Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

Reflex отказывается работать (не находит Direct 3D)

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сам Рефлекс у меня давно, и на других компах работает. Пробую установить на новый комп - не хочет запускаться, пишет ...

  1. #1

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,616

    Reflex отказывается работать (не находит Direct 3D)

    Сам Рефлекс у меня давно, и на других компах работает.
    Пробую установить на новый комп - не хочет запускаться,
    пишет "Не найден файл Direct 3D" и вылетает.
    Винда XP Home , Direct X 9 установлен(с диска Рефлекс) и
    проверен.
    Что за фигня?

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    а среди работающих уже были установленные на Хоум?

  4. #3

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,616
    Да, причём на тот же самый! ( Прости Билл )

  5. #4

    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,454
    Такая фигня была и у меня. Вылечилось только полной заменой драйверов видеокарты на самые последние. Ради чего, правда, пришлось скачать 120 мегов...

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Известны и другие траблы при установке Рефлекса.
    может, пора переходить на AFPD или G3.5?

  8. #6
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    а такой вопрос.
    какая видюшка? у меня когда пытался ставить на интегрированную похожая фигня была...
    ему нужна нормальная...

  9. #7

    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от Павел Б. Посмотреть сообщение
    пишет "Не найден файл Direct 3D" и вылетает.
    Винда XP Home , Direct X 9 установлен(с диска Рефлекс) и
    проверен. Что за фигня?
    У меня была такая фигня при установке Рефлекса на ноутбук с XP Home. Взял у ребенка игрушку посвежее, и с нее уже установил DirectX (9с, если не ошибаюсь) - все заработало.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    02.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,120
    Нужен более свежий directx. Скачайте бесплатно с сайта микрософт самый последний.

  12. #9

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,616
    Прав оказался BigDaddy.
    После загрузки свежего видеодрайвера проблема разрешилась.
    Директ икс идёт в комплекте с Рефлексом и не требует обновления.
    Прочитал ( после всего естествено ) хелп к Рефлексу и нашёл там
    следующее : "Видеодрайвер должен быть датирован не позднее 2003г ".

  13. #10
    ymf
    ymf вне форума

    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Павел Б. Посмотреть сообщение
    Прав оказался BigDaddy.
    А у меня на компе приключилась такая же фигня. Что только не пробовал, пока проблему не победил.
    А пробовал:
    1. Переустановить DirectX - в WXP c SP2 он уже зашит в сам пакет, поэтому родной DX от Reflex говорит, что все уже установлено. В Инете есть всякие примочки для удаления DX, но для WXP SP2 и DX 9.0c они не работают.
    2. Переустановил SP2 - поимел проблемы с лицензией XP, а она у меня официальная, даже наклейка приклеена. Во - как!! Диск восстановления системы спас...
    3. Ща почитал эту тему форума, скачал у Интела свежий драйвер видюхи от 17.01.07 (весит 10Мб). Запустил. Установил. А Reflex' у - все по барабану!!! Ну, не хочет видеть, хоть ты тресни!

    Не уж то придется все сносить?

    Может у кого есть какие - то мысли

  14. #11

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,983
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Известны и другие траблы при установке Рефлекса.
    может, пора переходить на AFPD или G3.5?
    Тут где то веточка про Г3,5 лежит недалеко... С рефлексом ТАКИХ проблем нет!

  15. #12

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от ymf Посмотреть сообщение
    Может у кого есть какие - то мысли
    А Вы Рефлекс установили по новой после замены видеодрайвера?
    Протестировали Директ Икс с помощью dxdiag.exe?
    Всё включено ? Всё работает?

  16. #13
    ymf
    ymf вне форума

    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Павел Б. Посмотреть сообщение
    Протестировали Директ Икс с помощью dxdiag.exe?
    Всё включено ? Всё работает?
    Спасибо!
    Все заработало!
    А ларчик открывался просто...
    По непонятной мне причине в доп. свойствах экрана бегунок "Аппаратное ускорение" стоял в положении на "Нет". Я о нем знаю прекрасно, трогать - не трогал. Еще неделю назад все работало... Предположить даже не мог, что так! Во как! Перевел в положение "Полное", и - ВСЕ!

    Тестирование с помощью dxdiag.exe: говорило, что нужна более новая версия драйвера. А новее то уже нет! После перевода бегунка - умолкла.

    В общей сложности потратил часа 3 на решение секундного вопроса...

  17. #14

    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    369
    Привет всем! У меня такая проблема: после переустановки рефлекса на двух компах перестал видится передатчик. Тоесть прога запускается, ключ находится, а потом просит включить передатчик... а передатчик уже включен. Отдавал другу на проверку и ключик и передатчик, у него все ок. Вот сижу и репу чешу который день, а понять ничего не могу.....

  18. #15

    Регистрация
    01.06.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Bart Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня такая проблема: после переустановки рефлекса на двух компах перестал видится передатчик. Тоесть прога запускается, ключ находится, а потом просит включить передатчик... а передатчик уже включен. Отдавал другу на проверку и ключик и передатчик, у него все ок. Вот сижу и репу чешу который день, а понять ничего не могу.....
    Возможно, что все очень просто. Нужно поменять в настройках передатчика способ модуляции с proprietary (к примеру, PCM для Futaba) на стандартный PPM. При полетах в реале не забыть поменять обратно с PPM на подходящий...

  19. #16

    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от vilan Посмотреть сообщение
    Возможно, что все очень просто. Нужно поменять в настройках передатчика способ модуляции с proprietary (к примеру, PCM для Futaba) на стандартный PPM. При полетах в реале не забыть поменять обратно с PPM на подходящий...
    Передатчик простой как правда, в 4 канала. на нем кроме трима ничего не переключается....

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Corona Synthesized Dual-Conv Receiver 6Ch 40Mhz не находит передатчик
    от cashin в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 05.03.2013, 09:19
  2. OS37 отказывается работать
    от nmrz в разделе Моторы ДВС, топливо, аксессуары
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.05.2009, 22:02
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.07.2007, 07:31
  4. Ответов: 47
    Последнее сообщение: 26.03.2007, 21:42
  5. Шмель отказывается работать.
    от Volos в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.02.2006, 18:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения