Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Вопрос про USB интерфейс симулятора REFLEX Xtr

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Вложение 147394 Вложение 147395 Здравствуйте, вопросец следующего характера: Друг купил с рук здесь на форуме симулятор REFLEX Xtr (коробка, адаптер, ...

  1. #1

    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Москва, Варшавское шоссе
    Возраст
    40
    Сообщений
    757

    Вопрос про USB интерфейс симулятора REFLEX Xtr

    Вложение 147394
    Вложение 147395

    Здравствуйте, вопросец следующего характера:
    Друг купил с рук здесь на форуме симулятор REFLEX Xtr (коробка, адаптер, шнуры для пультов, диск + обновления)
    все это хозяйство работало около полугода, затем произошло следующее - при запуске программы сообщение - не включен передатчик - т.е. интерфейс рефлекс программа находит, а включенного передатчика не видит.
    Проверили передатчики, шнуры - все прозванивается. (этот же передатчик работает прекрасно у меня в RF3/5, и в FMS),
    т.е. получается по какой-то причине что-то умерло в USB - интерфейсе.
    Может быть нам кто-то может помочь в решении данной проблемы? или потихоньку откладывать денежки на новый сим?
    Выкладываю фото USB интерфейса.
    Последний раз редактировалось gikler; 14.01.2009 в 01:48.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Мда... Поищите специалиста, который всю эту корявую порнографию, пардон, пропаяет нормально. Может после этого и заработает.

  4. #3

    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Москва, Варшавское шоссе
    Возраст
    40
    Сообщений
    757
    Да уже свозил в контору по ремонту сотовых телефонов - все пропаяли и без толку - пока тыркались - заметил следующее - адаптер перестал определяться в винде при подключении как джойстик- раньше определялся вроде бы....
    Дело ясное, что дело темное... закралось подозрение что это какой-то неправильный адаптер, посему видимо нужно еще один рефлекс купить, только нормальный и с гарантией...

  5. #4

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Вот этот ужас на фото - пайка "конторы по ремонту сотовых телефонов"? Ничего себе ремонтники

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Москва, Варшавское шоссе
    Возраст
    40
    Сообщений
    757
    Нет, это пайка до того момента как свозил (наверное китайцы паяли), сейчас немного покрасивее выглядит, только не работает.... Все резисторы они проверили вроде..
    Я вот думаю - как эту тему перенести из подраздела симуляторов в подраздел программы-схемы - там такие гуру по электронике есть , могут в миг наверное разобратся с этими китайскими поделками.

  8. #6

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Слышал я, что для того чтобы запустить рефлекс нужен спецыалный шнурок,в котором вписан ключик.У вас скорей всего онулировалась флеш где был спрятан ключик.Увы но если я прав то этим шнурком вы уже никогда не сможете подключится.
    В вашем случае поможет только сервисцентр,есть ещё ламерский вареант сделано на пик16фхх или кряк,но программа сразу видит подвох и сообщает в сервис,и вам начнут угрожать.Так в новостях слышал.
    Насчёт пайки ужас ,но терпимо.Проверте кварц,алюминевый бочёнок,луче замените на туже частоту 6 Мгц.(он ведь электромеханический лемент,а механика иногда изнашивается или ломается).Вдобавок посмотрите JP100 устраните К.З.
    Удачи.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Симулятор Reflex XTR / Рефлекс
    от Rus11 в разделе Симуляторы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 20:57
  2. Настройка симулятора Reflex XTR
    от dpdusheyko в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.04.2009, 10:45
  3. Симулятор Reflex XTR 2 Ultimate USB версия 5.05?
    от rbob в разделе Симуляторы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.12.2008, 20:22
  4. вопрос про USB интерфейс для FMS
    от vano! в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.06.2007, 00:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения