У меня возник вопрос:подходит ли шасси Thunder tiger SPARROWHAWK VX SKYLINE GTR как первая тачка для дрифта??
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела RC Drift cars в категории Автомодели; У меня возник вопрос:подходит ли шасси Thunder tiger SPARROWHAWK VX SKYLINE GTR как первая тачка для дрифта??...
У меня возник вопрос:подходит ли шасси Thunder tiger SPARROWHAWK VX SKYLINE GTR как первая тачка для дрифта??
да
нет
и чем же оно не подходит? там ток резину поменять и все, в стоке мощный мотор, ном аппаратура, ночник, акум, и все это за 7к. В идеале поменять тяги на регулируемые, аморты на масляные и все собственно, гораздо лучше чем тт01 будет...
А тамже вроде бы и так стоят масляные амморты...щас посмотрел на сайте одного мага...вот чё там ьыло написано
На модель SPARROWHAWK VX установлен электронный регулятор скорости
ACE RC VELOCI-R и радиоуправление JAGUAR-2CH
ОСОБЕННОСТИ:
1. Шасси с валовым приводом на четыре колеса 2. Двойной поперечный рычаг передней и задней подвески 3. На всех осях установлены подшипники 4. Установлен 540-ой двигатель Super Sport Thunder Tiger (17 витков) 5. Сверхпрочные маслозаполненные амортизаторы 6. Прочный передний и задний дифференциал 7. Полностью настраиваемая геометрия гоночной подвески
8. Алюминиевая моторама 9. Электронный регулятор скорости ACE RC VELOCI-R
(на переднюю и заднюю передачи) 10. Усиленные цельные рулевые тяги из полимера 11. Универсальная модульная конструкция,
обеспечивающая простоту обслуживания
и модификации 12. Гладкие гоночные покрышки 13. Возможность полной модернизации,ещё нашёл на рцдрифте(не реклама), что и со стоковыми покрышками по кафелю хорошо дрифтит...Наканец-то нашёл видео, полу-обучающее (на рц дрифт в ранних(Тоже не реклама)плохо то,что там по-японцки...
стандартные аммо полностью пластиковые, что не есть хорошо. катаются в основном по асфальту или бетону полированному, так что трубы понадобятся...
То, что трубы я уже читал и здесь, и на других сайтах...Про аммо понял....
А кузова от каких фирм одходят под енто шасси??
всех
да фиг с ним . запчасти ты на нее где брать будешь? или одноразовое шасси?
Я её ломать не собираюсь
ты думаешь все собираются ломать поэтому берут то на что запчасти можно найти? есть расходники есть помехи есть неосторожность и форсмажоры которые ведут к поломкам. новичек должен в первую очередь думать о запчастях
я летом купил такую .. вполне достойный аппарат для "покататься" но не более..
Чтобы научится пойдёт значит,.. уже хорошо
да запчасти есть на планетахоби.ру машинка супер, надоест шоссейка, купишь рычаги от баги и будет те баги)
да, по ответам нормально
С запчастями помучаетесь. 100% Выбирайте модель по принципу: Чтобы запчасти были в Вашем городе в большом количестве.
Имхо для новичка Лосенка ХХХ-S все что надо есть. Интерес не пропадет долго.
забодали вы товарищи=). давайте дружно обзоры писать на свои модели и фак сделаем. я готов на лося написать. возможно на тф5. с фото и обьяснениями
А ТТ-01Е для дрифта падойдёт
А где в Москве можно запы на нее купить? Если можно ссылочки!