Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; c 2.0 до текущей версии можно. Что будет с 3кой - не знаю. Если политика не изменится, то должно быть ...

  1. #321

    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    550
    Записей в дневнике
    5
    c 2.0 до текущей версии можно. Что будет с 3кой - не знаю. Если политика не изменится, то должно быть можно. С 1й версии на 2ю переход был без проблем.

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от GGB Посмотреть сообщение
    Я бы заказал сим иззабугра да опыта нет и с языками проблема. Может кто-нибудь будет брать так я буду рад подключиться + пиво + пончик.
    Эх чуток ты опоздал - я как раз 16 сентября на Хелигае его за 124 бакса приобрел

  4. #323

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от XTream Посмотреть сообщение
    он не может быть у нас русский никак, потому что производитель еще не сделал русский язык =) сейчас официальная версия 2,5p русского я там не видел
    В каталоге с языковыми ресурсами валяется файл russian.temp (сегодня по почте сим получил и до 2.5р обновил). Там частично строки переведены. Т.е. можно добить до конца попробовать или заменить им english.sim - тогда он наверно станет "полурусским".


    upd..... неа. он текстовый, а файлы .sim - нетекстовые......

  5. #324

    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    644
    мне например и с английским неплохо, русским опять покорежиться что нить или переведут криво

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,886
    Господа а почему T-REX 250 нет в моделях phoenix rc ?

  8. #326

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от SlonSpb Посмотреть сообщение
    Господа а почему T-REX 250 нет в моделях phoenix rc ?
    через апдейты скачай

  9. #327
    GGB
    GGB вне форума

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    55
    Сообщений
    7
    Phoenix rc появился в продаже на сайте пилотажа.

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,886
    Цитата Сообщение от hjugo Посмотреть сообщение
    через апдейты скачай

    Я с сайта скачал версию 2.5 к и установил её.

    Появились нов самики, верты а вот 250 нету

  12. #329

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от SlonSpb Посмотреть сообщение
    а вот 250 нету
    250-й доступен только для скачивания, в комплекте с симом его нет. идем в System > Check for Updates и качаем что надо.

  13. #330

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от SlonSpb Посмотреть сообщение
    Я с сайта скачал версию 2.5 к и установил её.

    Появились нов самики, верты а вот 250 нету
    из программы зайди в апдейты. или руками отсюда http://www.phoenix-sim.com/downloads_manual.htm

  14. #331

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,886
    Цитата Сообщение от hjugo Посмотреть сообщение
    из программы зайди в апдейты. или руками отсюда http://www.phoenix-sim.com/downloads_manual.htm
    Всем огромное спасибо , чистого неба и мягких посадок

  15. #332

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Облизываюсь ... я тащусь от пфеникса, надо срочно к зиме приобретать.
    Народ, а я вам говорил, что там можно поиздеватся ? Не нашел на ю-туб, но вот этот самол можно не только "мокать" но и на хвост посадить и снова взлететь (там чайник летал)!
    Ну типа как этот, только он не садится вертикально на три точки - хвост длинный

  16. #333

    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,142
    Записей в дневнике
    2
    да, возможно. я с 1.x качаюсь - пока все норм.

    з.ы. имхо, для самолей для отработки моторики и 3Д фигур рефлекс будет поинтереснее (sonix 1600 или флип 3Д пойдет в самый раз), а вот для вертолетчиков достойной альтернативы нет.

  17. #334

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Только что забрал симулятор с почты. Мда... я приятно поражен скоростью доставки из Англии в Украину - всего 9 дней - (в мечтах) вот бы Хоббисити так работал ! Большое спасибо товарищу XTream за ссылочку на Heliguy ! Наконец-то соскочу с ломанного Реалфлая

  18. #335

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Мои поздравления.

  19. #336

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,072
    Записей в дневнике
    365
    в следующем обновлении обещают русский хелп.

  20. #337

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    в следующем обновлении обещают русский хелп.
    Та тут хоть бы английский найти, а то на диске только галимая интернет справка.

  21. #338

    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    644
    не за что =) я себе у них еще шнурок для пульта заказал, в пятницу отправили, завтра поидее и моим расчетам должен быть квиток =)
    кстати как коробка? не сломали ничего? а то мою раздавили в блин ваще, диск цел хорошо =)


    я сим просто поставил и сразу на ангилйском все было, докачал обновления и все!!! даже онлайн с кем то полетал

  22. #339

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от XTream Посмотреть сообщение
    кстати как коробка? не сломали ничего? а то мою раздавили в блин ваще, диск цел хорошо =)
    Та не - все нормально - черный пакет, в нем коробка а в коробке диск и шнурок Еле сдерживаю свои шаловливые ручки - очень хочется посмотреть на потроха энтого шнурочка Не ну мануал меня просто убил, какая то невнятная справка а не нормальный детальный PDF...

  23. #340

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    в следующем обновлении обещают русский хелп.
    я часто об этом просил!

  24. #341

    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    38
    Тоже не давно обновил...мороки было...сейчас все норма...как часики работает

  25. #342
    GGB
    GGB вне форума

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    55
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Pridexx Посмотреть сообщение
    Еле сдерживаю свои шаловливые ручки - очень хочется посмотреть на потроха энтого шнурочка
    Внутренности коробочки залиты компаундом.

  26. #343

    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    644
    да там пик контроллер и все, в котором прошивка еще и защищена =) больше там нихрена нет

  27. #344

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Хе-хе Видать не один я такой любознательный

  28. #345

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    не надо разбирать шнурок чтобы увидеть что там внутри. везде все одинакого

  29. #346

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Только что обновился до 2.5r и появился русский язык, так что всем качать !

    Edit: Только что попробывал переключиться на русский - ни хрена - после перезагрузки все тотже английский. Отправил письмо в суппорт, посмотрим что ответят...
    Последний раз редактировалось Pridexx; 28.09.2009 в 20:17.

  30. #347

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Рано я радовался, оказывается эти "деятели" только перевели хелп на русский и добавили наш язык в меню выбора языков, НО саму программу не переводили.
    На хрена так было делать ?

  31. #348
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Такая же байда

  32. #349

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    На настольный комп 2.5R скачалось и встало все на ура, а на ноут ни в какую- прерывает загрузку предлагает повторить...

  33. #350

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    2.5R встала и на стационар ХР и на ноут Виста. Появилась русская справка Глядишь скоро полностью руссифицируют.

  34. #351
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KHDV Посмотреть сообщение
    2.5R встала и на стационар ХР и на ноут Виста. Появилась русская справка Глядишь скоро полностью руссифицируют.
    Ухахаха, только справка, но это на самом деле важная вещица Я как то в справку и не глянул...

  35. #352

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    На настольный комп 2.5R скачалось и встало все на ура, а на ноут ни в какую- прерывает загрузку предлагает повторить...
    На ноут тоже скачалсь-дело было в вайфае машрутизатора.

  36. #353

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,886
    Кто пользуется Phoenixrc Creator ?

  37. #354

    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Чита
    Возраст
    52
    Сообщений
    896
    Установил 2.5R. Пропал 5 канал. Кто-нибудь сталкивался с этим?

  38. #355

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    89
    У меня тоже пропал. В настройках стер пульт и подключил его заново.

  39. #356

    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Чита
    Возраст
    52
    Сообщений
    896
    Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    В настройках стер пульт и подключил его заново.
    Пробовал, не помогает.

  40. #357

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,886
    Цитата Сообщение от SlonSpb Посмотреть сообщение
    Кто пользуется Phoenixrc Creator ?
    Господа кто пробывал данную прогу ?

  41. #358

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Не могу закачать 2.5r , на сайте в downloads показывает только 2.5k.
    Товарищи, кто в курсе помогите!

  42. #359

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    Не надо с сайта. В самом симуляторе system->check for updates

  43. #360

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Цитата Сообщение от KHDV Посмотреть сообщение
    Не надо с сайта. В самом симуляторе system->check for updates
    показывает обновлений нет

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения