Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 37 из 37

Проблема с установкой Real Flight G3

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Симулятор "коробочный", все дела. Стоял на компе. Работал отлично. Апгрейдился по мере поступления, вплоть до версии 3.5. В один прекрасный ...

  1. #1

    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Москва, Каховка
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    219

    Проблема с установкой Real Flight G3

    Симулятор "коробочный", все дела. Стоял на компе. Работал отлично. Апгрейдился по мере поступления, вплоть до версии 3.5. В один прекрасный момент все рухнуло. О причинах долго рассказывать.

    Поставил новый "винт" и на него новую систему, которую стал постепенно заполнять необходимым. Дошла очередь и до сима. С первым установочным диском вопросов никаких, а вот второй выдает ошибку (в принципе могу сделать скриншот), что мол "путь не найден" — хоть плачь. Причем сначала со второго диска процентов 60 ставилось и только потом выдавалась сообщение об ошибке, а теперь и вовсе, как только продолжение установки со второго диска стартует — сразу сбой.

    Куды бечь?!? "Ножам" слезное письмо писать?!? Или это как-то иначе разруливается?!? Или попал-таки я на 200 грина?!?

    Поможите, чем можИте?!?

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    Для начала попробуй поменять СД привод.
    Если не поможет - могу дать на время второй диск от своего комплекта G3

  4. #3

    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Москва, Каховка
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    219
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Для начала попробуй поменять СД привод.
    Если не поможет - могу дать на время второй диск от своего комплекта G3
    У меня их (привода) и так два. Один — CD, второй — DVD. Я уж колдовал с попытками принудительно снизить скорость чтения с CD. И пытался копировать этот CD. Просто инфа с этого диска читается без вопросов, а вот при установке — бидЭ.

    За предложение, конечно, спасибо, но как же быть со стыковкой серийников на джойстике и дисках?!?

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    я не думаю, что на дисках прописаны серийники - это не технологично. Мне кажется, что вся привязка осуществляется Интерлинком.
    Кстати говоря, а не установлен ли у тебя Алкоголь? А то, все обращения к СД пойдут через его драйверы, которые можно оченб по-разному настроить, в т.ч. и так, что они могут мешать нормальному считыванию.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    63
    Сообщений
    75
    На самом деле это довольно распространенная ошибка, если почитать внимательно форумы по данному симулятору, лечится очень просто - после появления ошибки нужно запустить "Launcher" это можно сделать, например из панели управления запустив удаление программы RFG3, а в нем уже ввести серийный номер и все, осталось только поместить на рабочий стол ярлык для запуска симулятора.

  8. #6

    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Москва, Каховка
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    219
    Цитата Сообщение от Николай К. Посмотреть сообщение
    лечится очень просто - после появления ошибки нужно запустить "Launcher"
    Ответ неверный. Эту шутку я знаю, она работает только когда установка на самом деле состоялось (т.е. — линейка прогресса установки со второго диска выполнена практически вся). В моем случае это не работает.

    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, а не установлен ли у тебя Алкоголь?
    Нет, не установлен. Для записи CD и DVD использую лицензионные версии Nero и Ulead, которые шли в комплекте со специально купленной для этой цели "коробочной" версией привода.

    Windows XP, кстати, тоже лицензия. Home Edition.

  9. #7

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,855
    у меня была такая фигня,
    я стал его удалять из меню установка удаление программ, а он стал спрашивать серийные номера,
    после их ввода он запустился и больше небело проблем

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,513
    Я бы попробовал перед новой установкой удалить полностью предыдущую (в ланчере, по-моему, есть опция удаления со всеми апдейтами, серийниками и т. д.). Недавно переустанавливал G3 на новый диск, тоже повозиться пришлось.

  12. #9

    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Москва, Каховка
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    219
    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    Я бы попробовал перед новой установкой удалить полностью предыдущую...
    Именно этим сейчас и занимаюсь... С чисткой реестра и прочими шаманскими плясками. Никак не получается принудительно ограничить скорость чтения CD/DVD-привода. А второй (чисто CD), оказывается уже не работает. Заклинило лоток...

    P.S. Доктор! Эти зеленые человечки повсюду! Они окружают меня! А-а-а-а-а-а...

  13. #10

    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,513
    Цитата Сообщение от Matros_G Посмотреть сообщение
    Именно этим сейчас и занимаюсь... С чисткой реестра и прочими шаманскими плясками. Никак не получается принудительно ограничить скорость чтения CD/DVD-привода.
    Мне удалось обойтись и без того, и без другого.
    Хоть об этом уже говорилось, на всякий случай, выкладываю текст, которым меня снабдили при покупке сима (при первой установке он не понадобился, поскольку я ставил G3 поверх G2, а при переустановке с деинсталляцией понадобился).

    -----
    В том случае, если после копирования второго диска возникнет ошибка: "KEError 16510: Failed while creating shortcut",
    необходимо проделать следующие действия:

    - установить DirectX 9, находящийся на втором установочном диске симулятора и перезагрузить компьютер
    - запустить процесс удаления симулятора следующим образом:
    войти в меню Пуск -> Программы -> Панель управления -> Установка и удаление программ, выбрать Realflight G3 R/C Simulator, нажать кнопку Заменить/Удалить
    - после запуска Панели управления симулятора ввести серийные номера нажать кнопку Run Realflight.

    Для последующих запусков создать ярлык на рабочем столе для запуска симулятора: C:\Program Files\RealFlight G3\RealFlight.exe
    -----

  14. #11

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    -----
    В том случае, если после копирования второго диска возникнет ошибка: "KEError 16510: Failed while creating shortcut",
    необходимо проделать следующие действия:
    -- установаить английскую версию Windows

  15. #12
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    Да, кстати. Некоторые странные программки хотят исключительно английского "Administrator", а не русского "Администратор". Можно попробовать завести такого перед тем как сносить Винду

  16. #13

    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Москва, Каховка
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    219
    Пляски с бубнами...

    © Андрей Кузнецов

    ...практически закончены. Все встало. И даже работает.

    Подробности вечером.

    Отдельное и специальное спасибо представителю московского магазина "Столица Хобби", который без лишнего шума и наглого пиара, — через ЛС, — предложил свою бескорыстную помощь в решении не только этой проблемы, но и вообще по вопросам связанным с инсталяцией и дальнейшей эксплуатацией симуляторов Great Planes Real Flight. Решпект и уважуха!

  17. #14

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Тут другой прикол -- инсталятор не может создать ярлык в папке "Programs" потому что вместо нее -- "Программы"

  18. #15
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от 468424
    Тут другой прикол -- инсталятор не может создать ярлык в папке "Programs" потому что вместо нее -- "Программы"
    да, это тоже круто - есть и такие приколы в русской винде.
    Лучше не рисковать и всегда ставить английскую, а если кому-то уж очень хочется русских меню - накатывать потом русский MUI. Его, ведь, можно для разных пользователей даже включать/выключать избирательно. На той же самой установке админ работает с нормальным интерфейсом, а пугливый юзер или невинный ребенок - с русским

  19. #16
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    Кажется, я понял причину этого трабла:
    Вложение 70240
    Винда перпендикулярна Авиации!
    Последний раз редактировалось 6wings; 07.11.2009 в 22:00.

  20. #17

    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Москва, Каховка
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    219
    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    выкладываю текст, которым меня снабдили при покупке сима
    Еще раз объясняю: о проблемах с установкой G3 я знаком не понаслышке. Они возникли у меня при самой первой инсталляции. Однако, без лишней скромности могу сообщить, что справился я с этой загадкой совершенно самостоятельно. Я не гуру, конечно, но на кнопки нажимать не боюсь и отверткой компьютеру в чрево торкнуть — тоже не постесняюсь.

    Здесь другая фигня была...

    Даже после того, как я поудалял нафикфсё...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPRF_3_total_remove.JPG
Просмотров: 236
Размер:	91.8 Кб
ID:	70307

    включая строки в реестре, содержащие слова realfl*, процедура установки симулятора была повторена в который уже раз.

    Итак. Первый диск проскочил со свистом и исчадие Билла Гейтса привычно затребовало продолжения...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPRF_3_please_ins.JPG
Просмотров: 141
Размер:	59.8 Кб
ID:	70308

    ...кричал ведь товарищь Сухов Верещагину: "...не заводи мотор!!!" Во все горло кричал. Однако через 35 секунд ка-а-а-а-к...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPRF_3_err16510.JPG
Просмотров: 197
Размер:	54.1 Кб
ID:	70309

    Вот здесь попрошу обратить внимание почтенную публику на какой отметке линейки прогресса процедуры выскочило сообщение об АшиПке.

    Несколько раз кликнув мышкой, получаем следующее развитие событий...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPRF_3_want_to_cont.JPG
Просмотров: 161
Размер:	54.5 Кб
ID:	70310 Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPRF_3_exit_install.JPG
Просмотров: 146
Размер:	52.7 Кб
ID:	70311

    Однако, заглянув в привычный раздел и привычно попытавшись удалить недоустановленную программу получаем привычное приглашение заполнить регистрационные документы...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPRF_3_remove.JPG
Просмотров: 118
Размер:	82.5 Кб
ID:	70313 Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPRF_3_woops.JPG
Просмотров: 145
Размер:	87.7 Кб
ID:	70314

    ...которые привычно не проходят верификацию, с последующим предложением вступить в контакт, бл...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPRF_3_fuck_fucking_fuck.JPG
Просмотров: 161
Размер:	84.8 Кб
ID:	70315

    Круг замкнулся.

    Отдельная благодарность гражданам за меткие подъ<censored>ёбки, на счет английской и интернациональной версий операционной системы и бла-бла-бла. Мощные рекомендации. До сих пор смеюсь. Особый колорит приобретает эта шутка если вспомнить, что буквально три недели назад я купил лицензионную РУССКУЮ версию ИксПи.

    Однако, я не зря рассказывал в начале про отвертку в бок системного блока. Из недр балкона был извлечен ЭйТи-шный корпус с Pentium II-233 на борту из которого был извлечен 12-и скоростной Pioneer CD-Drive, который прямо холодным был подключен в текущую конфигурацию...

    Старый конь, как известно, пашет неглубоко, но и борозды не портит.

    Чтение второго диска, как и прежде закончилось сообщением об ошибке, но на этот раз до полного выполнения нехватало ничтожных 97 (Девяносто семь) килобайтиков.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPRF_3_error435.JPG
Просмотров: 142
Размер:	50.1 Кб
ID:	70316

    Вуаля!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPRF_3_G3.JPG
Просмотров: 105
Размер:	29.0 Кб
ID:	70317 а потом и... Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPRF_3_G35.JPG
Просмотров: 105
Размер:	25.2 Кб
ID:	70318

    А мущщина из "Столицы Хобби" обещался в скором времени выложить у них на сайте всякие примочки и патчи, чтобы в случае чего другим людям не пришлось метаться и выдергивать откуда ни попадя ископаемые приводы, которые ВСЁ читают.

  21. #18
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    Я ж те сразу сказал - "Смени СД-привод!"
    (только посмей это отрицать! )
    А шорткатики - это пустяк. Можно самому нарисовать

  22. #19

    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Москва, Каховка
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    219
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Для начала попробуй поменять СД привод.
    Для начала я попробовал задействовать тот (второй) который уже стоит на машине... Выломал в итоге заклинивший лоток у него нахрен!!! Я иногда бываю горяч, да... И только после этого я вспомнил про нычку на балконе...

  23. #20
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    Главное, что всё закончилось хорошо.
    Теперь срочно накатывай 3.5.

  24. #21

    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Москва, Каховка
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    219
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Теперь срочно накатывай 3.5.
    Дядька Андрей, он внимательный — аж жуть берет!

    P.S. Последий скриншот откуда?!?

  25. #22

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Matros_G Посмотреть сообщение
    Отдельная благодарность гражданам за меткие подъ<censored>ёбки, на счет английской и интернациональной версий операционной системы и бла-бла-бла. Мощные рекомендации. До сих пор смеюсь. Особый колорит приобретает эта шутка если вспомнить, что буквально три недели назад я купил лицензионную РУССКУЮ версию ИксПи.
    Смейтесь сколько угодно, но это факт. На том же CD-приводе (DVD-ROM/CD-RW если быть до конца точным) на английскую винду RFG стал без всяких ошибок.

    Собственно об этом пишет и сам разработчик RFG, KnifeEdge Software (www.knifeedge.com) на своем сайте:

    http://www.knifeedge.com/forums/showthread...highlight=16510

    " KEError 16510 / Installer auto-update
    If you have a non-English version of Windows and receive KEError 16510 when attempting to install, the installer is now able to download a more recent version which fixes that particular problem."

    Потому перед тем как утверждать что это (цензоред), неплохо бы ознакомиться с реальным положением дел.

  26. #23
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от Matros_G Посмотреть сообщение
    Дядька Андрей, он внимательный — аж жуть берет!

    P.S. Последий скриншот откуда?!?
    ааааа.... да.
    Но последние скриншоты я не смотрел - что я морду этого Г3 не видел что ли?
    А на мелкой картинке в тексте особо не разберешь 3.0 там или 3.5. Согласись?

    Я, кстати, тоже вчера накатывал 3.5 на 3.0 на компьютере Р4-3.2/1ГБ+6800GSXT/256МБ. Всё прошло успешно и "на раз", правда, потребовалось повторно зарегистрироваться. Однако, полемтамши немного в G3.5, потом с огромной радостью вернулся в AFPD. Имей это в виду.
    (причем, и здесь, и там летал как на своём пульте, так и на Интерлинке - сравнивал)

  27. #24

    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Москва, Каховка
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    219
    Alex' date='Mar 13 2007, 10:56' post='469004']
    неплохо бы ознакомиться с реальным положением дел.
    Не, Вы зря обиделись. Очень правильные ваши замечания, только вот в моем конкретном случае они выглядят именно как насмешка. (см. выше про свежекуленную лицензионную "Винду").

    Я вообще очень тоскую, что использую MacOS только на службе. Как только представится финансовая возможность, целиком и полностью передам "писюк" в эксплуатацию ребенку, а сам окончательно "пересяду" на конкурирующую платформу. Лублу. Все программы, которыми я пользуюсь есть и для Маков, вот только Real Flight придется новый на "Башне" заказывать. Именно Маковскую версию.

    P.S. Как-то раз родной братишка у себя в дому попросил показать, чё-да-как в Photoshope можно делать... Прога у него оказалась руссифицированная... Я аж даже растерялся с непривычки! Нихрена не понять, хотя и по-русски вроде написано.

  28. #25

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Matros_G Посмотреть сообщение
    Не, Вы зря обиделись. Очень правильные ваши замечания, только вот в моем конкретном случае они выглядят именно как насмешка. (см. выше про свежекуленную лицензионную "Винду").
    А что, свежекупленная винда была English US или English International? И насмешка была вообще-то не над вами а над мегапрограммерами. И не насмешка а констатация факта. Впрочем, для пиндосов вообще характерно незнание того факта, что кроме английского, есть и другие языки.

    Цитата Сообщение от Matros_G Посмотреть сообщение
    Я вообще очень тоскую, что использую MacOS только на службе. Как только представится финансовая возможность, целиком и полностью передам "писюк" в эксплуатацию ребенку, а сам окончательно "пересяду" на конкурирующую платформу. Лублу. Все программы, которыми я пользуюсь есть и для Маков, вот только Real Flight придется новый на "Башне" заказывать. Именно Маковскую версию.
    Увы, MacOS -- труп, как бы не хотел обратного Джобс. У эппла вообще давно уже флагманский продукт iPod, компьютеры скорее по привычке. Да и компьютеров-то нету, та же винтел платформа. MacOS 7.6.1 то да, конфетка, а теперь... Тьфу... Роскошная ось была еще BeeOS, но проект закрыли...

  29. #26
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от 469166
    Впрочем, для пиндосов вообще характерно незнание того факта, что кроме английского, есть и другие языки.
    Инсталлятор МРХ Дэйта Менеджер (прога для обмена данными с пультом) тоже, не говоря худого слова, создает в корне диска папочку с названием "Programme", куда, собственно, и помещает этот самый Data Manager. Неприятно, конечно, но что поделаешь
    Так шта, не одни пиндосы...

  30. #27

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Ой, как же я лягушатников-то забыл! У них вааще жесть! Во французском языке практически нет заимстований, потому переписка с ними по аглицки на темы вычислительной техники это отдельный сюрприз

    Например у них нету слова computer -- вместо него ordinater (кажется так).
    А разобраться как они называют DNS server мы так и не смогли -- пришлось обмениваться скриншотами...

  31. #28

    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Москва, Каховка
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    219
    На всякий случай напоминаю, что мы не в "Курилке" и ветка посвещена симуляторам, а не операционным системам для ЭВМ.

    P.S. А-то ща ка-а-а-ак прыгнут!?..

  32. #29
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    МРХ - это не лягушатники, это немцы. Тоже, языковые националисты те ещё. Английский, правда, обычно знают, но пишут всё по-своему

  33. #30

    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Москва, Каховка
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    219
    По ходу пьесы разрулил и проблему с установкой свежих драйверов видеокарты (которые никак не желали корректно исполнять свои функции). Наслаждаюсь.

    Посадка в гараже старины Джо на ветру 21 м/с. Matros_Yak_54_1.rar

    (Ессно, только для тех, у кого уже есть Real Flight G3 на борту.)

  34. #31
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от Matros_G Посмотреть сообщение
    Посадка в гараже старины Джо на ветру 21 м/с. Вложение 70550
    (Ессно, только для тех, у кого уже есть Real Flight G3 на борту.)
    а ты бы Fraps поставил, да и показывал бы нам видео, а не треки эти...

  35. #32

    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Москва, Каховка
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    219
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    а ты бы Fraps поставил...
    Спасибо за совет. Поставил. Полезная прога. Из разряда "маст хэв", но я про такую не знал.

    Чё-то со звуком не совсем понятно, ну-да не беда, сдобрил клип другим саунд-треком.

    Вложение 71199

    Сюжет все тот же: полет на Як-54 в симуляторе Real Flight G3 при скорости ветра 21 mph (так и осталось непонятным — то ли миль в час, то ли метров в час?)

    -----------------------------------------
    Кстати! После апгрейда до версии 3.5 из файла, ссылка на который выложена на сайте магазина "Столица Хобби", у меня почему-то не прибавилось ни летных полей, ни новых моделей. Пришлось заморачиваться с восстановлением пароля регистрации; в который раз сносить весь симулятор нах; переустанавливать его и апгрейдить до последнего релиза обычным способом через "ланчер".

    Восстановить пароль оказалось несложно. Если, конечно, симулятор у вас лицензионный и регистрационные данные известны досконально и доподлинно. Просто заполняете форму на сайте Great Planes и, если все сходится с регистрационной информацией, ваш забытый пароль "убивают" и можно вводить новый.

  36. #33
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    вот это совсем другое дело

  37. #34

    Регистрация
    05.11.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    43
    Сообщений
    522
    Всем доброго времени суток.
    А ни у кого не было такого?:
    у меня G3, после обновления до 3.5, модели становятся аля "жидкий" терминатор.
    Вот
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: tt.JPG‎
Просмотров: 104
Размер:	43.4 Кб
ID:	133807  

  38. #35

    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,513
    Цитата Сообщение от Matros_G Посмотреть сообщение
    Все программы, которыми я пользуюсь есть и для Маков, вот только Real Flight придется новый на "Башне" заказывать. Именно Маковскую версию.
    Че-то я такой не нашел...

  39. #36

    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    каскелен,казахстан
    Возраст
    73
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    Мне удалось обойтись и без того, и без другого.
    Хоть об этом уже говорилось, на всякий случай, выкладываю текст, которым меня снабдили при покупке сима (при первой установке он не понадобился, поскольку я ставил G3 поверх G2, а при переустановке с деинсталляцией понадобился).

    -----
    В том случае, если после копирования второго диска возникнет ошибка: "KEError 16510: Failed while creating shortcut",
    необходимо проделать следующие действия:

    - установить DirectX 9, находящийся на втором установочном диске симулятора и перезагрузить компьютер
    - запустить процесс удаления симулятора следующим образом:
    войти в меню Пуск -> Программы -> Панель управления -> Установка и удаление программ, выбрать Realflight G3 R/C Simulator, нажать кнопку Заменить/Удалить
    - после запуска Панели управления симулятора ввести серийные номера нажать кнопку Run Realflight.

    Для последующих запусков создать ярлык на рабочем столе для запуска симулятора: C:\Program Files\RealFlight G3\RealFlight.exe
    -----
    Всем доброго здоровья.
    Подскажите,пожалуста,как выйти из такой проблемы или что это такое?
    Началось с того что модель взлетает и тут-же комп вырубается и происходит его перезагрузка.
    Потом стал перезагружаться сразу после загрузки RealFlight G3.

  40. #37

    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    каскелен,казахстан
    Возраст
    73
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от седой Посмотреть сообщение
    Всем доброго здоровья.
    Подскажите,пожалуста,как выйти из такой проблемы или что это такое?
    Началось с того что модель взлетает и тут-же комп вырубается и происходит его перезагрузка.
    Потом стал перезагружаться сразу после загрузки RealFlight G3.
    Проблема исчезла при замене видеокарты.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Проблема с установкой Real Flight G4
    от Белый в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.10.2008, 19:30
  2. Проблема с Real Flight G3
    от AVV в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.03.2007, 01:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения