Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Подключить свой пульт к AFPD

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Коллеги, подскажите, пожалуйста. Можно ли подключить к симулятору AFPD свой пульт через передатчик из комплекта AFPD? На передатчике AFPD тренерского ...

  1. #1

    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Коломна, Московская обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    101

    Подключить свой пульт к AFPD

    Коллеги, подскажите, пожалуйста.
    Можно ли подключить к симулятору AFPD свой пульт через передатчик из комплекта AFPD?
    На передатчике AFPD тренерского разъема что-то не нашел.
    AFPD такой

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    там же имеется в продаже другая комплектация AFPD без пульта (и дешевле), рассчитанная на использование РРМ выходов передатчиков.

  4. #3

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Через передатчик нельзя. Можно подключиться к компутеру дополнительно (и летать например вдвоём)
    Для этого нужно купить или спаять адаптер (например USB по статье с этого сайта)

  5. #4

    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Коломна, Московская обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Через передатчик нельзя. Можно подключиться к компутеру дополнительно (и летать например вдвоём)
    Для этого нужно купить или спаять адаптер (например USB по статье с этого сайта)
    Спасибо!
    А подойдет USB-адаптер для FMS, который продается в магазине?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,344
    AFPD позволяет использовать компьютерный джойстик. Т.е. задача сводится к подключению пульта как джойстика к PC. Чисто программно это делается через звуковую карту и связку SmartPropoPlus + PPJoy. http://www.smartpropoplus.com/BlueAndGrey/...tm#Location_Gen

  8. #6

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    А подойдет USB-адаптер для FMS, который продается в магазине?
    Если он с Вашим передатчиком будет работать, то да.
    Нужно будет кроме родного адаптера от AFPD настроить "Analog Joystik", указать, что он будет управлять например второй моделью и откалибрировать его.

  9. #7

    Регистрация
    22.07.2006
    Адрес
    Москва, район Ясенево
    Возраст
    31
    Сообщений
    100
    Уважаемые, может знает кто нибудь пульт от AFPD подойдёт к reflex'у??? очень нужно...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    moskva
    Сообщений
    28
    у меня работает с пультом от ламы через звуковую карту.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Пульт от AFPD.
    от Владимир. в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.06.2010, 13:22
  2. Как подключить пульт к компу
    от PAV в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.08.2008, 00:07
  3. Пробллемы с установкой 1го адона к AFPD
    от den1 в разделе Симуляторы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.11.2007, 00:42
  4. Как подключить мой пульт к симулятору?
    от Kvaki в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.03.2007, 16:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения