Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Не могу установить RF g4

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Все куплено на башне. После процесса установки при запуске программы ярлыком с рабочего стола выскакивает ошибка: error 21078 (error determing ...

  1. #1

    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    53

    Не могу установить RF g4

    Все куплено на башне. После процесса установки при запуске программы ярлыком с рабочего стола выскакивает ошибка: error 21078 (error determing path to .ini. Corrupt filename:
    C:\document and settings\bbb\мои документы\realflight g4\launcherG4.ini

    Такого файла действительно в этой папке нет, его нет вообще нигде на компьютере. Он просто не создается. Пробовал устанавливать на 2-х компьютерах- результат одинаковый. На компакт-дисках его тоже нет. Что делать-не знаю, прошу помощи.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    59
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от Борис Семенов Посмотреть сообщение
    Все куплено на башне. После процесса установки при запуске программы ярлыком с рабочего стола выскакивает ошибка: error 21078 (error determing path to .ini. Corrupt filename:
    C:\document and settings\bbb\мои документы\realflight g4\launcherG4.ini

    Такого файла действительно в этой папке нет, его нет вообще нигде на компьютере. Он просто не создается. Пробовал устанавливать на 2-х компьютерах- результат одинаковый. На компакт-дисках его тоже нет. Что делать-не знаю, прошу помощи.
    Скорее всего, собака порылась здесь (выделено красным): C:\document and settings\bbb\мои документы\realflight g4\launcherG4.ini

    Ну не любят нерусские фирмы русские буквы в путях к файлам. Даже не знаю что и подсказать. Сам использую винду, руссифицированную поверх английской и у меня все пути только английскими буквами - проблем нет.

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    верно. Кроме того, не любят папку "Программы" в меню Пуск и русского Администратора, если нет английского.
    Можно попробовать со всем эти побороться вручную создав My Documents и Programs в соответствующих местах.
    Но, конечно, самое лучшее - действительно ставить родную английскую версию и накатывать на неё сверху MUI если нужны русскоязычные меню.

  5. #4

    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Boriska62 Посмотреть сообщение
    Скорее всего, собака порылась здесь (выделено красным): C:\document and settings\bbb\мои документы\realflight g4\launcherG4.ini

    Ну не любят нерусские фирмы русские буквы в путях к файлам. Даже не знаю что и подсказать. Сам использую винду, руссифицированную поверх английской и у меня все пути только английскими буквами - проблем нет.
    Все правильно, после замены директории на "my documents" все встало на свои места. Огромное спасибо!

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    верно. Кроме того, не любят папку "Программы" в меню Пуск и русского Администратора, если нет английского.
    Можно попробовать со всем эти побороться вручную создав My Documents и Programs в соответствующих местах.
    Но, конечно, самое лучшее - действительно ставить родную английскую версию и накатывать на неё сверху MUI если нужны русскоязычные меню.
    русский Администратор лечится на раз:
    Правой кн мышки на Мой компьютер> Свойства >Дополнительно>Переменные среды
    Меняем значения переменных TEMP и TMP например на "C:\WINDOWS\TEMP" или "C:\TEMP"
    Так же и для др. пользователей, набранных кириллицей.
    Вообще рекомендую эту настройку на каждый день, если поставили русское окошко.

    2Борис: Как оно с номером 4? СтОит оно того или нет?
    В плане физики вертолета.
    Или просто красивостей добавилось? И вода.
    У меня сейчас 3.5 - верт летает как по рельсам.

  8. #6

    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    63
    Сообщений
    75
    Все правильно, после замены директории на "my documents" все встало на свои места. Огромное спасибо!
    Менять директорию нужно до установки программы или можно после?

  9. #7

    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    63
    Сообщений
    75
    Аууууууууууууууу!
    Так ни кто и не поможет видимо установить программу

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    Естественно ДО, а после то уже зачем?

  12. #9

    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    63
    Сообщений
    75
    Разобрался! спасибо всем!
    Папку "Мои документы" нужно просто переименовать в "My documents" винда ее продолжает видеть как будто так и было.

  13. #10

    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    846
    А у меня арёт типа низя! Нет доступа. Диск может быть переполнен или итд:-( как переименовать?

  14. #11

    Регистрация
    09.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    341
    Цитата Сообщение от john1976 Посмотреть сообщение
    как переименовать?
    Отключите все запущенные программы и приложения. У меня помогло.

  15. #12
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от john1976 Посмотреть сообщение
    А у меня арёт типа низя! Нет доступа. Диск может быть переполнен или итд:-( как переименовать?
    В XP это делается так:
    1) кликаем Пуск
    2) По Иконе "Мои документы" кликаем правой кнопкой мыши и выбираем "свойства"
    3) На закладке "Папка назначения" вписываем нужное имя папки например "C:\My Documents" и жмем "переместить "

  16. #13

    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    846
    в итоге на ноут так и не паставил,паставил на компе и оттуда по сетки всё скапировал на ноут

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Super zoom для RF G4
    от McSonn в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.01.2010, 00:27
  2. RF G4 - Software Radio/Pass Through - подскажите пожалуйста
    от MinySeven в разделе Симуляторы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2009, 13:17
  3. Q по RF G4 - "смена" сима на компе
    от Mystic Traveller в разделе Симуляторы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.02.2009, 12:47
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.01.2008, 12:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения