Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 26 из 26

Real Flight G4

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Приобрел давече RF G4! Весь красивый в коробочке, установил запуск через Ланчер пишет "неправильный путь к С:\Documents and settings\user\G4Launcher.ini" Вообщем ...

  1. #1

    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Жуковский, МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,382

    Real Flight G4

    Приобрел давече RF G4! Весь красивый в коробочке, установил запуск через Ланчер пишет "неправильный путь к С:\Documents and settings\user\G4Launcher.ini" Вообщем жопень!!! Устанавливал его по разному раза три! Кто сталкивался с подобной ситуацией? Поделитесь опытом!!!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский
    Возраст
    50
    Сообщений
    282
    Похоже, путь этот у Вас с русскими буквами?

  4. #3

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Стопудова =) И даже если юзер на английском, папка Мои документы на русском будет =) Курите поиск. Лечиться переименовыванием в My Documents.

  5. #4

    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Жуковский, МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,382
    Цитата Сообщение от PROPELLOR Посмотреть сообщение
    Похоже, путь этот у Вас с русскими буквами?
    Windows русский! В названии пути присутствует "Мои документы".

    Цитата Сообщение от maza Посмотреть сообщение
    Стопудова =) И даже если юзер на английском, папка Мои документы на русском будет =) Курите поиск. Лечиться переименовыванием в My Documents.
    Тоже уже отписался на GPсказали то же самое, так значит просто переименовать "Мои документы" и писец?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Именно.

  8. #6

    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Жуковский, МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,382
    Щаз попробую, отпишусь......

  9. #7

    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Жуковский, МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,382
    Мужики спасибо! Все получилось!!! Вы меня избавили от душевных страданий!

  10.  
  11. #8
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Ну, блин, советчики... Система-то после такого переименования работать будет?
    Копию этой папки надо было переименовывать.

  12. #9

    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Жуковский, МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,382
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Ну, блин, советчики... Система-то после такого переименования работать будет?
    Проверено работает;(

  13. #10

    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Жуковский, МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,382
    Млин! Еще один гемморой! Все настроил работает и летает! Единственное не могу настроить позиции камеры!!! написано, что клавиша управления видом камеры С,Т и Е. Но они бездействует, кто сталкивался с данной проблемой?! Т.е. летаю в одном положении "At aircraft".

  14. #11

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Ну, блин, советчики... Система-то после такого переименования работать будет?
    Копию этой папки надо было переименовывать.
    Винде совершенно фиолетово как называеться папка мои документы.

    tom_007, передвижение камеры осуществляеться WASD системой, как в шутере бегаешь по полю и останавливаешься где хочешь, потом жмешь С и позиционируешься на самолете. Еще сталкивался с не работанием переключения камеры на достаточно слабом компе (P4 2.2 GF4600), там просто эти кнопки тоже не работали и все. Дополнитльные примочки вроде навигационных параметров тоже работали там со скрипом, посмотри, может в этом дело.

  15. #12

    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Жуковский, МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,382
    Цитата Сообщение от maza Посмотреть сообщение
    не работанием переключения камеры на достаточно слабом компе (P4 2.2 GF4600), там просто эти кнопки тоже не работали и все. Дополнитльные примочки вроде навигационных параметров тоже работали там со скрипом, посмотри, может в этом дело.
    ТАк в том то и засада, комп нормальный! специольно купленный по поводу приобретения RF4 2,6Ггц,1333Мгц, 512Мб видео. А полетать люблю ведя самоль сзади..... А педали эти вообщем не реагируют х.з. Щаз буду писать в ГП!!!!

  16. #13

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    А раскладку переключить не пробовали? С русской на ингл. ... В русской - хоткеи не работают.

  17. #14

    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Жуковский, МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,382
    Цитата Сообщение от AlexSr Посмотреть сообщение
    А раскладку переключить не пробовали? С русской на ингл. ... В русской - хоткеи не работают.
    Не помогает. Причем часть клавиш работает, а другая нет!

  18. #15

    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Жуковский, МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,382
    Вчера волшебным образом нашел решение данной проблемы! несколько раз подряд сменил поле! И волшебная кнопочка "С" заработала.

  19. #16

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    37
    Сообщений
    940
    Поле было 3Д или фото?

  20. #17

    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Жуковский, МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,382
    Цитата Сообщение от maza Посмотреть сообщение
    Поле было 3Д или фото?
    Поле 3Д на фото не работает

  21. #18

    Регистрация
    28.03.2007
    Адрес
    Kyev
    Сообщений
    11
    Здраствуйте меня интересует вопрос у меня апаратура футаба 6 с квадратним штекером для поключение шнурка к компютеру в интернете нашол вот такой кабель скажите он будет работьть с версиуей Real Flight G 3,5?

    http://www.himodel.com/en/album/albumview....321&aid=280

  22. #19

    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    59
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от palermo1015 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте меня интересует вопрос у меня апаратура футаба 6 с квадратним штекером для поключение шнурка к компютеру в интернете нашол вот такой кабель скажите он будет работьть с версиуей Real Flight G 3,5?

    http://www.himodel.com/en/album/albumview....321&aid=280

    Да, но кстати там в комплекте RF 3.5 все переходники есть.

  23. #20

    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    309
    Уважаемые знатоки!
    У меня такая же проблема с запуском G-4
    Из русского шрифта только слово Сергей в названии папки, но переименовать её не получается Подскажите начинающему , что делать! Заранее благодарен!!!!!!

  24. #21

    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    10
    Создать новую учётую запись англ. буквами и из неё запускать. Переустановка не требуется.

  25. #22

    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    309
    Спасибо! Получилось!Надо создать новую учетную запись (англ), зайти в систему под этой записью, потом переименовать папку "Мои документы" в "My Documents" и незабыть предоставить этой учётной записи права администратора после этого запускать симулятор.

  26. #23

    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,699
    Записей в дневнике
    52
    я смотрю люди совсем разучились методом научного тыка пользоваться....

    на иконке папки Мои документы или My Documents жмякните правую кнопку мыши и сходите в "свойства"...
    там пропишите путь латиницей.. в ЛЮБУЮ папку.... после нажатия "ОК" Форточки предложат туда переместить
    всё содержимое "Ваших документов"

  27. #24

    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    309
    Гы-ы-ы! Спасибо! Так ещё проще. Теперь всё работает от имени одного пользователя.

  28. #25

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    127
    Загрузил модели, но на некоторые из них RealFlight G4 ругается: "The aircraft variant "XXX" could not be loaded. It is based on an aircraft you do not have." В принципе, сильно не мешает, но уже надоело порядком. А как удалить, не пойму. Посоветуйте, как их удалить?

  29. #26

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    г Тверь
    Сообщений
    12
    Подскажите пожалуйста возможно- ли как-нибудь обновить realflight g4 до 51 версии без обращения на оф сайт и без регистрации?

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения