Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 28 из 28

если на инферну поставить моторчик мамба

Тема раздела Минимодели масштаба 1:14 - 1:22 в категории Автомодели; если на инферну поставить моторчик мамба с регулятором (имеется в виду комплект из Х-MODELS) то какой приемник ставить? Аппаратура стандартная ...

  1. #1

    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    город герой Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    659

    если на инферну поставить моторчик мамба

    если на инферну поставить моторчик мамба с регулятором (имеется в виду комплект из Х-MODELS) то какой приемник ставить? Аппаратура стандартная которая идет в комплекте.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    Москва,Чертаново
    Возраст
    25
    Сообщений
    82
    Обычно в таком случае меняют всю аппаратуру.

  4. #3

    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    937
    Цитата Сообщение от ОРЗ Посмотреть сообщение
    Обычно в таком случае меняют всю аппаратуру.
    А зачем это надо?
    я например гоняю со стоковой.

  5. #4

    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,250
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от ZIPPO Посмотреть сообщение
    А зачем это надо?
    я например гоняю со стоковой.
    На стоковой аппаратуре нет важных функций например экспонента руля. а для такой машины иногда полезно загрубить экспоненту. (меня например это иногда спасает)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    сбоку от Москвы
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от ZIPPO Посмотреть сообщение
    А зачем это надо?
    Вы, возможно, не "в теме".
    У инферны приемник+регулятор в одном флаконе.
    Аппаратура там, похоже на 27 Мгц АМ - лучше уточнить у Грибкова, у него инферна есть.
    Соответственно приемник на 27 надо.

    А лучше сразу нормальную аппаратуру заиметь.

  8. #6

    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от trainee Посмотреть сообщение
    Вы, возможно, не "в теме".
    У инферны приемник+регулятор в одном флаконе.
    Аппаратура там, похоже на 27 Мгц АМ - лучше уточнить у Грибкова, у него инферна есть.
    Соответственно приемник на 27 надо.

    А лучше сразу нормальную аппаратуру заиметь.
    Да и серву нормальную не помешает с Мамбой поставить! А на сток без перепайки никак

  9. #7

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Arto Посмотреть сообщение
    Да и серву нормальную не помешает с Мамбой поставить! А на сток без перепайки никак
    кстати, как перепаять под три провода,может кто фото скинет. Буду признателен.

  10.  
  11. #8
    Давно не был
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от пашик Посмотреть сообщение
    кстати, как перепаять под три провода,может кто фото скинет. Буду признателен.
    в ФАКе ссылки на статьи с картинками

  12. #9

    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    32
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от пашик Посмотреть сообщение
    кстати, как перепаять под три провода,может кто фото скинет. Буду признателен.
    Тута пр серву HS-81!
    В Инферну хз влезет ли...
    Точно влезает HS-55 и думаю перепаять можно тем же путем!
    Я лично этим не занимался,и новичкам не советую,но если опыт есть то можно попробовать!

  13. #10

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от MadKorney Посмотреть сообщение
    в ФАКе ссылки на статьи с картинками
    это то понятно, я имелл ввиду переделка родной сервы на три провода( что бы в регуль втыкалось три провода)!!!! В фак не посылать, так как на заборе тоже написано....
    С уважением.

  14. #11

    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    Москва,Чертаново
    Возраст
    25
    Сообщений
    82
    Это вам надо мозги в серву ставить.

  15. #12

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от ОРЗ Посмотреть сообщение
    Это вам надо мозги в серву ставить.
    ладно без обид, походу не получится что ли перепоять. да и нафик буду ставить двиг 430L Brushless Motor(4050KV) RCM-BL430L и регулятор кварк, а заодно тогда и серву поменяю.

  16. #13

    Регистрация
    04.07.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    112
    Получил в пятницу Инферну СТ. Заказал и пак 8-ми баночный, двигатель модиф, регулятор Futaba MC330CR.
    Регулятор не пришел. Собрал на штатном - хватило на 5 минут. Сгорел регуль
    Сегодня собрал на TRUST-6000, Quark Pro-Car 33 и PolyQuest 1500 мАч/11.1 В. Рулевую заменил на Pilotage С-05МР.
    Посплю и пойду топтать RC18

  17. #14

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от bek13 Посмотреть сообщение
    Получил в пятницу Инферну СТ. Заказал и пак 8-ми баночный, двигатель модиф, регулятор Futaba MC330CR.
    Регулятор не пришел. Собрал на штатном - хватило на 5 минут. Сгорел регуль
    Сегодня собрал на TRUST-6000, Quark Pro-Car 33 и PolyQuest 1500 мАч/11.1 В. Рулевую заменил на Pilotage С-05МР.
    Посплю и пойду топтать RC18
    Я вот тоже хотел двигатель по сильнее воткнуть для начала, так замерил его в пике и оказалось что рег его не выдержит ( двиг. РЕДИ), так что теперь катаюсь на Х спиде правда на шести баках( отстойно как то, скорость маленькая. Жду когда придет безколекторник.

  18. #15

    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    Москва,Чертаново
    Возраст
    25
    Сообщений
    82
    Рег у меня выдерживает токи при старте где-то 15А. Надо просто покрыть прокладки между транзисторами и радиатором изнутри и снаружи теплопроводной пастой.

  19. #16

    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,250
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от bek13 Посмотреть сообщение
    Получил в пятницу Инферну СТ. Заказал и пак 8-ми баночный, двигатель модиф, регулятор Futaba MC330CR.
    Регулятор не пришел. Собрал на штатном - хватило на 5 минут. Сгорел регуль
    Сегодня собрал на TRUST-6000, Quark Pro-Car 33 и PolyQuest 1500 мАч/11.1 В. Рулевую заменил на Pilotage С-05МР.
    Посплю и пойду топтать RC18
    А как вы туда полимер засунули?

  20. #17
    Давно не был
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от rippers Посмотреть сообщение
    А как вы туда полимер засунули?
    и мне тоже интересно

  21. #18

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от MadKorney Посмотреть сообщение
    и мне тоже интересно
    Я так понял это он про Rс18 написал. Если ошибся, то тоже интересно!!!

  22. #19

    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    937
    А при цифровой аппаратуре стоковые сервы работать будут?

  23. #20

    Регистрация
    01.02.2006
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    784
    Записей в дневнике
    3
    Конечно, а вот цифровые сервы со стоковой аппаратурой - низя

  24. #21

    Регистрация
    04.07.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от пашик Посмотреть сообщение
    Я так понял это он про Rс18 написал. Если ошибся, то тоже интересно!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0002.JPG
Просмотров: 61
Размер:	64.6 Кб
ID:	61359Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0003.JPG
Просмотров: 62
Размер:	68.8 Кб
ID:	61360Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0004.JPG
Просмотров: 84
Размер:	134.2 Кб
ID:	61361Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0006.JPG
Просмотров: 59
Размер:	96.5 Кб
ID:	61362
    А потоптать Rс18 не удалось
    Решил с утра собаку машинкой по дому погонять, очень она это любит.
    Погонял ...Минут пять. Конец подкрался, наверно дифам.

  25. #22
    Давно не был
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    116
    вторым этажом, прикольно.

    но вроде кузов не сядет нормально или ок? и как за 5 минут ощущения от такой компоновки , не кувыркалась?

  26. #23

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от MadKorney Посмотреть сообщение
    вторым этажом, прикольно.

    но вроде кузов не сядет нормально или ок? и как за 5 минут ощущения от такой компоновки , не кувыркалась?
    мне тоже кажется,что она теперь больше подвержена переворотам. кстати не кто не пробовал спайку сам сделать,как получилось и какую спайку разбирали?

  27. #24

    Регистрация
    04.07.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от пашик Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется,что она теперь больше подвержена переворотам. кстати не кто не пробовал спайку сам сделать,как получилось и какую спайку разбирали?
    Переделку затеял с целью погоняться с Rс18 на равных. А времени был только один вечер. И как в песне - Я тебя слепила из того что было.
    Сделал вывод - переделке быть.
    По переворотам сказать не могу, нет опыта управления стоковой.

  28. #25

    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Москва,Вернадского
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,562
    Насчёт переворотов я скажу.Вкручиваем винтики шестигранником в нижние рыгачи подвески,в дырки специальные.Опустить можно чтоб пузом по земле юлозела.Не переварачивается нифига.

  29. #26

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от SUPER mONSTER Посмотреть сообщение
    Насчёт переворотов я скажу.Вкручиваем винтики шестигранником в нижние рыгачи подвески,в дырки специальные.Опустить можно чтоб пузом по земле юлозела.Не переварачивается нифига.
    Это уже прям шоссейка получается

  30. #27

    Регистрация
    20.02.2005
    Адрес
    Берлин
    Возраст
    33
    Сообщений
    221
    а у меня такой вопрос чёрная зашита она с STми в комплект входит или отдель приобреталась ???
    подскажите где можно такую прикупить ??

  31. #28

    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    Москва,Чертаново
    Возраст
    25
    Сообщений
    82
    Входит в комплект. А сделать ее можно из простого корпуса.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю запчасти на инферно 777
    от Pania в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.06.2010, 02:27
  2. Движок на Инферно ГТ.
    от cosmo в разделе Авто. Общий
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.05.2010, 18:22
  3. Запчасти от Офны на Инферну
    от Vladfva в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.04.2006, 16:15
  4. мотор на инферну
    от Stryak в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.12.2005, 20:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения