Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Vista и AFPD

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Привет. Ситуация такая. У меня на компе стоит Винда ХР сервис пак 2, AFPD 1.8.0.9 идет без проблем, Аппаратура Футаба ...

  1. #1

    Регистрация
    02.09.2005
    Адрес
    Московская обл. г.Видное
    Возраст
    47
    Сообщений
    472

    Vista и AFPD

    Привет.

    Ситуация такая.
    У меня на компе стоит Винда ХР сервис пак 2, AFPD 1.8.0.9 идет без проблем, Аппаратура Футаба 7.
    Товарищ купил себе ноут с Вистой. Попросил меня ему поставить мой сим (начинает приобщатся к авиа). Ну так вот, устанавливается и грузится без проблем. Но как начинаю настраивать аппаратуру происходит нечто интересное, все каналы дергаются и не поддаются калибровке. В итоге самоль стоит на взлете и всеми рулевыми плоскостями дергается, и на управление ни как не поддается.
    Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой на Висте?

    С уважением Роман.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    309
    Цитата Сообщение от parker Посмотреть сообщение
    Привет.

    Ситуация такая.
    У меня на компе стоит Винда ХР сервис пак 2, AFPD 1.8.0.9 идет без проблем, Аппаратура Футаба 7.
    Товарищ купил себе ноут с Вистой. Попросил меня ему поставить мой сим (начинает приобщатся к авиа). Ну так вот, устанавливается и грузится без проблем. Но как начинаю настраивать аппаратуру происходит нечто интересное, все каналы дергаются и не поддаются калибровке. В итоге самоль стоит на взлете и всеми рулевыми плоскостями дергается, и на управление ни как не поддается.
    Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой на Висте?

    С уважением Роман.
    Знающие люди , помогите нам советом !!!
    У меня точно такая проблема , но в виндах ХР.
    Еще иногда , при перезагрузке компа, сигнал по каналам отдельным пропадает
    Может это пульт ерунду гонит ????

    С уважением.

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    08.04.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,528
    Откалибруйте сначала средствами винды, потом уже - в симе. У меня AFPD стоит на ноуте с вистой - все нормально.

  5. #4

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    309
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Откалибруйте сначала средствами винды, потом уже - в симе. У меня AFPD стоит на ноуте с вистой - все нормально.

    Огромное спасибо !!!!!

    Все классссно.

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. кабель для FMS и Vista
    от planewalker в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.08.2010, 21:17
  2. Futaba T4YF и AFPD
    от Qwerty_M в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2009, 12:07
  3. Windows Vista и FMS ... есть проблемы
    от MoonCat в разделе Симуляторы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.11.2008, 16:10
  4. Refrlex и AFPD с мониторами 16:9
    от tt64 в разделе Симуляторы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 03.07.2008, 18:38
  5. Вода для G3.5 и AFPD
    от Андрей Михайлов в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.08.2007, 15:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения