Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 27 из 27

RFG 4 Demo

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Полетал на самолеты... и на вертолете. Мне кажется физика изменилась, вертолет как то попроще стал пилотироваться. Кто что думает?...

  1. #1

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940

    RFG 4 Demo

    Полетал на самолеты... и на вертолете.
    Мне кажется физика изменилась, вертолет как то попроще стал пилотироваться.
    Кто что думает?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,187
    Я пока далеко не спец, но тоже скачал демку G4, так вот не верится мне чтобы вертолет так было легко поднять и пилотировать.
    У меня с первого раза вышло его поднять, повисеть, сделать инверт, развернуть обратно и посадить.
    Не верю я так в свои силы

  4. #3
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от maza Посмотреть сообщение
    Полетал на самолеты... и на вертолете.
    Мне кажется физика изменилась, вертолет как то попроще стал пилотироваться.
    Кто что думает?
    А эта демка только с клавой работает или можно пульт подцепить?

  5. #4

    Регистрация
    21.11.2002
    Адрес
    Болдер, Колорадо, США
    Возраст
    56
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    А эта демка только с клавой работает или можно пульт подцепить?
    Только с клавиатурой... В принципе, можно слелать эмулятор нажатия клавиш от джойстика, но непонятно как реализовать пропорциональность. Да и время на это извращение тратить жалко...

    Вертолеты в RealFlight-е всегда были так себе. То эе самое в FS One - слишком устойчивы. А вот самолеты мне понравились, весьма правдоподобны (в нашем сельском Hobby Shop-е стоит "ларек" с компом, на котром крутится G4 и все желающие на нем летают).

  6.  
  7. #5
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от Борис С Посмотреть сообщение
    Только с клавиатурой... В принципе, можно слелать эмулятор нажатия клавиш от джойстика, но непонятно как реализовать пропорциональность. Да и время на это извращение тратить жалко...
    Конечно, смысла не имеет. Демка G3 тоже была клавиатурной, я думал, а вдруг эта позволит сравнить флайтмодель с предыдущей...

  8. #6

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Цитата Сообщение от Борис С Посмотреть сообщение
    Только с клавиатурой... В принципе, можно слелать эмулятор нажатия клавиш от джойстика, но непонятно как реализовать пропорциональность. Да и время на это извращение тратить жалко...

    Вертолеты в RealFlight-е всегда были так себе. То эе самое в FS One - слишком устойчивы. А вот самолеты мне понравились, весьма правдоподобны (в нашем сельском Hobby Shop-е стоит "ларек" с компом, на котром крутится G4 и все желающие на нем летают).
    У меня с пультом от 3.5 работает. Не вводите народ в заблуждение.

  9. #7
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от maza Посмотреть сообщение
    У меня с пультом от 3.5 работает.
    Спасибо, скачал, и у меня работает с пультом от 3.5.
    Понравилось. Флайт-модель понравилась (самолетная и вертолетная). И графика лучше стала. При этом FPS получились почти вдвое выше, чем в 3.5.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    По вертолетам я не спец, но если сравнивать полет тренера в Г4 он летает намного более реально, мне очень понравилось.
    Задумался может и проапгрейдиться =)) вроде там какие то скидки обещаются старичкам с г3, надо разузнать.

  12. #9
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от maza Посмотреть сообщение
    Задумался может и проапгрейдиться =)) вроде там какие то скидки обещаются старичкам с г3, надо разузнать.
    Я смотрел предложение Great Planes по скидке владельцам G3, там что-то в районе 30 евро, если ничего не попутал.

  13. #10

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Ага почитал условия.
    После покупки G4 надо выслать серийники на G4 и G3. Вернут либо наличными либо ваучером, причем если у тебя нет доказательств того что ты его купил после 1 мая 2007 денег вернут меньше...

  14. #11
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от maza Посмотреть сообщение
    Ага почитал условия.
    После покупки G4 надо выслать серийники на G4 и G3. Вернут либо наличными либо ваучером, причем если у тебя нет доказательств того что ты его купил после 1 мая 2007 денег вернут меньше...
    И еще не в евро, а в долларах они работают, поправочка.

  15. #12
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    а кто-нибудь может сказать - новый Интерлинк становится в систему как старый (как джойстик)?
    Т.е. можно ли, к примеру, будет его использовать и в AFPD так же как Интерлинк от G3?

  16. #13
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    И еще такой вопрос: в G4 к скинам такой же свободный доступ, как в G3?

  17. #14

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Андрей, в этом сомневаться не приходиться однозначно.

  18. #15
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от maza Посмотреть сообщение
    Андрей, в этом сомневаться не приходиться однозначно.
    Сомнения возникли оттого, что я в директории демо-версии не нашел скинов.

  19. #16

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    У меня стоит свежий G3.5 там тоже нет скинов. Там скин что бы появился надо в AirCraft нажимать кнопку Save Color Theme. И менюшка такая точно в 4й версии есть, в демо заблокирована.

  20. #17
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от maza Посмотреть сообщение
    У меня стоит свежий G3.5 там тоже нет скинов. Там скин что бы появился надо в AirCraft нажимать кнопку Save Color Theme. И менюшка такая точно в 4й версии есть, в демо заблокирована.
    Ну, да. Чтобы новый скин появился в папке ColorSchemes, нужно имеющийся сохранить под новым именем. Скины импортированных моделей в этой папке сразу появляются.
    Вы правы, раз "Save Color Scheme As..." есть, значит в этом изменений нет (не догодался посмотреть). Это хорошо.

    Попробовал демо G4 с пультом Game Commander от AFPD. Не хочет G4 с ним работать. С клавиатуры предлагает.

  21. #18

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Во как, значит он понимает только свои пульты.
    Однако косяк мне кажеться с их стороны, как человек с клавиатуры может оценить новые фишки и флайт модель? Фигня какая то.
    Хотя у многих других вообще демо версии нет...

  22. #19
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от maza Посмотреть сообщение
    Во как, значит он понимает только свои пульты.
    это не удивительно. То же самое было и с G2, и G3. Они работают только со своими собственными Интерлинками, а все остальные пульты должны подключаться через интрфейсный разъем этих интерлинков.
    Однако, я спрашивал о другом - виден ли Интерлинк-4 как виндовый джойстик? Если да, то АФПД его схавает непременно.

  23. #20

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Где вы спрашивали?
    Интерлинк от 3.5 как виндовый джой видиться и в афпд работает, уверен что ничего не изменилось и сейчас.

  24. #21
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от maza Посмотреть сообщение
    Где вы спрашивали?
    несколькими постами выше
    Интерлинк от 3.5 как виндовый джой видиться и в афпд работает, уверен что ничего не изменилось и сейчас.
    я тоже летаю в АФПД на интерлинке-3, но пусть все-таки ответит тот, у кого есть Интерлинк-4

  25. #22

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Да тут опять нечего сомневаться, калибруется же в 4й версии джойстик точно так же, какие тут могут быть сомнения.
    В интерфейсе и программной части никаких изменений нет, только внешний вид и физика поменялись.

  26. #23

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,979
    Можно и с клавы повисеть! Вложение 145662
    Последний раз редактировалось John63; 31.03.2009 в 23:21.

  27. #24

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Пожалуй у вас с клавы получается лучшем чем у меня с пульта

  28. #25

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    несколькими постами выше
    я тоже летаю в АФПД на интерлинке-3, но пусть все-таки ответит тот, у кого есть Интерлинк-4
    Теперь отвечаю как владелец Интерлинка-4.
    Все видиться точно так же.

  29. #26
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от maza Посмотреть сообщение
    Теперь отвечаю как владелец Интерлинка-4.
    это очень хорошо, спасибо.
    А вот, еще говорят, что Г4 не тормозит на компах средней производительности в отличие от Г3. К примеру, для того что бы более или менее нормально летать на аэродроме "летной школы" в 3.5 мне приходится отключать деревья (а иногда и здания) при том, что комп Р4-3.2 ГГц/1024 и видеокарта 6800GT/256
    У Вас как с этим дела обстоят и какой комп?

  30. #27

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Мой комп сложно назвать средним, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.
    GF8800GTX
    2GB RAM
    Core2Duo 2.66
    Все настройки включены в максимум, фпс в районе 120. Раньше было в районе 140-150.
    Однако если вырубить тени, то фпс становиться 170-220.
    Вот такая вот математика. Хуже работать не будет однозначно, хотя все зависит от конкретной системы, если не включать новые фишки по шейдерам и прочей фигней графика будет на уровне 3.5.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. RFG-3.5
    от long в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.05.2009, 12:54
  2. Proteus 7.1 sp0 DEMO - для моделирования электроники ЧПУ
    от Sony в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.03.2007, 20:39
  3. Кто пользовался demo version of RealFlight!
    от Андрей механик в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.01.2007, 16:35
  4. rfg-2 и новые модели - проблема!
    от Neodim в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.11.2004, 23:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения