Вот гоняю по подушкам свой мини уаз.НАДОЕЛО!!!
Никто не знает как его мотор загерметизировать чтобы по снегу гонять?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Минимодели масштаба 1:14 - 1:22 в категории Автомодели; Вот гоняю по подушкам свой мини уаз.НАДОЕЛО!!! Никто не знает как его мотор загерметизировать чтобы по снегу гонять?...
Вот гоняю по подушкам свой мини уаз.НАДОЕЛО!!!
Никто не знает как его мотор загерметизировать чтобы по снегу гонять?
я на мини-т по снегу(по укатанному правда) без всяких доработок гоняю... заносы там всякие, прыжки... пофиг - ни рау ни капли внутри не видел...
А не проше его самого в пакетик засунуть и дырки проделать для колес?
А то я не умею раму снимать.
так и представляю себе надутый презерватив на колёсиках , забавно прыгающий по лужам!
теперь серьёзно-вырезаешь кусок пластиковой бутылки и накрываешь регулятор так чтобы закрыть вводы проводов , торчащие уши транзисторов (-это самое главное!) и разъём сервы .Где не подгибается нагреть зажигалкой и подогнуть . Можно и дыру с кварцем накрыть если получится. Или заклеить изолентой кварц и верхнюю (или обе если мороз) щёлочки на моторе где щётки видно. Такая крышка позволяет охлаждаться транзисторам, в отличие от этих резинок. Батарея у меня спайка ,а вот если родной неполярный отсек то тоже желательно закрыть. Если не нырять в лужи целиком , то этого имхо достаточно. Ждём оттепель.
я не уверен что соберусь целенаправленно куда-то. Работа, извините...
я же писал: "заклеить изолентой верхнюю (или обе если мороз) щёлочки на моторе где щётки видно"