Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 237 из 615 ПерваяПервая ... 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,480 из 24581

E-Revo 1:16 (часть 2)

Тема раздела Минимодели масштаба 1:14 - 1:22 в категории Автомодели; Ребят кто подскажет.Почему от одного акка машинка едит,а когда подключаю два последовательно машинка не едит но калёса поварачиваются и регуль ...

  1. #9441
    Забанен
    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    30
    Сообщений
    40
    Ребят кто подскажет.Почему от одного акка машинка едит,а когда подключаю два последовательно машинка не едит но калёса поварачиваются и регуль моргает зелёным.Акки 7.2в на 1200 стоковые от е-рево 1 16.Раньше машинка ездила на других акках,на каких не знаю.Может регулятор перепрошить?Программатор есть но как пользоваться не знаю,инструкция не на русском.Или регулятору каюк приходит?
    Да и еще вопрос.Почему когда на пульте включено 50/50 машинка едит в перёд и назад,а когда 50/70 то только в перёд,а при нажатии курка на задниё ход регуль горит зелёным?

    Регулятор выглядет вот такНажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 116
Размер:	71.4 Кб
ID:	577314 За ранее Благодарен.

  2.  
  3. #9442

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mitia Посмотреть сообщение
    последовательно
    Потому,что срабатывает защита по вольтажу. Этот регуль максимум 3s держит,а вы ему как 4s пихаете.

    Цитата Сообщение от Mitia Посмотреть сообщение
    Почему когда на пульте включено 50/50 машинка едит в перёд и назад,а когда 50/70 то только в перёд,а при нажатии курка на задниё ход регуль горит зелёным?
    Потому,что в этом режиме аппу и регуль надо опять "поженить",что бы регуль правильно понимал положение курка газа.

  4. #9443

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от е-reveц Посмотреть сообщение
    вот не понимаю в алюм шаськах как там крепится радиобокс с приемником? регулятор? и что за неведомая сила будет держать аккумулятор?
    а ты не задумывался, есть ли смысл туда радиобокс устанавливать, при том, что там огромные "дыры" в дне для крепления регуля и приёмника. а для крепелния таких вещей пока никто не отменял двусторонний скотч, на котором даже под радиобоксом держится, и вполне удачно, приёмник.
    а неведомая сила для удержания акков, называется стяжками, которые очень хорошо видны в верхней части фотки

    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    а вы ему как 4s пихаете
    Mitia подключает стоковые акки (гидриды).
    Но в любом случае, Mitia если регуль 60A, то он максимум берёт 9 банок гидридов, а вы его "кормите" 12тью. А в остальном, Lehuy прав

  5. #9444

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    Mitia подключает стоковые акки (гидриды).
    Я в курсе,вольтаж почти одинаков.

  6.  
  7. #9445

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Moscow, russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    21
    Записей в дневнике
    1
    Есть непреодолимое желание примкнуть к буйнопомешанным любителям радиоуправляемых автомоделей.
    В качестве одного из вариантов рассматриваю покупку Traxxas 1/16 E-Revo VXL 4WD (для начала хочу взять 1/16, чтобы в последствии передать по наследству сыну, которому сейчас 1.5 года , а себе потом уже 1/10 или 1/8 взять )
    Заказывать планирую на Башне .
    Пишут что там в комплекте идет "Battery Charger: 110V wall type"
    Вопрос к знатокам: Означает ли это, что в наши розетки 220V его втыкать противопоказанно и надо дополнительно покупать отдельный зарядник, которыц поддерживает 110-220V?

  8. #9446

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,243
    Записей в дневнике
    13
    означает. ищите переходник. либо перепаяйте разъем на другой зарядник.

  9. #9447

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Moscow, russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    21
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от xcrash Посмотреть сообщение
    означает. ищите переходник. либо перепаяйте разъем на другой зарядник.
    Я говорю не про форму вилки. Переходников навалом. Вопрос в том, сможет ли он прожевать 220V и не подавиться.

  10.  
  11. #9448

    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    20
    Сообщений
    351
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    а ты не задумывался, есть ли смысл туда радиобокс устанавливать, при том, что там огромные "дыры" в дне для крепления регуля и приёмника. а для крепелния таких вещей пока никто не отменял двусторонний скотч, на котором даже под радиобоксом держится, и вполне удачно, приёмник.
    а неведомая сила для удержания акков, называется стяжками, которые очень хорошо видны в верхней части фотки
    задумывался, по этому и спрашиваю. получается эта алюм шаська только для колхоза?
    на счет стяжек эт я просто не разобрал что там на фото) но все равно, с дырками в дне, без крышек отсека аккумам придет каюк после первого камушка попавшего на большой скорости в аккум

  12. #9449

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,243
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от @lexG Посмотреть сообщение
    Я говорю не про форму вилки.
    я понял про что вы говорите. и я написал что 110V wall type означает что его нельзя засовывать в наши розетки без преобразователя. с преобразователем можно, сам так гидриды заряжал

  13. #9450
    Забанен
    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    30
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Потому,что в этом режиме аппу и регуль надо опять "поженить",что бы регуль правильно понимал положение курка газа.
    Помогите пожинить аппу ирегуль

    есть вот такая штука могу я с помощью её отрегулировать регулятор.Может у кого заволялась инструкция на русском?Нажмите на изображение для увеличения
Название: LCD-PROG.jpg
Просмотров: 20
Размер:	84.7 Кб
ID:	577381

  14. #9451

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от е-reveц Посмотреть сообщение
    но все равно, с дырками в дне, без крышек отсека аккумам придет каюк после первого камушка попавшего на большой скорости в аккум
    не думаю, хотя китайские акки и так лотерея. да и эта шась не первая из алюма со всякими вырезами, которые сделаны не для красоты, а для уменьшения веса.
    думаю, что под такую раму уж лучше подойдут акки в пластиковом корпусе

  15. #9452

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    Цитата Сообщение от albov Посмотреть сообщение
    А не поделитесь ссылочкой, где можно его прикупить
    пока нигде. пока лишь фотка и цена есть. надо посматривать на thetoyz.com, может скоро появится.

    только надобности в нем практической нет. такой как например у integy'вского карбонового - большая ширина, а значит можно чуть бОльшие батареи всунуть
    http://www.beatyourtruck.com/forum/s...l=1#post989535

    Цитата Сообщение от @lexG Посмотреть сообщение
    сможет ли он прожевать 220V и не подавиться
    подавится. она на 110v чисто. хотя возможно у тех что "официально" в европе продают, там на 220 "зарядка".
    там той зарядки - трансформатор и диоды небось
    можно просто любой "кубик" на 9v купить и коннектор припаять
    этож не липо, их как хочешь так и заряжаешь.



    Цитата Сообщение от е-reveц Посмотреть сообщение
    получается эта алюм шаська только для колхоза?
    не все же любят грязь месить. если по чистому асфальту катать, то вполне можно без крышки радиобокса жить. у меня давно уже так.

    и кстати приемник можно залить чем-нибудь типа эпоксидки, оставив только штырьки - будет герметично.




    ---

    еще кстати новинка от GPM - титановые болты

    TERVFSS
    TITANIUM FULL SET SCREWS - 98PCS (CH-2.5x6-2pcs, CH-2.5x8-20pcs, CH-2.5x10-14pcs, CH-2.5x12-8pcs, KM-2.5x12-7pcs, CH-2.5x18-6pcs, CH-3x6-10pcs, BH-3x6-7pcs, BH-3x8-5pcs, BH-3x10-12pcs, CH-3x10-1pc, BH-3x12-4pcs, BH-3x15-2pcs)
    $53,00

  16. #9453

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от @lexG Посмотреть сообщение
    Я говорю не про форму вилки. Переходников навалом. Вопрос в том, сможет ли он прожевать 220V и не подавиться.
    Этому заряднику самое место в помойке. Пожалейте свое время,деньги и нервы- купите нормальную зарядку за 25$ в китае.

  17. #9454

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,266
    lehuy +1
    Микролось пришел с такой же какой. Срезал с нее разъем и на свою B6 подключил.
    Враз этот мелкий гидрид заряжает, а то жди пол дня и не понятно, че оно там назаряжало.

    PS 1/36 аще тема дома покуролесить

  18. #9455

    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Moscow, russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    21
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Этому заряднику самое место в помойке. Пожалейте свое время,деньги и нервы- купите нормальную зарядку за 25$ в китае.
    Собственно я к тому и спрашивал, чтобы понимать что мне еще нужно будет сразу заказать, "чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".


    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    PS 1/36 аще тема дома покуролесить
    Это к чему? Я ж про 1/16 писал. Понятно, что и он маленький. Но мне ж нужно с прицелом, чтобы потом машинку ребенку в 2.5-3 передать, чтобы ему нормально было по размеру и он мог ее хотя бы сам поднимать и носить.

    Почитал тут на досуге вот эту тему.
    Все в один голос советуют в качестве первой модельки брать форм-фактор трагги.
    Можно ли отнести e-Revo к категории трагги или это все же монстр? Если верить оф.сайту, то монстр. Насколько она подойдет в качестве первой машинки новичку (т.е. мне )
    Последний раз редактировалось @lexG; 10.12.2011 в 11:24.

  19. #9456

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от @lexG Посмотреть сообщение
    Можно ли отнести e-Revo к категории трагги или это все же монстр?
    Это и то и то,смотря как подвеску настроите и какие колеса поставите.
    В качестве первой машины подойдет хорошо.

  20. #9457
    Забанен
    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    30
    Сообщений
    40
    Ребят может ктонибудь помоч познакомить аппу и регулятор а то машинка ведёт себя не одыкватно.
    За ранее блогодарен.

  21. #9458

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    Я бы помог,но алгоритм не помню...
    Мне уважаемый GrAl помог настроить,я думаю и вам в помощи не откажет.

  22. #9459

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    Смотрел фотки про шиповку резины, все кто делал какие то огромные шипы, даже очень, в рельном мастштами такие шипы ставят что по снеку лучше ездилость, но не как по льду, чтоб есздить по льду, надо деать почти так же как на реальных авто...
    И у меня такая мысль появиласть. если есть у кого токарный станок, то можно из нержавейки наделать что то типа канцеляских кнопок, тоненькая большая шапка, и на ней стержень диаметром 1-2мм, длинну надо подбирать по толщине резины, и чтоб шипы торчали на 0.5-1мм, вот тогда мб машина поедет по льду, по асфальту конечно сотрете нафиг шипы , можно попробывать готовые канцелярские кнопки, если длины шипа хватит
    Ах да, чуть не забыл, поскольку в модельных колесах не бывает надувной камеры, которая могла прижать шляпки шипов к резине, то шипы придется как то прочно приклеить...

  23. #9460

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Мне уважаемый GrAl помог настроить,я думаю и вам в помощи не откажет.
    Спасибо. Но я так понимаю у человека стоковая аппа, а я ее ни разу не видел.

  24. #9461

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    Так там в регуле дело,надо на кнопку нажать и считать мигания диода.
    А я забыл сколько миганий ждать надо...

  25. #9462

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    А я забыл сколько миганий ждать надо...
    Насколько помню, нажимаем кнопку до включения регуля! (не отпускаем до конца настройки!), включаем регуль и ждем когда он проморгается пропищится. После он делает небольшую паузу и начинает: 1 пик и лампочка зеленая- нажимаем газ и отпускаем. 2 пика 2 зеленых моргания нейтраль. 3 пика и три моргания зеленым - нажимаем тормоз и отпускаем. Он вроде 4й раз после пикает и затихает. Выключаем регул все. Уважаемый GrAl меня предупреждал что может сработать после настройки произвольный полный газ, лучше делать с вывешенными колесами, но у меня такого не произошло.

  26. #9463
    Забанен
    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    30
    Сообщений
    40
    Ребят помогите,что делать с регулятором?Пытался откалибровать весь инет пролистал!!!Вроде всё машинка слушается.
    Но бывает такое!Машинка то газанёт сама на всю,то колёсами покрутит в право в лево,то сама назад резко поедет.В общем ведёт себя не одыкватно.
    Что сделать???Прошу помощи.
    Благодарен за ранее.
    Регулятор такойНажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный112.jpg
Просмотров: 17
Размер:	50.7 Кб
ID:	578013

  27. #9464

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    Дело не в регуле.
    Тут 2 варианта...
    1. У вас аппа 27 мгц? Если так,то это помехи и аппу надо менять на 2.4
    2. Попала вода в приемник. Хоть бокс якобы и герметичный,вода может попасть. Мне приемник частенько заливает.
    Могут быть оба варианта.

  28. #9465
    Забанен
    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    30
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но я так понимаю у человека стоковая аппа, а я ее ни разу не видел.
    Да аппа стоковая traxxas 2.7mg. не поможете настроить да??? А может у меня регуль крякнуть собирается???
    Регуль такой:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный112.jpg
Просмотров: 11
Размер:	50.7 Кб
ID:	578014

  29. #9466

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    Регуль тут точно не при делах.
    Помехи для данной аппы в порядке вещей,даже дома.
    Вы на всякий случай радио бокс откройте и проверьте наличие там воды.
    Как поженить аппу с регулем - написано в сообщении №9462.

  30. #9467
    Забанен
    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    30
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Дело не в регуле. Тут 2 варианта... 1. У вас аппа 27 мгц? Если так,то это помехи и аппу надо менять на 2.4 2. Попала вода в приемник. Хоть бокс якобы и герметичный,вода может попасть. Мне приемник частенько заливает. Могут быть оба варианта.
    Вода попасть не может маха не разу земли калёсами не щупала.Просто была коллекторная,а сейчас поставил мотор и регуль безколекторный и началось!!!!!Машинка чуть отъедет,примерно метра на три иначинает жить своей жизнью.То газует тол колёсами поварачивает,то задним ходом как рванёт,чё делать не знаю!!!????????

  31. #9468

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    В идеале аппу менять на 2.4
    А вообще у вас может,что то помехи давать на приемник. Провод антенны надо располагать как можно дальше от металлических частей. Да и вообще не помешает сам провод проверить,может оторвался...

  32. #9469
    Забанен
    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    30
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Вы на всякий случай радио бокс откройте и проверьте наличие там воды.
    Нет воды там не может быть она у меня даже на улице не была.

    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    В идеале аппу менять на 2.4 А вообще у вас может,что то помехи давать на приемник. Провод антенны надо располагать как можно дальше от металлических частей. Да и вообще не помешает сам провод проверить,может оторвался...
    Имеете в виду провод сприёмника???

  33. #9470

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    Да. Ну и в передатчик попробовать батарейки посвежее.

  34. #9471
    Забанен
    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    30
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Да. Ну и в передатчик попробовать батарейки посвежее.


    Да новые аккки в пульте стоят.
    а может быть из-за того что пульт блиизко?

  35. #9472

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    Вряд ли,скорее наоборот(во всяком случае у меня так было).
    П.С. Я смотрю у вас крышка радио бокса из металла,она может давать помехи.

  36. #9473
    Забанен
    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    30
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Вряд ли,скорее наоборот(во всяком случае у меня так было). П.С. Я смотрю у вас крышка радио бокса из металла,она может давать помехи.


    Да крышка алюминевая.Ладно завтро сниму посмотрю что будет!Если не поможет то наверное надо брать новый регуль да???


    Вот,а телик не даёт помех???

  37. #9474

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mitia Посмотреть сообщение
    надо брать новый регуль да???
    Да причем тут регуль? Я уже раза 2 написал,что он чист перед законом.
    Тут дело в Передатчике+приемнике. Они очень капризные,постоянно ловят помехи.
    Так вот я и разбил свою самую первую баггу...

  38. #9475
    Забанен
    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    30
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Тут дело в Передатчике+приемнике. Они очень капризные,постоянно ловят помехи.

    Тоесть выход один!Брать новую аппу???
    Тогда какую можете посоветовать?

    Да,и почему тогда эта-же аппа с родным коллекторным мотором и с родным регулятором не ловила помехи?Ездила безовсяких глюков?
    А сейчас начала ловить помехи!?

    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Насколько помню, нажимаем кнопку до включения регуля! (не отпускаем до конца настройки!), включаем регуль и ждем когда он проморгается пропищится. После он делает небольшую паузу и начинает: 1 пик и лампочка зеленая- нажимаем газ и отпускаем. 2 пика 2 зеленых моргания нейтраль. 3 пика и три моргания зеленым - нажимаем тормоз и отпускаем. Он вроде 4й раз после пикает и затихает. Выключаем регул все. Уважаемый GrAl меня предупреждал что может сработать после настройки произвольный полный газ, лучше делать с вывешенными колесами, но у меня такого не произошло.


    После этих настроек машинка стала совсем не управляемой!Как только я её включаю она едит на весь газ!И типерь как вернуть всё назад,понятия не имею!!!
    Последний раз редактировалось Mitia; 11.12.2011 в 04:46.

  39. #9476

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    622
    Цитата Сообщение от Mitia Посмотреть сообщение
    Да,и почему тогда эта-же аппа с родным коллекторным мотором и с родным регулятором не ловила помехи?Ездила безовсяких глюков?
    А как далеко машинка отъезжала?
    У меня с 27mhz машинка глючила также. На 2.4Ghz перешёл и всё ок стало.
    И вообще никогда не слышал, что бы регуляторы так глючили и сами управляли машинкой. Они либо дохнут, либо пашут. Без самоуправства.

  40. #9477

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    у меня тоже на 27 были глюки, но не всегда и не везде.
    это помехи. надо 2.4 брать

    Цитата Сообщение от Mitia Посмотреть сообщение
    Тогда какую можете посоветовать?
    родная очень неплохая.
    на ebay за около 50 можно 2х канальную взять, около 60 3х (если в будущем есть мысли поставить например свет... ракетницу )
    я се вообще 4х канальную взял, т.к. были планы и на свет и на большую реву (чтоб один пульт на 2 машинки), а когда-нть может и на лодку.
    приемник только дороже передатчика почему-то

  41. #9478

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Mitia Посмотреть сообщение
    После этих настроек машинка стала совсем не управляемой!Как только я её включаю она едит на весь газ!И типерь как вернуть всё назад,понятия не имею!!!
    Поженили аппу не корректно, в этом есть мой косяк, все на память, щас полез смотреть инструкцию. 1 бип 1 миг -нейтраль, 2 бип 2 миг - газ, 3 бип 3 миг - тормоз. Пере калибруйте.

    Сброс настроек: Зажать кнопку на регуле перед включение, включить регулятор с нажатой кнопкой, держать более 3 секунд, моргнет 1 раз красный после зеленый, выключить регулятор.

    P/S У вас инструкция вообще есть?
    Последний раз редактировалось gindos33; 11.12.2011 в 14:32.

  42. #9479

    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    20
    Сообщений
    351
    Цитата Сообщение от Mitia Посмотреть сообщение
    Тогда какую можете посоветовать?
    берите китайскую HK-310. мне такая пришла месяц назад, так не нарадуюсь. после 27 - небо и земля

  43. #9480

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от е-reveц Посмотреть сообщение
    берите китайскую HK-310
    Читал где то на фоуме, что в ней нет настройки ограничения ГАЗА, а это может негативно повлиять на передачу пульта детям.
    Последний раз редактировалось gindos33; 11.12.2011 в 14:41.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам NiMh аккумулятор для E-Revo 1/16 (VXL) (x2)
    от retmas в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 04:57
  2. Куплю Ni-MH аккумуляторы для traxxas revo 1/16
    от sev080 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.07.2010, 15:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения