Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 401 по 406 из 406

Шнурок для симулятора из ничего за 10 минут

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от miron74 Видимо заводская прошивка. Точно не помню, но возможно и на родной прошивке есть инвертирование. Сообщение от miron74 ...

  1. #401

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Октябрьский, рб
    Возраст
    56
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    Видимо заводская прошивка.
    Точно не помню, но возможно и на родной прошивке есть инвертирование.

    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    Инвертировать на звуковом драйвере как??
    Покопайтесь в пипиджой, или кто там за обработку звука отвечает, там наверняка должно быть, если под PPM заточен...
    Там еще резистор надо поставить в цепь PPM к передатчику, чтоб передатчик железно определялся как выключенный, только тогда на разъем сигнал пойдет... Где то уже обсасывалось это, может даже в этой теме в начале...

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    47
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от vadimka29 Посмотреть сообщение
    Точно не помню, но возможно и на родной прошивке есть инвертирование.


    Покопайтесь в пипиджой, или кто там за обработку звука отвечает, там наверняка должно быть, если под PPM заточен...
    Там еще резистор надо поставить в цепь PPM к передатчику, чтоб передатчик железно определялся как выключенный, только тогда на разъем сигнал пойдет... Где то уже обсасывалось это, может даже в этой теме в начале...
    Да я читал про резистор, но так же читал что и без него все работает. Перелистал уже все темы. Похожие ситуации есть, но данные решения не помогают в моем случае..

  4. #403

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Октябрьский, рб
    Возраст
    56
    Сообщений
    135
    Тогда надо начать сначала. Воткнуть шнурок, подключенный к аппе, в звуковуху и таки услышать наличие-отсутствие сигнала PPM в колонках. Можно подключить также к любому другому усилителю с динамиками-наушниками. Только после того, как убедишься в наличии сигнала в шнурке - можно продолжать копать дальше.

  5. #404

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    47
    Сообщений
    112
    Вот! Видимо последовательность действий имеет место быть!
    1. Создать чистую модель на 4 каналах по стикам без миксов и включенного тренера обозвать например SIM. (у меня режим тренера ни как не влияет)
    2. Втыкать аудио джек 3,5 (стерео) в тренерскую маму при выключенной аппе, без модуля. (обычный аудио шнур без резисторов)
    3. Воткнуть другой аудио джек 3,5 (стерео) в линейный вход звуковой платы . (у меня в любой только с назначением линейный вход)
    4. Запустить SmartPropoPlus Console
    5. Отрегулировать (поставить минимально возможную чувствительность по линейному входу).
    5. Проверить в ппжджое реакцию на стики и калибровать игровое устройство в винде.
    6. Запустить сим назначить устройство, откалибровать.
    Работает только без ВЧ!!!
    Ну и бубен рядом требуется постоянно. ))
    Спасибо!

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Октябрьский, рб
    Возраст
    56
    Сообщений
    135
    Как справился с проблемой? Нада отчитываться для других, форум все же...

    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    Ну и бубен рядом требуется постоянно. ))
    Спасибо!
    Представляю картину - сидит хозяин за компом, позвал соседа, тот вокруг с бубном пляшет, духов вызывает, вдруг связь с пипи джой появилась, дикие пляски переходят на кухню, впереди маячит полное опустошение бара и холодильника... оно тебе надо?
    Последний раз редактировалось vadimka29; 30.03.2012 в 15:38.

  8. #406

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    47
    Сообщений
    112
    Ну проблема на самом деле до конца не решена... Бубен потеряли

    Перечитано много (Переход на 2.4Ghz Turnigy 9ch (часть 1, 2) и т.д) как и написано.

    Впаян резистор 5.1кОм. SPP установлен. Через аудио шнур и Realtek HD Audio Input пашет и калибруется в PPJoy, НО работает только с симом APDF! (у меня)
    Через представленный USB SIM от HK в Игровых устройствах тоже видится и калибруется, но ось Y на левом стике в место Газа а должны быть на правом X/Y т.к. (Stick set mode 2)
    Как ее вернуть на правый control stick не знаю..(( В аппе назначен mode2.

    И APDF не находит сей девайс не смотря на его оживленность в "Игровых устройствах" винды! Как то так....

    Да, Hobby King 2.4 ghz 6 ch., аудио и usb шнурок на cp2102 работает только канал на РН.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300320121224.jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	56.0 Кб
ID:	625711  
    Последний раз редактировалось miron74; 30.03.2012 в 17:57.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Хочу сделать сам шнурок для симулятора к "Sanva vg
    от Kirill-G в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.10.2005, 01:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения