Вопрос следующий: кто может записать копию родного диска с дистрибутивом (лучше img, а то вдруг там еще и на диске защита какая...)???
Все очень просто, при переезде коробку с дисками (родной + руссификатор пилотажевский) я потерял. В ПЖ приезжал, привез их ключик USB (родной) + чек на покупку. Говорю, сделайте копию диска мне, ну про...этосамил я диски. Вообщем - не записали, но я их понимаю, и нефакт что резак у них в магазине есть, на и понятно что вообщем нехорошо это... Хотя совет дали, в конфе попросить, что собственно и делаю.
Вообщем, сижу я и думаю, на работе хотел поставить, а то дома понятное дело не особенно дают полетать, куча дел хозяйственных сразу, а тут я в игрушки опять играть. Ну и так далее по тексту...![]()
И если чего с виндами дома произойдет, то вообщем буду как дурак с честным ключом и без софта![]()
2 Модератор: Просьба не банить, имхо я ничего противозаконного не совершаю и распространению пиратского софта не способствую. Если нужно, могу приложить фотку родного ключика и чек из пилотажа.
Сорри, не увидел отдельной темы "Симуляторы"
Переместите плз.