Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 536 из 615 ПерваяПервая ... 526 534 535 536 537 538 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,440 из 24581

E-Revo 1:16 (часть 2)

Тема раздела Минимодели масштаба 1:14 - 1:22 в категории Автомодели; Сообщение от Volgan Такой подойдет? Описание: Радиатор с двумя кулерами для 750 двигателя для автомоделей Traxxas Summit и Revo масштаба ...

  1. #21401

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,401
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    Такой подойдет? Описание: Радиатор с двумя кулерами для 750 двигателя для автомоделей Traxxas Summit и Revo масштаба 1:10.
    Там же написано "для 750 двигателя" и следовательно он не подойдет.

    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    Или такой: Радиатор с кулером для 540 двигателя
    Этот подойдет. Правда можно и дешевле найти, у Интеги как-то завышена цена на радиаторы и вентили.

  2.  
  3. #21402

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    Радиатор с кулером для 540 двигателя для Traxxas Slash, Stampede 2WD, Rustler & Bandit.
    вот этот подойдёт... и подключаются они как правило к приёмнику - 5-6В
    на ебэя по 5 баков есть

  4. #21403

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от maxsp Посмотреть сообщение
    Вот это антена... о_0
    Возможно для того, что (ну это лично у меня) когда модель погружается полностью в воду, она переставала ловить, пока хотя б антенка над водой, она едет, только погрузилась - сигнал пропал

  5. #21404

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    пока хотя б антенка над водой, она едет
    Я конечно понимаю, что все компоненты вотерпруф, но клемы соединения аккумов очень даже не вотерпруф и мне кажется на них сразу возникает КЗ, и как минимум быстро разряжает батарею.
    Или вы с этим как-то боритесь, для подводных пакатух?

  6.  
  7. #21405

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Если б она под водой ездила, то может разряд батареи я бы заметил, а так....

  8. #21406

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,401
    Цитата Сообщение от IronBee Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что все компоненты вотерпруф, но клемы соединения аккумов очень даже не вотерпруф и мне кажется на них сразу возникает КЗ, и как минимум быстро разряжает батарею. Или вы с этим как-то боритесь, для подводных пакатух?
    Да никак не боремся. Спокойно все проходит при полном погружении.

  9. #21407

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    Я так понимаю их подключают к балансировочному разъему
    вообще-то в приемник к + и - обычно
    хотя это просто вентилятор, можно воткнуть куда угодно. будет работать, вопрос лишь в том как долго

  10.  
  11. #21408

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    Спокойно все проходит при полном погружении.
    а у тебя под водой ловит?

  12. #21409

    Регистрация
    29.09.2013
    Адрес
    Томск
    Возраст
    25
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от IronBee Посмотреть сообщение
    но клемы соединения аккумов очень даже не вотерпруф и мне кажется на них сразу возникает КЗ
    мне кажется напряжение маленькое для кз в простой воде...
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    вот этот подойдёт... и подключаются они как правило к приёмнику - 5-6В
    на ебэя по 5 баков есть
    ну и не забудьте что он под рёвовскую корку с 540-ым мотором не влезет...

  13. #21410

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,401
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    а у тебя под водой ловит?
    Пока была сток аппа с длинным проводом антенны, торчащим из воды, то ловила. Когда на спектрум перешел с короткой антенной не плавал, не было желания.

  14. #21411

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от maxsp Посмотреть сообщение
    мне кажется напряжение маленькое для кз в простой воде...
    Если честно, вообще серьезно сомневаюсь в электропроводности водопроводной воды... Недавно проводил эксперимент: оголил концы обычного выключателя на 220в, и опустил их в стакан с водопроводной водой... И нифига... причем расстояние было ок 5мм, без всяких изоляций...

  15. #21412

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    вообще серьезно сомневаюсь в электропроводности водопроводной воды
    А у меня попали снежинки на регу, правда у китайской машинки (не ревы) и все... потом напаивал дорожки и поменял два транзистора.
    Хотя снег по сути дистиллированная вода

  16. #21413

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    когда модель погружается полностью в воду, она переставала ловить
    Я всегда думал что радиоволны в более плотной среде намного лучше перемещаются... Подводные лодки тогда слепые и глухие под водой должны быть. У меня саммит по дну ванны ездил (толщина воды над машинкой 25-30см) всё ловило.

    Цитата Сообщение от IronBee Посмотреть сообщение
    но клемы соединения аккумов очень даже не вотерпруф и мне кажется на них сразу возникает КЗ, и как минимум быстро разряжает батарею.
    Или вы с этим как-то боритесь, для подводных пакатух?
    Ток не дурак, он как и человек течёт там где ему легче )) А легче ему течь через медные клеммы, а не через пресную воду, которая имеет хреновую токопроводность. Именно поэтому полностью погруженный в воду титан, в котором всё открыто и щётки находятся прямо в воде работает. В БК ещё всё проще для тока, там нет щёток. Единственная проблема от воды для БК движков - их закрытость, вода при погружениях в движок через подши сочится, а назад как в титане не вылевается, в результате ржавеет статор и со временем может заклинить ротор. Поэтому если катаете по воде, периодически нужно наждачкой статор чистить.

    Цитата Сообщение от IronBee Посмотреть сообщение
    А у меня попали снежинки на регу, правда у китайской машинки (не ревы) и все... потом напаивал дорожки и поменял два транзистора.
    Хотя снег по сути дистиллированная вода
    Всё дело в том, что для транзюка чтобы его спалить много не нужно, даже по чистой воде ток идёт, но в случаем с регом его хватает чтобы транзюк сгорел, а в случае с движком - ну подумаешь пол вольта по воде ушло.

    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Если честно, вообще серьезно сомневаюсь в электропроводности водопроводной воды... Недавно проводил эксперимент: оголил концы обычного выключателя на 220в, и опустил их в стакан с водопроводной водой... И нифига... причем расстояние было ок 5мм, без всяких изоляций...
    В вашем случае лампочка не загорелась потому что через воду не прошёл нужный ток, вода его просто пропустила меньше, чем нужно для зажигания лампы. При этом если зажигать светодиодик которому нужно всего ничего, думаю он будет гореть даже если и шире провода развести.
    Последний раз редактировалось Kisel_S; 22.01.2014 в 12:25.

  17. #21414

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    871
    Цитата Сообщение от maxsp Посмотреть сообщение
    ну и не забудьте что он под рёвовскую корку с 540-ым мотором не влезет...
    Мне пришла корка Форд Раптор (ищу где покрасить), туда должно влезть. Но все же прикину =)

  18. #21415

    Регистрация
    29.09.2013
    Адрес
    Томск
    Возраст
    25
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    (ищу где покрасить)
    где где... дома купите краски и вперёд

  19. #21416

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    871
    Цитата Сообщение от maxsp Посмотреть сообщение
    где где... дома купите краски и вперёд
    Свинтить-развинтить могу что угодно. Но краски с детства не люблю Ну не мое это ))

  20. #21417

    Регистрация
    29.09.2013
    Адрес
    Томск
    Возраст
    25
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    Ну не мое это ))
    Да там довольно просто всё, если вы конечно тупо в один цвет собираетесь красить, за одно и опыт получите. Куча мануалов написано, погуглите . Я бы красил сам .

  21. #21418

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    871
    Цитата Сообщение от maxsp Посмотреть сообщение
    Да там довольно просто всё, если вы конечно тупо в один цвет собираетесь красить, за одно и опыт получите. Куча мануалов написано, погуглите . Я бы красил сам .
    Я читал, понял что не сложно. Но надо все же кое чего прикупить и инструмента. А он мне нужен то на один ну 2 раза получится, во вторых хочется аккуратно и в 2 цвета. Я с удовольствием реву еще 10 раз собиру-разберу, но красить - брррр

  22. #21419

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    а еще где-то мелькали с такими большими квадратными шипами, они как?
    вместо нее можно еще такую рассмотреть:
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXJH62&P=7
    только что забрал. вставок внутри нет также как и в dirt paw тех шипастых
    такая же жесткая. протектор как у masher'ов, диаметр наружный тоже примерно такой же большой, но ширина чуть уже.
    ну и плюс шипы :]

    позже сделаю фото на реве как смотрится. хотя она больше для саммита из-за размера

  23. #21420

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,401
    Цитата Сообщение от EvgenUA Посмотреть сообщение
    вместо нее можно еще такую рассмотреть: http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXJH62&P=7 только что забрал. вставок внутри нет также как и в dirt paw тех шипастых
    Точно такая же без фирменного лейбла "Трахас", но со вставками и уже на дисках Диски не айс только, но можно на 2-3$ сэкономить и взять без них.

  24. #21421

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    про вставки там не пишут вроде, но действительно передрали китаёзы

  25. #21422

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    да не ведитесь вы на эти кругленькие шипики, из-за них колесо прикосаться с укатанным снегом будет только в точке шипов, а шипы резиновые, мягкие и круглые, в итоге будет корова на льду. Чтобы эти шипы работали, они должны влазить в то, по чём едешь, цепляться за это, а основной протектор разгребать... в общем это шины для грязи, а не для зимы.

  26. #21423

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,401
    Цитата Сообщение от EvgenUA Посмотреть сообщение
    про вставки там не пишут вроде
    Вставки там есть! Инфа 146% :р

  27. #21424

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    прикосаться с укатанным снегом будет только в точке шипов, а шипы резиновые, мягкие и круглые
    их высота 4мм всего. протектор тоже работать должен. а он глубже тех шипов.
    да и не мягкая она совершенно. такая же по жесткости как dirt paw - очень жесткая, даже вставок в комплект не кладут

  28. #21425

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    31
    Сообщений
    178
    Записей в дневнике
    1
    Собрал эти дурацкие дифы HR, запихнул в булки, собрал шасси, ставлю пробно мотор... И при нажатии газа саммит только приседает, но не едет. Вот как так можно было собрать и не посмотреть направление дифов.... Почему то думал что зацеп главной пары не позволит поставить иначе как правильно...

    И кстати что сенсорный мотор все равно дерганый, прямо совсем плавно начать крутить вал не получается.. Или там надо ему указать чтото в настройках регуля?

  29. #21426

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    871
    посмотрел ролики на ютьюбе про ревы 1:10 с установленными гироскопами. Впечатлило! Имеет ли смысл ставить на мини ревку? И если да, то какой лучше?

  30. #21427

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от M@Xxxx* Посмотреть сообщение
    И при нажатии газа саммит только приседает, но не едет.
    тоже было такое пару раз в стоковых булках есть защита от дураков, там диф наоборот не всунешь, а вот в люмине нет.

  31. #21428

    Регистрация
    29.09.2013
    Адрес
    Томск
    Возраст
    25
    Сообщений
    312
    Кто нибудь, объясните мне момент связанный с током. Вот у нас например есть мотор, который в пике потребляет 45А. Так же есть рег на 60А к которому подключен данный мотор и есть акк, ёмкостью 2200махов с токоотдачей, например в... ну пусть будет 40С(8.8А). Вопрос: что будет жрать мотор? где он возьмёт свои 45А. Я явно что то где то недопонимаю, просьба указать, где конкретно...

  32. #21429

    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    29
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от maxsp Посмотреть сообщение
    ну пусть будет 40С(8.8А)
    Не правильно посчитал, 2200*40/1000=88(ампер) должен выдать твой акк!

  33. #21430

    Регистрация
    29.09.2013
    Адрес
    Томск
    Возраст
    25
    Сообщений
    312
    Тфу ты, точно, вот позор 2200махов принял за 0.22А... сутки не спал дописывал реферат(экзамен в универе), пойду наверное посплю

  34. #21431

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    935
    Пришел мне WP60A - последняя часть паззла для оживления мелкоревки. Кручу я его, верчу, и не могу понять куда ж вкорячить этот регуль на шаське: на место штатного не влезает боком ибо толстый, крепить над задними аммо тоже как-то плохой идеей кажется. Кто как крепил подобный толстый рег?

  35. #21432

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,401
    Процетирую сам себя.
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме крепления регов. Я сделал из алюминиевого уголка, вставил уголок в место родного рега, обезжирил его и регулятор, на двусторонний скотч соединил их и дополнительно зафиксировал стяжками.
    Вот так я поставил WP60A с мотором 380.

  36. #21433

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва, ВАО, Сев. Измайлово
    Возраст
    36
    Сообщений
    580
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    Вот так я поставил WP60A с мотором 380.
    Подскажите, установка его со штатным мотором дала плавность при старте?
    И появились ли тормоза?

  37. #21434

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от vandalzzz Посмотреть сообщение
    Кто как крепил подобный толстый рег?
    на самита легко ложится в штатное место.

  38. #21435

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва, ВАО, Сев. Измайлово
    Возраст
    36
    Сообщений
    580
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    на самита легко ложится в штатное место.
    Саш, ставил себе со штатным мотором? Как он тебе показался?

  39. #21436

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,401
    Цитата Сообщение от Greggy Посмотреть сообщение
    Подскажите, установка его со штатным мотором дала плавность при старте? И появились ли тормоза?
    Со сток мотором плавность старта добавилась мало. Тормоза больше 30% я не стал делать, иначе с полной скорости переворачивается через передние колеса)

  40. #21437

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    Цитата Сообщение от M@Xxxx* Посмотреть сообщение
    И кстати что сенсорный мотор все равно дерганый, прямо совсем плавно начать крутить вал не получается.. Или там надо ему указать чтото в настройках регуля?
    мы ж не телепаты, о чем идет речь конкретно.
    может провод сенсорный вообще не вставлен там

    кстати появился еще один кандидат на лучший 3s акк
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html
    102x31x25mm
    все вроде отлично кроме 31
    если б оно на самом деле оказалось 30, то было бы супер
    ...
    а хотя балансные провода вывели не на ту сторону
    если и влезет, то придется разбирать переделывать

  41. #21438

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Greggy Посмотреть сообщение
    Саш, ставил себе со штатным мотором? Как он тебе показался?
    Я wp60a ставил с двумя разными 540 моторами, лег как родной, но я так понимаю у вас проблема в том, что кузов ревы уже чем саммита. У меня вазелина не было, я с титаном брал и сразу 540-й четырёхполюсник брал, поэтому дёрганья вазелина заценить не смог )) Вообще рег неоднозначный, раза 3 тупо сбивались настройки и он начинал ехать задом на перёд, после нескольких срабатываний отсечки (на 3s по грязи вздумал лазить) защита от перегрева сгорела и после этого начали творится чудеса: раза 3-4 мотор просто переставал работать, лампочками своими моргал гад, а не работал. Как только я насобирал деньги на SV3 он собака вдруг заработал... деньги я потартил, а он потом опять в отключку... я долго матерился и решил брать касла даже если он опять выйдет из комы. Думал может вода попала - всё сухо, я для верности силиконом его промазал, а то с него ватерпроф, как с меня балерина. В общем он потом опять через некоторое время ожил, но валялся на полке, т.к. я уже счастливый гонял на SV3. Но после того как выпалил одну фазу на касле (говорила мне мама, ну не катай на 3s офроуд) пока шёл новый SW3 пришлось опять поюзать wp60A... Но он решил выкинуть новые выбрыконы - как только выключаешь рег и ставишь новый акк, он падла опять забивал на меня и переставал работать. Но я тоже не лыком шит как говорится, и менял акки без отключения рега при помощи параллельной клеммы (акк сел, я новый в начале цепляю на вторую клемму, а уже потом снимаю разряженный акк), вот так два месяца и гонял.
    Вот такая у меня грустная история о Wp60A, надеюсь это были выбрыконы только моего экземпляра и вам повезёт в этой жизни больше ))

    Цитата Сообщение от Greggy Посмотреть сообщение
    Подскажите, установка его со штатным мотором дала плавность при старте?
    ну не может появиться плавность на 2-х полюсном моторе, неможет. Нужно брать 4-х полюсный.

  42. #21439

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,401
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    грустная история о Wp60A
    Не повезло У меня только 2 раза глючил о. После 3S батареи на жаре и раз конденсат образовался в нем.

  43. #21440

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от EvgenUA Посмотреть сообщение
    102x31x25mm все вроде отлично кроме 31 если б оно на самом деле оказалось 30, то было бы супер
    Не пойму что тебя беспокоит, я бы за 25 переживал. ZIPPY 2200mAh 2S1P 40C 105х35х18 очень плотно входят, 35 - крышка закрывается только вырезанная для проводов.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам NiMh аккумулятор для E-Revo 1/16 (VXL) (x2)
    от retmas в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 04:57
  2. Куплю Ni-MH аккумуляторы для traxxas revo 1/16
    от sev080 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.07.2010, 15:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения