![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Минимодели масштаба 1:14 - 1:22 в категории Автомодели; Сообщение от Psy_Nejumi`303 мог бы и картой программирования поделиться. да я так понял там отсутствие карты не критично .... так ...
Не критично конечно, но мне лично удобнее картой, чем тыкать в одну жалкую кнопочку. Нервы мне дороже
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7187 вот этот брал
В реале он совсем по другому выглядит. Лучше. Наклейка с настройками другая, правильная. Но это он![]()
ах да я что-то кинг перелопатил только один радиатор на вазелин лезет
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...8mm_Motor.html
или я пропустил может ещё пару вариантов ? а таких наверное можно смело два ставить ))
да и недавно говорили про них тут что там дырки неуместны ..но всё же лучше чем ничего а то термопасту некуда девать )))...
ХЗ даже. Я лично без радиаторов и кулеров на моторе катаюсь. Греется конечно, но всегда сильнее грелся регуль.
Залил эпоксидкой внутри, снаружи, плюс прошёлся герметиком, где эпоксидкой плохо забил.
А программируется проводом, который в ресивер пихаешь. У меня из коробки с ресивером торчит проводок, из которого выдёргиваю регуль и пихаю в карту программирования.
Чтоб не быть голословным
Спасибо за развернутый ответ. Беда в том что снизить нагрузку на двигатель можно пиньенами, а вот снизить нагрузку на диффы ни как, а их "рвет" даже на стоковых колесах. Интересно как саммит на них ездит вообще.
Vitamin в свое время давал ссылки на подшипники для рокеров, тяги, и вроде даже тяги стабилизатора.
Последний раз редактировалось gindos33; 19.10.2011 в 22:07.
Ребята выручайте! Купил титановые шаровые лунсфорд, думал наконец избавлюсь от заедающих стоковых. Сейчас поменял, закрутил до упора (на лунсфорде после резьбы есть бортик) в рычаги. Ставлю колеса, а сход-развал никакие. Тяги у меня сток, регулируемых нет. Вкручивать сильнее шаровые в рычаг боюсь, мало ли резьбу сорвет.
Помогите дельным советом в данном случае, пожалуйста! Совет типа купи регулируемые тяги мне понятен, но пока их нет, а кататься хочется![]()
svd ,
Что-то не пойму, а что мешает шаровую ослабить? Закручивать их до конца резьбы не обязательно, будет торчать 2-3 нитки резьбы, в этом нет ничего страшного.
Или я не правильно проблему понял? Тогда на самом деле без фоток не разобраться.
Я походу все понял,там не надо ничего ослаблять,а как раз надо закручивать по максимуму.
У меня этот "бортик" на титановых шаровых спокойно вошел в RPM рычаг,попробуйте сначала глубину в рычаге измерить и если ее достаточно,попробуйте вкрутить шаровые подальше. У меня они вошли почти без усилия.
Попробую вечером измерить глубину. Там действительно надо закручивать, чтобы настроить. Заодно и фотку покажу
ды все понятно - схождение отрицательное, колеса в разные стороны.
svd, крути смело - нормально заходят эти типа "бортики". Глубину померь.
gindos33, дифы рвет - это как? Регуль какой? Стопи не увлекаетесь?
xcrash, сейвер гадкий Integy вернул, теперь в расход идут наконечники тяг. Меня устраивает по цене, а больше ничего и не ломается. Больше всего удивляет серва 390 - ей вапче все до звизды.
Серва - фигня-вопрос. Думайте лутче чо с пропеллером делать.
В лужу поглубже если заехать, наверно, прикольный водоворотик будет получаться![]()
летом буду думать, а щас холодно, кулер не нужен
сразу снимешь? и 3S![]()
3s для любителей трех-значных чисел. меня вполне устраивают двух-значные.
ёпрст, а че ERV160BE - Traxxas Mini 1/16 Revo Turnbuckle Tie Rod End Set кроме тойза никто не продает?
а в тойзе тоже обурели - две недели ремкомплекты дифов не везут. Придется в сборе брать, а то уже новогодняя почтовая опа не за горами![]()
хм, даже на ебее только тойзы. ищите замену![]()
Таких варинтов чтоб отдельно пластиковые уши продавали - нету. Если только самому колхозить - типа на GPM тяги подобрать какие то еще уши, с HK, например.
Железяки можешь даже не предлагать...
Проблема то не в них. Проблема, что на тойзе ремкомплектов дифа нет. А ушей ща накидаем стратегический запас - пока есть
J_MoToR, я не говорил, что в жизни все фигня кроме пчел... Я говорил, что "выбирать надо мозгом"(С)
Можете меня цитировать
ЗЫ мазафа - у них еще и масло на 70 кончилось.
J_MoToR, не подошли? А вот тойз перестанет продавать - хз че делать тада.
Парадокс - гадкая, ломучая рева. Не знаю чо еще заказть - одни уши и диф чтоль гнать?
Кстати, вотакие очень даже могут подойти - берем на заметку, тракса везде полно. У них только шарики не совместимы точно - пробовал.
Последний раз редактировалось baalbes; 20.10.2011 в 11:11.
мм на 3~4, ну тут только пробовать. Главное чтоб отверстие, куда тяга вкручивается было не больше.
Взял на пробу - 3$. Отпишу.
100% не вариант - если только на соревы, где ставки ва-банк.переходить на люминь
А так, не сломается копеечное ухо - ченить еще выворотит, подороже.
кому если надо - вот вариант.
Последний раз редактировалось baalbes; 20.10.2011 в 11:44.
Думается в кулаках уши будет отрывать. Спереди сейвер, шток сейвера и серва, сзади тоже возможны варианты.
Статистики нет - здесь 90% или на стоке или на GPM.
gindos33, а дифы герметили? центральный диф есть?
зад - это интенсивные ускорения, особенно без центрального дифа, который в таких случаях больше момента на перед перекидывает и тем самым бережет задний диф.
перед - это резкие торможения и стопи, тем более у "народного" регуля тормоза огонь.
колеса не думаю, что сильно влияют - я давно на титусах. Зад в поряде, перед вот недавно начал щелкать на торможении. Возможно из-за алюминиевых булок.
шайбами поджимать - это верно, тоже буду пытаться при следующем ТО. Фирменных на тойзе не дождался - будем колхозить.
Уши вместо стопи - это из-за веса. Чем легче, тем сложнее верное усилие торможения задать.
Последний раз редактировалось baalbes; 20.10.2011 в 12:07.