Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

FMS USB Simulator Cable for 4CH-6CH PPM Transmitter - Walkera

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Здравствуйте все. Такая проблема: Купил себе такой шнурок: http://www.rc-fever.com/fms-usb-simulator-...ra-pr-2731.html Передатчик: WK-0703 Проблема: втыкаю USB кабель в комп, он определяется как ...

  1. #1

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Томск
    Возраст
    37
    Сообщений
    81

    FMS USB Simulator Cable for 4CH-6CH PPM Transmitter - Walkera

    Здравствуйте все.
    Такая проблема:
    Купил себе такой шнурок: http://www.rc-fever.com/fms-usb-simulator-...ra-pr-2731.html
    Передатчик: WK-0703
    Проблема: втыкаю USB кабель в комп, он определяется как HID-совместимое устройство, но не ФМС не сандартные виндовозовские средства не видят перемещения ручек. Режим пульта установил в PCM..
    Может кто помочь?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,610
    Цитата Сообщение от RusArt Посмотреть сообщение
    Режим пульта установил в PCM..
    This is a revolutionary new Model Flight Simulator Cable that allows the user to fly with the your PPM transmitter used for regular flight

  4. #3

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Томск
    Возраст
    37
    Сообщений
    81
    Пардон, описался имел ввиду имено PPM. Это мой приемник PCM.

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от RusArt Посмотреть сообщение
    Пардон, описался имел ввиду имено PPM. Это мой приемник PCM.
    Тогда это:

    SPECIFICATION
    1. 4CH - 6CH PPM Transmitter (NOT incl*udeD in this product)
    А у Вас 7-ми канальный трансмитер. Мне не удалось "подружить" USB шнур с "новым" Валкеровским 7-ми канальным пультом. Точно такой же, но без надписи РСМ - работает... Что-то они там опять переделали в печально-известном Зен-Хуа протоколе...
    P.S. Смартпропо и шнур в звуковуху Вам поможет.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Томск
    Возраст
    37
    Сообщений
    81
    Спасибо, Voldemaar. Поищу инфу по "Смартпропо", про шнурок в звуковухи инфу видел...


    Ещё у меня есть передатчик от DF-5-8, но с ним тоже не работает, в этом передатчеке разъем вообще рабочий?

  8. #6

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Томск
    Возраст
    37
    Сообщений
    81
    Voldemaar, Еслиу вас тоже 7ми канальный передатчик валкеры, такой ещё вопрос: у меня разъем не такой, как у наушников старых без пары штырьков Он у меня как у телевыход та вижеокарте... не 6 штырьков, а 4...

  9. #7

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Томск
    Возраст
    37
    Сообщений
    81
    Так.... сделал МЕГО-кабель... теперь он жужжит, но не работает пока

  10.  
  11. #8
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от RusArt Посмотреть сообщение
    Ещё у меня есть передатчик от DF-5-8, но с ним тоже не работает, в этом передатчеке разъем вообще рабочий?
    Я точно не помню, но вроде там выход на СОМ-порт. Естественно, со шнурком в звуковуху не работает.
    Цитата Сообщение от RusArt Посмотреть сообщение
    Voldemaar, Еслиу вас тоже 7ми канальный передатчик валкеры, такой ещё вопрос: у меня разъем не такой, как у наушников старых без пары штырьков Он у меня как у телевыход та вижеокарте... не 6 штырьков, а 4...
    Да, на всех Вальках одинаковые разъемы Называется S-Video. Шнурки с такими разъемами даже продаются в компьютерных магазинах... Распиновка была на форуме.

  12. #9

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Томск
    Возраст
    37
    Сообщений
    81
    Все нашел, шнур сделал...
    Не работает, чегото делаю не так, а что не пойму... Тут инструкция была, PPJoy + какойто gold002.exe, а СмартПропо с этим же используется или както отдельно?

  13. #10
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от RusArt Посмотреть сообщение
    Все нашел, шнур сделал...
    Не работает, чегото делаю не так, а что не пойму... Тут инструкция была, PPJoy + какойто gold002.exe, а СмартПропо с этим же используется или както отдельно?
    PPJoy используется. Смотрите здесь: http://www.geocities.com/shaul_ei/SmartPropoPlus.html Очень подробно описано. Если есть непонятки с английским - используйте онлайн переводчики, например ввв.промт.ру.
    P.S. там же есть ценная прога - PPM Thermometer (для проверки наличия и качества PPM сигнала).

  14. #11

    Регистрация
    27.04.2008
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    178
    Разбирай передатчик и смотри на какой контакт идет сигнал, в валькеровских передатчиках все наоборот!

  15. #12

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Томск
    Возраст
    37
    Сообщений
    81
    Voldemaar, спасибо, поситаю...
    sawaer, сигнальный контакт найден, он даже жжужит в звуковухе.

    Вот такой вопрос. У меня встроенная звуковуха и там на запись нету выбора и регулировки громкости линейного входа. Это нужно или так должно работать?

  16. #13
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от RusArt Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос. У меня встроенная звуковуха и там на запись нету выбора и регулировки громкости линейного входа. Это нужно или так должно работать?
    Сейчас у всех встроенные звуковухи. Но сама запись должна идти. Проверяется стандартной виндовой "звукозаписью".

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.07.2008, 00:40
  2. Simulator Port for GWT-4A Transmitter
    от Sergey Mezhenny в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.05.2005, 23:00
  3. Com-port cable for FMS
    от Alexandr Polozkow в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.05.2001, 13:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения