Товарищи подскажите а для снега резину или колеса какие лучше купить?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Минимодели масштаба 1:14 - 1:22 в категории Автомодели; Товарищи подскажите а для снега резину или колеса какие лучше купить?...
Товарищи подскажите а для снега резину или колеса какие лучше купить?
Не согласен! Я бы до сих пор ездил на вазелине (больше года им пользовался), если бы не случай интереса ради поменять на другой но лучшими характеристиками. Ни фига он не дерганый, до краулера конечно как до Китая, но и не эпилептик.
И еще в вашу сторону грязи кину, Вы со своими 540ми ток диффы рвете, а я с затянутым слипером и без ц.диффа до сих пор на родных с шайбами езжу.
С остальным согласен.
Плевок грязью засчитываетсяно мощности душа требует
)) с таким успехом можно и на титане гонять - и на козла встаёт и гоняет неплохо... но у меня и при титане дифы слизывались...без шайб правда.
вот именно это и есть, а больше я считаю и не нужно. Есть ещё подстройка канала газа, им можно мёртвую зону курка сместить, тем самым уменьшить эту зону на разгон, чтобы чуть нажал и поехали.
Товарищи подскажите а для снега резину или колеса какие лучше купить? Сейчас в наличии только родные
по идее падлы с лопатками можно взять какие, но они гребут только вперёд, назад машина ехать не будет. Коньёны не плохие зимой, особенно шипованные![]()
380-тый 4 полюсник у него с леопардом на борту![]()
тов. Кисель! Убей пожалуйста нашего товарища фотками с саморезами!![]()
LBP2845 /2Y 800W 4420KV без дырок и под наш вал.
Я видео смотрел, класс))
Вот такие покрыхи? Я так понимаю на родные диски налезут легко?
http://www.ebay.com/itm/NEW-TRAXXAS-...item2330c0ef7a
А где он продается? И цена?
Алексанр, мне кажется зря вы негативно относитесь к коллекторникам. Если месить грязь, то бк, даже сенсорный, проигрывает коллекторному. В теме триал и трофи большинство на жестянках например. К тому же вам хочется и гряземеса и погонять, тут бк предпочтительнее, но просто наши машинки не преспособленны к универсальности. За быстрым гряземесам надо на большого Саммита смотреть или иметь две машины, каждая для своих целей.
Все вышесказанное не укор и ИМХО.
Юрий, для каньенов надо диски шире, чем от ревы (вроде)
Вот готовые например http://www.ebay.com/itm/Traxxas-1-16...51141805946%26
угу
Я негативно отношусь к коллекторникам в плане погонять, покраулить я сам одеваю титан и вперёд. А вот в густой грязи коллекторник тухнет, вес машины становится ужасающий и титан 775 просто не может двигать машину. Брать более мощный коллекторник, чтобы раз в год грязь помесить... по меньшей мере нерациональная трата денег.
Денег на две машины вы мне подарите на НГ?
Народ, нормально ли это?
Или пора шары менять с защёлками? По мне так если на заднем ещё нормально то на переднем уже не очень...
И подскажите, на какой связке (регуль-мотор) ездит EvgenUA? Или вообще, оптимальную связку в сторону скорости...
Последний раз редактировалось maxsp; 06.11.2013 в 20:10.
а у него склад в гараже, после завтрака ездит на одном, в обед на другом, а вечером...на сколько знаю у него нет личной машинки, гоняет на служебных...
Это не нормально, это круто...ооочень круто!!! Убрать люфты вообще вроде не у кого не получалось, а когда подши чуть подносятся, колёса вообще ходуном ходить начнут.
я за SW3 комбо 4600. Если уж совсем самолёт нужен - 5700kv
в смысле обычно всё гараздо хуже. Обычно как подши уже подношены колёса вообще ходуном ходят. Шары в сток кулаках вылетают только если треснут....кулаки
нужны диски 2,2 и всё. у ревы диски 1,9"
Как же вы уже упарили глупыми вопросами. Причем даже не пытаетесь найти ответ даже если он у вас перед глазами. Почитайте тех данные на реву, на колеса от ревы, на каньены. Все данные есть! Снимите колесо с ревы, возьмите штангенциркуль (только не спрашиваете что это и где это купить), измерьте все! Еще раз почитайте тех данные по ссылкам что вам дали, сопоставьте цифры что у вас получились и т.д., и т.п.
Прежде чем что то спросить, вбейте ключевое слово, два, в "поиск по теме" почитайте результаты поиска хотя бы пару страниц.
У него же явно люфты в кулаках, (точнее в шаровых). Была и у меня такая беда, но после замены на ЖПМ................... блин не охота писать дальше. Есть поиск! И тем более ЕвгенУА буквально недавно продемонстрировал новьё!
У него просто одна рука занята.............. левой прижимает РЕВУ к сердцу, а второй не удобно ПОИСКОМ пользоваться! И снова смайлик![]()
к сожалению да
все что было раньше давно разбарахолено.
но sv3 завтра-послезавтра приедет, а позже опять HR дифы (прошлые 2шт пришлось отдать опять таки), соберу и все, ничего больше не буду снимать даже если умолять будут :-P
самому охота покататься в кои то веки
к чему все эти моргалки?
от света по-сути нужно чтоб светить вперед и сзади немного чтоб видеть где она ночью
ну и плюс неплохо бы стоп-сигнал рабочий, чтоб видно было когда тормозит.
http://www.e-revo.net/v/#77
когда-то доводилось пощупать готовый "блок управления светом" со всякими поворотниками и т.п.
не понравилось что стоп/задний ход будут адекватно работать только в 50/50 положении пульта.
а мне больше нравится 70/30
Гонконг не пропускает все устройства, которые могут содержать акки, в том числе RC.
на практике всё ещё хуже. Был заказан вертолёт специально без акка, голый верт даже без аппы - вернули продавцу. Они если видят игрушку с электроникой на сканере не разбираются, есть там акк или нет...гады.
это только первое время РМП кулаки хорошо прижимают шары...как и в люмине пластиковые вставки впрочем.
а они ж гады деньгами умолять будут! а жаба она к деньгам огого...![]()
Ну моргалки совсем не к чему, они просто бонусом в контроллере света были, от которого совсем не охота отказываться тк он умный и сам определяет напругу на светодиоды которую нужно подавать и можно параллельно хоть сколько светодиодов подрубить и любых цветов(думаю все знают что у разных цветов разное рабочее напряжение) . Использую только в режиме вкл-выкл. А вот сделать рабочий стоп сигнал на 2а светодиода из 4х я б не отказался совсем. Как и чем реализовал такое на том видео, что выложил?
а что, тот "умный" не может такого?
ничего хитрого. также как включается от 3го канала свет белый, так же точно параллельно газу вешается такой же выключатель, который наоборот работает - когда тормозит, тогда включается.
кстати тот готовый блок за который говорил, он еще не понравилось что передние белые включал только когда газуешь, выдавая свою истинно китайскую натуру
rc switch'и те делал если не ошибаюсь по этой схеме:
http://www.sentex.ca/~mec1995/gadgets/rc-sw.htm
на hk продают и готовые, но не уверен что их можно также под стоп-сигналы приспособить
Подскажите, чем можно заменить(временно) фиксатор хекса(стокового), который в ось вставляется? Сломало.. Как, незнаю...