Специальные цены   новые товары

Результаты опроса: RealFlight G4 - интересен ли ?

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RealFlight G4 интересно посмотреть

    47 66.20%
  • меня и G3/3.5 вполне устраивает

    9 12.68%
  • Куплю G4 как только будет возможно

    15 21.13%
Закрытая тема
Показано с 1 по 39 из 39

RealFlight G4 w/InterLink Controller Md 1

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Есть кто уже пробовал ?...

  1. #1

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    378

    RealFlight G4 w/InterLink Controller Md 1

    Есть кто уже пробовал ?

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    линк, плз... Интересно!

  4. #3
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    Так ещё ведь вроде не поступил в продажу. http://knifeedge.com/

  5. #4

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    линк, плз... Интересно!
    да вот вроде http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...=LXSNP3&P=7

  6.  
  7. #5
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    Stock Status
    Late Oct
    В конце октября начнут продавать.

  8. #6

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Stock Status
    Late Oct
    В конце октября начнут продавать.
    недосмотрел-прошу пардону (говорила мне мама в школе - учись сынок хорошо )
    p.s. бум ждать, тему прошу не удалять - буду ждать отзывы

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    "Пользователи G3.5 получат скидку при покупке G4"
    А куда потом девать имеющийся у меня 3.5, да еще, к тому же, полученный апгрейдом из 3.0?
    Некузяво
    А посмотреть хотелось бы.
    Интересно, будет также тормозить или еще хуже?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    "Пользователи G3.5 получат скидку при покупке G4"
    А куда потом девать имеющийся у меня 3.5, да еще, к тому же, полученный апгрейдом из 3.0?
    Некузяво
    А посмотреть хотелось бы.
    Интересно, будет также тормозить или еще хуже?
    да требования заявлены - "неслабые"
    Optimal System Requirements:
    For best graphical performance
    Dual Core 2.4GHz CPU
    2 GB RAM
    3D Accelerated Video with:
    256 MB dedicated video memory
    Pixel Shader 2.0 support
    Multiplayer Requirements:
    56.6 Kbps (or faster) modem or LAN connection
    InterLink Elite Controller:
    USB Port
    Compatible FM or FM-selectable transmitter
    (if using the interface mode)

  12. #9

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    То есть апгрейда с 3.5 не будет я так понимаю?

  13. #10

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от maza Посмотреть сообщение
    То есть апгрейда с 3.5 не будет я так понимаю?
    правильно понимаешь новое поколение...

    вниманию zaq - хотел добавить опрос: G4 - интересно, не интересно, куплю обязательно...
    но получилось неправильно-не работает, отредактировать не могу, пож-ста удали его совсем или исправь как правильно

  14. #11
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    да вроде работает опрос

  15. #12

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    да вроде работает опрос
    ставлю галки в первых двух пунктах - убрать на могу, нажимаю голосовать - выдает ошибку
    просто первый раз добавлял опрос- мож че не так сделал

  16. #13

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Получить скидку в 30 баксов для апгрейда на 4.0 с 3.5 это сильно....
    Точнее это свинско, даж гейтс так не поступает.

  17. #14

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.


    Причина:
    Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос
    При выборе пункта 2 (пункт 3 - ДРУГОЙ ТИП = галка, а не переключатель/кружок как первые 2а) и нажатии кнопки "голосовать" имеем, то, что имеем выше

  18. #15
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    Подправил, проверьте. Один человек может проголосовать по одному пункту.

  19. #16

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Подправил, проверьте.
    zaq спасибо работает, я правда хотел чтобы только одну галочку можно было поставить

  20. #17
    Забанен
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Комрат
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Да..., а у меня ощущение, что нас по свински, КИНУЛИ.
    Мой 3.5, у которого мама была 3.0, покидали, покидали маленько обновлений, а тормозит зараза часто (комп нормальный, на порядок выще их минимальных требований), из-за этого тормоза даже видюху навороченную взял, почти до ж...пы, думал, что всё таки до ума доведут. А теперь типа хошь нормальный сим, опять бабки скидывай?
    Некрасиво, однако.

  21. #18

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    7,818
    Записей в дневнике
    1108
    Хех... там вся история - эпопея прокидок . Люди, которые умеют продавать, в мелочи не вдаются

  22. #19
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    а поподробней, плз? Интересно.
    Кстати, устаревший G2 был гораздо более качественным, на мой взгляд, продуктом. В т.ч. по возможностям и логике интерфейса. Не говоря уже о том, что он никогда не тормозил. Такое впечатление, что его разрабатывали совсем другие люди и с гораздо более высокой квалификацией.

  23. #20
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    В G2 самолеты неплохие, но вертолёты летают не так как надо.

  24. #21

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    7,818
    Записей в дневнике
    1108
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    а поподробней, плз? Интересно.
    Кстати, устаревший G2 был гораздо более качественным, на мой взгляд, продуктом. В т.ч. по возможностям и логике интерфейса. Не говоря уже о том, что он никогда не тормозил. Такое впечатление, что его разрабатывали совсем другие люди и с гораздо более высокой квалификацией.
    А за него цену всегда ломили несусветную, сколько помню. А помню я от RF/Deluxe. Плюс, косяков много было. Вплоть до того, что в первых версиях "гораздо более качественного" G2 можно было сквозь землю пролететь. Качество симуляции в G2 было хуже, чем у CSM лохматого года выпуска. Системные требования всегда обгоняли характеристики среднего компьютера, хотя в любой приличной игрушке решаются гораздо более сложные задачи.

    Но продавать симулятор ребята умеют, этого не отнять. Сейчас вроде довели до ума, но поезд потихоньку уезжает: альтернативы появились.

  25. #22
    Забанен
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Комрат
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Задал на башню, вопрос.
    Вроде как я покупаю у них G4, а как организовывается скидка , для пользователей G3.5
    Ответ: Ни о Чем таком они не знают.
    И мило отправили к производителю, разбираться с этим вопросом.

    G4, то я возьму, а вот скидки кажется не видать.

  26. #23

    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    59
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    А за него цену всегда ломили несусветную, сколько помню. А помню я от RF/Deluxe. Плюс, косяков много было. Вплоть до того, что в первых версиях "гораздо более качественного" G2 можно было сквозь землю пролететь. Качество симуляции в G2 было хуже, чем у CSM лохматого года выпуска. Системные требования всегда обгоняли характеристики среднего компьютера, хотя в любой приличной игрушке решаются гораздо более сложные задачи.
    Если бы они не заморачивались с хитромудрой защитой программы от копирования и, особенно, от отладчиков (которые все-равно обходятся) стабильность работы была бы на порядок выше, "тормознутость" на порядок ниже. Могу заявить это с полной ответственностью, потому что по работе пришлось анализировать различные пакеты для защиты от копирования и отладки. Тот, который применен в RF - один из самых навороченных и, соответственно, самый не стабильный и тормозной.

    Но продавать симулятор ребята умеют, этого не отнять. Сейчас вроде довели до ума, но поезд потихоньку уезжает: альтернативы появились.
    Что да, то да.

  27. #24
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    А что они кроме пульта нового в G4 предлагают?? Что то нигде не нашел( А 3.5 меня радует именно тем, что его можно запускать на дохлых машинах без супер пурер видеоадаптера Я так понял в 4 этого уже не будет А какие достойные альтернативы есть, я что то пропустил?

  28. #25
    Забанен
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Комрат
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Вот...., безобразие
    G4 Md2, висел в поставке в начале ноября, а Md1 в конце.

    Md1 уже есть в продаже, а Md2 перекинули в декабрь.
    Что делать, взять Md1, и вручную перекинуть штекер на Md2 ?
    Хотя в настройках 3.5 у меня есть возможность присваивать любое значение управления, вроде должно быть и G4

  29. #26
    Забанен
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Комрат
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Короче, чтоб получить дисконт, надо : чеки, наличие G4, регистрация и т.д. , документик приложил так что читайте
    Вложения

  30. #27
    Забанен
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Комрат
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Только я никак в толк не могу взять, как они будут возвращать деньги, если я перед этим должен купить G4

  31. #28
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    А что они кроме пульта нового в G4 предлагают?? Что то нигде не нашел
    Из того, что я видел/запомнил:
    - у них появилась целая туча довольно симпатичных водных аэродромов и, соответственно, самолётов/вертолётов с поплавками. Водичка сделана на шейдерах и на скриншотах смотрится красиво (как в HL2), а за поплавками при движении остаются вполне реалистичные буруны.
    - новый пульт имеет дискретные триммеры, положения которых могут запоминаться для каждой модели независимо

    А вот, разработчики AFPD по-другому прикололись - у них выходит новый аддон с самолётами 1:1 и фотоаэродромами, по котороым можно будет перемещаться самому, благодаря какой-то их 'новой технологии', в т.ч., как они пишут, даже во время полёта (вчера был у них на сайте - прочитал).

  32. #29
    Забанен
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Комрат
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от VladimirCurea Посмотреть сообщение
    Короче, чтоб получить дисконт, надо : чеки, наличие G4, регистрация и т.д. , документик приложил так что читайте
    Короче.... облом подкрался незаметно
    Скидка только для жителей США и Канады
    Вот так... придётся скушать

  33. #30

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Какой ужос!
    Нафиг куплю рефлекс грейтам назло

  34. #31
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    парни а подскажите можно в личку
    урлу на 3.5 или 4
    хочу скачать и тупо погонять на клаве

  35. #32
    Забанен
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Комрат
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Скачать можно только демо 3-ку

  36. #33
    Забанен
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Комрат
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Сегодня на башне появились первые RF G4 Md2 , правда в ограниченом количестве

  37. #34

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от VladimirCurea Посмотреть сообщение
    Сегодня на башне появились первые RF G4 Md2 , правда в ограниченом количестве
    вот здесь человек пишет что уже купил G4 http://forum.rcclub.ru/index.php?showtopic...amp;#entry19343
    я думаю можно поинтересоватся его мнением...
    Phantom2
    "Ребята, вы чего? Проснитесь, 21-й век на дворе! Сегодня я стал обладателем Real Flight G-4, а вы пытаетесь апгрейдать G-2."

  38. #35

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    378
    свежие отзывы о G4....оригинал текста со скриншотами здесь http://forum.rcclub.ru/index.php?showtopic...amp;#entry19538
    "Ну вот!Вышел в свет новый симулятор от "Knife Edge" - Real Flight G-4.
    Сразу впечатляет контроль - это ни что иное как Futaba 6EX.Обратите внимание, что в этой программе уже 4- установочных диска, по 6,5ГБ каждый.
    Установка программы - лёгкая и не требует каких то особых навыков и знаний.
    Если ваш комп соответствует требованиям то программа запускается даже быстрее чем G-3,5.Графика - отличная, отчётливо видна каждая деталь ландшафта и естественно самолёта.Добавлены множественные меню и "прибамбасы".Например можно сделать так, что отчётливо будет виден вращающийся пропеллер, а не серое пятно на носу самолёта.Добавлены несколько гидросамолётов и естественно места ,где можно на них летать.Пока я ещё не разобрался во всех примудростях ,но буду продолжать изучение."

  39. #36

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    4 диска по 6.5 гб? хм хм =) думается мне автор спутал с 650мб.
    Вообще все эти прибамбасы с графикой шейдерами и прочем нахрен были бы не нужны. Лучше бы над физикой процесса работали, а не над глянцевой стороной. По графике меня и г3 вполне устраивает.

  40. #37

    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    49
    Сообщений
    368
    а где ево купить и скольло стоит есле несекрет

  41. #38

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Да не секрет, на башне 200 бачей стоит.
    towerhobbies.com

  42. #39
    Забанен
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Комрат
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от maza Посмотреть сообщение
    Вообще все эти прибамбасы с графикой шейдерами и прочем нахрен были бы не нужны. Лучше бы над физикой процесса работали, а не над глянцевой стороной. По графике меня и г3 вполне устраивает.
    Полностью согласен.
    Сейчас подсел на Рефлекс, и честно говоря если меня в начале немного смутила меню в стиле 98, то полетав немного на максимальных установках, эта "зараза" ни разу не тормознула, чем меня немало порадовала.
    И теперь начал подумывать, что лучше те пару сотен баксов которые я планировал потратить на G4, лучше я скину на пару самолётов и буду получать реальное удовольствие.
    Тем более по опыту с RF G3.5, знаю, что даже их оптимальные требования к системе, сильно занижены, а что говорить о G4, попадать опять на несколько сотен баксов на апгрейд системы?
    Мой комп, соответствует их требованиям, но я очень сомневаюсь, что этого окажется достаточным.
    Всё таки симуляторы такого типа, предназначены для отработки навыков, а реалистичностью картины сегодня сложно кого-то удивить.
    То что он лучше G 3.5, оно понятно, но в какую сторону пошло улучшение, еще придется выяснять

Закрытая тема

Похожие темы

  1. RealFlight G4 не хочет запускаться, помогите плиз.
    от Zevs2048 в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 01:52
  2. RealFLight G4 не запускатся "Launcher"
    от cessna в разделе Симуляторы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.04.2008, 01:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения