Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 406

Шнурок для симулятора из ничего за 10 минут

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Да и универсального USB джоя пока не сделали.. Не всякий ЮСБ-джой пойдет к любому ППМ- сигналу. Например, у меня е-скай-евский ...

  1. #321
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Да и универсального USB джоя пока не сделали.. Не всякий ЮСБ-джой пойдет к любому ППМ- сигналу. Например, у меня е-скай-евский адаптер на 4-канала, в упор не хотел декодить валкеровский ППМ (вертолет мимни-стрекоза), а смартпропо взял сигнал без проблем. Причем это именно ППМ. А Валкера еще очень любит PCM сигнал делать. Для него пока аппаратных ЮСБ-решений вроде нет. Только смартпропо.

    Ценность кабеля именно в том, что там на конце аудио-джеки на 3.5мм... Правда они козлы на выходной сигнал постаивили гнездо, а надо было ставить штекер. Потому как именно штекер принято делать для выходов, ибо его удобно втыкать прямо в комп. и прочие устройства. А вот гнездо, как раз надо заводить на ППМ-вход ученика в аппаратуре. Тогда всё у всех будет более-менее хорошо сопрягаться. Правда, всякие дешевые поделки типа валкеровских стрекоз любят номера каналов путать (например газ вместо 3-го сунуть во второй), но это решается если в аппе есть маппинг ученических каналов. В компе таких проблем нет - в PPJoy или самом симе обычно можно все перемаппить.

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,594
    Цитата Сообщение от k194 Посмотреть сообщение
    нашел универсальный набор кабелей, подходящих для подключения всех аппаратур к компьютеру (не реклама, вот ссылка http://www.shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1336).
    И я нашел, тока дешевле, но без футабьего переходника http://www.vezdelet.ru/index.php?productID=1153

  4. #323

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    55
    Сообщений
    7,612
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vасилич Посмотреть сообщение
    И я нашел, тока дешевле, но без футабьего переходника http://www.vezdelet.ru/index.php?productID=1153
    ... только дешевле и любыми переходниками http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11996

  5. #324

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,594
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    ... только дешевле и любыми переходниками http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11996
    Однак Форсаж четыре цены ломит!
    В общем Форсаж он и есть форсаж.

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Vасилич Посмотреть сообщение
    И я нашел, тока дешевле, но без футабьего переходника http://www.vezdelet.ru/index.php?productID=1153
    Господа, может кто знает, можно ли использовать этот набор с аппаратурой Sanwa RDS 8000?
    На этой аппаратуре имеется круглый 5-ти пиновый выход тренер-ученик.

  8. #326

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    Доброго всем дня суток.
    Подскажите как в этом джое сделать выход для сима? Это джой от одной модели пилотажного биплана. Биплана нет, а джой еще есть. Я так понял что надо врезаться в кабеля что отмечены к рожок где черный и красный, верно?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 69239d2caf6c24582e0b0e01182dd8b3.jpg‎
Просмотров: 258
Размер:	84.8 Кб
ID:	420720  

  9. #327
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    фотка маленькая - не видно нифига. Нужно с разных ракурсов и покрупнее посмотреть. А по логике - черный и красный на маленькую платку это питание на ВЧ-плату. Желтый - это ППМ-сигнал, который ВЧ-передатчик и гонит в эфир. Т.е. надо бы обкусить красный, чтоб зря эфир не портил и батарейку экономил, а с желтого и снять низкочастотный ППМ-сигнал. Черный тоже соеденить с принимающей НЧ ППМ-сигнал стороной.

    Но мне не нравится обилие деталей напоминающих L-катушки на большой плате. Возможно, что НЧ сигнал придется нснимать не с желтого провода, а где-то пораньше, прямо на большой плате. Ткнитесь туда проводм от наушника (другой на ноль). НЧ ППМ сигнал слышно как характерный набор потрескиваний...Я бы сказал - как пение цикад но больше с уклоном к треску.

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    Спасибо попробую. Вот фото чуток побольше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5676.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	87.7 Кб
ID:	421647   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5667.jpg‎
Просмотров: 133
Размер:	80.4 Кб
ID:	421648   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5661.jpg‎
Просмотров: 128
Размер:	80.5 Кб
ID:	421649  

  12. #329
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    да, у вас ВЧ часть начинается прямо на большой плате. чтоб она много батарейки не брала самое простое решение - не ставить кварц. На фотках он у вас и так вроде снят (разъемчик рядом с двумя переменными резитсторами и зеленым конденсатором). Нужный вам сигнал берется с одной из лап микросхемы с нацарапанной толи "а" толи "u" на другой стороне платы. Если смотреть на первую фотку, то скорей всего снизу, где ключ (точка). Возможно, что это прямо первая нога (под точкой). Берите наушник. Один провод паяйте к земле (звякните тестером так, чтобы звонилась с 7-й, крайне правой нижней ногой), к другому иголку и аккуратно тычте ноги микрухи. Та нога где будет описанный звук, меняющийся от положения стиков, -та нога вам и нужна, чтобы подпаять вывод НЧ ППМ-сигнала и пустить его в компьютер.

  13. #330

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    Ссылки на файлы не работают и подправить некому. я качал их отсюда.

    позже напишу чем закончилось мое подключение этого джоя.

  14. #331

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    Значит всем кто ищет как найти выход ппм (выход PPM). Действия следующие:
    1. Выкладываете фото в нормальном разрешении и размере сюда. Спецы посмотрят и скажут где вам надо прощупывать.
    2. Берете провод от наушника и подключаете его в линейный выход. С другой стороны один провод на минус (не знаю есть ли разница, но у меня это черный), я подключал на минус от батареи. Второй наматываете на иголку и начинаете прощупывать (у меня это была микросхема, на фото видно на какой "лапке")
    3. Главное проверить чтоб от линейного входа шел звук. Позже там можно будет отключить его. В 7ке это вкладка прослушивание, там надо убрать галочку с "прослушивать с данного устройства".
    4. Паяем аккуратно провод к микросхеме и к минусу.

    Потом устанавливаете ppjoy (на момент написания статьи версия 0.8.4.5) - это виртуальный джойстик для компа. Там надо добавить виртуальный джой.
    Далее устанавливаете прогу sbjoy 002 (версия на 20.10.2010) там если идут цифры значит все класс. У меня на одном компе работало все так.
    На другом не хотело так работать. И что я только не делал. Пока не установил прогу - .... а блин не помню название. Прийду домой и скажу.
    Вот и все. Удачных полетов.

    пс: джойстик был взят 3х канальный от пилотажевского биплана.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5676.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	83.7 Кб
ID:	422349  

  15. #332

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    пульт такой у меня.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15102010158.jpg‎
Просмотров: 105
Размер:	71.5 Кб
ID:	422400  

  16. #333

    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    51
    Сообщений
    33
    Добрый день. Помогите кто знает в чем проблемма.
    Аппаратура Спектрум DX7 Спаял простенький шнурок из моно раземов, на одном конце пришлось поменять местами землю и сигнальный провод.
    Запускаю sbjoy002 - цифры бегут вперемешку с was noise и bad strob... соответственно все прыгает.
    Пробовал на нескольких компах, линейные и микрофонные входы впаивал резисторы результат не меняется.
    Подскажите может в передатчике какой режим как настроить нужно? Сейчас стоит обычный полетный режим для 450, туда нужно специально отдельную модель вводить? С какими настройками?

  17. #334

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    Smartpropoplus вот эта прога

  18. #335

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    А как выглядит этот шнур выглядит с впаянным резистором?
    Можно фото. И было классно если кто то сделал фото фото инструкцию))

  19. #336

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    Короче купил я резистор) фиг его знает какой он мне дал. на 10 кОм не было. Дал поменьше, но там напряжение больше.
    Вопрос в следующем.
    1) Я купил еще штекеры для наушника 3,5. Но там стерео наушник. Тоесть три провода паяются в три штуки на наушнике. Имеет ли значение в какой последовательности припаять провод к штекеру или главное чтоб с обеих сторон было одинаково? Провода там красный, белый и еще один без обмотки.
    2) Резистор на каждый провод нужен или только на один какой то?

  20. #337
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Тот что без обмотки - это земля, он же общий и он же экран. Его надо паять к тому контакту, что является самым внешним кольцом на джеке 3.5. Другие - главное, чтоб одинаково.
    Можно, конечно ноль и сигнал и поменять, если хочешь получить инверсию ППМ-сигнала и всякие возможности ненароком что-нибудь пожечь, но лучше взять SmartPropoPlus, который и прямой и инверсный сигнал жрёт, и не извращаться.

  21. #338

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    132
    На домашней странице Smartpropoplus есть схемы всех кабелей. Я использовал эту
    Эта схема, как пишут разработчики, защитит от перегрузки в случае чего передатчик.
    Номиналы резистров указаны.
    Я использовал Стереоджеки замкнув один из каналов с землей. Работает отлично. Чтобы уменьшить шумы на каналах, в настройках звуковой карты в Windows оставляю включенным только микрофон и громкость микрофона увожу в ноль.

  22. #339

    Регистрация
    17.12.2009
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    44
    Сообщений
    52
    подключил пульт WALKERA WK-2402 k FMS, с родного разъема по методу описываемому в первом посте только поменял полярность, все отлично заработало.

  23. #340

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Приветствую всех профессионалов и любителей. Прошу совета! Купил АППу Hitech optic 6 sport. Спаял моно-кабель Джек 3,5-Джек 3,5. Подключаю к ПК (Win7x64, FMS, ppjoyх64, sbjoy2.exe) - все скачано по рекомендациям нашего форума).
    Драйвера встают, виртуальный джой видно в диспетчере устр-в. А в панели только настройка интерфейса и маппинга (там не доступна калибровка). Т.е. как стандартный джой. его не видно в игровых устройствах (или где там они должны быть?). Поставил прогу в котрой 3 в одном (там градусник, WinScope и еще что то) там выбрал 3D вертолет, вообщем все круто, тарелка передвигается правильно, все команды с пульта верные.
    SBjoy при этом выдает хорошие 5 цифр и те меняются при действиях с пультом. В FMS пульт хоть и есть, работать отказывается. Т.е. на шкалы не влияет, и калибровку не проходит(ну логично потомучто не видит диапазонов. У меня огромный опыт в электронике раскурочил звуковуху, выкинул фильтры на входе сигнал уже с постоянной составляющей и прекрасными фронтами. Т.е. дело не в аппаратке а в софте. Отчаявщись нашел схему на AtMege8 (HID пульт) , но может все таки есть метод проще???? Помогите если кто сталкивался с подобным. Скоро придет вертолет с e-bay, а я еще виртуальным не по управлял.

  24. #341

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Все спаял преобразователь PPM в HID-joy для Windows (на AtMega8), очень благодарен разработчикам. Все работает. Снес все эти виртуальные джойстики и звуковые осциллографы. Радуюсь и учусь летать.

  25. #342

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    55
    Сообщений
    7,612
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Danik_ Посмотреть сообщение
    Все спаял преобразователь .... Радуюсь и учусь летать.
    Обычно этим и кончается секс с ppjoy`ями и прочими sbjoy`ями

  26. #343

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Блин перестала работать штучка, просто перестала!!! Кто-нить делал на меге 8 подобное? В системе джой видно все оси стоят на 50% и не реагируют! На другом компе попробовал тоже самое! Что случилось не знаю, может защищено автором. Я блин мегу впаял прошитую, ICP не вывода не оставил перепрошить не могу проверить придется крушить и проверять!

    Так что секс продолжается, только теперь в другой позе!!!

  27. #344

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Собинка
    Возраст
    31
    Сообщений
    479
    Записей в дневнике
    1
    добрый вечерм всем ... перешел на windows 7 ( на ноуте вай фай работает только на 7-ке )
    как настроить ??? не вижу в панеле управления игровые устройства для колибровки , вобщем как справиться с этой настройкой все тыкаю ниче не получается

    на крайняк уже думаю 2-ую операционку XP-2 поставить спец для симулятора

  28. #345

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от System Посмотреть сообщение
    добрый вечерм всем ... перешел на windows 7 ( на ноуте вай фай работает только на 7-ке )
    как настроить ??? не вижу в панеле управления игровые устройства для колибровки , вобщем как справиться с этой настройкой все тыкаю ниче не получается

    на крайняк уже думаю 2-ую операционку XP-2 поставить спец для симулятора
    У меня WIN 7x64 что даже хуже WIN7х32 , вроде работало все пока плата не отказала. Посмотрите что у Вас в устройствах и принтерах в панели управления, у меня там появлялся виртуальный джой. А вообще побольше информации что подключаете(какая аппа), каким симом пользуетесь, метод через звуковуху или кабель нормальный с интерфейсом?

  29. #346

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Собинка
    Возраст
    31
    Сообщений
    479
    Записей в дневнике
    1
    винда не лицуха сбивал , вот установил диспетчер реалтек ... все равно не привычно
    Аппа авионикс http://avionix.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=130924
    провод самопал с данной темы , все работало на ХП вместе с пультом WFLY-6CH
    использую ппджой и смартпропо .... в "УСТРОЙСТВА И ПРИНТЕР" пульт не заявляется (((((

    Цитата Сообщение от Danik_ Посмотреть сообщение
    У меня WIN 7x64 что даже хуже WIN7х32 , вроде работало все пока плата не отказала.
    а были проблемы какие с подключением ?

    Цитата Сообщение от Danik_ Посмотреть сообщение
    А вообще побольше информации что подключаете(какая аппа), каким симом пользуетесь, метод через звуковуху или кабель нормальный с интерфейсом?
    т.к. на форуме запрещен варез , писать не буду под че ))) можно догадаться...
    да я думаю если под фмс настроить даже , и на другом пойдет . Так обычно и было

  30. #347

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Ну как я понял раз смарт про и ппджой значит виртуальный джой и кабель в звуковуху Джек3.5. Для твоей системы: ссылка в ней скачай последнюю версию smartpropoplus для WIN 7 (там даже разрядность можно выбрать)
    Вообщем после установки, он один раз перегрузится, потом правда в тестовый режим перейдет система. После появится в панели ярлык на драйвер там надо будет добавить вирт. джой. с настройками указанными в данной ссылке. У меня таким методом работало только на рабочем ноуте (на работе win 7x64 e-machines), на банке с такой же виндой джойстик в системе видно PPM сигнал в аудио видно. Но при этом он не калибруется и не реагирует на движение стиков. Поэтому пришлось делать Джой на меге8 HID VJoy да и тот зараз тока 4 вечера проработал.

    P.S. Тока вот что такое GFSK PPM я не знаю, но в любом случае вирт джой в системе должен установиться не взирая ни на что.

  31. #348

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    55
    Сообщений
    7,612
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Danik_ Посмотреть сообщение
    ...Тока вот что такое GFSK PPM я не знаю,....
    GFSK к PPM отношения не имеет, это протокол связи HF модуля с приемником.

  32. #349

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    254
    Записей в дневнике
    2
    Доброго времени суток!
    Вчера просидел около 3-х часов и промучился с подключением Eclipse7 к компу через аудио вход. Пробовал менять полярность (перекидывал провода), поставил на комп и PPjoy и SBjoy и Smartpropoplus, никаких сдвигов. Причем в PPjoy когда добавляю джостик то не могу выбрать тип контроллера «RC Tx» - поле неактивно.
    Может у кого есть опыт подключения данной аппы к симулятору, подскажите как.

    Заранее спасибо.

  33. #350

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    254
    Записей в дневнике
    2
    Очередной раз убеждаюсь что метод «ТЫКА» самый лучший в решении технических проблем. Все настройки на звуковой карте изменял наугад и чудо, все заработало! На FMS все нормально, а на Real flight 4.5 не работает ручка газа но буду «тыкать» дальше ))))))

  34. #351

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Собинка
    Возраст
    31
    Сообщений
    479
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Danik_ Посмотреть сообщение
    скачай последнюю версию smartpropoplus для WIN 7 (там даже разрядность можно выбрать)
    Вообщем после установки, он один раз перегрузится, потом правда в тестовый режим перейдет система. После появится в панели ярлык на драйвер там надо будет добавить вирт. джой. с настройками указанными в данной ссылке.
    последнюю версию скачал , там не было написано что под 7-ку и разрядность не выбиралась..... и установилась обычно (((

    вот PPjoy выбиралась разрядность
    пробовал все установить в " устройства и принтеры " нету (((

  35. #352

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от System Посмотреть сообщение
    последнюю версию скачал , там не было написано что под 7-ку и разрядность не выбиралась..... и установилась обычно (((

    вот PPjoy выбиралась разрядность
    пробовал все установить в " устройства и принтеры " нету (((
    А точно вот ссылка вот с нее скрин шот:
    http://forum.rcdesign.ru/album.php?a...hmentid=446469 точно тут PPJOY c разрядностью, виноват ошибся.
    Но все же В диспетчере появился ли джой на параллельном порту или нет? Кстати надо принудительно попробовать установить параллельный порт на комп через установку нового оборудования в ручную, может тогда появится Ваш джой по факту появления порта.

  36. #353

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Danik_ Посмотреть сообщение
    Кто-нить делал на меге 8 подобное?

    Вы про этот? http://www.rcdesign.ru/articles/electronics/rcusb
    Схема простая и надёжная как первый трактор. Скорее всего на 14-й ноге нет сигнала с передатчика или уровень сигнала слабый.
    Если уже работала и перестала, то скорее обрыв где-то.

  37. #354

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Собинка
    Возраст
    31
    Сообщений
    479
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Danik_ Посмотреть сообщение
    Но все же В диспетчере появился ли джой на параллельном порту или нет?
    в сожалению нет

    Кстати надо принудительно попробовать установить параллельный порт на комп через установку нового оборудования в ручную, может тогда появится Ваш джой по факту появления порта.[IMG]file:///C:/Users/5B03%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png[/IMG][IMG]file:///C:/Users/5B03%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG]
    искал но не находит

  38. #355

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Октябрьский, рб
    Возраст
    55
    Сообщений
    135
    Состряпал таки свой адаптер ППМ сигнала в коды для FMS. Принимает восемь каналов от пульта, отсылает 4 (вроде, больше и не надо, пользователь решает). Интерфейс к компу - USB (виртуальный СОМ-порт), с него же и питание. Собран на контроллере от Silabs C8051F410, у меня полно разных из их серии... Правда, платку использовал готовую - на работе подобрал подходящую, не ставил ничего лишнего, только проц и USB. Прога написана в Си Keil-51, если кого заинтересует - без проблем выложу исходники... Немного правки - и для любого другого проца можно адаптировать. Пользую с Турнигой 9х.

  39. #356

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Поздравляю с изобретением велосипеда.
    Не обижайтесь, но есть уже тут тут и тут

  40. #357

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Октябрьский, рб
    Возраст
    55
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Поздравляю с изобретением велосипеда. Не обижайтесь, но есть уже тут тут и тут
    Спасибо! Нет, не обижаюсь... первые две ссылки видел, конечно, там исходников нет. А последняя - действительно полезная... сократила бы мне работу часа на 3... жаль, что не нашел ее ранее.

  41. #358

    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    569
    Вчера интереса ради спаял такой шнурок, всё заработало, но опять-таки всего 4 канала, пульт Футаба 8, это что, какие-то ограничения в шнуре или надо как-то хитро калиброваться в ppjoy? Сам пользуюсь "флэшкой" от ламы 4, перепаял разъем и спокойно летаю в реалфлае 4.5, но тоже 4 канала, а хотелось бы шасси втыкать с кнопки)))

  42. #359

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Калобровали?
    Неоднократно делал кабель с прошивкой Vlad64: до восьми каналов показывает

  43. #360

    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    569
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Калобровали?
    В чём? В симе калибруется только 4 канала, в ppjoy можно поставить и 8, а вот в win 7 не могу найти игровое устройство, оно нигде не появляется, хотя пульт работает...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Хочу сделать сам шнурок для симулятора к "Sanva vg
    от Kirill-G в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.10.2005, 01:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения