Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Вопрос по Reflex XTR

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Вопрос следующий: кто может записать копию родного диска с дистрибутивом (лучше img, а то вдруг там еще и на диске ...

  1. #1

    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    21

    Вопрос по Reflex XTR

    Вопрос следующий: кто может записать копию родного диска с дистрибутивом (лучше img, а то вдруг там еще и на диске защита какая...)???

    Все очень просто, при переезде коробку с дисками (родной + руссификатор пилотажевский) я потерял. В ПЖ приезжал, привез их ключик USB (родной) + чек на покупку. Говорю, сделайте копию диска мне, ну про...этосамил я диски. Вообщем - не записали, но я их понимаю, и нефакт что резак у них в магазине есть, на и понятно что вообщем нехорошо это... Хотя совет дали, в конфе попросить, что собственно и делаю.

    Вообщем, сижу я и думаю, на работе хотел поставить, а то дома понятное дело не особенно дают полетать, куча дел хозяйственных сразу, а тут я в игрушки опять играть. Ну и так далее по тексту...

    И если чего с виндами дома произойдет, то вообщем буду как дурак с честным ключом и без софта

    2 Модератор: Просьба не банить, имхо я ничего противозаконного не совершаю и распространению пиратского софта не способствую. Если нужно, могу приложить фотку родного ключика и чек из пилотажа.

    Сорри, не увидел отдельной темы "Симуляторы"
    Переместите плз.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    22.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    725
    Модератор
    Тема оставлена и перемещена...
    Но хотелось бы напомнить: по действующему законодательству именно незаконное копирование запрещено. Т.е. только поставщик имеет право рассмотреть и решить данную проблему.

  4. #3

    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    73
    Законодательство не запрещает сделать 1 резервную копию любого програмного продукта. Законодательство не оговаривает обязаность хранить копию рядом с оригиналом, посему любой пользователь может абсолютно легально сдать копию и передать на "ответственное хранение" любому гражданину по своему выбору.
    Та что подобная просьба не попадает под действие закона об авторских правах.

  5. #4

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    Имеется ввиду живая болванка или будете качать?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    167
    Вообщем, сижу я и думаю, на работе хотел поставить, а то дома понятное дело не особенно дают полетать, куча дел хозяйственных сразу, а тут я в игрушки опять играть. Ну и так далее по тексту...

    И если чего с виндами дома произойдет, то вообщем буду как дурак с честным ключом и без софта
    Попробуйте просто скопировать каталог Reflex со всеми потрохами ( оно вроде такое копирование терпит, в т.ч. даже в каталог с другим именем, и даже обновления потом встают ). М.б. на новом месте один раз запустить ReflexHIDinst.exe ( лежит в этом же каталоге ).

  8. #6

    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    21
    Всем спасибо, вопрос решен.

    Модератору - отдельное спасибо за понимание.

    Тема закрыта.

  9. #7

    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    МО, Щербинка
    Возраст
    39
    Сообщений
    83
    у меня почти такая же ситуация, только программа (рефлекс ХТР) уже давно снесена (((
    usb-ключик и переходник для санвы и футы - всё , что осталось...если кто может скинуть образ, буду очень признателен.

    Rumpa, вы как решили вопрос?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    МО, Щербинка
    Возраст
    39
    Сообщений
    83
    отправил запрос разработчикам по этому же поводу, только что пришёл ответ, цитирую основное:
    Please order upgrade 5.03 "delivewry by CD". This contains a full version.
    Please pay what you think is worth it.
    http://www.reflex-sim.de/reflex-sim/shop/c...94c8d1b9b00398d

    т.е. можно заказать CD с доставкой, но за доставку платить не хочется, когда есть быстрый инет.

  12. #9

    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    МО, Щербинка
    Возраст
    39
    Сообщений
    83
    спасибо большое всем откликнувшимся, вопрос решён.

  13. #10
    Давно не был
    Регистрация
    14.06.2008
    Адрес
    заМКАДыш(можно чмырить)
    Возраст
    37
    Сообщений
    273
    Товарищи у меня анологичный трабол )) только утерян не диск а разбита апа сим Reflex XTR !!! Не кто не знает как его поюзать на обычной клаве ?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. проблемы при подключении hitec optic 6 qpcm к reflex xtr
    от G@RI в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.09.2009, 13:19
  2. Вопрос по Reflex и Треник!
    от Kolos в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2006, 12:20
  3. вопрос по reflex
    от racer в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.01.2006, 01:14
  4. Вопрос по Reflex xtr
    от Павел Б. в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.01.2006, 08:53
  5. Вопрос по Reflex
    от Buranov_P в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.01.2005, 15:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения