39. #2556

    Регистрация
    18.01.2010
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,302
    Всем привет!
    Может подскажет кто?
    Слетела у меня винда семерка, поставил 8.1 (другой не было), установил свою версию 3.0 и сим перестал грузиться
    вот что он мне пишет:

    видимо не хочет 8.1 дружить с третьей версией, как быть? обновить до пятой через оф. сайт?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png‎
Просмотров: 25
Размер:	8.3 Кб
ID:	1156233   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png‎
Просмотров: 9
Размер:	4.8 Кб
ID:	1156234   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png‎
Просмотров: 10
Размер:	5.5 Кб
ID:	1156235  

  40. #2557

    Регистрация
    18.01.2010
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,302
    Проблема решилась обновлением до версии 5 и далее до 5.5i уже через интерфейс самой программы...

  41. #2558

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,584
    Можно скачать все обновления до 5.5 файлами и при загрузке лаунчера указать эти файлы обновления, он обновится. У меня на работе с инетом тяжко, я обновляюсь так.

  42. #2559

    Регистрация
    18.01.2010
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,302
    Именно так я и сделал, автоматически он отказался обновляться...

  43. #2560

    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    Официальные актуальные дистрибутивы, обновления и пр. можно найти на ftp разработчиков
    ftp://guest@109.228.13.122

    Прямая ссылка на полный дистрибутив Phoenix V5.5
    ftp://guest@109.228.13.122/Files/DVD...DVD%20V5.5.zip

    Может кому будет полезно.
    Последний раз редактировалось Gringo_Ringo; 05.01.2016 в 20:31.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения