Всем привет!
А кто нибудь пользовался симулятором PhoenixRC?
Если да то какие мнения на этот счет.
Посмотреть на него можно тут http://www.phoenix-sim.com/pages/news.htm.
с уважением Тимур.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Всем привет! А кто нибудь пользовался симулятором PhoenixRC? Если да то какие мнения на этот счет. Посмотреть на него можно ...
Всем привет!
А кто нибудь пользовался симулятором PhoenixRC?
Если да то какие мнения на этот счет.
Посмотреть на него можно тут http://www.phoenix-sim.com/pages/news.htm.
с уважением Тимур.
Графика меня просто потрясла, звук тоже, на высоте (поддерживается 3D звук). Вертолёты какието все экзотические, из знакомых мне только новые Рексы (450 и 600) и Авант. Еcть модели похожие на Раптор но называются по другому. Есть пара вертолётов с тренерским шасси. Есть разные режимы тренировки висения, отработки авторотации в заданную точку итд. Есть разметка для F3C (флажки). Разные игровые ситуации (лопнуть шарики, пролететь как то по особому). Много красивых пейзажей, в том числе с водой.
Много самолётиков, есть встроенный редатор моделей. Про качество симуляции много не скажу - висит как в реале, а фигуры я еще не дозрел делать - чайник. Рекс 450 пуляет (петли / бочки) как-то резковато, в рефлексе может у меня модель более другая, но в Фениксе я за ней не поспеваю.
Если Кунде (автор Рефлекса) и его команда будут продолжать жевать сопли, то очень скоро ФениксРЦ обойдет их на повороте и уйдет в отрыв. Прогресс не дремлет.
P.S. версия уже не первая а вторая (1.02) как таковых явных багов я не обнаружил.
Если есть какие либо вопросы, не противоречащие правилам форума - спрашивайте.
Наконец-то я тоже смог полетать в этом замечательном симуляторе! Мне очень приглянулся. До этого летал на Reflex, Aerofly Pro Deluxe. PhoenixRC очень зацепил меня. 450 и 600 Трексы летают очень похоже на своих реальных прототипов. Отличная проработка моделей.
Скоро выйдет свежее обновление 1.03 - ребята реально работают над своим продуктом, не только добавляя сцены, но и приводят в соответствие с реальностью физику.
Новое в 1.03
Helicopter dynamics:
- More blade-flapping effects in autorotations and manuevres.
- Increased speed in fast forward flight.
- Increased falling speed with gravity.
- More realistic loading during manuevres.
- More accurate pull-outs from fast forward flight/tail-slides.
- Autorotation flares even more accurate.
- Tail wash effects.
Авторы обещают два мегадополнения в бляжайшее время:
1) Редактор моделей (давно пора). Редактор именно 3D тушек самолётов-вертолетов, т.к. редактор физических параметров модели встроен в сим и параметров более чем достаточно.
2) Мультиплеер (!). Частично "мультиплеер" уже в симе есть - можно подключить два джойстика и рубиться на одном экране в режиме сплитскрин. Но настоящий мультиплеер, как у G3-3.5 добавит кучу драйва.
О том, что выйдет первым, пока идет спор. Но авторы очень живо реагируют на замечания и предложения.
Народ, вот ТУТ это оно?
Там пишут что в комплекте идет коннектор для Футыбы и JR. А остальным как быть? У меня, к примеру, Hitec.
кмк, нужно докупить это - http://www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...=LXKRZ4&P=0 или спаять адаптер самому
на http://www.skylinemodels.com/ предлагают комплектации для разных передатчиков
Ловите парочку файлов для сима:
1) Полуофициальная русификация для версии 1.03a,
Если заметите ошибки перевода, пожалуйста, сообщите о них на mail(at)vortex.net.ru
phoenixrc_russian.zip
2) Верт TT Raptor 50, переделанный из Buzzard 50 подручными средствами.
phoenixrc_raptor50.zip
Прошу прощения.
а где можно демо версию посмотреть ?
http://www.phoenix-sim.com/pages/news.htm на их сайте только обновления.
Демо-версия пока не готова. Скачав симулятор из eMule (служба поддержки сима знает про эту копию и не против её использования в качестве демонстрационной), вы сможете воспроизвести все демонстрационные полёты, имющиеся в наборе, а заодно оценить графику.
XVortex , если не секрет, каким интерфейсом подключали сим к компьютеру? Мой шнурок от Рефлекса работать отказывается.
Шнурок от Рефлекса не подойдет. И обычный джойстик не подойдет. PhoenixRC использует свой уникальный USB интерфейс, являющийся ключем.
Всем привет! Летаю ша на етом чуде!!! Оч клевая вещ! Впринципе я не сильний спец шоб шота утверждать и могу ошибатса но физика поведения моделей там на высоте! Можна летать вчетвером одновременно, есль у всех есть родной шнурок!
Качнул из осла видео с записью полета pittsa, какой то он плюшевый, как детский шарик летает, не поленился посмотрел в редакторе параметры-вес 14,25 кг, размах2,9м или я чего то не понял? И ешшо, в демке когда верт тик-так делает стик шаг-газ как то странно шевелится. У кого какие каменты будут? Я не прав?
С уважением.
А звук есть в симе ?? типа шуршания допастей... а то у меня тишина полнейшая
Статья про этот сим тут
Сравнение и тест симов тут
Собственно говаря вот результаты...
Оценка
AeroFly: 94% - очень хорошо
RealFlight: 77% - удовлетворительно
Reflex: 72% - удовлетворительно
Phoenix: 63% - достаточно
FSOne: 61% - достаточно
Со звуком всё ОК!, по крайней мере у меня на Аудиджи 2 ZS, попробуй обновить директ Х, или в настройках DXdiag в закладке "Звук1" движок "уровень аппаратного ускорения" поставь в положение без ускорения...
Не забудьте накатить апдейт до 1.03c, ибо в 1.02 физика не та!
Счастливые владельцы, так звук работает в симуляторе или нет?
Звук и правда какойто бажный. у меня X-Fi, 5.1, звук идет только с тыла. Попробуйте поиграться с настройками каналов, переключить 2-5 каналов.
Разработчики уже озадачены, а пока саппорт мне порекомендовал режим Stereo.
P.S. Владимир, проясните, пожалуйста, политику Пилотажа насчет обмена Рефлексов 5.03 на 5.04 - это будет производиться ?
Мультики какието а не симабсолютно отсутствует реализм
в АЦТОЙ!
Ну чтож так сразу то ТРЕП![]()
По сравнению с AFPD действительно гавененько исполнен и в плане графики и в плане физики.
Может вам удивительно, но я не обнаружил функционирования обдува плоскостейОщущение что на висе при подгазовке эффективность рулей не меняется. ИМХО это не совсем правильно
![]()
или я чегото не догнал.![]()
Звук лопастей есть, услышал, только он ооочень тихий![]()
Полетал на вертолётах на Phoenix RC. Оказывается, я летаю на вертолётах просто божественно! На Reflex-е летать сложнее, в жизни - ещё сложнее.
Оно, конечно, кому что нравится в симуляторах, но я бы поставил Phoenix RC по уровню где-то посредине между FMS и RFG2. Не удивлюсь, если движок у него произрастает от бесплатного FMS. Цена, кстати, тоже кое о чём говорит.
Не спешите выкидывать Ваши AFPD и Reflex-ы![]()
Сколько человек - столько и мнений.
Мой товарищ утверждает, что Феникс лучше Рефлекса.
Может быть дело в разных моделях, на которых их сравнивают?
Это уже будет ПиАр. на любых которые нравятся.. практически все симы нотличаются от жизни..
мне нравятся на текущий момент
ARFD билже по полету верта но графика и соунд нда
Reflex явно сложнее, и графика прикольная
G3.5 математика как по рельсам - зато офигительный мультиплеер
Phoenix - как классно на воде круги делать )
Вот типо на этом летаю попеременно и то что мне нравиться в них описал.
Hint: В новом Фениксе будет мультиплеер с голосовым чатом! Мультиплеер уже написан и тестится, и мне прислали строчки для официального перевода, там заточка именно на войс чат.