Здравствуйте. Я долго хотел купить себе машинку и вот решился. За неделю поисков я остановился на мини инферне. Вот почему
внедорожник. подъем чуть ли не 2 см, можно будет по грунтовке поездить.
полный привод.
весь комплект с доставкой будет стоить 185 уе в rc-mushroom. Это как раз те деньги которые я готов потратить.
езит на обычных аа батарейках. А не на аккамуляторах на 7.2, зарядка к ним нужна не за 150 уе, а дешевле. За 50 уе можно купить lenmar который заряжает 4 батарейки за 8 минут.
Судя по тому что писали около 20-30 минут на ней можно покататься. Вместо 10 -15 минут на машине 1:10
Я так понял, максимальная скорость там около 30.Я в гонках участвовать не собираюсь, да и 30 км/ч мне хватит для первой машинке.
Не ДВС. Я так понял, что 15 минут - около 100 мл топлива = 40р. Часик вудовольствие покатаешься 160р. 3 катания -литр. Короче это дорого, а 6 или 12 акамуляторов я себе уж как ниубдь куплю.
И, насколько я понял, машины такого уровня уже довольно прочные. Я расчитываю что от прыжка с метровой высоты она вдребезги не разлетится.
Мне было бы очень интересно услышать мнения опытных товарищей. Где именно я не прав? Может быть я выбрал не совсем удачную модель?
----------
кроме инферны мне, пожалуй, понравилась RC18T но я не понял чем она лучше кроме веса и раздельного регулятора скорости и приемника, и стоит ли за эта разница 40 уе?
еще есть Team Losi Mini-T Pro, но в нем не не понравился задний привод и опять же единый аккумулятор на 7,2.
Да, кстати, еще в инферне и остальных машинах которе я упомянул мне кажется удачным размер: и дома можно погонять и на улице.
багги подобных машин за эти же деньги и такого же размера помоему больше нет. Остальное - монстры. Но они меня почему то смущают. Кажется мне что за тот же расход энергии я получу меньшую скорость.
вот так. Мне будет интересно услышать ваши мнения.