Вал мотора 1/8 дюйма это стандартный вал 3,17мм.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Минимодели масштаба 1:14 - 1:22 в категории Автомодели; Вал мотора 1/8 дюйма это стандартный вал 3,17мм....
Вал мотора 1/8 дюйма это стандартный вал 3,17мм.
Тоже использую sanwa, все влезает. Даже ставил регуль Sidewinder 3 и места хватало
Приехал наконец мой лось
Подскажите, если менять мотор, то Mamba Micro Pro уже не продается, а если судить по сайту Касл, то ей на смену пришла Mamba Micro X. Но при этом на офф сайте сказано, что Mamba Micro X "Not intended for 1/16th scale or 1/14th scale vehicles (IE Losi Mini-8ight/T, Traxxas Mini E-Revo)" http://www.castlecreations.com/en/ma...bo-010-0147-01
А какой максимальный по размеру мотор можно поставить на лося?
Рама у Трагги алюминий или пластик?
Насчёт мотора. Трагги раздули до почти 1/10 масштаба. При этом вся начинка от 1/16. Больший мотор будет быстро слизывать спур.
Слиппер и так приходится почти затягивать, а с большим мотором точно напроч надо будет закрутить.
Я считаю, что штатная силовая достаточна. Ну а если переделаете, то ждёмс отчёта)).
Да забыл -есть же металл спуры -с ним можно больший мотор попробовать или этот 3S нагрузить.
У меня на багги штатный пиньён на 14 и маленькие колёса -коггинга небыло.
Сейчас 12 пиньён и большие колёса -тоже всё гуд.
Уменьшай пиньён для плавного старта.
Всем хэлоу!
кто ниб уже напилингом увеличивал батарейный размер в багги?
или, может, шортпаки кто ниб использовал?
акки с какой токоотдачей посоветуете для стокового регуля и мотора?
Последний раз редактировалось Антон В.О.; 02.04.2017 в 02:33.
не изучил пока таких нюансов тк машинка не пришла еще.но ведь будет грязь набиваться без бортика?
моя собака уже заждалась эту багги
хочется всунуть в место для акка любым способом вот такие лифе (не реклама): 1) https://hobbyking.com/en_us/turnigy-...___store=en_us Dimensions: 132 x 44 x 15mm
Тогда дождитесь модель, а там видно будет, что, где и как пилить. А главное надо это или нет.
Ребята - о откуда вы их тащите?
тоже подумываю насчёт такого лосика
Я покупал в Москве. А так из-за бугра их тащат.
Я брал трагги на Амейне, сама модель $230, доставка $52 и купон на скидку -$15.
Странно, модели совсем разного габарита. Саважик раза в 2 тяжелее. И больше тоже существеннее. Из более близких к сабжу это продукция траксаса 1/16. Это слэшик, ревка, мелкосаммит. Раньше еще ралли была. На цифры масштаба не сильно опирайтесь - они весьма условны и всех разные линейки
Саваж не рулится, а лось рулится.
Тогда другой масштаб получится. Нет там места для центрального дифа.
Шариковый меньше места занимает. На меньшей kyosho mini inferno как опцич ставился, если не ошибаюсь.
Так, вроде она двс, если не путаю. И эта опция ставится взамен коробки передачи.
Но идея хорошая, как вы её реализуете, сразу ждём фото и видео отчёта.![]()
У меня нет сабжа. Так для интереса читаю темку.
Мини инферно и электро были. Багги от хоббикинга по большей части клон её, многие запчасти подходят без колхоза, так вот у меня в автопарке есть жук от ХК, который схож запчастями с трагги мини инферно
Освежу тему
Решил замерять максималку своего мини лося.
Установил датчики тока, побаночного напряжения и GPS, подключил их по S.Bus к приемнику FrSky и вывел телеметрию на Таранис. На лосе 14 пиньон и батарея 3S 1900mAh 45C. Максималка получилась 94,4 км/ч, максимальный потребляемый ток - 54,8А, полностью заряженная батарея просаживалась до 3,65В на банку. Дело осложнялось еще тем, что штатные аппа и приемник часто теряли связь через 100-200 м.
Хочу взять траггу на замену мини реве, кто-то в курсе, родной регулятор - загермечен?
Да
Скажите , есть тема на RC racing EMB-1 , Нашол толька что таргует, саму тему про модель ненашол, а модель популярней в этом клсе чем Losi.
Рулитса машинка очень адекватна, Есть KIT , ART, RTR версия. (может она под другим названием) модель старая как и Losi mini.
Вопрос к тем кто ездит с Losi1/14 или EMB-1 по ковру в состезаниях. Какие Motor/ESC/Pinion/Spur изпользуйте. На зарубежных форумах ненашол варианты с сенсорными сетапами. также интерес про калёс. Ставят от ралих ну какие именна тоже немогу найдти.
Ребят. Несколько вопросов.
1. Какой модуль спур Пиньон?
2. Диаметр спура внутренний, внешний?
3. Ссылку на стальной спур?
Подскажите пожалуйста. Спасибо.
P.S. приобрёл lc racing. Внешне очень похожи шаськи. Хочу поставить стальной спур, а на эту модель нет такого. Хотя проблем не возникало, но мало ли.
Раз не возникало, возникнут!
Какова цель замены спура? Только ради того чтобы поменять?
Если в двух словах, то износ от стального спура выше чем износ пластикового от камней. Да, и шум от стального выше, чем от пластика.
То, что нет защиты, так это для того, что бы камни и пыль не задерживались в этом месте.
За мод не скажу точно, могу дать размеры спура в мм. (учтите, он одевается через слипер, который крепится к валу, так что одного спура может не хватить)
6,8 мм внутренний диаметр спура