Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 544 из 615 ПерваяПервая ... 534 542 543 544 545 546 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,760 из 24581

E-Revo 1:16 (часть 2)

Тема раздела Минимодели масштаба 1:14 - 1:22 в категории Автомодели; Написал большой пост и нажал не ту кнопку Короче от темы мы отошли немного. Траххсас сам АКБ не выпускает, по ...

  1. #21721

    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    517
    Записей в дневнике
    5
    Написал большой пост и нажал не ту кнопку
    Короче от темы мы отошли немного. Траххсас сам АКБ не выпускает, по этому, зная его жлобство, спокойно может жить зиппи или рино, под брендом трахаса. Так же как оригинальные ЗЧ для авто, на коробочке Мопар, а внутри подшипник Timken, который под своим именем стоит на порядок дешевле.
    При должном уходе за акб
    1. Зарядка током 1С на хорошей зарядке в режиме балансировки
    2. При понимании что АКБ не будет востребован в течении пары недель и более, перевести на заряднике АКБ в режим storage
    3. Не перегревать его и не допускать КЗ (очень не любят липо КЗ)
    4. Не допускать разряда ниже 3.2в на банку под нагрузкой. У меня пищалка стоит на 3.3в, начинает пищать под нагрузкой, вынимаем, без нагрузки 3.7-3.8. Да это пол емкости АКБ вынимаем, но лучше поменять на свежий, а этот кинуть на зарядку, чем жать все соки из акб и потом грустить над его могилкой.
    Любое, рино, зиппи, блек меджик и прочие будут жить нормальной жизнью.

    Не рекламы ради - http://www.store.revolectrix.com/Pro...ance-Connector вот тут именно завод по изготовлению ЛиПо и ваши АКБ собираются прямо перед отправкой, а не лежат долго на складе в неизвестных условиях, как на ХК например. АКБ дороже зиппи или турниджи, но мои вертолетные и самолетные их банки ведут себя очень хорошо.
    Что еще забавно, на банках будет наклейка с фамилией) как именные банки )))

  2.  
  3. #21722

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от scherb Посмотреть сообщение
    а не лежат долго на складе в неизвестных условиях, как на ХК например
    ну хз.... Кинговские акки вечно в бэкордере... не залеживаются они.
    А так, со всем согласен, если за акками не следить, то и самые навороченные подохнут

  4. #21723

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Если бы я ни когда не пользовался бы NiMh, то после прочтения вашего сообщения, побежал бы в покупать их вместо LiPo. Все что вы написали (за исключением мощности) больше подходит к описанию LiPo ну ни как не NiMh. А ведь кто то поведется на это...
    тоже читал и фигел... Maikll вам однозначно нужно работать менеджером по втюхиванию металлогидрида )) я после прочтения вашего поста тоже задумался ))

  5. #21724

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    я после прочтения вашего поста тоже задумался
    вот как легко смуту внести в массы))))

  6.  
  7. #21725

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Внутри траксас те же зиппи банки
    армянское радио

    — Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
    — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

    http://www.e-revo.net/v/#76
    эт не traxxas были

  8. #21726

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Serious Посмотреть сообщение
    Из моих поисков, для мини ревы бывает максимум:
    - 2200Мач 2S LiPo
    - 1400Мач 3S LiPo
    у меня 3s рхино 1550... а у кого-то видел тут 1800 3s вроде.

    Цитата Сообщение от scherb Посмотреть сообщение
    нормального качество липо и зарядки ;-)
    так, все тут трут об хороших и плохих зарядках... поясните электрику-энергетику-недоучке, как дешовая зарядка может убить одну ячейку/заряжать не правильно/убить акк и всё в таком роде. Я думал что дешевая, что дорогая отличаются ТОЛЬКО качеством пайки элементов, возможно деталями с большим запасом по напряжению и качеством исполнения, всё! Алгоритм у всех зарядок (с экранами и 4 кнопками) эдентичный на 100%. Качественное питание на зарядку даёт блок питания, вот от того как он сглаживает пульсации, не проседает от нагрузки и т.д. действительно может зависеть жизнь акка. Сама зарядка просто управляет процессом зарядки, а т.к. они имеет идентичную программу управления и алгоритмы как дорогая так и дешёвая, как они могут портить/не портить аки? На сколько я знаю, дорогие всего лишь ВОЗМОЖНО будут дольше работать, меньше греться, иметь больший ток заряда/разряда и прочие навароты. Сам юзаю зарядку с хобей за 20 баксов - никаких вопросов уже третий год, а акков у меня вагон (авто и 3 вертолёта) летом она фактически не выключается.

  9. #21727

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    Цитата Сообщение от scherb Посмотреть сообщение
    revolectrix
    ага, есть такие уже больше года. до сих пор даже коннекторы не припаяны.
    это к слову о не залеживаются



    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Алгоритм у всех зарядок (с экранами и 4 кнопками) эдентичный на 100%
    у revolectrix какраз свой алгоритм вроде.
    а так да, такое чувство что все взяли imax b6 и наштамповали своих клонов

  10.  
  11. #21728

    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    517
    Записей в дневнике
    5
    Ну в дешевых зарядках нету своего БП ) его надо тыкать извне и какой БП кто купит тока ему и известно. Народный Imax B6 с его БП не вытянул 5А ток на мои 6S банки при зарядке от АКБ авто, мощи БП просто не хватило.
    Так же в самых простых дешевых но с экранчиком нету охлаждения, они дико начинают греться при токах выше 2А и в итоге что нить у них сгорает и от этого может умереть банка.
    В идеале зярядка должна иметь свой бп с кулером ватт на 150 хотя бы. Хотя для АКБ 1\16 масштаба и 50 хватит

  12. #21729

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от scherb Посмотреть сообщение
    Так же в самых простых дешевых но с экранчиком нету охлаждения, они дико начинают греться при токах выше 2А и в итоге что нить у них сгорает и от этого может умереть банка.
    у меня нету ни бп, ни кулера, НИФИГА она не греется. При заряде 5А

  13. #21730

    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    517
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    у меня нету ни бп, ни кулера, НИФИГА она не греется. При заряде 5А
    это что за такой чудо зарядник? и скольки баночные на 5а ?

  14. #21731

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    Цитата Сообщение от scherb Посмотреть сообщение
    Народный Imax B6 с его БП не вытянул 5А ток на мои 6S банки при зарядке от АКБ авто, мощи БП просто не хватило. Так же в самых простых дешевых но с экранчиком нету охлаждения, они дико начинают греться при токах выше 2А и в итоге что нить у них сгорает и от этого может умереть банка.
    в B6 нету блока питания он есть в B6AC

    и то что нету кулера это наоборот плюс - она действительно не греется практически, зачем там нужны эти жужжалки непонятно.
    а если дико грелась, так подозреваю то была копия, а не оригинал, а?

    Цитата Сообщение от scherb Посмотреть сообщение
    скольки баночные на 5а ?
    учитывая что она всего 50W, то не больше 2s

    а вообще щас придет товарищ 33 и рассортирует нас всех по соответствующим темам, т.к. это тема про реву

  15. #21732

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от scherb Посмотреть сообщение
    это что за такой чудо зарядник? и скольки баночные на 5а ?
    обычный b6, акки двух и трехбаночные

  16. #21733

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от scherb Посмотреть сообщение
    Так же в самых простых дешевых но с экранчиком нету охлаждения, они дико начинают греться при токах выше 2А и в итоге что нить у них сгорает и от этого может умереть банка.
    Значит дешёвый дешёвому рознь...
    У меня вот такая хрень за 20 баксов...+ бу блок от компа, дающий 7А, дешевле некуда:

    Постоянно заряжаю по два акка 2200 максимальным током в 6А (получается чуть больше 1с на рыло до отсечки в 4000 мА. После добиваю каждый на балансире. Из проблем - иногда заедает кнопка вправо При работе на максимальных 6А горячеватая, но корпус у неё железный и работает как радиатор.

  17. #21734

    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    517
    Записей в дневнике
    5
    на 5А у мя греется на 6S банках) А так такой же но accucel6 тоже есть как походный вариант, но БП не тянул 5А по сему взял большую.

  18. #21735

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от scherb Посмотреть сообщение
    на 5А у мя греется на 6S банках)
    ну вот 6 банок я конечно не заряжал и чую больше 3 и не придётся. Возможно чем выше зарядное напряжение (а зарядник из 12 делает аж 22В) тем сильнее греется. Чтобы заряжать 6s с током в 6А нужен зарядник аж в 133 Вт. А если 6s заряжать копиями в 50Вт, то акк в 5000мА будет заряжаться больше 3 часов... зато акк будет жить долго, а зарядка видимо не очень

  19. #21736

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от EvgenUA Посмотреть сообщение
    дисочки уже очень давно присмотрел от jato Twin Spoke
    А какая резина по сути рассчитана под эти диски? Что бы не резать, она вроде вся одинаковая.

  20. #21737

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Москва (Марьино)
    Возраст
    28
    Сообщений
    471
    Помоему вы уже 2 страницы как обсуждаете "Аккумуляторы и зарядные устройства" ))


    Может кто подсказать матераил подходящий для изготовления Тибона в домажних условиях?

    Если у кого есть Тибон днище - можете сделать контур 1 к 1 отсканировать и выложить в PDF?

    Что если сделать не такую полную защиту как Ти бон, а просто пропустить рейку вдоль центра днища? Собственно она и дает жесткость и прочность шасси.

    На рисунке я показал, что добавления конструкции "сэндвича" (двухъярусной) решит проблему перелома булок и шасси. Это то, чего не хватает "с завода" в конструкции.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG11890.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	20.5 Кб
ID:	898416   Нажмите на изображение для увеличения
Название: skid_center.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	27.2 Кб
ID:	898417  

  21. #21738
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Москва , Кунцево
    Возраст
    31
    Сообщений
    942
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    тоже читал и фигел... Maikll вам однозначно нужно работать менеджером по втюхиванию металлогидрида )) я после прочтения вашего поста тоже задумался ))
    )))) тут уже должен каждый сам выбирать на чем ему комфортно катать модель NiMh или LiPo )))

  22. #21739

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от Serious Посмотреть сообщение
    Если у кого есть Тибон днище - можете сделать контур 1 к 1 отсканировать и выложить в PDF?
    Это будет точно сложно сделать. Может устроят замеры расстояний между отверстиями?
    А сделать можно из разделочных досок, продаются в икее, где-то на форуме видел. У меня дома такая есть, она реально похожа на тибон, только чуть толще и чуть мягче

  23. #21740
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Москва , Кунцево
    Возраст
    31
    Сообщений
    942
    Цитата Сообщение от Serious Посмотреть сообщение
    Это то, чего не хватает "с завода" в конструкции.
    Скорее всего это стратегия Traxxas , там же не дураки работают , хотите прочнее платите ))) Рама конечно очень слабое звено в моделях . и такая же рама идет в 8 масштабе .

  24. #21741

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от Maikll Посмотреть сообщение
    Рама конечно очень слабое звено в моделях
    все зависит от приложенных усилий. Даже цельный крипич можно расколоть))))

  25. #21742

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Serious Посмотреть сообщение
    Что если сделать не такую полную защиту как Ти бон, а просто пропустить рейку вдоль центра днища? Собственно она и дает жесткость и прочность шасси.
    да, полосы будет достаточно, мне кажется можно из дюраля сделать. Но он сотрётся со временем.

    Цитата Сообщение от Maikll Посмотреть сообщение
    Скорее всего это стратегия Traxxas , там же не дураки работают , хотите прочнее платите )))
    Ну это нужно быть полным идиотом, чтобы намерено делать такое шасси и не делать самим тибон Разве что траксу тибон отстёгивает мзду )) Думаю расчёт просто на то чтобы оно ломалось и тракс наживался на зипах... хотя в итоге наживается куча контор
    А что в траксе такие тупари работают, что сами булки, кулаки и т.д. не могут сделать из гнущегося пластика и просто дают нажиться РПМ на этом? Тоже врядли, если только РПМ не запатентовал свой сорт пластика. В общем складывается мнение, что инженеры в траксе работают тупые. Если бы были умные, они бы в опционале сами и кулаки и булки РПМ делали и дифы стальные... это же сколько они бабла сторонним хабарникам отдают...карданы вон стальные сделали с аммортами и все. Да и РПМ тоже тупит, уже давно мог бы булки из своего мега пластика сделать, тоже озолотился бы.
    Последний раз редактировалось Kisel_S; 04.02.2014 в 17:01.

  26. #21743

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Москва (Марьино)
    Возраст
    28
    Сообщений
    471
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Может устроят замеры расстояний между отверстиями?
    По этой схеме можете обмерить? И прямо на рисунке написать размеры в мм.

    PS Еще было бы идеально, если бы вы смогли мне длину болтов измерить? по одному из каждой пары.

    Отмена! Я уже нашел размеры винтов!

    Даже цельный крипич можно расколоть
    Это понятно, но мы стремимся сделать ее наиболее живучей, чтобы можно было получать удовольствие от ее управления как можно дольше, а не до первого приземления.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: size.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	28.3 Кб
ID:	898446  

  27. #21744

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от Maikll Посмотреть сообщение
    там же не дураки работают , хотите прочнее платите )))
    да вы гоняйте на гидридах, которые в стоке идут, она и послужит нормально, нет же, кастл воткнуть, три банки липо зарядить, под сотку разогнать.... А чОЙТА она у меня так ломается?))))

  28. #21745

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Москва (Марьино)
    Возраст
    28
    Сообщений
    471
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Да и РПМ тоже тупит, уже давно мог бы булки из своего мега пластика сделать
    Проблема в том, что корпуса Дифов нельзя делать из гибкого пластика потому, что проблема с обычными пластиковыми корпусами дифов - под нагрузкой и от разогрева они начинают диформироваться и расширятся в итоге зубцы шестерней неплотно прилегают друг к другу и срываются. Поэтому рекомендуются ставить их из алюминия - тк он не прогибаются.
    Корпуса дифов должны быть максимально Жесткой конструкции.
    Другсая проблема, что корпуса дифов являются креплениями осей к шаси.. В каждой машинке всех фирм есть места где хочется сказать, что инженером была обезьяна..

    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Если бы были умные, они бы в опционале сами и кулаки и булки РПМ делали и дифы стальные
    На наше счастье они тупые иначе бы цены были бы непомерные на наши любимые RMP деталюшки.

  29. #21746

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от Serious Посмотреть сообщение
    начинают диформироваться и расширятся
    ну не совсем так, бОльшую роль играет люфт маленьких подшей и ведущей шестерни. Я поставил втулки туда, булки сток и дифы сток, е**у их по полной программе, все пучком. Карданов сорвал уже гору... Крестовинки заканчиваются.... Сегодня буду пробовать сделать "опциональные траксовские" если что получится - отпишусь))))
    Вот размеры

  30. #21747

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Serious Посмотреть сообщение
    Корпуса дифов должны быть максимально Жесткой конструкции.
    точно, ступил.
    Цитата Сообщение от Serious Посмотреть сообщение
    В каждой машинке всех фирм есть места где хочется сказать, что инженером была обезьяна..
    значит делаем вывод - маркетологи не зря икру жрут

  31. #21748

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Сообщение от Serious
    Корпуса дифов должны быть максимально Жесткой конструкции.
    точно, ступил.
    да я бы не сказал, что rpm мягче стока, он эластичней. Поэтому можно было бы сделать. Хотя тибон все-равно эффективней

  32. #21749

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,402
    Если делать полосу вместо тибона, то не из аллюминия, а из фторопласта или капролона толщиной 2-3 мм.
    Алюминий жестче (в зависимости от марки жесткость разная), но менее упругий и при его деформации он не выправится сам обратно. Фторопласт и капролон ппрочные и довольно упругие материалы. Прочности пластика должно хватить.

  33. #21750

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Москва (Марьино)
    Возраст
    28
    Сообщений
    471
    РПМ Это нейлон, он упругий и однородный. Стоковый пластик это композит. Достаточно посмотреть на место слома - в стоковом пластике там видна зернистость, как будто минерал какой раскололи. Очень похоже как когда силуминовые трубы ломаются - на сломе шершавый зернистый материал видно. Стоковый пластик лишен УПРУГОСТИ. он обладает малой долей гибкости, но дальше без упругости он просто лопается. А RPM продолжает сгибаться тк он очень упругий. Вот и вся разница.

    Просто производителей моделек не паряться материалами - у них есть их 1 вид композита, с которым моделька нормально едет по прямой и ладно. Слишком дорого будет в разных местах ставить детали из разных видов пластика. Хочешь - ставь сам, на то это и автомоделизм )))

  34. #21751

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,239
    Цитата Сообщение от Serious Посмотреть сообщение
    Туда песок по вашему не может попасть? Грязь, вода? Попадет крупная песчинка - при резком сжатии карданов (ход подвески) может заклинить или треснуть вал. Зачем это нужно.
    Эти шарики только хуже делают. Там в кардане сверху есть маленькая дырочка для хода воздуха, так вот в нее залетает песок и телескопы через время клинит. Без пыльника снял кардан и почистил раз в несколько покатух, а пыльники отдирать жалко...
    Я правда делал себе пыльники из пипеток, т.к. они прочнее шариков. И через какое-то время клин кардана и минус подшипники.
    Брр, даже вспоминать стоковые карданы не хочется, стальные рулят.

  35. #21752
    Забанен
    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    33
    Сообщений
    295
    Товарищи, а что делать с шурупами к тибону, у них головка мягкая, я чувствую их пару раз раскрутить-закрутить и все.

  36. #21753

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от yura833 Посмотреть сообщение
    я чувствую их пару раз раскрутить-закрутить и все.
    подобрать биту правильную, неплохо подходит PZ 0 и PZ 1.

  37. #21754

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    можно же подобрать болты обычные черные с шестигранником
    здесь к примеру: http://www.tonysscrews.com/
    на http://www.rcscrewz.com/ тоже есть из нержавейки, но почему-то тоже под крестовую

  38. #21755

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от EvgenUA Посмотреть сообщение
    на http://www.rcscrewz.com/ тоже есть из нержавейки, но почему-то тоже под крестовую
    нафига? Я на рынке покупал троечки)))

  39. #21756

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Москва (Марьино)
    Возраст
    28
    Сообщений
    471
    Берете с собой по винтику каждого вида и вперед на крепеж маркет.

    Короче забил я, и заказал полный тибон с центральным дифом и новыми буками)
    Последний раз редактировалось Serious; 05.02.2014 в 12:41.

  40. #21757

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    ну рынки у всех разные. у нас к примеру тоже вроде от m3 и выше, мельче нету
    но они даже по виду на столько отстойные что не хочется даже в их сторону смотреть.
    а в tbone на булках 2.5 болты

    вообще эти болты у tbone на сайте отдельно можно взять, правда за кучу денег
    http://t-bone-racing.net/Mounting-Ha...Revo-p452.html

    ---
    пришли тут обновленные HR дифы
    раньше были без надписи на них самих
    E-Revo 1:16 (часть 2)
    теперь с нею:



    больше ничего надеюсь не изменилось.

    а еще кулаки с зелеными гайками (вместо красных)



    только не понятно, красные они отдельно продают, а зеленые почему-то нет

    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    А какая резина по сути рассчитана под эти диски? Что бы не резать, она вроде вся одинаковая.
    что значит какая? любая 2.8"
    http://www.amainhobbies.com/advanced...8+tire&x=0&y=0
    я же натягиваю 2.2" по этому не так просто.

  41. #21758

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва, ВАО, Сев. Измайлово
    Возраст
    36
    Сообщений
    580
    Ребят, подскажите, ставлю карданы опционные по инструкции (пока опыта маловато) и застрял на 5 пункте (точнее между 5 и 6) далее все открутил, но как булку снять не понимаю...

    Не могу найти заветный винтик, чтобы всю часть как написано снять с шасси. Не хотелось бы отломать чего-нить. Понимаю, что фигня, ткните пальцем, чего открутить и как булку переднюю вынуть.

  42. #21759

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от Greggy Посмотреть сообщение
    Не могу найти заветный винтик, чтобы всю часть как написано снять с шасси. Не хотелось бы отломать чего-нить. Понимаю, что фигня, ткните пальцем, чего открутить и как булку переднюю вынуть.
    Проще сфоткать, что осталось))))
    Рокеры открутил? Если модель бу, то там скорее всего на герметике приклеено. Ну отломать руками там проблематично что-либо))))
    Надо открутить аммо от рокеров, крепление аммо, сами рокера, по аммо есть ва винта, и стойка держится на трех. Их откручиваешь и булка вместе с рычагами снимается

  43. #21760

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва, ВАО, Сев. Измайлово
    Возраст
    36
    Сообщений
    580
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Проще сфоткать, что осталось))))
    Рокеры открутил? Если модель бу, то там скорее всего на герметике приклеено. Ну отломать руками там проблематично что-либо))))
    Надо открутить аммо от рокеров, крепление аммо, сами рокера, по аммо есть ва винта, и стойка держится на трех. Их откручиваешь и булка вместе с рычагами снимается
    Снимается вперед? Моделька новая, открутил аммы, рокеры болтаются на одном винте, но они в булку вкручены. Вот как примерно выглядит.


    PS Обалдеть, тезка )))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам NiMh аккумулятор для E-Revo 1/16 (VXL) (x2)
    от retmas в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 04:57
  2. Куплю Ni-MH аккумуляторы для traxxas revo 1/16
    от sev080 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.07.2010, 15:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения