Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 66 из 70 ПерваяПервая ... 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; В солнечный день подвешивал модель в нужном положении и обводил тень....

  1. #2601

    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    42
    Сообщений
    261
    В солнечный день подвешивал модель в нужном положении и обводил тень.

  2.  
  3. #2602

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    297
    Помогите, появился феникс и дево 10. Вертолет летает, стики все видит, но не знаю как настроить хоть бы один переключатель, не могу даже режим 3D включить в симе

  4. #2603

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Москва, солнечногорск.
    Возраст
    26
    Сообщений
    39
    Помогите, не загружается сим. загрузка останавливается на "Загрузка USB устройств"

  5. #2604

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,831
    Записей в дневнике
    9
    Вопрос для гурманов.

    Появился в 5.5 вертолетик Blade 230S (у которого в реале есть 3 режима стабилизации + кнопка Panic). Стал его настраивать в симе и мозг (мой) практически сгорел. Усугубляет, что феникс резко обновился до 5.5., честно предупредив, что он теперь живет по новому и мои настройки надо заново делать. Еще до кучи при запуске не может загрузить новый ланчер, плачет. В меню настройки управления появились разделы Panic Mode и Autopilot.

    Пульт DX9. Каналы 1-4 и 6 все как прежде. Пятый канал управляет (в симе!, не в реале) переключениями ажно 4 режимов раздела Электроника (это в свойствах 230S в режиме редактирования). Причем в свойствах верта не написано - КАКОЙ канал это переключает и на каких значениях. И вот здесь совсем засада. Подсказка при загрузке модели говорит, что режимы выравнивания переключаются 5 каналом Gyro. Должно быть 3 режима: Stability, Adjility и 3D. Чего я там в пульте только не ставил, самые разные цифры пробовал. Если 0 поставить, 5 канал в фениксе начинает аццко прыгать и глючить. Нужно 3 значения, чтобы 3 режима поднять. КАКИЕ значения?
    А вот кнопку паники настроил, задав тумблеру Бинда (I) 7 канал и его же указав для Panic Mode в фениксе. Реально работает.
    Методом тыка и многократной перекалибровки аппы в симе я таки заставил работать режим Adjility (он же Safe Mode 2 в настройках модели).

    Мистика какая-то. Сколько лет с фениксом ковыряюсь, никогда прыгающих индикаторов каналов не видел. Там вообще обычно больше 5 каналов не требуется. Опять что ли "улучшили" чего?

  6.  
  7. #2605

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,831
    Записей в дневнике
    9
    Мистика кстати прояснилась. Это было последствие обновления пульта DX9 новой прошивкой. После которой там все модели надо перенастраивать. Кабы одновременно феникса не обновил, наверное быстрее бы догадался. А тут непонятно было - кто виноват, пульт или феникс.

  8. #2606

    Регистрация
    07.12.2014
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    38
    Сообщений
    573
    Народ, есть у кого русификатор для версии 5.5?

  9. #2607

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    530
    http://forum.rcdesign.ru/images/attach/zip.gif
    Вложения

  10.  
  11. #2608

    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Записей в дневнике
    1
    Предложу рассмотреть комплекс фигур для коптера.
    На мой взгляд не очень сложно, но позволяет получить уверенные навыки владения ситуацией при прямом управлении.

    Приму критику, выслушаю пожелания, учту комментарии.



    Пилотаж "Камерой на себя" использован по минимуму, что бы сильно не усложнять.
    Это можно будет применить во втором комплексе, для продвинутых крутышей.
    Последний раз редактировалось Игорь Котельников; 22.09.2016 в 16:35.

  12. #2609
    a&a
    a&a вне форума

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    СПб
    Возраст
    61
    Сообщений
    200
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Игорь Котельников Посмотреть сообщение
    Предложу рассмотреть комплекс фигур для коптера.
    О каких фигурах идет речь? Было бы совсем неплохо, если в видео было встроено окошечко с движением стиков.
    А так, конечно, интересно.

  13. #2610

    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Записей в дневнике
    1
    Фигуры самые простые:
    - взлет;
    - восьмерка по полосе (в лево и в право), шарик держим по курсу;
    - восьмрка перпендикулярно полосе (от себя / на себя) шарик держим по курсу;
    - пролет "под мостом", про шарик уже наверное понятно;
    - пролет "под мостом" обратно, ну не буду напоминать про шарик;
    - воронка шариком наружу;
    - воронка шариком внутрь (если под шариком подразумевать камеру, то "селфи со всех сторон, по кругу");
    - посадка в заданную точку на точность, он(шарик) снова от себя;
    - еще одна такая же посадка в мишень и как вы понимаете наш любимый шарик как обычно "от себя".

    И того: две восьмерки, два моста, две воронки и две посадки)))

    Оценка качества пилотирования по удержанию высоты, плавности и геометрической точности - тоже самостоятельно.

    Стики встроить нет проблем, но заметные отклонения только на ручке газа. Не информативно(((

  14. #2611

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    44
    Подскажите как избавиться от бота. Как не зайду там летает какой-то All:Fred, летаю в режиме offline.

  15. #2612

    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Записей в дневнике
    1

  16. #2613

    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    BAX
    Возраст
    50
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от nick654 Посмотреть сообщение
    Народ, есть у кого русификатор для версии 5.5?
    Руссификатор подходит ко всем версиям симулятора Phoenix начиная с V3.(На более ранних версиях не тестировал.)

  17. #2614

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    695
    Всем привет.После переустановки виндовс на 10ку . Перестал запускаться симулятор. Ругается на какие то окна Что может быть?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161003_185253.jpg‎
Просмотров: 99
Размер:	32.6 Кб
ID:	1257496   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161003_185259.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	25.1 Кб
ID:	1257497   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161003_185305.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	30.9 Кб
ID:	1257498   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161003_185311.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	32.3 Кб
ID:	1257499  

  18. #2615

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Если драйверы видеокарты стоят корректно - запусти в режиме совместимости

  19. #2616

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Если драйверы видеокарты стоят корректно - запусти в режиме совместимости
    это как?

    пишет не совместимая программа. комп проблему не решил

  20. #2617

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    https://support.microsoft.com/ru-ru/...ams-compatible

    Драйверы скачай и установи последние

    Еще попробуй из-под админа запустить

    Так же поставь библиотеки DX https://www.microsoft.com/en-us/down...ang=en&id=8109

  21. #2618

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    https://support.microsoft.com/ru-ru/...ams-compatible

    Драйверы скачай и установи последние

    Еще попробуй из-под админа запустить

    Так же поставь библиотеки DX https://www.microsoft.com/en-us/down...ang=en&id=8109
    Ничего не изменилось

  22. #2619

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Тогда руками размести библиотеки: https://yadi.sk/d/aBe_to5bw9gPJ

  23. #2620

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    695
    в корень каких папой извлекать?

  24. #2621

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Там реадми есть
    C:\Windows\SysWOW64

  25. #2622

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    695
    ничего не изменилось

  26. #2623

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Даже не знаю что посоветовать
    Как вариант -скачать последнее обновление

  27. #2624

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    345
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет! Не могу найти инфу, как подружить аппу Interlink чтобы с Phoenix работала! Есть знающие?

  28. #2625

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Законно - никак
    Это различные симуляторы

  29. #2626

    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Всем привет. Распаковываю русификатор в папку с симом и вылезает такое. Что можно попробовать?

  30. #2627

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Запустите winrar под административными правами

  31. #2628

    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Запустите winrar под административными правами
    У меня такого нету в "открыть с помощью...", видимо я и есть администратор...

  32. #2629

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Распакуйте сначала на рабочий стол, а потом скопируйте по указанному адресу

  33. #2630

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,667
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Prostinka Посмотреть сообщение
    У меня такого нету в "открыть с помощью...", видимо я и есть администратор...
    Причем тут "открыть с помощью"? У иконки winrar на правый клик:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG‎
Просмотров: 42
Размер:	6.2 Кб
ID:	1272970  

  34. #2631

    Регистрация
    03.10.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    47
    Сообщений
    24
    Всем привет, у меня пульт 0904A в версии PhoenixRC 5.0 летает без проблем, а вот когда обновляешь до 5.5, вперед и назад перестает летать нормально, каким бы боком квадрокоптер не был бы повернут он летит в перед или назад этим боком, все остальное работает нормально, подскажите в чем причина.

  35. #2632
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что посоветовать
    Как вариант -скачать последнее обновление
    Скачал, результат - ноль. Причем до обновления все работало, а теперь даже с диска переустановка не помогает.

  36. #2633

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    До какого обновления?
    Операционной системы? Симулятора?

  37. #2634
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    До какого обновления?
    Операционной системы? Симулятора?
    Симулятора, извиняюсь.

    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    До какого обновления?
    Операционной системы? Симулятора?
    Стояла 5ка год без обновления. работала, вчера решил обновить, и все....

  38. #2635

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Попробуйте удалить , перезапустить ПК и поставить с диска по новой

  39. #2636
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Попробуйте удалить , перезапустить ПК и поставить с диска по новой
    И так три раза. Делал.

  40. #2637

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Делайте скриншоты
    Можно так же в техподддержку написать

  41. #2638
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Делайте скриншоты
    Можно так же в техподддержку написать
    Вот такой, там также написано - напишите в поддержку.


  42. #2639

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Ничего не разобрать

  43. #2640
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Ничего не разобрать
    Убедитесь, что драйверы видеокарты, монитора имеют последнее обновление, или обновите с сайта производителя. Если не поможет - обращайтесь на техподдержку по адресу .....

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения