Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 18 из 18

Новые модели в Reflex xtr

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Не могу понять, что случилось. Скачиваю новые модели, ставлю в Reflex, а он мне выдает " ОШИБКА ВНЕШНЕГО ВИДА МОДЕЛИ" ...

  1. #1

    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Москва, Северо-восток
    Сообщений
    387

    Новые модели в Reflex xtr

    Не могу понять, что случилось. Скачиваю новые модели, ставлю в Reflex, а он мне выдает " ОШИБКА ВНЕШНЕГО ВИДА МОДЕЛИ" Хотя я уже не одну модель поставил туда и все было нормально.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    434
    Бывает. В параметрах модели ставишь нужную картинку и сохраняешься.

  4. #3

    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Москва, Северо-восток
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от gosha-z Посмотреть сообщение
    Бывает. В параметрах модели ставишь нужную картинку и сохраняешься.
    Не все так просто. Не получается!

  5. #4
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от skat3 Посмотреть сообщение
    Не все так просто. Не получается!
    в файлике параметров нужно указать правильное название внешнего вида без расширения но с путем относительно папки flugzeug. и к файлику звука тоже.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Москва, Северо-восток
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от MxM Посмотреть сообщение
    в файлике параметров нужно указать правильное название внешнего вида без расширения но с путем относительно папки flugzeug. и к файлику звука тоже.
    Да я же говорю не получается, часть каких-то самолетов скачал и уже давно поставил нормально, а вот последние скачанные никак не хотят! Пробовал картинку переделывать и в bmp . Для проверки скачивал более старые модели, опять все в порядке....

  8. #6
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от skat3 Посмотреть сообщение
    Да я же говорю не получается
    bmp тут нипричем
    проверь plz еще раз
    должно быть примерно как на картинке.я подчеркнул то что важно
    тоже скачивал, но вроде все которые хотел запустил...
    Последний раз редактировалось MxM; 16.12.2008 в 01:14.

  9. #7

    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Москва, Северо-восток
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от MxM Посмотреть сообщение
    bmp тут нипричем
    проверь plz еще раз
    должно быть примерно как на картинке.я подчеркнул то что важно
    тоже скачивал, но вроде все которые хотел запустил...
    Тогда я что-то не понимаю, что нужно делать. Я в компьютере не очень силен. Если можно, где файл параметров? В самом симуляторе или уже в настройках модели? И картинку с такими параметрами найти не могу...
    Я обычно делал так, скачивал модель, разархивировал ее, вставлял во Flugzeug и в общем-то все...

  10.  
  11. #8
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от skat3 Посмотреть сообщение
    Тогда я что-то не понимаю, что нужно делать. Я в компьютере не очень силен. Если можно, где файл параметров? В самом симуляторе или уже в настройках модели? И картинку с такими параметрами найти не могу...
    Я обычно делал так, скачивал модель, разархивировал ее, вставлял во Flugzeug и в общем-то все...
    ох, даже не знаю куда подробнее...

    файл параметров тот что в папке с моделью с расширением .par

    симулятор не запускать.

    на картинке файл параметров открыт в редакторе (здесь EmEditor можно просто notepad(ом))
    в нем надо найти строчки с названием модели,они обведены красным и поправить пути на правильные...
    путь указывается относительно папки flugzeug к файлу .mod это геометрия модели.
    и к файлу .wav это звук двигателя.

    в принципе все что нужно на картинке есть.


    название модели будет другое

  12. #9

    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Москва, Северо-восток
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от MxM Посмотреть сообщение
    путь указывается относительно папки flugzeug к файлу .mod это геометрия модели.
    и к файлу .wav это звук двигателя.

    в принципе все что нужно на картинке есть.
    название модели будет другое
    Пробую, не получается. Если не очень трудно, покажите на этом примере, что надо сделать...
    Вложения

  13. #10
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от skat3 Посмотреть сообщение
    Пробую, не получается. Если не очень трудно, покажите на этом примере, что надо сделать...
    1. извлечь из архива папку (MxM) со всем её содержимым в папку REFLEX\Flugzeug
    должно получиться REFLEX\Flugzeug\(MxM)\06-06\файлы модели

    2 запустить рефлекс и выбрать модель...

    все настройки я там уже ставил правильно.

    думаю что проблема по прежнему в правильном пути к модели.
    скорее всего развернули архив куда-нибудь не туда.

  14. #11

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,063
    Надо сим пропатчить до последней версии и всё будет отлично вставать на него

  15. #12
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Иван М. Посмотреть сообщение
    Надо сим пропатчить до последней версии ...
    Это безусловно не будет лишним в апдейтах есть полезные вещи,однако по конкретно этой модели, она делалась на 5.01.

  16. #13

    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Москва, Северо-восток
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от MxM Посмотреть сообщение
    1. извлечь из архива папку (MxM) со всем её содержимым в папку REFLEX\Flugzeug
    должно получиться REFLEX\Flugzeug\(MxM)\06-06\файлы модели

    2 запустить рефлекс и выбрать модель...

    все настройки я там уже ставил правильно.

    думаю что проблема по прежнему в правильном пути к модели.
    скорее всего развернули архив куда-нибудь не туда.
    Так в том-то дело , что ставлю именно так /REFLEX\Flugzeug\(MxM)\06-06\файлы модели/ и идет ошибка внешнего вида модели....
    В настройках в самом симе она тоже не настраивается..

  17. #14

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    391
    skat3 Какая у Вас версия Reflex'a ?
    (меню ? -> Информация о Reflex...)

  18. #15

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,063
    Цитата Сообщение от MxM Посмотреть сообщение
    Это безусловно не будет лишним в апдейтах есть полезные вещи,однако по конкретно этой модели, она делалась на 5.01.
    Поставьте хотя бы следующий- у меня проходило

  19. #16

    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Москва, Северо-восток
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    skat3 Какая у Вас версия Reflex'a ?
    (меню ? -> Информация о Reflex...)
    надо посмотреть. Не знаю где смотреть, в свойствах нашел только такую 5, 0, 0, 6
    2004 год

    Нашел еще это:

    04.09.2000
    ; REFLEX.INF
    ; Setup-Informationsdatei fьr Reflex Modellflugsimulator.
    ;
    ; © 2000 Dipl.-Ing. Stefan Kunde

    [Version]
    Signature="$CHICAGO$"
    Class=HID
    ClassGUID={745a17a0-74d3-11d0-b6fe-00a0c90f57da}
    provider=%Kunde.Mfg%
    LayoutFile=layout.inf, layout1.inf

    [ClassInstall]
    Addreg=Class.AddReg

    [Class.AddReg]
    HKR,,Icon,,"-1"
    HKR,,Installer,,hidci.dll

  20. #17
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от skat3 Посмотреть сообщение
    ... в свойствах нашел только такую 5, 0, 0, 6 ...
    ну вот это она наверное и есть 5.0.0.6 .

    надо качать и апгрейдить...

  21. #18

    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Москва, Северо-восток
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от MxM Посмотреть сообщение
    надо качать и апгрейдить...
    Все дело в этом и было. У меня первая версия Reflex xtr. Скачал все 4 обновления и все пошло.
    Спасибо всем за помощь!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как производить калибровку в Reflex XTR ?
    от 100xanoff в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.04.2009, 22:24
  2. Raptor 30 v.2 в Reflex XTR
    от thebix в разделе Симуляторы
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 20.02.2009, 11:36
  3. Висение в Reflex XTR
    от marvei в разделе Симуляторы
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 19.11.2007, 08:03
  4. добавление новых моделей в Reflex
    от splyshev в разделе Симуляторы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.01.2007, 15:43
  5. Создание собственных пейзажей в Reflex xtr
    от Garry888 в разделе Симуляторы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 30.06.2006, 12:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения