Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 67 из 67 ПерваяПервая ... 57 65 66 67
Показано с 2,641 по 2,680 из 2680

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Дллки с ядиска распаковали в указанную папку?...

  1. #2641

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,114
    Записей в дневнике
    1
    Дллки с ядиска распаковали в указанную папку?

  2.  
  3. #2642

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,280
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Дллки с ядиска
    Чёйта?

  4. #2643

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,232
    Записей в дневнике
    5
    Дээлэлки с яндексдиска.

    Было на прошлой странице.

  5. #2644

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,114
    Записей в дневнике
    1
    Выше давал ссылку:

    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Тогда руками размести библиотеки: https://yadi.sk/d/aBe_to5bw9gPJ

    Там реадми есть
    Путь для распаковки:
    C:\Windows\SysWOW64

  6.  
  7. #2645

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,280
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Выше давал ссылку:
    Извлек в указанную папку

  8. #2646

    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    BAX
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от nick654 Посмотреть сообщение
    Народ, есть у кого русификатор для версии 5.5?
    Самый полный русификатор для симулятора PhoenixRC из существующих на сегодняшний день. Подходит ко всем версиям симулятора !!! Русифицировано 90% сима (основное меню,меню настроек ,сетевой режим ,калибровка и настройка пульта) Не забываем говорить спасибо Инструкция по установки находится внутри архива.

  9. #2647

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    384
    Подскажите что нужно настроить в симуляторе PhoenixRC что бы на вертолете висеть в инверте? Моя версия сим. 5.5

  10.  
  11. #2648

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,280
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от delvinz Посмотреть сообщение
    Подскажите
    Андрей Журкелис очень толково научил настраивать апу.
    Здесь ребята помогли мне освоить вертолет.
    Надеюсь это поможет.

  12. #2649

    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    BAX
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Hawk_SAA Посмотреть сообщение
    Самый полный русификатор для симулятора PhoenixRC из существующих на сегодняшний день. Подходит ко всем версиям симулятора !!! Русифицировано 90% сима (основное меню,меню настроек ,сетевой режим ,калибровка и настройка пульта) Не забываем говорить спасибо Инструкция по установки находится внутри архива.
    ссылка в архиве
    Вложения

  13. #2650

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    384
    Большое спасибо!

  14. #2651

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,232
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Hawk_SAA Посмотреть сообщение
    Не забываем говорить спасибо
    Цитата Сообщение от delvinz Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!




    КнопАчку "Спасыбо" ему нажмите, вот как я например. Хотя мне не только руссификатор к Фениксу, а и сам Феникс уже два года как нафих не нужен (другой сим рулю, по физике не чета рельсовому Фену ващщще), но поставил спасибку как пример. Человек за труды "спасибо" именно в "репу" хочет получить, не больше не меньше!!! ))))))))
    И он где-то прав, хотя выпрашивать себе спасибки это как-то... Ну... Сродни попрашайничеству ИМХО...

    Все. Удаляюсь из подписки. Помочь народу уже не могу (не летаю ва нем), ввиду новых версий в которых правят и обновляют интерфейс, а не физику к реальной приближают. Да, и тема умерла почти.

  15. #2652

    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    BAX
    Возраст
    46
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Ну... Сродни попрашайничеству ИМХО...
    Александ ,вот именно что за труды ...или я слишком много прошу ))? -Видимо многих родители вежливости не научили ..После этого всякое желание пропадает на подобную благотворительность ..

  16. #2653

    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    Щербинка МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,521
    Господа - будьте добры - если кто решил проблему - подскажите, как запустить Phoenix версии до 4.xx (ЛИЦЕНЗИЯ!!!!!) на Windows 10. При запуске рисует картинки как ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Вариант с обновлением до 5.xx версий не совсем подходит! Хотя, обновить off-line installer-ом получается.
    Последний раз редактировалось casper17; 07.02.2017 в 13:14.

  17. #2654

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,280
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от casper17 Посмотреть сообщение
    подскажите, как
    режим совместимости использовали?

  18. #2655

    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    Щербинка МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,521
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    режим совместимости использовали?
    Конечно

  19. #2656

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,280
    Записей в дневнике
    13
    У меня такая беда на семерке. Переписка с поддержкой ничего не дала. Попробуйте все удалить, т.е. деинсталляция программы, а потом - все папки. Проверьте чтобы в путях установки на было русских слов (кириллицы), а лучше создайте нового пользователя с именем английскими буквами (латиницей). Отключите антивирус, обновите видеодрайвер, и DirectX. Все это частично помогало в других приложения. В симе - пока ноль. Что интересно - он работал, но черт меня дернул сделать обновление...

  20. #2657

    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    Щербинка МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,521
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Что интересно - он работал
    А у меня работал на 7-ке. Потом и на 10-ке до того, как я переустановил комп((

  21. #2658

    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Хайфа,Израиль
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,120
    Как в Фенексе (4.0) добавить реалистичности (самолеты)? На странице "редактирование модели" для каждой модели можно выбрать уровень: начальный, средний, продвинутый. Вопрос: что конкретно при этом меняется? Допустим задал "продвинутый" уровень. Что еще можно добавить (кроме ветра и случайных отказов)? Имеется ввиду как сделать физику максимально близкой к реальности. Да, еще вопрос, в 5-ой версии есть принципиальные отличия по данному вопросу или нет?

  22. #2659

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,280
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Prsh Посмотреть сообщение
    Как ?
    Реалистичности в плане физики, надо так понимать? Насчет уровня модели ничего сказать не могу - не пользовался, а вот погоду можно и нужно использовать по полной, все движки.
    Насчет 5 версии, личное мнение - по сравнению с 4й в 5й модель летает сама. Поэтому и не ставлю 5ю.
    Кроме использования погоды можно сместить ЦТ модели назад - она станет более капризной, что позволит отрабатывать аккуратность пилотирования.

  23. #2660

    Регистрация
    04.07.2006
    Адрес
    Кременчуг,Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    259
    Здравствуйте коллеги, установил Феникс 5, откалибровал и настроил передатчик, все модели постоянно тянет вниз как в прямом так и обратном полете!!! В настройках модели ничего не меняю, по уровням калибровки все в центрах. Пробовал на разных передатчиках, что может быть? Cпасибо

  24. #2661

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,232
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lugmax Посмотреть сообщение
    что может быть?
    Гравитация?

  25. #2662

    Регистрация
    04.07.2006
    Адрес
    Кременчуг,Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    259
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Гравитация?
    А если серьезно?

  26. #2663

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,232
    Записей в дневнике
    5
    Снес, и денег пожалел.
    Правда есть два "НО" :
    1. Я классический вертолетчик.
    2. Когда я начинал, особых альтернатив не было.

    5й я уже не летал, но помнится самым классным вертолетным был один из первых 4х.

  27. #2664

    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Хайфа,Израиль
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,120
    Цитата Сообщение от lugmax Посмотреть сообщение
    А если серьезно?
    Попробовал 5 версию, действительно что-то странное с ней, как и говорил Алексей. По-поводу того что модели сыплются с неба - очевидно Ц.Т. смещен слишком вперед. Но у меня такое ощущение что там еще что-то нехорошо...)) Но мне показалось некоторые модели ведут себя лучше чем другие. Чудно, но вроде 4 версия лучше.
    (я про самолеты. насчет вертолетов - не знаю.)

    Спрошу вдогонку.. 1.Где-то можно скачать проверенные настройки моделей максимально приближенные к реальности?
    2. Модели для 5 версии годятся для 4-ой?

    ....Почитал ветку немного взад - второй вопрос отпал:
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Вы скачали модели для 5го. Они на 4й не встанут.
    Последний раз редактировалось Prsh; 19.06.2017 в 14:25.

  28. #2665

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,280
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Prsh Посмотреть сообщение
    что-то странное
    Писал ранее: в 5-й столкнулся с тем что в некоторых моделях установлены свои настройки которые конфликтуют с настройками апы. Поэтому лезем в настройки модели и смотрим что там поустановлено.

  29. #2666

    Регистрация
    09.01.2016
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    465
    Привет всем. Подскажите кто может. В симуляторе феникс 4 не могу настроить плавность газа. До половины хода стика -- ноль, затем сразу полный. Передатчик спектрум. Спасибо заранее.

  30. #2667

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,757
    Записей в дневнике
    6
    Калибровали?

  31. #2668

    Регистрация
    09.01.2016
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    465
    Не нашёл калибровки газа. Тут в настройках прочитал, что нужно перед калибровкой ручку газ по центру поставить, как и остальные. Попробую. К стати, ещё вопрос. Как заставить модель лететь быстрее? Скажем 200_300км в час? Или это не возможно? Пробовал менять тягу или шаг , но пока каких то существенных изменений нет.
    Последний раз редактировалось tauber; 16.07.2017 в 11:15.

  32. #2669

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,757
    Записей в дневнике
    6
    Калибруется не газ а все стики аппы. Как делать там даже в картинках нарисовано. Делать обязательно!

  33. #2670

    Регистрация
    09.01.2016
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    465
    Да, спасибо, настроил. Осталось разобраться с остальными настройкам , как то вяло летают модели.

  34. #2671

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,757
    Записей в дневнике
    6
    Увеличить скорость симуляции.

  35. #2672

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    40
    Сообщений
    148
    Привет всем. Подскажите пожалуйста. Как извлеч видео своего полета, из симулятора и просмотреть его на компе
    Phoenix 5/5

  36. #2673

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,280
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Сергей77 Посмотреть сообщение
    Как
    Установкой программы видеозахвата, например - Фрапс

  37. #2674

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    40
    Сообщений
    148
    Спасибо. Скачал пробную версию. Пробую писать. Но хотелось по проще. Просто взял файл и посмотрел, или выложил в инет. Короче по ходу остаёться только видеозапись монитора.

  38. #2675

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,280
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Сергей77 Посмотреть сообщение
    по проще
    Забейте в в теме в поиске ВИДЕО и найдите подходящее. Вот, например, вариант

  39. #2676

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    229
    Записей в дневнике
    1
    Windows 10 имеет встроенные функции записи видео с экрана. Приложение Xbox, вызывается кнопками Win+G

  40. #2677

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    40
    Сообщений
    148
    У меня винда семерка. Видео файлы я нашел. Но они не проигрываються ни одним из установленных на кампе видеоплееров

  41. #2678

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,114
    Записей в дневнике
    1
    Это Вы где видеофайлы нашли?
    Симулятор не видео сохраняет, а данные о полете. При просмотре рендерит по новой.

  42. #2679

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,232
    Записей в дневнике
    5
    А бывают приколы, когда в физике полета что-то поменяют и в новой версии старое "видео" разбивает вертолет!!!

  43. #2680

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    40
    Сообщений
    148
    Скорее всего эти файлы с названием Phoenix6dds. Не видео. Хотя находяться на диске "С" отдельно от всех файлов самого симулятора
    Последний раз редактировалось Сергей77; 21.07.2017 в 20:28.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения