ну может у них там в америках и так
а стоковые дифы интересно можно тоже менять?
купил, поставил, поломал, вернул, деньги вернул и дальше по кругу.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Минимодели масштаба 1:14 - 1:22 в категории Автомодели; ну может у них там в америках и так а стоковые дифы интересно можно тоже менять? купил, поставил, поломал, вернул, ...
ну может у них там в америках и так
а стоковые дифы интересно можно тоже менять?
купил, поставил, поломал, вернул, деньги вернул и дальше по кругу.
а что 4600 уже нет в продаже? ...стопудово порвёт!
Зашибок, влетел я на 80 бакинских...
ага, это уже радует...
да уж явно мне придётся отписываться, я если отправлю назад их боюсь пол суммы только за доставку отдам.
это америкосы, блин!
как могут быть булки все разные? Они все копируются со стоковых!
не зря их там 5 штук в комплекте идёт![]()
Вроде как не было у Жени... хотя я специально хотел именно 5700
Вчера поставил быстренько. Еще не катал но на холостых по ощущениям на 2s чуть слабее получился чем с моим старым комбо HiMOTO 2912Kv+народный рег 60A+4s(сам удивился что не сгорел)))
по тем звукам что машинка издавала стразу задумался о стальных карданах + шестерни коробки...
Скоро куплю траховские карданы. Посмотрю как будут держатся на лонг рокерах и отпишусь
http://thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16...Motors/16088/# никто про эту фиговину не думал?
Брехня!!! я испытал карданы всех производителей (ну HR новые не пробовал), ничего не вываливается если шары нормально закручивать. Напомню - брать карданы только родные, все остальные полная хрень. Можете кто HR затестить, я уже напробовался, выкинул кучу денег на ветер и намучился с вылетанием и ломанием шпилек и всё ровно пришёл к родным.
придётся тебе пониженную в коробке включать... иначе нужно будет только по асфальтику катать без козлений, а то мотор перегреешь. На 4600 на 25 пине и 55 спуре как башить начинаешь до мотора не дотронуться и гонять приходится в начале курка только. На 16 пине и мотору легче и скорость адекватная.
нет, это из-за задних рычагов вытянутых, спереди ни разу не вываливолось, только сзади. У ревы с этим не должно быть вопросов.
нормально ездится на 5700. стоит сейчас вроде 28/50 и с центральным дифом. Ездил пару вечеров - курок до конца, первый раз откатал - мотор горячий, но держит палец легко, второй раз ночью катал - так вообще теплый был (но я вырезал в лобовике окошко для обдува движка). Можно и быстрее поездить. надо либо диф перезаправлять другим маслом либо пробовать без центального.
значит масса колёс и тибона со стальными карданами и шестернями играет роль.
Не хочу на пониженной ездить.. только если в лес куда соберусь)
окошко то да вырежу, ну или пару дырок проткну
щас пока поставил 23/55 + PL DirtHawg 2.2 посмотрю что выйдет)
У нас модель? Модель! Так пусть и дальше все будет приближенно к настоящему
Есть такая вещь как "проверка орфографии" она предлагает свои варианты, я мельком глянул, нажал и забыл, а тут такой опус
Ничего, вы же так же можете и приклеить по быренькому
Вот, человек умеет читать между букв как я![]()
Жёсткость корпуса из-за этой гламурности явно поубавится... но охлождение должно быть получше...
Сейчас чистил машинку и заметил следующую фигню. При затянутом до упора (при этом не до одури, а как надо) винте крышки, которая ставится поверх спура на стоке, при вращении спура раздается некоторый звук в одном месте при полном обороте. При отсутствующей крышке, либо расслабленном болте этого звука нет. Стал разбираться и понял, что скорее всего это задевает за крышку спур, тк при ближайшем рассмотрении оказалось что на нем есть 8ка. Где-то на форуме в сообщениях от 11го года видел про это. Отчего это и как с этим бороться?
а какие кстати мысли по этому поводу есть?
сверлом? а если чуть криво получится, вибрации не появится интересно?
или просто грязь попала
или напримеродна колодка не полностью вошла в спур.блин, то на большой раздельные колодки, а на мини цельные
в любом случае надо вытащить, прочистить и пробовать в разных положениях вставлять и проверять на восьмерение
ну раз не бьет то хорошо.
кто вклеен?
сцепление просто вставляется в спур
http://www.notatoy.com.ua/traxxas/71...r/IMG_8560.jpg
вот оно может не идеально ровно вставиться и будет восьмерить
у меня в стоке вклеено. У тебя уже запцацки, а не собранный сток.
кстати, а там не должна быть шайба, между пружинкой и подшипником? А то я когда сцепление затягиваю, ружинка упирается прям в пыльник, это нормально?
да смысл какой во вклеивании?
наверняка просто плохо пытался его выковырять.
надо вроде с обратной стороны вытащить подшипник сначала, а потом подковырнуть сцепление.
шайбы там точно не предусмотрено, но никто ж не мешает поставить