Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 2782

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Подумываю купить симулятор. Скажите какой лучше Real Flight G4.5 или Phoenix RC ? Мне желательно чтобы максимально точно передавалось управление ...

  1. #281

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Подумываю купить симулятор.
    Скажите какой лучше Real Flight G4.5 или Phoenix RC ?
    Мне желательно чтобы максимально точно передавалось управление
    T-REX 450 и 500.

  2.  
  3. #282
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    На мой взгляд Феникс получше. Обновляется чаще, много моделек с которыми сталкиваешься в жизни. По физике они все-таки разные, но это все нюансы.

  4. #283

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,995
    тоже за феникс. есть оба

  5. #284

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Ясно. Спасибо.
    Где бы его еще купить ? Не в одном магазине Москвы не нашел.

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    550
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от GT_80 Посмотреть сообщение
    Не в одном магазине Москвы не нашел.
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/95_/95_10/RC9712/

  8. #286

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Так в в Москве то нету
    Красноярск и Самара. Далековато за симом. Подожду

  9. #287

    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    550
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от GT_80 Посмотреть сообщение
    Так в в Москве то нету
    Хм. Действительно.
    Тогда только ждать или тянуть "оттуда".

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    409
    В Москве он был в Роторе, принципиально не заметил разницы, бесспорный плюс RF - наличие USB пульта.

  12. #289

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от GT_80 Посмотреть сообщение
    Подумываю купить симулятор.
    Скажите какой лучше Real Flight G4.5 или Phoenix RC ?
    Мне желательно чтобы максимально точно передавалось управление
    T-REX 450 и 500.
    Максимальная точность достигается не наличием готовой модели в симуляторе, а ее подстройкой, изходя из Ваших ощущений. У меня Phoenix, в котором есть готовые модели Logo500, но они очень далеки от реального. Если нет опыта, можно почитать зарубежные форумы, где пользователи указывают свои параметры настройки модели в симе. Я для начала так и сделал, а потом, с появлением опыта добавляешь, изменяшь , исходя из своих предпочтений.

  13. #290

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Скажите , а тот пульт который идет вместе с RealFlight G4.5 его можно использовать
    в других симах ?
    Он видится как стандартный джойстик в системе ?
    Или на нем есть гнездо с _выходом_ PPM сигнала ?
    В фениксе смогу я его использовать если переходник есть ?

  14. #291

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,995
    Я не знаю точно, но думаю что скорее всего нет. Так как для работы и того и другого сима нужны свои донглы. И они не поймут друг друга

  15. #292

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от GT_80 Посмотреть сообщение
    Он видится как стандартный джойстик в системе ?
    Или на нем есть гнездо с _выходом_ PPM сигнала ?
    он видится как составное usb устройство, но вобще зависит от версии ОС.
    выхода PPM на нем нет, все упрятано внутрь, но есть, так сказать, вход PPM для подключения другой аппы. но работать будет только в RF.

    у феникса же свой usb-ключик который помимо защиты выполняет еще и то, что другие симы не умеют в принципе. во-первых понимает "нестандартную" валкеровскую аппаратуру, во-вторых может размикшировать CCPM-сигнал на входе, то есть можно смело подключать свою аппу без создания в ней отдельной модели для симулятора.

  16. #293

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,995
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    во-вторых может размикшировать CCPM-сигнал на входе, то есть можно смело подключать свою аппу без создания в ней отдельной модели для симулятора.
    Это правда? Я не знал. Надо сегодня попробовать.

  17. #294

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    странно, что реальный обладатель лицензионного сима не знает основных фишек ;)

  18. #295

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,995
    пришёл, проверил, не пошло

  19. #296

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    а калибровать не пробовали, сим должен сам догаться, какой тип микширования в вашем пульте установлен?
    100% результата ессно не добится просто калибровкой, потом придется ручками подправить миксы. сначала обычная калибровка, потом мастер Semi-Automatic CCPM Demuxing, потом тонкая подстройка:


    раньше эта инструкция была на сайте, потом ее убрали и переместили в мануал, которые надо иногда читать.

  20. #297

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    странно, что реальный обладатель лицензионного сима не знает основных фишек
    Гы! У реального обладателя - Spektrum DX7, который при втыкании шнура автоматом включается в PPM режиме
    У меня собственно тот же DX7 - JR DSX7, поэтому вопрос "расшифровки" PCM никогда и не всплывал.

  21. #298

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,995
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Гы! У реального обладателя - Spektrum DX7, который при втыкании шнура автоматом включается в PPM режиме
    Я пробовал. У меня автоматом не включается PPM режим. Включется какой стоит.
    И я даже не нашёл где это меню

  22. #299

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    странно, что реальный обладатель лицензионного сима не знает основных фишек
    Что значит размикшировать???
    Надо заводить отдельную модель в меню пульта - и устанавливать SWASH MIX 90 градусов.
    Если мой вертолет с тарелкой на 120 градусов и его выбрать при подключении к симу - летать правильно не будет модель.

    Т.е. никакого размикширования нет - если это имелось ввиду.
    На сайте Феникса где то об этом написано (еще в декабре читал) - они отвечали (разработчики) что работают типа над этим.... но пока видать не доработали....

    :-)

  23. #300

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    дык феникс PCM только валкеровский понимает (и то недавно), а вот передатчик от Flysky (aka Turborix, Turnigy, Eurgle...) не принимает ни в какую. да и судя по описанию от валкеры только часть пультов распознаются.
    вся фишка в демуксере CCPM, этого точно никто не умеет из комерческих симов, хотя по идее сложности в реализации нет.

    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Если мой вертолет с тарелкой на 120 градусов и его выбрать при подключении к симу - летать правильно не будет модель.
    ессно не будет, калибровать надо.
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    На сайте Феникса где то об этом написано (еще в декабре читал) - они отвечали (разработчики) что работают типа над этим
    как бы на сайте ещё в начале 2008-ого висела инструкция по настройке.
    сейчас там страничек очень мало, уж поищите ссылочку на невозможность демукса.

  24. #301

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,995
    У меня самая последняя версия феникса и я там ничего подобного не нашёл. Ну и фиг с ним. Мне и так нравится Просто хотел попробовать.

  25. #302

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Я пробовал. У меня автоматом не включается PPM режим. Включается какой стоит.
    И я даже не нашёл где это меню
    Что-то ты путаешь
    При втыкании кабеля в выключенный передатчик он автоматически включается (с отключением ВЧ части для снижения энергопотребления) и выдает на тренерский разъем PPM сигнал.
    Потому и меню никакого нет, т.к. автоматика
    И ничего "стоять" там не может, это же 2.4ГГц, в ней нет PCM никакого вообще

  26. #303

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    .........
    раньше эта инструкция была на сайте, потом ее убрали и переместили в мануал, которые надо иногда читать.
    Ну так вот из Мануала:
    -------------------------
    Transmitter setup

    The preferred transmitter setup method is to create a new, blank model memory for the simulator (if your transmitter has this facility), so that your settings do not interfere with any settings you may have for your real model.

    Your transmitter should always be set to PPM modulation mode. If it is not set to this mode, you will not be able to use your transmitter with Phoenix.

    You should also disable any CCPM or swashplate mixing on your transmitter prior to use with Phoenix. Phoenix does include a special CCPM demixing system to enable the use of transmitters which do not allow the CCPM to be disabled, but this is not a perfect system so you should always disable CCPM or swashplate mixing if you can.
    ----------------------------------------------------------------
    :-)

  27. #304

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Phoenix does include a special CCPM demixing system
    это как-бы совсем не отрицание, не находите?
    фишка есть, работает, по возможности рекомендуют не пользоваться, но не запрещают ведь. если бы криво работала - давно убрали бы.

    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    а вот передатчик от Flysky (aka Turborix, Turnigy, Eurgle...) не принимает ни в какую
    блин, заговариваюсь уже. с PPM выходом проблем нет, а вот с последовательным выходом у меня ничего вышло.

  28. #305

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    but this is not a perfect system so you should always disable CCPM or swashplate mixing if you can
    Перевести? Или так понятно?

  29. #306

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    perfect или не perfect - решать пользователю, меня эта фишка устраивает полностью. небольшая ошибка по каналу крена имеется, но очень небольшая.

    изначально тут заявили, что CCPM демуксера в симе нет, а это как бы не совсем правда.

  30. #307

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    perfect или не perfect - решать пользователю, меня эта фишка устраивает полностью. небольшая ошибка по каналу крена имеется, но очень небольшая.

    изначально тут заявили, что CCPM демуксера в симе нет, а это как бы не совсем правда.
    Да не мучайся....
    Выбери (заведи) в меню передатчика новую модель, обзови ее как нить (у меня SIM-HELI), поставь SWASH MIX 90 градусов - и все. Остальные настройки - сделать как для реального вертолета.
    Никаких ошибок ни по крену, ни по тангажу не будет. И все будет летать в симе правильно и красиво.

    Это все для аппы Спектрум (6 или 7). Для других - не знаю, не пробовал.

    Все ж просто, зачем усложнять....

    :-)

  31. #308

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    я с симом не мучаюсь, с чего вы взяли? и летает все там правильно, но не скажу что красиво, красота больше от пилота зависит ;)

  32. #309

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Такой вопрос.
    Я освоил Blade MCX и потом Blade CX3 ( аналог Ламы ) .
    Сейчас перешел на тренировку в симуляторе RF. Хочу потренироватся перед сборкой классики.
    И очень сложно дается.. Вертолет постоянно куда-то тянет.
    У меня был 450 рекс. Я с ним немного позанимался и продал. Но он реально постабильней висит чем в симе. В симе его тащит хуже чем в реальности.
    Это что особенность сима ? Настройки не те , или что ?
    Скачал себе RF G4.5 совсем не нравится. Буду дожидатся в продаже феникса. Помоему он намного лучше.

  33. #310

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    В Фениксе у меня было точь-в-точь так же
    Когда поднял вживую Тирекса - висел как прибитый по сравнению с симулятором.
    Настройками симулятора можно добиться большей стабильности, но я не стал, лучше побольше помучиться в симе

  34. #311

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    А как настроить сим чтобы поменьше в стороны тянуло ? У меня пока RF G4.5

  35. #312

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Самое простое - летать на модели покрупнее.
    Ну и ветер, турбулентность выключить.

  36. #313

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от GT_80 Посмотреть сообщение
    А как настроить сим чтобы поменьше в стороны тянуло ? У меня пока RF G4.5
    А вы не думаете он "тянет" из-за того что крякнутый?

  37. #314

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    konovs, могу вас уверить, что разницы нет.

  38. #315

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Купил феникс. Версия 2.0 n. Обновы пока не ставил.
    Ну очень доволен. Меню очень удобное. Намного удобней чем в реалфлае .
    Интерфейс гораздо продуманней и приятней.

    Физику полетов комментировать не буду т.к. я новичек еще совсем в этом деле.

  39. #316

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    90
    Записей в дневнике
    3
    Скажите, а известно что-нить о том, когда он появится в Москве? или может уже где продается? у меня есть, хотел другу на днюху презентовать.

  40. #317

    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    644
    закажи на www.HELIGUY.COM (не реклама) и не парься, 130 бачей вместе с доставкой и шнурком на твой выбор =) (шнурок бесплатно в подарок).

  41. #318
    GGB
    GGB вне форума

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    54
    Сообщений
    7
    В пилотаже обещают поставку новой русифицированной версии. НО сроков не говорят. В этой ветке проскакивало сообщение, что русский язык будет с 3-й версии. Я бы заказал сим иззабугра да опыта нет и с языками проблема. Может кто-нибудь будет брать так я буду рад подключиться + пиво + пончик.
    Последний раз редактировалось GGB; 17.09.2009 в 16:25.

  42. #319

    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    644
    он не может быть у нас русский никак, потому что производитель еще не сделал русский язык =) сейчас официальная версия 2,5p русского я там не видел

  43. #320
    GGB
    GGB вне форума

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    54
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от XTream Посмотреть сообщение
    он не может быть у нас русский никак, потому что производитель еще не сделал русский язык =) сейчас официальная версия 2,5p русского я там не видел
    Тогда, если позволите, еще один вопрос. В случае приобретения версии 2.0 возможно ли обновление с оф.сайта до 2.5 и, в дальнейшем, 3.0?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения