Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,600 из 2782

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Комментарий к предыдущему посту #2560. На ftp в корне лежит файл Phoenix Box v5.5.zip. Это оформление коробки для версии 5.5 ...

  1. #2561

    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    Комментарий к предыдущему посту #2560.

    На ftp в корне лежит файл Phoenix Box v5.5.zip. Это оформление коробки для версии 5.5 с исходниками.

  2.  
  3. #2562

    Регистрация
    21.12.2015
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    66
    Сообщений
    88
    Всем, здравствуйте. Пытаюсь летать в симе. Вертолёт выбрал большой, маленький, типа наник, плохо видно. Вопрос: при движении вперёд, вертолёт летит вперед, потом я разворачиваю на 180 град., а вертолёт летит в том же направлении, т. е. хвостом вперёд. Это не FBL так отрабатывает или все дело в кривых руках?

  4. #2563

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от Самсон2 Посмотреть сообщение
    Всем, здравствуйте. Пытаюсь летать в симе. Вертолёт выбрал большой, маленький, типа наник, плохо видно. Вопрос: при движении вперёд, вертолёт летит вперед, потом я разворачиваю на 180 град., а вертолёт летит в том же направлении, т. е. хвостом вперёд. Это не FBL так отрабатывает или все дело в кривых руках?
    это дело в физике, верт имеет определённую массу, и соответственно инерцию, в виде вектора направленного по оси движения, когда ты разворачиваешь тушку верта вокруг своей вертикальной оси, вектор инерциального момента не менятся,(верт это как-бы точка, поэтому он и летит у тебя хвостом вперёд)

  5. #2564

    Регистрация
    28.01.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    393
    Кривые руки и непонимание процессов.

  6.  
  7. #2565

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,625
    Записей в дневнике
    8
    Так и должно быть.

  8. #2566

    Регистрация
    21.12.2015
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    66
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от zloy_74 Посмотреть сообщение
    это дело в физике, верт имеет определённую массу, и соответственно инерцию, в виде вектора направленного по оси движения, когда ты разворачиваешь тушку верта вокруг своей вертикальной оси, вектор инерциального момента не менятся,(верт это как-бы точка, поэтому он и летит у тебя хвостом вперёд)
    Но ведь тангаж не изменился. Т.е. Через какое то время он полетит снова носом вперёд?

  9. #2567

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от Самсон2 Посмотреть сообщение
    Но ведь тангаж не изменился. Т.е. Через какое то время он полетит снова носом вперёд?
    полетит, когда вектор тяги ОР погасит вектор инерции тушки

  10.  
  11. #2568

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,625
    Записей в дневнике
    8
    Вы вообще хоть раз на вертолете летали? С чего бы вдруг он сам тормозить и лететь в противоположном направлении станет, если правый стик не трогать? Рудером развернули на 180 градусов тушку, но угловое положение ротора в пространстве от этого не меняется, значит и направление движения не изменится.

    Кстати, если в исходном вопросе под наником подразумевался blade ncpx, то в реале его поведение будет отличаться от описанного из-за отсутствия у данного аппарата пирокомпенсации.
    Последний раз редактировалось rolic; 23.01.2016 в 23:46.

  12. #2569

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    8
    Ребят, подскажите плз, как настроить PITCH, чтоб при включении Айдл не стал на 100% а менялся в зависимости от положения стика?
    А то в нормале все плавно , а как айдл включишь тупо все на 100% .

  13. #2570

    Регистрация
    03.04.2009
    Адрес
    мАсквА
    Возраст
    31
    Сообщений
    723
    Господа, а не подскажите-поддерживает ли phoenx 4к разрешение?

  14. #2571

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Melorde Посмотреть сообщение
    как настроить PITCH, чтоб при включении Айдл не стал на 100%
    Для этого нужно чтобы аппа в сим передавала не менее 5-ти каналов. Если так, то смотрите в настройках аппы в симе соответствие каналов газа и шага. Просто по умолчанию сим почему-то вешает канал шага на газ и поэтому такая петруха. Еще посмотреть кривые в аппе как нарисованы.

  15. #2572

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    п.Комсомольский, Волгоград
    Возраст
    49
    Сообщений
    323
    Записей в дневнике
    47
    Нужна модель Sebart Angel S30e для этого сима. Подскажите где взять.

  16. #2573

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    58
    Всем привет!
    Подключил к нему аппу ескай. Инверт с тумблера там в принципе не работает адекватно (по крайней мере в симе). Пришлось колдовать с экспонентой газа, делать её "галочкой", т е всегда 3д. Ладно, норм, летает. Но заметил две проблемы. Первая - некоторые стики при максимальном отклонении на аппе, в симе показывают не максимальные значения (не доходят). Двойных расходов в аппе естественно нет. Это можно как-то решить?
    И второе, при отклонении стика по одному каналу, в симе он затрагивает на несколько процентов и другие каналы. Т е, например, даёшь отрицательный шаг, а он при этом делает на 2% крен вправо. Конечно, это дополнительное обучение в сложных условиях (читай - с левой аппой), но все же, иногда очень мешает. Это можно как-то решить в настройках сима или лечится только подключением нормальной аппы? Донгл шёл с аппой. На аппе настроек нет.
    При нормальном полете (не 3д) и если не трогать экспоненты, а оставлять их стандартные настройки, то в принципе летает норм.

    Спасибо!

  17. #2574
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    656
    Скачал с офсайта новые модели, местности и обновления программы в виде файлов *.phx.
    А каких их собственно апдейдить? Не нашел рецепта.

  18. #2575

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    А, просто самим симом закачать модели не пробовали?

  19. #2576
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    656
    Не хотел пока использовать онлайн, хотя попробовал - да начали качаться.
    Но я сразу оборвал закачку, потому что сейчас заинтересовал офлайновый апдейт.
    Ведь если эти *.phx выложены на сайте, значит, (c) кому-то это нужно?
    Иначе бы их спрятали и оставили бы только онлайн.

  20. #2577

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Ведь если эти *.phx выложены на сайте, значит, (c) кому-то это нужно?
    Иначе бы их спрятали и оставили бы только онлайн.
    Походу вы просто балуетесь.
    Офлайн апдейт для тех кого живет на Чукотке и у кого нет интернета, но ему повезло и он получил модели на флешке, которую ему доставили на оленей упряжке из Аляски, где давно есть интернет.

  21. #2578
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    656
    Вы почти угадали. Мне нужно выполнить просьбу человека, который живет в глубинке.
    Т.е. - скачать аплейты (уже сделал), записать на CD и отправить почтой.
    Остался только вопрос - что с ними дальше делать?

  22. #2579

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Версия Фена какая?
    Да и могли сразу так и сказать, а то выглядит, как будто только что придумали.

  23. #2580
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    656
    Не сказал, потому что не думал, что для получения совета нужно рассказывать всю родословную
    Версия 4.

  24. #2581

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    В 4ке не помню. Там внутри феновских папок, те что в програмфайлс, есть отельная програмка для установки апдейтов.

    4й фен не летал, как 5й вышел. А 5й удалил в конце прошлого лета с концами. Но как ставить помню.

    PS
    Вы скачали модели для 5го. Они на 4й не встанут.

  25. #2582
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    656
    Нет, я скачал апдейты именно для 4-ки. На сайте есть две закладки - для 5-ки и 4-ки, выбрал вторую.

  26. #2583

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,905
    Записей в дневнике
    5
    Понял, но все равно не аомню эту прогу.

  27. #2584

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Тоже про 4-ку уже не сильно помню, но расположение файлов апдейта от винды зависит. В ХРюше должна быть папка для апдейтов в ДокументахИСетингах. Или попользуйте поиск по теме может чего и найдете интересного Симулятор Phoenixrc


  28. #2585

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    60
    скажите подключаю аппаратуру включаю симулятор, а вертолет не взлетает ,на аппаратуре выставил вертолет а как взлететь то помогите
    может какие настройки на аппаратуре не знаю ,самолеты летает суперски

  29. #2586

    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    550
    Записей в дневнике
    5
    Чтобы классический (не соосник) вертолёт взлетел, нужно, чтобы ручка "взлёта" управляла двумя каналами: оборотами двигателя и общим шагом ОР.

  30. #2587

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,744
    Доброго времени суток. Решил немножко разогнать свой старенький комп. Пеньтиум 4 с операционкой ХР. Теперь комп работает шустро , но у меня проблема с симулятором. Видео ели ели двигается, а звук нормально. В чём дело кто подскажет?. Обновил все драйвера, кино смотрю без проблем.

  31. #2588

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ал443 Посмотреть сообщение
    на аппаратуре выставил вертолет
    Не нужно вертолет с микшированием каналов, нужно тип АП Н-1 или просто самолет будет нормально. Чтобы сим нормально работал ему достаточно чистых 4-х каналов.

    Цитата Сообщение от Gefi Посмотреть сообщение
    Видео ели ели двигается
    У сима могут быть свои настройки графики. Попробуйте убрать качество и разные красявости или, для начала, попробуйте не в полном окне.

  32. #2589

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    60
    Люди помогите Феникс только на английском ,как поднять вертолет ??? ну совсем тупой я аппаратуру видит самолеты летают, квадрокопы тоже НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЮСТА!!!!!

  33. #2590

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Самолеты в этом же симе и с той же аппаратурой летают?

  34. #2591

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    60
    да все одинаково !

  35. #2592

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Ничего не меняя в аппе выберите модель вертолета, попробуйте. Если пробовали, то что было?

  36. #2593

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    60
    Выбирал ,модель стояла на поле ,если электро то просто ,если бензо то винт работал ,обороты прибавляются больше меньше левой ручкой пульта, правая ручка лопасти работают и вертолет клонится вперед и назад в зависимости от положения ручки

  37. #2594

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Т.е. винт крутится, обороты управляются, но не летит?

  38. #2595

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    43
    Сообщений
    230
    Записей в дневнике
    1
    возможно Hold включен в симе, реверсните канал, который холдом управляет или повесьте его на правильный канал.

  39. #2596

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    60
    Да винт крутится но не летит

  40. #2597

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    43
    Сообщений
    230
    Записей в дневнике
    1
    управление шагом на канал газа поставьте

  41. #2598

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    60
    И еще вопрос ,у меня две аппаратуры Спектрум DX7S и Турнига -4X . Так вот Спектрум и симулятор работает суперски , а вот Турнига глючит и плохо конектится каналы дергаются прыгают ,может аппаратура глючит ?

    Все разодрался с аппаратурами ура !!!! не совсем еще дурак
    Последний раз редактировалось Ал443; 20.05.2016 в 10:00.

  42. #2599

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Просто каждую аппу нужно калибровать. Вам нужно в SYSTEM-YOUR CONTROL-EDIT PROFILE посмотреть какой канал движется от стика газа и перекинуть этот канал на шаг (Collectiv Pitch).

  43. #2600

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    299
    Отвлеченный вопрос: может кто-нибудь знает, как вытащить модели из сима в какой-нибудь популярный 3D софт?
    Хочу раскроить поролон, чтобы плотнее в чемодан упаковать тушки, аппу..
    Уперся в то, что нет изометрических проекций для вертолетов.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения