Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 581 из 615 ПерваяПервая ... 571 579 580 581 582 583 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,240 из 24581

E-Revo 1:16 (часть 2)

Тема раздела Минимодели масштаба 1:14 - 1:22 в категории Автомодели; Сообщение от Dee-ma По логике вроде да, больше оборотов - меньше мощности, но почему тогда, к примеру, на 3.5Т пиковый ...

  1. #23201

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,409
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    По логике вроде да, больше оборотов - меньше мощности, но почему тогда, к примеру, на 3.5Т пиковый ток 83А и 615вт, а на 17.5Т всего 17А и 250вт, хотя он вроде как должен быть мощнее
    Он и мощнее) Но не по потреблению тока, а по силе крутящего момента =)
    Вот статья интересная нашлась по этой теме: http://penolet.ru/content/110

  2.  
  3. #23202

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    16
    Сообщений
    22
    А как вынуть кардан из кулака (все сток)? Хекс снял, шпильку вынул, а все равно не поддается.

  4. #23203

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Скорее всего просто закисло. Больше ничего не держит

  5. #23204

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    63
    Как можно на ней занизить подвеску? но не теряв жесткости

  6.  
  7. #23205

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    E-Revo 1:16 (часть 2)
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    аммо накрутить на жесткость, но сжать стяжкой, чтоб хода было как у шоссейки - 5мм

  8. #23206

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от EvgenUA Посмотреть сообщение
    А можно фото? Как это выглядит

  9. #23207

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    63
    HobbyKing 60A Sensored/Sensorless Car ESC кто нибудь пробывал такой юзать?

  10.  
  11. #23208

    Регистрация
    18.03.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    26
    Сообщений
    14
    А эти клипсы пойдут ?

  12. #23209

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от uran9000 Посмотреть сообщение
    HobbyKing 60A Sensored/Sensorless Car ESC
    у меня стоял. Мощный капец какой. Я был очень доволен. Правда герметизировать не очень удобно

    Цитата Сообщение от summitовод Посмотреть сообщение
    А эти клипсы пойдут ?
    по фото сложно определить размер, но написано для 10-8 масштабов.... скорее всего будут большие

  13. #23210

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,409
    Цитата Сообщение от uran9000 Посмотреть сообщение
    HobbyKing 60A Sensored/Sensorless Car ESC кто нибудь пробывал такой юзать?
    Этот? Если вам точно нужен сенсор и денег нет, то можно пользовать. Но лучше поискать замену получше, но дороже.

    Цитата Сообщение от summitовод Посмотреть сообщение
    А эти клипсы пойдут ?
    Могут оказаться толстыми и не влезть в отверстия стоек кузова.

  14. #23211

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Я был очень доволен
    А что с ним произошло? Сгорел?

  15. #23212

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    Этот?
    я другой имел ввиду.

    Цитата Сообщение от uran9000 Посмотреть сообщение
    Сгорел?
    нет, продал модель с ним. Итого он уже больше года трудится. Причем с мотором 700вт+

  16. #23213

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    но почему тогда, к примеру, на 3.5Т пиковый ток 83А и 615вт, а на 17.5Т всего 17А и 250вт
    думаю потому что у 3.5T обмотка с мезинец толщиной, а чем толще провод - тем меньше сопротивление и тем больше ток.
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Вот если, опять же, к примеру, представить обмотку из 3.5 витков из стандартной 1мм проволоки, что там будет? Практически пустой статор...
    Представил такую картину )), эхо гулять по статору будет )))

  17. #23214

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    63
    Купил себе аппу с барахолки 2.4G, только вот приемник без антены был...ну я припоял..все как положено, но появились какие то помехи..сервопривод дергается, хоть и чуть чуть, но сильно из за этого греется, так же и регуль, но там не хватает мочи что бы мотор повернуть...вообщем что делать? Как убрать эти помехи? Так же у меня севшие батарейки в пульте, но до того как я не припоял антенну, проверял работоспособность...все было норм

  18. #23215

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Парни, а что скажите про такую смазку (не реклама), если ее применить для смазывания ведущей и ведомой шестерней дифов.

  19. #23216

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от uran9000 Посмотреть сообщение
    Купил себе аппу с барахолки 2.4G, только вот приемник без антены был...ну я припоял..все как положено, но появились какие то помехи..сервопривод дергается, хоть и чуть чуть, но сильно из за этого греется, так же и регуль, но там не хватает мочи что бы мотор повернуть...вообщем что делать? Как убрать эти помехи? Так же у меня севшие батарейки в пульте, но до того как я не припоял антенну, проверял работоспособность...все было норм
    проблема решилась

  20. #23217

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Hunter- Посмотреть сообщение
    Парни, а что скажите про такую смазку (не реклама), если ее применить для смазывания ведущей и ведомой шестерней дифов.
    шестерни дифа можете хоть салом мазать, разницы абсолютно никакой. Не тратьте деньги зря на покупку спец смазок.

    Цитата Сообщение от uran9000 Посмотреть сообщение
    проблема решилась
    ну так уже напишите чё было то, общественности интересно, вдруг у нас такое будет.

  21. #23218

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    ну так уже напишите чё было то, общественности интересно, вдруг у нас такое будет.
    На самом деле все было нормально, но я захотел припаянный проводок выпустить через стандартное отверстие...и для этого пришлось сильно загнуть провод..вот именно из за этого он начал создавать помехи)

    так же кому не лень, можете сфоткать место где припаивается антенна..пожалуйста, интересно как там все оформлено

  22. #23219

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142

  23. #23220

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    63
    Какая должна быть длина антенны на приемнике 27мг, делал всякую разную, но получился лучший прием при 0.5 длины антены передатчика, но все равно было 20 метров макс..подскажите что делать, а то чет и 2.4 не работает, все сделал как надо, в провод с оплеткой, но и она не работает, 1 надежда на стокувую апу, подскажите.

  24. #23221

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от uran9000 Посмотреть сообщение
    и 2.4 не работает, все сделал как надо, в провод с оплеткой, но и она не работает
    Отрезал антенну у приемника на 2.4 Ггц потерял радиус действия

  25. #23222

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Отрезал антенну у приемника на 2.4 Ггц потерял радиус действия
    и зачем мне это? Вот так выглядит кончик, это нормально?

  26. #23223

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от uran9000 Посмотреть сообщение
    Вот так выглядит кончик, это нормально?
    ну почему-то должно быть не более 2см без экрана, почему не знаю, может нет разницы в реале. Что детский конструктор у вас вместо тибона? Его же впечатает в рычаги при первой же встрече с чем твёрдым. Он же слишком мягкий и тонкий чтоб туда сунуть.

  27. #23224

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    ну почему-то должно быть не более 2см без экрана, почему не знаю,
    Ошибаетесь.
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Отмерь 31 мм от края провода. Сделай аккуратный надрез ОСТРЫМ ножом по кругу. Отдели внешнюю изоляцию. Сними экран с центральной жилы. ВСЁ.

    Цитата Сообщение от djdollar Посмотреть сообщение
    А длина в 31 мм - это величина четверти волны частоты приёмника - 2,4 ГГц это 12,5 см, четвертьволновик равен 31,25 мм.
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Но злоупотреблять нестоит, фирмы делают "удлинители" до 400 мм, длиньше не видел, да и не к чему, удлинитель нужен для вывода АНТЕНН и их расположения ВНЕ корпуса модели, т.к бывают варианты из карбона, а он очень не дружит с радиосигналами.

  28. #23225

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Парни, подскажите пожалуйста. Собираю новые дифы, купил сателиты и дифы от HR, а прокладки использовать от стоковых дифов, в комплекте с ремкомплектом почему то прокладок не оказалось.
    Или может размер прокладок кто подскажет или чем их можно заменить.
    Последний раз редактировалось Hunter-; 08.06.2014 в 17:07.

  29. #23226

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Нашел стоковый ремкомплект с боковушками и резинками. Насколько я понял две большие резинки разных диаметров и одна из них не подойдет, парни если не сложно, ткните носом на комплект резиновых колец для дифов от HR.

  30. #23227

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Hunter- Посмотреть сообщение
    ткните носом на комплект резиновых колец для дифов от HR.
    не поверите, но их там нет )), внутренние резинки под валы берутся от стока, а внешних не придусмотрено. Придётся мазать края герметиком и ждать пока высохнет, чтобы получилась прокладочка. Если силикон не лить, а просто смазать сателиты чем, то они и не нужны.

    Цитата Сообщение от Hunter- Посмотреть сообщение
    купил сателиты и дифы от HR
    HR не делает сателиты. Дифы пустые

  31. #23228

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Придётся мазать края герметиком
    Александр, спасибо Вам. Еще вопросик, купил автомобильный герметик и обычный прозрачный в баллоне под пистолет производства "момент", так какой лучше использовать, читая форум наткнулся на много вариантов, но так и не понял, какой же все таки будет практичнее.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    HR не делает сателиты. Дифы пустые
    Я в курсе, просто писал с телефона и пропустил запятую похоже. Сателиты стоковые траксас.
    Подскажите, а на вал случаем такие колечки (не реклама) не пойдут. А то что то не не очень хочется покупать ремкомплект из за одной резинки.

  32. #23229

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,409
    1. Герметик можно любой. Какой больше понравится или уже открыт то и пользуйте :-)
    2. Колечки на валах от сток дифов. Или в автозапчастях можно подобрать нужные по размеру прокладки.

  33. #23230

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    2. Колечки на валах от сток дифов. Или в автозапчастях можно подобрать нужные по размеру прокладки.
    Спасибо, но что бы подобрать надо диф разобрать, а он пока еще вроде как живой и стоит на шаське, может подскажите размер резинок, я правильно понял нужно по две на каждый диф?

  34. #23231

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,409
    Да по две на диф. Размер не помню... Купил 4 штуки, поставил и не подумал тогда записать размер. Видно придется ждать выхода дифа из строя :-)

  35. #23232

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    Видно придется ждать выхода дифа из строя :-)
    Нда, ну может кто-нибудь еще подскажет, может диф разобран, а может рем комплект имеется, буду надеяться

  36. #23233

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Внутренний диаметр 4мм, как диаметр выходящего вала, и визуально толщина самого колечка по 1 мм сторона, итого наружный 6мм. Но это по памяти, 100%-ную точность не гарантирую

  37. #23234

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    34
    Сообщений
    189
    Точно, сегодня промерию штангелем, спасибо!

  38. #23235

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Москва (СВАО)
    Возраст
    34
    Сообщений
    443
    Ребят, прикупил дифы от HR. Начал перекидывать сателлиты и заодно ставить cvd. Когда собрал обратно, увидел, что у дифа есть радиальное смещение, проще говоря диф крутится "восьмеркой" из-за чего в булке его подклинивает после установки на шась. Вот думаю брак это или я чего-то не так сделал. Подши свежие, сам диф собирал по мануалу.

  39. #23236

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    прокладку из силикона делал? просто ради интереса собери без прокладок и попробуй. А вообще, это норм, на всех так. Это происходит из-за неравномерной затяжки трех винтов, стягивающих винт. Регулируется все так, чтоб этот закус оставался. В процессе эксплуатации зубья притираются и все становится четко

  40. #23237

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Москва (СВАО)
    Возраст
    34
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    прокладку из силикона делал? просто ради интереса собери без прокладок и попробуй. А вообще, это норм, на всех так. Это происходит из-за неравномерной затяжки трех винтов, стягивающих винт. Регулируется все так, чтоб этот закус оставался. В процессе эксплуатации зубья притираются и все становится четко
    Нет, без прокладки. Хотя и удивился, что такой копеечной ерунды не положили. Затягивал эти три винта не сильно, по аналогии со стоковыми. Напрягло еще, что уже на шаське, рукой диф еще туже крутится начал, как будто булку пережал, хотя винты до посинения не закручивал

  41. #23238

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Лучше пусть туже: для мотора это усилие незначительное, а если будет слабо, то вероятность срыва зубов выше. Хотя в идеале, конечно, отрегулировать правильно. Туго крутится вообще без шайб?

  42. #23239

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Москва (СВАО)
    Возраст
    34
    Сообщений
    443
    Dee-ma
    Шайбы из комплекта поставил, неужели из-за них? Не подкладывал только к маленьким подшам, вроде как там не сильно они нужны. Да, если что речь про заднюю булку, сегодня буду доделывать переднюю.

  43. #23240

    Регистрация
    18.03.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    26
    Сообщений
    14
    https://plus.google.com/photos/11648...L_ujbCOu-uxmwE чё это за дыра? и почему на некоторых фото её нету, например:http://www.rtr-modelismo.com/img/p/7...ox_leomega.jpg
    Последний раз редактировалось summitовод; 09.06.2014 в 21:45.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам NiMh аккумулятор для E-Revo 1/16 (VXL) (x2)
    от retmas в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 04:57
  2. Куплю Ni-MH аккумуляторы для traxxas revo 1/16
    от sev080 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.07.2010, 15:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения