Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Reflex сломался

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Учусь летать в Рефлексе всё без проблем налётываю виртуальные часы вчера запускаю сим а он выдаёт всего 7 FPS обычно ...

  1. #1

    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    130

    Reflex сломался

    Учусь летать в Рефлексе всё без проблем налётываю виртуальные часы вчера запускаю сим а он выдаёт всего 7 FPS обычно выдаёт 45-75 FPS .Переустановка не помогла. Подскажите что делать

  2.  
  3. #2
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Что делать? - ВЕШАТЬСЯ!!!

    А если серьезно, то надо смотреть, что поменялось в компьютере - разрешение экрана, драйвер видеокарты, версия ДиректИкс... В самом симуляторе настройки экрана проверить... И вообще, неплохо-бы конфигурацию компа - в студию! Проще посоветовать будет что-то...

    ЗЫ А Вы вообще, его просто перезагрузить пробовали? А другие 3D программы(игрушки) работают нормально?

  4. #3

    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Москва,Гольяново
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,192
    Записей в дневнике
    25
    Есть вопрос уважаемым знатокам компьютерного мира.Недавно стал обладателем компа в следущей конфигурации: Celeron 1,7Ггц,оперативки 256+128 HDD 40 г.Бяда в том,что у етой штуки встроенное видео 8 Мб.Вопрос:пойдет ли на нем рефлекс? На моем старом компе AMD 700 все же подтормаживал,а тут подарили другой ,обрадовался,старый на дачу отвез,а теперь думаю вот........Там то хоть 64 Мб видюха стояла...Сразу оговорюсь,мать стоит Iwil,туда вроде поставить дополнительную карту не получится...........
    З.Ы Извиняюсь,что влез к вам с вопросом,но вроде-бы по теме.....
    З.З.Ы Рефлекс отдал пока на обучение другу,по сему сам проверить пока не могу,а сомнения мучают.........

  5. #4

    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    130
    Чего изменилось? Директ Икс стоит 9с дрова не менял .Из игрушек стоит FAR CRY , Hitman Blood Money,
    Counter Strike Source.Всё работает без тормозов.

  6.  
  7. #5
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 3dclips Посмотреть сообщение
    Чего изменилось? Директ Икс стоит 9с дрова не менял .Из игрушек стоит FAR CRY , Hitman Blood Money,
    Counter Strike Source.Всё работает без тормозов.
    DirectX могла поменять вновь установленная игрушка.
    я бы снес и переставил дрова карточки и переставил DirectX.

  8. #6
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dvos Посмотреть сообщение
    Вопрос:пойдет ли на нем рефлекс?
    Могу Вас огорчить - заработать, он скорее всего заработает, но будет выводить изображение по кадрово - один кадр в несколько секунд.... А может и совсем не запуститься.
    Я пробовал нечто подобное, но там Целик 2.0, 512 ОЗУ, и видео-карта интеграшка... Он запустился, но летать было невозможно - все дергалось отдельными кадрами...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам EPP Reflex 800мм от Cemech
    от pons в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 10.08.2010, 18:26
  2. Reflex step 2
    от argnew в разделе Симуляторы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 01.02.2007, 14:27
  3. Realflight vs Reflex (+)
    от amoeba в разделе Симуляторы
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 10.06.2005, 02:22
  4. Reflex -> Reflex Xtr
    от Neodim в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.01.2005, 23:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения