Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Aerofly RC8

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Икарус разродился, выпустил новую версию, RC8 https://www.ikarus.net/en/rc8-features/ . По описанию что то особо не интересно. Кто что думает? Соточка евро ...

  1. #1

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,802

    Aerofly RC8

    Икарус разродился, выпустил новую версию, RC8 https://www.ikarus.net/en/rc8-features/. По описанию что то особо не интересно. Кто что думает? Соточка евро за апдейт как должно быть мотивировано.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    61
    Сообщений
    103
    Кто поставил- отзовитесь.

  4. #3

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    61
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от Заржевский Посмотреть сообщение
    Кто поставил- отзовитесь.
    Все таки я и взял RC 8. До этого стоял RC5 несколько лет. Разница ощущается по количеству моделей,сценариев,а самое главное по качеству изображения.На всех сценариях четко держит 120 фпс и максимальные настройки.На этом же компьютере 5 аэрофлай не тянул максималку.Много всяких дронов, планеров и т.д. Все модели можно увеличивать до 200% и летать. Одним словом мне понравилось !!!

  5. #4

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Domodedovo
    Возраст
    52
    Сообщений
    171
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Заржевский Посмотреть сообщение
    Одним словом мне понравилось !!!
    А физические свойства полёта изменились? Поведение моделей стало более реалистично ?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    26.04.2018
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    52
    Сообщений
    127
    Да, самое главное - физика как? Не загладили? Как с реалистичностью?

  8. #6

    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    117
    Сорри за оффтоп, возможно ли в Аэрофлай RC7 настроить запуск модели с рук? Слышал, что есть такая опция, но в настройках не нашёл.

  9. #7

    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    25
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от SerfRider Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп, возможно ли в Аэрофлай RC7 настроить запуск модели с рук? Слышал, что есть такая опция, но в настройках не нашёл.
    С рук запускаются модели, у которых нету шасси, просто выбирается эта модель и автоматом запуск с рук включается

  10.  
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Багги 1/8 Asso RC8.2e FT в отличном состоянии
    от dimanok в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.04.2019, 09:26
  2. настройка aerofly pro deluxe
    от сандор в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.01.2019, 23:28
  3. Продам Запчасти Associated RC8 новые
    от baalbes в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 14.06.2018, 23:25
  4. Продам Team Associated RC8.2e
    от Crazy_Wenk в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2018, 19:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения