залазит и вылазит туговато!Но отказываться от такого удовольствия ради того что туговато залазит,не стал бы!!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Минимодели масштаба 1:14 - 1:22 в категории Автомодели; залазит и вылазит туговато!Но отказываться от такого удовольствия ради того что туговато залазит,не стал бы!!...
залазит и вылазит туговато!Но отказываться от такого удовольствия ради того что туговато залазит,не стал бы!!
а фото можно? лючок резать надо?
крышка давно уже вырезана..фото..завтра только))
разве что Жени фотки,но аккум не такой..по размерам такой
![]()
ну надо, да?
резать??У меня у друга слеш появился же,там крышка не вырезана..У него один аккум маленький 2200,тот что 40С,второй нанотек 2200 подлинее..И он всё оттягивал процесс порезки крышки,но сегодня таки порезал))
не увидел добавленную тобой фотку.... А почему тогда не 2.25 если размер такой же, почему бы их не брать?
Сервы сервы сервы.
Чего купить из доступного в Рашке?
денег не хватило вроде тогда,потому 1800..Или их в наличии небыло..что то из этого..
сервы..купи дорогую,алюминиевую..турниджи или блюберд..Только вместо тебя я не буду её искать в Рашке.))
Поэтому все эти 40с...65с и космические 130с это всего лишь магия чисел и самовнушение -если регуль имеет отношение,то у меня 100а мамба..Сначала купи что ро кроме 20С потом утверждай))я бы просто так слова на ветер не кидал бы)
Возможно он и преувеличивает,но разницу я чувствую существенно..
а мотор какой ток в пике берёт? Если тоже 100А, то совсем другое дело, а если всего 60А... то скорее всего вы сравниваете с такими же турингами или нанотэчами где на этикетке 40с, а на деле 15По крайней мере о том, что зипи завышает значения я не слышал, а вот туринги частенько, поэтому к ним доверия нет.
разницу между туринги 65-130А и...? с чем вы сравниваете?
из того что было перечислено выше,у меня были все..и я бы не сказал что зиппи 20С такой крутой акк..У меня есть акк,неизвестный..работает дольше и надежнее всех...емкость 1800,без наклеек,попался когда я кучу барохла покупал..и никакие зиппи и турниджи по времени катания и долговечности в подмётки не годятся..
Мотор 7700кв кастл,сколько там чего в пике мне не интересно,едет хорошо)
я уже всё писал несколько страниц ранее..У меня шестерни в коробке переставлены местами. и езжу на 22/45 2s.и нормально всё.
Небольшое видео
Скажите, а для установки другой сервы, надо колходить?
В магазине говорят, что провода выходят с другой стороны чем у родной, и надо будет резать дырки.
Кто то вел статистику по сгоревшим штатным регулям, запишите меня минус 2 шт!
http://www.***************6791/product/103672/ такой кто нибудь брал?
И такой http://www.***************6791/product/4210/ мотор?
в нашем хобби всё время надо что-то колхозить.... Если она народная, значит народ её как-то ставит без особого вреда для шасси?
И что, продавцы просверливанием дырок мотивируют покупать опять стандартную????
страниц 10 назад говорили, вроде как не так уж.... Юрий Волошин из Краснодара точно брал, у него можно в личке уточнить
А 40С в параллели потянут стоковый и народный регуль?
Я так понимаю, что эта мощя только с серьезными регами?
И ещё вопрос не в тему, заранее извиняюсь, но сейчас заказываю Тибон с офф сайта и не могу разобраться с доставкой. USPS 1st Class Intel за 9.75$ до меня долетит, или нужно брать USPS Priority Mail Intl за 36.95$? Разница только в сроке доставки, или при Priority доставке даются доп. гарантии её успешности?![]()
о какой "гарантии успешности" может идти речь с почтой россии????Может и до границы она и доолетит быстренько, а потом по-любому висяк.... Бери самую дешевую
ПС. Кстати, вот, сорри за оффтоп
были просто некие проблемы с установкой другой сервы..Необходимо было открутить 4 винта в серве самой,что б отделить верхнюю крышку и сначала её засунуть,потом всё остальное и скрутить обратно,Но резать ничего не резал..
Думаю для мелкой ревки 100А-это серьезный регулятор)
Мне просто предложили мамбку 7700кв и мамба макс регуль в обмен на мой тракстар v2+9T 4300 синенький хоббикинговсий мотор...Вы бы поменялись с доплатой в 25-30 баксов?Я решил что обмен не плохой..
и меня -1 штука
да, в других сервах провод как правило выходит сбоку, поэтому нужно немного подрезать корпус, но совсем не много и это не проблема.
думаю только в сроке.
+100500Сток в параллели только металогидрид безболезненно переварит.
Не знал, с самого начала эксплуатации (c января) катаемся на параллельно подключенных Team Orion 1800 45 C
Тогда для того, чтобы можно было подключать в параллель, стоит купить регуль? Я так понял, что этот лучше всего к стоковому мотору подходит?
тут скорее зависит от стиля вождения и везучести, да и 2 месяца это не показатель.
ну типа самый ходовой, народный и безпроблемный. Но герметить его проблематично из-за кнопки на плате. Можно конечно параллельно ещё одну на проводе вывести, а эту залить эпоксидкой.
Это действительно так же сложно, как звучит? =)
Правильно ли я понимаю, что уже WP регули, будут на порядок дороже народного, и тогда уже проще дождаться комплекта от Castle, который советовал Евгений (EvgenUA)?
Я вам больше скажу, далеко в верху темы, кто то катал с успехом последовательно, то есть на 4S! Это просто рулетка.
У меня на вазелине уже второй такой, первый начал глючить спустя примерно год по не понятным причинам. Знакомый его даже не герметил, катает и в снег и в дождь больше года, но это опять же на свой страх и риск.
Если рассчитываете играть в подводную лодку, то из за кнопки могут быть проблемы, снег и брызги должен пережить.
Все зависит от финансовой составляющей и жабы, я пока себя не убедил в смысле кастела, меня и народный устраивает.
В последнюю снежную покатушку выпала стальная ось (не реклама) верхнего переднего рычага подвески. Мы даже не поняли, как это произошло. Просто в какой-то момент заметили, что колесо под неестественным угломЭто частая поломка, или только нам так повезло?
И ещё вопрос. Заметил, что у сервосейвера GPM в середине какая-то ерундовина, визуально пластиковая. Она случайно не решает ту проблему с необходимостью подкладывания шайбочки, о которой говорилось в предыдущих постах?
подскажите как подключить диоды чтоб они горели когда едешь и гасли когда стоишь может кто знает
Эмм.. почему такие выводы ? Машинка (серва) перед употреблением разобрана, залита лаком и пластиком. Побывала уже в снегу, поуши в воде и грязи. Работает уже 2 ой месяц.
Последний раз редактировалось SlonSpb; 26.03.2013 в 20:07.
Есть ли у кого-нибудь возможность измерить напряжение на приемнике, подаваемое с регулятора на серву? (Регуль стоковый). У меня показывает 5.94 вольт. Знаю что напряжение подаваемое с регулятора на приемник = 6 вольт, но всё-таки хотелось бы узнать какое точное значение у других, так как один товарищ говорит что 5.94 в. это много на серву, мол 6 в. это пиковое значение, и следовательно серва моя не выдержит.
Предыстория; не ранним весенним утром, честно отработав 4 месяца серва (не стоковая) неожиданно забилась в припадке и, запищав, вывернула колеса в бок. Не обращая внимания на мои уговоры и просьбы она продолжала пищать и дрожать. пришлось удалить её и вставить новую (точно такую-же, купленную про запас ). Новая серва при включении тоже вывернулась на правый бок, и двигатель её загудел (не запищал) пытаясь свернуть шестерни. Лишь поворачивая колёсиком на пульте до упора влево, двигатель затихал. Как то так. На данный момент купил ещё одну серву, но ставить опасаюсь. Поэтому и появилась к вам такая просьба, зарание спасибо. Кстати, подключал большую серву от 1:10 модели, всё работает.
А ну и принимайте в свои ряды, я то вас уже на протяжении нескольких месяцев знаю (читаю) за что тоже огромное спасибо.
Нет на забыл))22/45 как и было..Довольно классно оказывается на стоковом вазелине ездить))Я уже и забыл как оно..Пока что буду на нем колесить.машинка легче и валить ей легче..Летит по другому..
Говоришь неповезло??У меня rpm рычаги чаще ломаются чем эти оськи выпадают))
Вот сегодняшние покатушки чем закончились
![]()