![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела RC Drift cars в категории Автомодели; Yokomo Xtreme PS13 Silvia D1GP Drift Car Kit ( сборка )брал вот такой наборчик тут . Кузовок поставил Ауди-ТТ Cupe, ...
Последний раз редактировалось PILOTAGNIK; 12.11.2009 в 12:28.
мои поздравления)
Красивый кузовок. А выхлоп я думаю имелось ввиду макет глушака
ага, выхлоп имелся ввиду именно эмитация глушителей...
Вот так выглядит корпус после покатушек на крытой стоянке.....
Последний раз редактировалось PILOTAGNIK; 29.05.2010 в 23:30.
охо,кузовок смотрится супер...прям как настоящая машина![]()
я так сразу и подумал))))
а по мне так ты зря екомовский продал, у тандертайгера низкая детализация, нет отражателей, да еще и наклейки дурацкие (для этой машины) наклеил...
а мне наклеички нравятся![]()
У меня пока шаська не стендовая, поэтому детализация кузова пока не столь важна. После первых покатушек поотлетает половина....
А куззовок ауди подходит для этих целей! да ещё он под ДВС расчитан, у него крыша толстый лексан уменьшающийся по толлщине к ницу кузова!
А наклейки на кузовок сын наклеел! Так что детализированый кузовок не для массовых покатушек )))
вот ещё несколько фото с покатушек.....
Последний раз редактировалось PILOTAGNIK; 29.05.2010 в 23:30.
если ездить хоть чуть чуть аккуратно, то ничего не отлетает, у меня на машинке вообще поднятые фары (ае86), и ничего... про кузов знаю, у Arto такой же
оууу....тройной форсаж отдыхает...
зачет![]()
Иногда Якома дрифтует в обличии шосейного корпуса)))
На днях дисочки пришли, СУПЕР!!! Теперь надо к ним кузовок мустанга сделать. Да липохи пришли!
а сколько такие дисочки стоят? и как они крепятся? я как понял чтоб их поставить нужно убрать шестигранник. и открутить 6 болтов???
Вот ссыль![]()
если не трудно киньте кто-нибудь ссылку на тачку в москве так чтоб в наличии
не найдешь ты ёкомо в Москве
может мне еще и с ВАМИ разговаривать на Вы?
ты разговариваешь с подростками на Вы?
Кому данная шась интересна, она в барахолке http://forum.rcdesign.ru/f15/thread1...ml#post1267912
Жаль продавать, но нужны денги.
А так как дрифт-шаська супер!