Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Пульт E-Sky и симуляторы ?

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Друзья, помогите настроить симулятор. Симулятор AeroFly и пульт E-Sky 0406A от вертолета King2. Имеется USB переходник. Пульт определяется в системе. ...

  1. #1

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    42
    Сообщений
    772

    Пульт E-Sky и симуляторы ?

    Друзья, помогите настроить симулятор. Симулятор AeroFly и пульт E-Sky 0406A от вертолета King2. Имеется USB переходник. Пульт определяется в системе. Симуль его видит, но настроить оси у меня не получается. Когда даешь газ, меняются сразу 2 оси. И даже если отключить переключатьель под 3 батарейкой, ничего не получается Подскажите, эта связка вообще работает ?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    42
    Сообщений
    772
    up

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    56
    Сообщений
    671
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MikeM Посмотреть сообщение
    Друзья, помогите настроить симулятор. Симулятор AeroFly и пульт E-Sky 0406A от вертолета King2. Имеется USB переходник. Пульт определяется в системе. Симуль его видит, но настроить оси у меня не получается. Когда даешь газ, меняются сразу 2 оси. И даже если отключить переключатьель под 3 батарейкой, ничего не получается Подскажите, эта связка вообще работает ?
    ето потому, что у Вас в пульте ССРМ - микширует каналы одака

  5. #4

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    42
    Сообщений
    772
    Цитата Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
    ето потому, что у Вас в пульте ССРМ - микширует каналы одака
    Это не излечимо ?

  6.  
  7. #5
    AVK
    AVK вне форума

    Регистрация
    30.03.2005
    Адрес
    Благовещенск, Урал
    Возраст
    47
    Сообщений
    467
    В программах-схемах обсуждается
    Есть микропереключатели на плате для отклычения микшеров.

  8. #6
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от MikeM Посмотреть сообщение
    Друзья, помогите настроить симулятор.
    Вчера смотрел Феникс с апдейтом 1.04. Что-то там было сказано за ССРМ.
    Надо будет врубить какое-нибудь микширование и посмотреть.

  9. #7

    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    350
    Уважаемые, у меня возник такой вопрос. Работает ли зарядник для пульта esky? В пульте есть гнездо, но когда вставил блок питания то никакого эфекта не наблюдается, без батареек не включается, ну и понятно что батарейки не заряжаются Однако гнездо все же там есть... и я даже снял корпус убедится что там подключены провода, действительно китайцы про него не забыли. Летая в симуляторе менять каждую неделю батарейки не совсем интересно, а покупать аккумуляторы не зная будут ли заряжаться тоже не хочеться. Может у кого был опыт, прошу поделиться.

    По самому вопросу темы, 6-ти канальный пульт у меня работает с купленным юсбишным шнурком в RF 3.5 и Aerofly Deluxe без проблем, единственно в FMS-е не видится один канал Для отключения микширования воспользовался советом [topic=77333]отсюда[/topic], изменил положение 2-х переключателей под батарейкой номер 3.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    214
    [quote=revard;667370]
    Уважаемые, у меня возник такой вопрос. Работает ли зарядник для пульта esky? В пульте есть гнездо, но когда вставил блок питания то никакого эфекта не наблюдается, без батареек не включается, ну и понятно что батарейки не заряжаются Однако гнездо все же там есть... и я даже снял корпус убедится что там подключены провода, действительно китайцы про него не забыли. Летая в симуляторе менять каждую неделю батарейки не совсем интересно, а покупать аккумуляторы не зная будут ли заряжаться тоже не хочеться. Может у кого был опыт, прошу поделиться.

    Провода- то подключены, да полярность наоборот! В пульте от Ламы я это лечил перепайкой проводов.Удачи!

  12. #9

    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    350
    Спасибо serovik за информацию!
    Действительно проверил, на блоке питания внутри плюс, а на корпусе пульта нарисовано внутри минус. Вот только про провода я образно написал, гнездо в плату впаяно, теперь надо придумать как ему полярность поменять.

  13. #10

    Регистрация
    18.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от revard Посмотреть сообщение
    Спасибо serovik за информацию!
    Действительно проверил, на блоке питания внутри плюс, а на корпусе пульта нарисовано внутри минус. Вот только про провода я образно написал, гнездо в плату впаяно, теперь надо придумать как ему полярность поменять.
    За 100 р. купите блок питания с переключателем полярности и....будет счастье!

  14. #11

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,351
    Можно провода в БП перепаять...

  15. #12

    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    350
    Менять в бп не пойдет, так как для балансира зарядки аккумов полярность нужная. Я на плате, как и советовали, дорожки порезал, да провода протянул, правда пока батарейки живые не проверял идет ли зарядка в пульте. Но без батареек, только на бп пульт не работает а жаль.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю Пульт E-Sky для симулятора
    от KIR2142 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.06.2010, 15:03
  2. Ответов: 38
    Последнее сообщение: 10.12.2008, 23:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения