Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

Подключение Spektrum DX 7 к симу

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Кто подключал Spektrum DX 7 к симу, какой там разьём?...

  1. #1

    Регистрация
    12.10.2006
    Адрес
    Ventspils, Latvija
    Возраст
    41
    Сообщений
    23

    Подключение Spektrum DX 7 к симу

    Кто подключал Spektrum DX 7 к симу, какой там разьём?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    36
    Сообщений
    258
    Цитата Сообщение от Kapiton Посмотреть сообщение
    Кто подключал Spektrum DX 7 к симу, какой там разьём?
    Как на JR, 3.5мм джек. Через smartpropoplus можно любым кабелем джек-джек
    У PhoenixRC разъем тоже подходит без переходников всяких

  4. #3

    Регистрация
    12.10.2006
    Адрес
    Ventspils, Latvija
    Возраст
    41
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от nullie Посмотреть сообщение
    Как на JR, 3.5мм джек. Через smartpropoplus можно любым кабелем джек-джек
    У PhoenixRC разъем тоже подходит без переходников всяких
    Спасибо большое. а то заказал DX7, и пока жду решил сим PhoenixRC заказать и не знал какой разьём.

  5. #4

    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    56
    Сообщений
    153
    Таже проблема... тока шнурок от Футабки остался> USB
    разьем заменил на мини джек
    Олег

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    56
    Сообщений
    153
    Не работает Спектрум с USB шнурком. Кто, что скажет...?

  8. #6

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,732
    Не работает Спектрум с USB шнурком. Кто, что скажет...?
    Джек нужен моно,а если стерео, то распаяный на все контакты и хорошо плотно вставляющийся.

  9. #7

    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    56
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от vic_bull Посмотреть сообщение
    Джек нужен моно,а если стерео, то распаяный на все контакты и хорошо плотно вставляющийся.
    Дык моно и стоит , но все равно не работает
    http://picasaweb.google.ru/oleg.lazarenko/...976681033840050

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,732
    Я надеюсь Вы передатчик не включаете?Нужно просто воткнуть джек в выключенный передатчик,он включится автоматически без ВЧ модуля.Либо все же другой джек попробовать,в большинстве случаев проблема в нем.

  12. #9

    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,780
    Цитата Сообщение от Put_in Посмотреть сообщение
    Дык моно и стоит , но все равно не работает
    http://picasaweb.google.ru/oleg.lazarenko/...976681033840050
    Пемняйте местами провода на разъеме (красный вместо черного и черный вместо красного), у DX7, так же как и у JR инверсный сигнал (в отличии от футабы), и будет вам счастье.

  13. #10

    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Moscow, mar'ino
    Возраст
    38
    Сообщений
    962
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет!

    Подключил свой спектрум DX7 через джек 3,5 <-> 3,5. Через sbjoy002 все вродебы работает. Цифры бегут на отклонение ручек и переключателей реагирует (видно по извенению значений).
    Но теперь я не могу его настроить как виндовый джойстик (раньше старый пульт работал отлично).

    Использую PPJoy.

    Подскажите как быть!

    Всем спасибо.

  14. #11

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от kolmol Посмотреть сообщение
    Подключил свой спектрум DX7 через джек 3,5 <-> 3,5. Через sbjoy002 все вродебы работает. Цифры бегут на отклонение ручек и переключателей реагирует (видно по извенению значений).
    Но теперь я не могу его настроить как виндовый джойстик (раньше старый пульт работал отлично).

    Использую PPJoy.

    Подскажите как быть!
    Я с DX6 тупо выполнил по шагам все, что написано вот здесь - http://www.smartpropoplus.com/BlueAndGrey/...tm#Location_Gen . Все заработало.

  15. #12

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,063
    Убрал с USB шнурка переходник под Hitec/Futaba, воткнул осташийся на конце джек 3.5 моно в DX7, передатчик включился, в FMS все работает, т.е. проблем собственно никаких не случилось. Шнурок покупной, года полтора как из тойхобби, смахивает на хайтековский, хотя думаю что что то левое.

  16. #13

    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Королев
    Возраст
    44
    Сообщений
    287
    Записей в дневнике
    11
    Была проблема, не мог подключить Spektrum dx7 через sbjoy, хотя передатчик e-fly работал без проблем. Поменял программы на smsrtpropo + ppjoy - все заработало.
    Я с DX6 тупо выполнил по шагам все, что написано вот здесь - http://www.smartpropoplus.com/BlueAn...m#Location_Gen . Все заработало
    делал точно также - подтверждаю.
    Правда минус - небольшие биения есть, в будущем куплю USB-кабель.
    Провода местами не менял - шнур обычный моно джек-моно джек.

  17. #14

    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Королев
    Возраст
    44
    Сообщений
    287
    Записей в дневнике
    11
    Вот пришел кабель usb, покупал на ebay ( 6$+6$дост.) - точно такой же как на helidirect - подключил DX7 - все работает. Единственный вопрос. биение все же есть, но очень маленькое. У всех ли usb так или нет?
    В самом кабеле контроллер - как и полагается, автоматически винды устанавливают драйвер и устройство появляется прямо в джойстиках. Никаких smartpropo и подобных программ не нужно.
    ссылка на кабель http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...bayphotohosting

  18. #15

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,514

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю Spektrum dx-7
    от Александрович в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.12.2010, 23:34
  2. Продам Передатчик spektrum dx-7
    от Александрович в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.12.2010, 17:22
  3. Продам Продам передатчик Spektrum DX 7
    от scorpair в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.08.2010, 14:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения