Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 406

Шнурок для симулятора из ничего за 10 минут

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от @lex.K Люди, если не трудно, скиньте пожалуйста Sbjoy002 по почте, а то все сайты излазил - везде ссылки ...

  1. #281

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от @lex.K Посмотреть сообщение
    Люди, если не трудно, скиньте пожалуйста Sbjoy002 по почте, а то все сайты излазил - везде ссылки мертвые. Адрес ztms@mail.ru буду очень признателен!!!
    До завтра подождешь? Утром скину!

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    38
    Сообщений
    4
    Огроменное спасибо!!!

  4. #283

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    106
    Отпишись потом, а то что-то на mail со скрипом все идет

  5. #284

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Думаю, так будет проще: http://freenet-homepage.de/space_de/sbjoy002.rar
    Вложения

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,291
    Господа помогите подключить пульт от E Sky 6 канальный http://www.rc-fever.com/esky-et6-6ch...88-p-7961.html нужно спаять шнур для него и подключить к симу.

  8. #286

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    106
    Там вроде как есть "Simulator port", общий и сигнальный провод для шнурка найти, думаю, не составит труда, а далее все как в этой ветке описано...

  9. #287

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,291
    установлен FMS, шнурок спаян pilot-тоны в динамиках прослушиваютса,но PPjoy не распознаёт их как управляющие сигналы делал как описано тут на Win XP SP2 http://www.darkhorserc.com/other/esky-simcable.htm wind7 вообще отказался устанавливать Ppjoy может есть еще варианты для семерки

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    установлен FMS, шнурок спаян pilot-тоны в динамиках прослушиваютса,но PPjoy не распознаёт их как управляющие сигналы делал как описано тут на Win XP SP2 http://www.darkhorserc.com/other/esky-simcable.htm wind7 вообще отказался устанавливать Ppjoy может есть еще варианты для семерки
    Я ставил на PPjoy режим совместимости с SP2 а потом запускал джоя от прав администратора - обязательно, а далее если 7-ка сопротивляется писать все равно установить, у меня работает...

  12. #289

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,291
    в XP поставил но ppjoy один хр. не расознаёт тоны.а 7-ка не в режиме совместимости XP НЕ от амина .пишет недопустиое приложение

    в семерке не запускается FMS что-то с видео D3DRM.DLL не загружает просто черная картинка,а в XP сим не распознает команды и не калибруется
    Последний раз редактировалось mejnkun; 18.02.2010 в 18:32.

  13. #290

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    в XP поставил но ppjoy один хр. не расознаёт тоны.а 7-ка не в режиме совместимости XP НЕ от амина .пишет недопустиое приложение

    в семерке не запускается FMS что-то с видео D3DRM.DLL не загружает просто черная картинка,а в XP сим не распознает команды и не калибруется
    Так сам ppjoy и не должен распозновать тоны, он устанавливает в системе виртуальный джойстик, для распознования надо запускать Sbjoy или SmartPropoPlus

  14. #291

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,291
    все вроде настроил но теперь проблема с 3м каналом при калибровке он не центруется и в симе работает только на крен вправо а в лево

  15. #292

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    все вроде настроил но теперь проблема с 3м каналом при калибровке он не центруется и в симе работает только на крен вправо а в лево
    А в винде в игровых устройствах откалибровал джойстик? Иначе в симе будет некорректно рулить.

  16. #293

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,291
    Цитата Сообщение от roma9112 Посмотреть сообщение
    А в винде в игровых устройствах откалибровал джойстик? Иначе в симе будет некорректно рулить.
    спасиба разобрался/проблема была именно с етой калибровкой.учусь на FMSе.
    может кто подкажет как всё ето запустить в win.-7?
    Какие ешё симуляторы могут работать через звуковуху?

  17. #294

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    спасиба разобрался/проблема была именно с етой калибровкой.учусь на FMSе.
    может кто подкажет как всё ето запустить в win.-7?
    Какие ешё симуляторы могут работать через звуковуху?
    Я уже писал, что у меня все идет под 7-кой в режиме совместимости с ХР SP2 и с запуском от прав админа, а работать будет, думаю, любой сим, который распознает игровой джойстик.

  18. #295

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,291
    Цитата Сообщение от roma9112 Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что у меня все идет под 7-кой в режиме совместимости с ХР SP2 и с запуском от прав админа, а работать будет, думаю, любой сим, который распознает игровой джойстик.
    запустил FMS в 7-ке,нехватало .dll файла,но опять проблема с каналом отвечальющем за крен,в право верт кренитса в лево кукиш.В -XP в контрол панель есть gejm controllers и можно сделать предварительную калибровку,а в 7-ке нет.
    Может есть подсказки?

  19. #296

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    запустил FMS в 7-ке,нехватало .dll файла,но опять проблема с каналом отвечальющем за крен,в право верт кренитса в лево кукиш.В -XP в контрол панель есть gejm controllers и можно сделать предварительную калибровку,а в 7-ке нет.
    Может есть подсказки?
    Есть в семерке такая настройка! Я чтобы не искать ее жму пуск, там внизу в строке поиск набираю слово игровые и вверху появляется перечень, там надо войти в USB игровые устройства(или что-то подобное), и - вуаля появится точно такая панель как в ХР для джойстика, и там уже таким же макаром как в хрюше и сделать калибровку.

  20. #297

    Регистрация
    12.05.2009
    Адрес
    повольжье
    Возраст
    38
    Сообщений
    103
    Вот мой первый пультик для сумулятора, за 10 минут. Летал на нём 2 неделе
    http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink

  21. #298

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,291
    Цитата Сообщение от roma9112 Посмотреть сообщение
    Есть в семерке такая настройка! Я чтобы не искать ее жму пуск, там внизу в строке поиск набираю слово игровые и вверху появляется перечень, там надо войти в USB игровые устройства(или что-то подобное), и - вуаля появится точно такая панель как в ХР для джойстика, и там уже таким же макаром как в хрюше и сделать калибровку.
    всё получилось!Премного благодарствую.

  22. #299

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    106
    Вот и ладненько!

  23. #300
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Цитата Сообщение от DimOK Посмотреть сообщение
    Вот мой первый пультик для сумулятора, за 10 минут
    У меня тоже такой был, без переделок ибо есть аткая программа GlovePIE, которая позволяет и без них добиться от джойстиков нужного поведения. Разве что пружинка газа непобедима.

    Но! Я тут недавно, после нормального пульта Futaba 7C, решил в Кондоре полетать на геймпаде... О ужас... Когда уже умеешь летать на планере, очень хорошо становиться понятно, что на геймпаде невозможно нормально летать. Нет точности позиционирования, нет правильных экспонент, нет триммеров, а усилия пружинок вообще не позволяют нормально рулить. Как я прошлую зиму отлетал на геймпаде - ума не приложу. Теперь-то понимаю, почему другие пилоты жаловались и говорили, что в небе меня колбасит так, что лучше ко мне не подлетать.

  24. #301

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    35
    Сообщений
    348
    Народ правильно я понял, что нужно вход как на Ы-видео 1 штука, у меня на аппе такой же, 1 мини джек и резистор какой то это дело соединяем и получаем кабель для сима?

  25. #302
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Нет, на Валкеровских пультах разъем лишь похож на S-Video / (Разъем клавиатуры). Но в аппе лишь 4 дырки, а на разъеме-папе с кабеля - 6-штырьков.

    Я вставлял в Валкеровский разъем S-Video-кабель путем небольшого сжатия пассатижами двух средних штырьков. Тогда они, в аккурат, попадают на место ключа в разъеме передатчика.

  26. #303

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    35
    Сообщений
    348
    С видео тоже разные бывают, есть 4 пиновые есть 6 пиновые, у меня есть и тот и другой, вопрос о сборе кабеля актуален, все ли правильно понял?

  27. #304

    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    46
    Сообщений
    17
    Господа, нужна помощь
    Sanwa VG 6000
    шнур спаял.
    подключил.
    Джой нормально поставился только от версии 0.83
    SBJoy после регулировки чувствительности входа микрофона исправно отображает бегущие циферки.
    циферки меняются при перемещении ручек.
    НО.
    Винда джойстика не видит
    Вернее он виден через панель управления в игровых девайсах. Но калибровать не дает.
    А в FMS при выборе джоя - показывает какой-то PC джой, но уровни по каналам не реагируют.
    И не калибруется.
    Чего я делаю не так?
    И еще, при маппигне в PPJoy - какие оси назначать?

  28. #305

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    50
    Сообщений
    628
    У меня на 7-ке sbjoy.exe,падает через секунду после запуска,на ХР всё работало без проблем,да и сейчас проработало день и всё,не запускается,через администратора то же самое.может есть способ запустить?.

  29. #306

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от TrashByn Посмотреть сообщение
    Господа, нужна помощь
    Sanwa VG 6000
    шнур спаял.
    подключил.
    Джой нормально поставился только от версии 0.83
    SBJoy после регулировки чувствительности входа микрофона исправно отображает бегущие циферки.
    циферки меняются при перемещении ручек.
    НО.
    Винда джойстика не видит
    Вернее он виден через панель управления в игровых девайсах. Но калибровать не дает.
    А в FMS при выборе джоя - показывает какой-то PC джой, но уровни по каналам не реагируют.
    И не калибруется.
    Чего я делаю не так?
    И еще, при маппигне в PPJoy - какие оси назначать?
    Как это, видит, а калибровать не дает? В ППджое виртуал джойстик подключал? А в маппинге я там ничего не менял, просто на все соглашался.

    Цитата Сообщение от bumer520 Посмотреть сообщение
    У меня на 7-ке sbjoy.exe,падает через секунду после запуска,на ХР всё работало без проблем,да и сейчас проработало день и всё,не запускается,через администратора то же самое.может есть способ запустить?.
    Попробуй запускать его еще и в режиме совместимости с ХР пак 2. А я вообще смарт пропоплюс пользую тож в режиме совместимости и от админа...

  30. #307

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    50
    Сообщений
    628
    Он у меня в режиме совместимости с ХР пак 2,и от имени админа ,тоже падает через секунду.

  31. #308

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    106
    Ну может тогда смарт пропоплюс попробовать? Должон работать на семерке

  32. #309

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    50
    Сообщений
    628
    А смарт тоже стоит,это всё совместно должно работать,или есть способ,без sbjoy.exe,как то обойтись?

  33. #310

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Стаханов
    Возраст
    55
    Сообщений
    289
    вопрос ? У меня есть Авиасимулятор ArtTech R/C Flight simulator (ArtTech, 39011) он идет с FMS.Как мне установить,настроить Aerofly? Немогу настроить , самолеты и вертолеты заваливаются в лево .может шнур нужен?

  34. #311

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,594
    Цитата Сообщение от glyuk.ru Посмотреть сообщение
    Как мне установить,настроить Aerofly? Немогу настроить , самолеты и вертолеты заваливаются в лево .может шнур нужен?
    Заходим в "Controls", выбираем нужный девайс управления, жмем "Properties", подключаем к функциям нужные каналы.
    После этого заходим в "Calibrate" выбираем нужный девайс управления, жмем "Properties", нажимаем "Calibrate" и делаем калибровку в той последовательности, что просит программа.
    И в небо.

  35. #312

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Стаханов
    Возраст
    55
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от влаdимир Посмотреть сообщение
    Заходим в "Controls", выбираем нужный девайс управления, жмем "Properties", подключаем к функциям нужные каналы.
    После этого заходим в "Calibrate" выбираем нужный девайс управления, жмем "Properties", нажимаем "Calibrate" и делаем калибровку в той последовательности, что просит программа.
    И в небо.
    спасибо ,подробней можно,название каналов,где газ и т. д.,4 канал немогу включить,он стоит на 6_м.
    Последний раз редактировалось glyuk.ru; 26.04.2010 в 00:10.

  36. #313

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,594
    Цитата Сообщение от glyuk.ru Посмотреть сообщение
    спасибо ,подробней можно,название каналов,где газ и т. д., 4 канал не могу включить, он стоит на 6_м.
    Надеюсь, терминологию знаете. http://planetahobby.ru/catalog/terms.php
    Сначала выбираем функцию, которую хотим привязать к каналу.
    В правой колонке, где написано "Channel" нажимаем на кнопку напротив выбранной функции.
    Появляется окошко "Select Channel". Двигаем нужным стиком и смотрим какой канал дергается. Нажимает на него. Всё, канал привязан к функции.

  37. #314

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Стаханов
    Возраст
    55
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от влаdимир Посмотреть сообщение
    Надеюсь, терминологию знаете. http://planetahobby.ru/catalog/terms.php
    Сначала выбираем функцию, которую хотим привязать к каналу.
    В правой колонке, где написано "Channel" нажимаем на кнопку напротив выбранной функции.
    Появляется окошко "Select Channel". Двигаем нужным стиком и смотрим какой канал дергается. Нажимает на него. Всё, канал привязан к функции.
    Спасибо ,по вашим советам сын настроил! Есть еще феникс,вопрос тотже.
    Последний раз редактировалось glyuk.ru; 26.04.2010 в 08:38.

  38. #315

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,594
    Цитата Сообщение от glyuk.ru Посмотреть сообщение
    Спасибо ,по вашим советам сын настроил! Есть еще феникс,вопрос тотже.
    С фениксом не работал.

  39. #316
    Забанен
    Регистрация
    23.04.2010
    Адрес
    c-пб
    Возраст
    25
    Сообщений
    207
    помогите починить провод-шнурок к симулятору,не работает не ищет юсб

    сим вот такой easy fly 2

  40. #317

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от aces combat Посмотреть сообщение
    сим вот такой easy fly 2
    Фотографию кабеля в студию. Кстати, правила форума перечитайте на досуге перед этим

  41. #318
    Забанен
    Регистрация
    23.04.2010
    Адрес
    c-пб
    Возраст
    25
    Сообщений
    207
    у меня все легальное,все соглашения с по есть,просто шнурок старый от изи флая 2 вот оторвало ему юсб вход,требуется починка

  42. #319

    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    40
    Сообщений
    89
    Друзья, может, не совсем в тему вопрос, но все же - нашел универсальный набор кабелей, подходящих для подключения всех аппаратур к компьютеру (не реклама, вот ссылка http://www.shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1336). Прочитав все трудности, описанные в этой теме, задался вопросом - неужели такое может быть, чтобы ничего не надо было паять самому? Или развод? Опыта использования подобного ни у кого нет? )))))

  43. #320

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    это для всех аппаратур у которых есть штатный выход. если его нет, то без паяльника все равно никак

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Хочу сделать сам шнурок для симулятора к "Sanva vg
    от Kirill-G в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.10.2005, 01:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения