Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Комп не видит передатчик...

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Помогите плизз... История такая: Модель и пульт соответственно - Wing Dragon 4-х канальный Подключение к ПК - через аудиошнур Прога ...

  1. #1

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    33

    Комп не видит передатчик...

    Помогите плизз...

    История такая:
    Модель и пульт соответственно - Wing Dragon 4-х канальный
    Подключение к ПК - через аудиошнур
    Прога - FMS (в комплекте была)

    Суть - все сделал по инструкции, но не видит он пульта (как джойстика) хоть тресни...

    Может у кого есть инструкция на русском или кто знает секрет установки пульта...


    Заранее всем спасиб!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    33
    В магазине сказали что возможно из-за встроенной звуковухи??? (подключал на ноутбуке)

  4. #3

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от Andre_RDM Посмотреть сообщение
    В магазине сказали что возможно из-за встроенной звуковухи??? (подключал на ноутбуке)
    Последовательность действий хотя бы опишите, что устанавливали и как настраивали.

  5. #4

    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    34
    Сообщений
    86
    Поробуйте поискать каналы вот этой программой users.skynet.be/phildc/Files/RCAudio.exe. По крайней мере она у меня их нашла ( а вот сбждой-нет ). И еще, при подключении передатчика в наушниках/колонках есть характерный электронный звук, частота которого меняется при перемещении стиков? Если есть, Вы на правильном пути.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    33
    Звек есть, но прога джойстика не видит...

    Сегодня попробую на другом ПК.

    Спасибо за советы!

  8. #6

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    33
    попробывал на другом ПК - тоже самое, сигнал какойто есть, но прога не видит джойстика...

  9. #7

    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    34
    Сообщений
    86
    Попробуйте бесплатную прогу "осциллограф"- она показывает сигнал звуковухи. По форме сигнала должно быть ясно, то или не то.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    33
    Вот эту? users.skynet.be/phildc/Files/RCAudio.exe
    как ей пользоваться?
    она показывает какието полоски в зависимости от того как тяну ручки на пульте, т.е. пульт по видимому подключен и работает, но в симуляторе нет джойстиков...

  12. #9

    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    34
    Сообщений
    86
    У меня ситуация аналогичная. А SBjoy (ems.ru/%7Egold/sbjoy002.exe) Вы скачали? Далее надо скачать PPjoy: (rczilla.com/shop/fsm/PPJoySetup.zip) и поставить. В настройках геймпада (самая первая вкладка) поставть "virtual joystick", запускать СБджой, калибровать и радоваться жизни. В крайнем случае можно вместо СБджой испоьзовать SmartPropoplus: (heanet.dl.sourceforge.net/sourceforge/smartpropoplus/SmartPropoPlus_3.3.0_package.zip), которая работает напрямую с ФМС. У меня правда получился не полет, а слайдшоу-1-кадр-в-2-секунды. А вот этоа версия работает с PPjoy ( оторую Вы уже должны были скачать и установить).

  13. #10

    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1
    У меня на рабочем компе и на ноутбуке все работает,а на домашнем джойстик видит но не калибруется. возможно из за звуковых кодеков (на домашнем стоит Realtek HD, а на остальных Realtek AC-97) как обмануть домашний?

  14. #11

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    33
    Друзья, в продолжении эпопеи:

    поставил все что написал steel_monkey
    установил виртуал джойстик
    в системе он появился
    НО - он не реагирует и не колебруется (т.е. звуковые сигналы идут но виртуал джойстик не пашет...)

    Подскажите подробнее плизз, как его настроить?

  15. #12

    Регистрация
    18.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    214
    Попробуйте подобрать громкость на линейном входе (или где подключено) и "поиграйте" балансом каналов.
    Если в sbjoy цифирь не бежит, то система на джойстик реагировать не будет. Удачи!

  16. #13

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    33
    в sbjoy циферки бегут...
    но реакции на джойскик нету

    может кто знает какие настройки нужны?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. комп не видит аппаратуру sanwa vg400 ((((
    от nix в разделе Симуляторы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.12.2009, 22:50
  2. Комп не видит пульт(((
    от roytman в разделе Симуляторы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.09.2009, 15:19
  3. DX6I - не видит передатчик
    от HELKILLER в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.06.2009, 19:07
  4. Приемник не видит передатчика. Что не так делаю.
    от Banderlog в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.05.2009, 18:03
  5. симулятор не видит передатчика
    от Кит в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.08.2008, 02:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения