Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 87

+1...RC 18MT

Тема раздела Минимодели масштаба 1:14 - 1:22 в категории Автомодели; Вод не давно сделал себе подарок на новый год...купил RC 18MT после "китайских" болидов впечатление просто не риальности...т.к живу в ...

  1. #1

    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Раменский район
    Возраст
    29
    Сообщений
    349

    +1...RC 18MT

    Вод не давно сделал себе подарок на новый год...купил RC 18MT после "китайских" болидов впечатление просто не риальности...т.к живу в частномп доме...то проблем с местом катанья нету...только с магазина и сразу в снег...(вообше я люблю ездить по сложным дорожным покрытиям)вод.Неделя эксплотации показала что нужно ставить бампер...не выдержал левый рычаг подвески после того как я убрался в стену...и вчера сказал мне прощай армотезатор,тоже левый:вышел покатать после дожя(эт 7го янворя )и на скорости в дерево колесом...вод.теперь жду армотезатор...а рычаг заделал проволокой...держит все пока в стоке.вод и друга тоже подталкнул на правильный путь...потом выложу видео фото.
    есть несколько вопросов:
    1. побольше колеса бы...от чего подайдут и какого размера над?
    2.мона где нить намутить другой корпус?
    3.нормальноли она выдерживает эксплотацию в не дороги(лужи маленькие и не очень,снег(гдеб найти),грязь...)?
    вод пока вродь и се.Ток не судите стролга эт моя первая серьозная модель...заранее спасиб.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от juiced Посмотреть сообщение
    Вод не давно сделал себе подарок на новый год...купил RC 18MT после "китайских" болидов впечатление просто не риальности...т.к живу в частномп доме...то проблем с местом катанья нету...только с магазина и сразу в снег...(вообше я люблю ездить по сложным дорожным покрытиям)вод.Неделя эксплотации показала что нужно ставить бампер...не выдержал левый рычаг подвески после того как я убрался в стену...и вчера сказал мне прощай армотезатор,тоже левый:вышел покатать после дожя(эт 7го янворя )и на скорости в дерево колесом...вод.теперь жду армотезатор...а рычаг заделал проволокой...держит все пока в стоке.вод и друга тоже подталкнул на правильный путь...потом выложу видео фото.
    есть несколько вопросов:
    1. побольше колеса бы...от чего подайдут и какого размера над?
    2.мона где нить намутить другой корпус?
    3.нормальноли она выдерживает эксплотацию в не дороги(лужи маленькие и не очень,снег(гдеб найти),грязь...)?
    вод пока вродь и се.Ток не судите стролга эт моя первая серьозная модель...заранее спасиб.
    1. Колеса подойдут от 1/10. Только нужно приобрести переходники.
    2. А чем штатный не устраивает? Мне показалось, что его очень сложно убить.
    3. Необходимо защитить от воды и брызг всю электронику.

    P.s. Вы, молодой человек, правда такой неграмотный или просто прикалываетесь? Я прям устал читать Ваш пост.

  4. #3

    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Раменский район
    Возраст
    29
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от PavelK Посмотреть сообщение
    1. Колеса подойдут от 1/10. Только нужно приобрести переходники.
    2. А чем штатный не устраивает? Мне показалось, что его очень сложно убить.
    3. Необходимо защитить от воды и брызг всю электронику.

    P.s. Вы, молодой человек, правда такой неграмотный или просто прикалываетесь? Я прям устал читать Ваш пост.
    спасибо...да колеса присмотрел от 1\10.корпус держиться молодцом...но охота что нибудь внешне более интересное...я его упоковочной пленкой обворачивал и айда в поле,нормально лужи,грязь...
    друг мой взял себе сегодня мини лося...2 мотора...но посмотрим кто кого...только бы армотезатор дождаться.а на счет грамотности...это наверно уже привычка что sms что так в нете писать...а по русскому у меня 4... вот.
    а стоковый двигатель мне кажется будет не очень тянуть колеса 1\10... ваше мнение?простите за ошибки

  5. #4

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от juiced Посмотреть сообщение
    спасибо...да колеса присмотрел от 1\10.корпус держиться молодцом...но охота что нибудь внешне более интересное...я его упоковочной пленкой обворачивал и айда в поле,нормально лужи,грязь...
    друг мой взял себе сегодня мини лося...2 мотора...но посмотрим кто кого...только бы армотезатор дождаться.а на счет грамотности...это наверно уже привычка что sms что так в нете писать...а по русскому у меня 4... вот.
    а стоковый двигатель мне кажется будет не очень тянуть колеса 1\10... ваше мнение?простите за ошибки
    У меня MLST вообще штатный еще полностью. Но глядя на тягу двух моторчиков, думаю, большие колеса потянет без проблем. Хотя, очень многие два штатный мотора меняют на один мощный. А про мощность моторчика RC 18MT, лучше обратится к обладателям данной модели.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Это хорошо, что Вы колёса присмотрели, но только ещё и про переходники не забудьте, что бы на неё эти колёса поставить! По скольку у нас в стране их нет, то заказывайте их из заграницы, или делайте сами... В целом это даже очень просто, я шоссейные колёса на Мини Монстра ставил, получался полный бред, но зато поставить получилось... Мотор большие колёса потянет! Но лучше, даже скорее обязательно, взять звёздочку поменьше... А то нагрузка на него будет уж очень значительной, сгорит он конечно же быстрее... Езда по грязи, пыли, и пересечённой местности угробит звёздочки на моторе и центральном вале. У них зувки маленькие, и туда будут вечно забиваться сотни-тысяч-миллионов мелких камушек. Это фактически единственное слабое место 18МТ, ну кроме как ещё стоковых амортизаторов, которые у меня просто вытекли а потом ещё и развалились при езде по брущатке!

  8. #6

    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Раменский район
    Возраст
    29
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от BiggyPop Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что Вы колёса присмотрели, но только ещё и про переходники не забудьте, что бы на неё эти колёса поставить! По скольку у нас в стране их нет, то заказывайте их из заграницы, или делайте сами... В целом это даже очень просто, я шоссейные колёса на Мини Монстра ставил, получался полный бред, но зато поставить получилось... Мотор большие колёса потянет! Но лучше, даже скорее обязательно, взять звёздочку поменьше... А то нагрузка на него будет уж очень значительной, сгорит он конечно же быстрее... Езда по грязи, пыли, и пересечённой местности угробит звёздочки на моторе и центральном вале. У них зувки маленькие, и туда будут вечно забиваться сотни-тысяч-миллионов мелких камушек. Это фактически единственное слабое место 18МТ, ну кроме как ещё стоковых амортизаторов, которые у меня просто вытекли а потом ещё и развалились при езде по брущатке!
    а на десятом мошьабе тоже вроде есть колеса с таким же креплением...да звезду надо брать...жду зарплаты "сотни-тысяч-миллионов "-жошь .да амортизаторы мягко как то неочень...одного уже нет...а с алюминевыми корпусами спасут?иль есть какая нибудь альтернатива?

  9. #7

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    если найдешь большие подходящие колеса - кинь ссылку. а лучше фотку своей тачки положи. какую надо шестерню ставить?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    какую надо шестерню ставить?
    Куда и для чего?

  12. #9

    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Раменский район
    Возраст
    29
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    какую надо шестерню ставить?
    ведушию...на моторчик по меньше число зубьев...чтоб легче крутил колеса...но при этом мне кажеться уменьшиться скорость...

    по ходу несколько вопросов...
    1. бампер...что то не где в продаже я его не вижу...брату на работу хотел отдать чтоб сделали,но его кулибины не взялись...(с переходниками на колеса они справяться я думаю)за бугром есть прикольные варианты,но это там...может у кого нибудь есть опыт заказа с буржуйских сайтов?
    2. собираюсь поставить задние армотизаторы на перед...(изврашенный ум)...у них вроде больше ход...

  13. #10

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    Цитата Сообщение от juiced Посмотреть сообщение
    ведушию...на моторчик по меньше число зубьев...чтоб легче крутил колеса...но при этом мне кажеться уменьшиться скорость...
    ну конкретно какую? я машинку в глаза не видел , просто хочу сразу заказать с запчастями. можете кинуть ссылку на то что нужно приобрести? спасибо

  14. #11

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    еще забыл важное спросить)) : в описании написано что он с мотором 370, а продают с 280 (( я так понимаю это есть плохо? или я просто не в тех местах хочу купить?

  15. #12

    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Раменский район
    Возраст
    29
    Сообщений
    349
    по идеи на mt уже стоит маленькая ведушая шестерня...10 зубьев...если только ведомую брать больше это та которую движок крутит...но это только если хочеш сделать типо триальной модели...а так со стоковыми тоже очень даже ни чего...

  16. #13

    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Если поставите колёса от 10-го масштаба, и возьмёте шестерёнку на двигатель поменьше, скорость не уменьшится, потому что они друг друга компенсируют, но это и так понятно... А амортизаторы нужно ставить ТОЛЬКО алюминеевые!!! Мы поставили, родныё AE, как на Factory Team Kit, просто прелесть!!! Они регулируемые по жёсткости и на много быстрее реагируют!!! Их и бампер можете купить в X Models...

  17. #14

    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Новая Москва, г. Московский
    Возраст
    46
    Сообщений
    71
    Там и так, по-моему, уже пара с максимальным передаточным числом 10х60. Ведущих с меньшим числом зубьев мне не попадалось. Про ведомые не помню.
    А мотор в 18МТ 370-й уже, в отличие от 18Т.

  18. #15

    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Freiwind Посмотреть сообщение
    Там и так, по-моему, уже пара с максимальным передаточным числом 10х60. Ведущих с меньшим числом зубьев мне не попадалось. Про ведомые не помню.
    А мотор в 18МТ 370-й уже, в отличие от 18Т.
    Вот пиньоны поменьше http://thetoyz.com/cart/thetoyz_details.la...9&cat_name=
    А моторы стоят на 18t,b,mt 370! Сверьтесь с инструкцией. На моей 18b стоит 370 и в продаже есть только он - http://www.rc10.com/enlarge/21210.htm

  19. #16

    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Новая Москва, г. Московский
    Возраст
    46
    Сообщений
    71
    Оки. Молчу.

  20. #17

    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Раменский район
    Возраст
    29
    Сообщений
    349
    [quote=BiggyPop;423861]
    Если поставите колёса от 10-го масштаба, и возьмёте шестерёнку на двигатель поменьше, скорость не уменьшится, потому что они друг друга компенсируют, но это и так понятно... А амортизаторы нужно ставить ТОЛЬКО алюминеевые!!! Мы поставили, родныё AE, как на Factory Team Kit, просто прелесть!!! Они регулируемые по жёсткости и на много быстрее реагируют!!! Их и бампер можете купить в X Models...
    [примного благодарен...

    Цитата Сообщение от BiggyPop Посмотреть сообщение
    Если поставите колёса от 10-го масштаба, и возьмёте шестерёнку на двигатель поменьше, скорость не уменьшится, потому что они друг друга компенсируют, но это и так понятно... А амортизаторы нужно ставить ТОЛЬКО алюминеевые!!! Мы поставили, родныё AE, как на Factory Team Kit, просто прелесть!!! Они регулируемые по жёсткости и на много быстрее реагируют!!! Их и бампер можете купить в X Models...
    вод интересно то,что в X Models их нет в наличии......

  21. #18

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    ну поздравляйте поздравляйте меня..еще одной RC18MT больше

    тока что достал из коробки и сразу вопросы родились. бумажек в РТР коробочке миллион, но ни на одной нет предстартовой подготовки, а именно заряжать или нет акк. Вот собстно и вопрос. я все включил и оно поехало...как узнать что надо заряжать акк, и как узнать что он зарядился. спасибо

  22. #19

    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    бумажек в РТР коробочке миллион, но ни на одной нет предстартовой подготовки, а именно заряжать или нет акк.
    Там есть цветных бумажек несколько Quick-Start Guide, По пунктам смотрим : 1 Выньте всё из коробки. 2 Включите зарядник на 10 часов...
    Зря вы сразу поехали...

  23. #20

    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    А о его заряженности скажет его температура... Если начял нагреваться, оставте ещё на час/полтора, вот он полностью и зарядился... А вообще лучше сразу купить нормальный зарядник с индикатором и автоотсечкой, вместо этого адаптера...

  24. #21

    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Раменский район
    Возраст
    29
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    ну поздравляйте поздравляйте меня..еще одной RC18MT больше

    тока что достал из коробки и сразу вопросы родились. бумажек в РТР коробочке миллион, но ни на одной нет предстартовой подготовки, а именно заряжать или нет акк. Вот собстно и вопрос. я все включил и оно поехало...как узнать что надо заряжать акк, и как узнать что он зарядился. спасибо
    поздравляю....я тоже как приехал домой так сразу начал катать..пока не сел а потом часов на 10 поставил...а сейчас откатаю и наноч ставлю на зарядку...вод.еще раз поздравляю...

  25. #22

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    Спасибо. а как судить о разряженности)) . бумажэки нашел(((торопился видно очень
    В инструкции написано после покатушек всегда отсоединять акк? это для чего

    Вложение 60963

    не смог удержаться)) завидуйте)

    та чтука которая в центре, с надписью xps - сильно греется

  26. #23

    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    Спасибо. а как судить о разряженности)) . бумажэки нашел(((торопился видно очень
    В инструкции написано после покатушек всегда отсоединять акк? это для чего
    та чтука которая в центре, с надписью xps - сильно греется
    1. После полного нажатия на газ машина дёргается- акк сел. Да и по скорости чувствуется когда садится.
    2. Выключатель не отключает питание,а только выключает регулятор. В регуляторе (как раз та штука которая греется) присутствует некоторое сопротивление которое разрядит за некоторое время акк в ноль.

  27. #24

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    тесты продолжаются!!! машинка творит такие вещи!!! забирается на такие препядствия!! ФАНТАСТИКА!!! акк. еще н езаряжал)) уже час играюсь , правда медленно ездю

  28. #25

    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от juiced Посмотреть сообщение
    Неделя эксплотации показала что нужно ставить бампер...не выдержал левый рычаг подвески после того как я убрался в стену...и вчера сказал мне прощай армотезатор,тоже левый:вышел покатать после дожя(эт 7го янворя )и на скорости в дерево колесом...вод.теперь жду армотезатор...а рычаг заделал проволокой...держит все пока в стоке.вод и друга тоже подталкнул на правильный путь...
    Насчёт бампера согласна)) Если бы его не поставили, то с моим талантом вождения на новой модельке уже что-нить бы обязательно полетело)

    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    ну поздравляйте поздравляйте меня..еще одной RC18MT больше

    тока что достал из коробки и сразу вопросы родились. бумажек в РТР коробочке миллион, но ни на одной нет предстартовой подготовки, а именно заряжать или нет акк. Вот собстно и вопрос. я все включил и оно поехало...как узнать что надо заряжать акк, и как узнать что он зарядился. спасибо
    о, как это мы с вами, в один день стали обладателями 18mt)) поздравляю)

  29. #26

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    Цитата Сообщение от Верундель Посмотреть сообщение
    о, как это мы с вами, в один день стали обладателями 18mt)) поздравляю)
    И Вас!)

  30. #27

    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Разве??? Так ведь регулятор это фактически и есть питание машинки... От него ток идёт уже на всё остальное, так если мы его отключили, почему аккумулятор то разрежается??? Ведь включатель/выключатель, это тупо + или -, вынесенный наружу. Если у нас он отключён, то + никуда не идёт, а куда тогда исчезает -, что разрежает аккумулятор???

    По физике у меня всегда было не больше тройки...

  31. #28
    Давно не был
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    116
    выключатель отсоединяет питание от контроллера к приемнику, серве и мотору, а сам контроллер остается в цепи с батареей и потихоньку разряжает ее.

    непонятно, зачем так сделано. при том что производители об этом знают, раз в инструкции упоминают

  32. #29

    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Блин, тогда я реально просто спояю эти провода со включателем, а его выброшу! И буду постоянно аккумулятор с регулятором втыкать/расстыковывать! Я об этом и раньше думал, но думал включатель пригодится, но раз уж от него только одни потери, то и чёрт с ним!

  33. #30

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    еще еще вопросики))

    1- как гермитизировать электрику? может фото у кого есть? очень хочется завтра по улице погонять

    2- можно ли сделать чтоб машинка медленней ездила, а то носитя как сумасшедшая

    3- все же очень сильно греется регуль. это нормально? правда я езжу только по припядствиям дома, и очень часто старт-стоп, чтоб медленно на них взбираться))


    спасибо

  34. #31

    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    2- можно ли сделать чтоб машинка медленней ездила, а то носитя как сумасшедшая
    На пульте регулируется)

  35. #32

    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    2- можно ли сделать чтоб машинка медленней ездила, а то носитя как сумасшедшая

    Впервые вижу такой вопрос!!! А я наобарот, всё пытаюсь сделать все мои модели как можно быстрее! Но Вам повезло, что Вы купили именно эту машинку! У неё единственной в комплекте пульт с настройками активности газа! Ну конечно же я имею введу всю линейку RC18T/MT/B... Два верхних триммера позволят Вам настроить газ именно под Вас... То что греется регулятор, это нормально, но греется он больше, чем у RC18T, так как передаточные числа у них те же, но у Вашей MT колёса больше, и соответственно нагрузка... Кстати при помощи шестерёнок Вы можете одновременно и нагрузку уменьшить и скорость снизить!!! Просто поиграйте с передаточными числами ведущей и ведомой шестерёнок, меняя их! Их нет в комплекте, но можете докупить по отдельности... А вот по гермотизации ничего посоветовать не могу, так как сам этого ещё не делал...

    Ведущая шестерёнка та, которая на моторе, ведомая, что на валу...

  36. #33

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    спасибо. про шестерни я понял следующее :ведущая(на моторе) должна быть с минимумом зубцов, ведомая - с максимумом. но сейчас на моторчике стоит 10, в продаже мешьше не нашел(((, ведомая вроде 60. тоже больше нету((

  37. #34

    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Оууу... Ну тогда по поводу передаточных чисел я ошибся, они уже заниженны до масимума! Тогда крутите триммеры на пульте или возьмите аккумулятор на 6 Вольт! Или вскройте свой и одну баночку там отсоедините!

  38. #35

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    верхние триммеры поставил оба в левую позицию, эксперементальным путем убедился что надо такне вредно ли будет для моторчика 6в батарею?

    что за рычарок за "курком" написано что для центровки основного, но хотелось бы понять для чего это нужно. с тормозом не связано? вообще машинка умеет тормозить? у меня получается только когда едешь назад и потом резко вперед нажымаешь - тогда тормозит, а вот когда вперед едешь , с тормозом проблемы

    ЗЫ: как же клева то все это, на улицу хочу , в сугробы)))

  39. #36

    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Под курком чувствительность руля, покрутите его и увидите, что угол поворота колёс изменится... А 6 Вольт никакого вреда моторчику не нанесут... Каким образом??? Его обороты полностью зависят от вольтожа, так что он станет медленнее и даже проживёт чуть дольше! Вот только и в тяге слегка потеряет...

  40. #37

    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Раменский район
    Возраст
    29
    Сообщений
    349
    раскажу про свой опыт...так как я люблю гонять на улице(и вообше не понимаю зачем покупать монстров и ездить на них дома)я просто беру пишевую пленку и обматываю машину и норм... каждый день гоняю и пока без проблем...вчера с лосем стоковым гоняли с другом(k-2)вод по максималки я его делаю...да и по резвости...странно он больше а проходимость хуже чем у моего...я хочу колеса от лося на свой mt...она прям как тосманский дьявол...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11012007508.jpg‎
Просмотров: 306
Размер:	36.1 Кб
ID:	61124  

  41. #38

    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Зимой так можно делать, а летом регулятор может перегреться и сгореть, потому что он должен постоянно охлаждаться, а тут он находится в одной парилке с мотором и батареей! Для мотора кстати очень сильно нагреваться тоже губительно! Так что нужно именно контакты изолировать! Я сам не знаю, хочу спросить, можно ли контакты на регуляторе при помощи клея Момента изолировать??? Он же ток не пропускает!?!?!? А когда засыхает, то превращается в такую резиночку, как раз то, что надо вроде бы?...

  42. #39

    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    Москва,Чертаново
    Возраст
    25
    Сообщений
    82
    выключатель отсоединяет питание от контроллера к приемнику, серве и мотору, а сам контроллер остается в цепи с батареей и потихоньку разряжает ее.

    непонятно, зачем так сделано. при том что производители об этом знают, раз в инструкции упоминают
    Так сделано потому что если выключателю пришлось бы коммутировать большую нагрузку то надо было бы его ставить с большими коммутируемы токами, то есть габариты будут немалыми. И провода пришлось бы ставить с большим сечением. А так все идет напрямую к силовым транзисторам. Да и вообще чем меньше всяких разъемов на пути от акмов к двигателю, тем лучше.

  43. #40

    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Новая Москва, г. Московский
    Возраст
    46
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    вообще машинка умеет тормозить? у меня получается только когда едешь назад и потом резко вперед нажымаешь - тогда тормозит, а вот когда вперед едешь , с тормозом проблемы
    Тормозить умеет.
    Если разогнаться до определенной скорости и курок резко вперед, то на пару секунд двигатель стопорится, а потом уже включается задний ход.



    Кстати, на недельке приехал конвершн кит от Integy.

    Выкладываю фотки.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0002.jpg
Просмотров: 258
Размер:	74.1 Кб
ID:	61223Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0004.jpg
Просмотров: 184
Размер:	58.9 Кб
ID:	61224[attachment=6122
    5:attachment]

    Что не понравилось:
    - криво сделаны задние ступицы (оси колес не отцентрованы в нужной плоскости)
    - прорезь в графитовом основании мала для шестерни на 60 зубьев
    - шарниры не дают тягам полного хода.
    - стойки пластины крепления аккума имеют слишком малую высоту. Аккум с трудом закрепляется.
    В принципе, всё это мелочи и при наличии прямых рук решаются, но неприятно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0005.jpg‎
Просмотров: 194
Размер:	74.6 Кб
ID:	61225  

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам ASSO rc 18MT RTR
    от Dantarion в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.07.2010, 09:09
  2. Зарядка MEGA PEAK 4500 для 18MT - что скажете?
    от zenin в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 19.03.2008, 00:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения